Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Тодес" в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 10:47 
Кто ходил на балет "Тодес" - поделитесь впечатлениями? Меня "укусила" цена на билеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 14:00 
В том-то и дело. Многие из тех, кто хотели бы сходить, денег пожалели. А у нас самолет задержали, не успели, так досадно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 11:30 
Анонсы в газетах обещали цену билетов от 50 до 180. Прихожу в кассу - от 60 до 250. Причем 60 - последние ряды балкона. Чтобы реально что-то увидеть из центра зала - надо было выложить не менее 150 г. Как по мне - дороговато. Вот вам и "билет на балет". Наверняка зал был полупустой. Тактика организаторов гастролей мне непонятна, ведь ценителей Духовой не так много, это же не модная попса. Кстати, совсем не по теме, собрался зал послушать Агутина-Преснякова по 600 гривен?

Заголовок сообщения: Re: "Тодес" в Запорожье
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:04 
Была на шоу-программе балета "Тодес". Попала туда случайно, так сказать "за компанию". Когда шла, конечно ожидала, что будут впечатления, как, впрочем, и от любого выступления, но то, что будут ТАКИЕ впечатления - я совсем не ожидала! Врыв эмоций! Это было мега-шоу! Балет просто молодцы! Отработали, как на одном дыхании, так и зрители просмотрели на одном дыхании! Такие заводные, энергичные, красивые! А техника - просто супер! Было ощущение, что погружаешься в какую-то магию танца, атмосфера соответствовала, дым, шикарные костюмы танцоров, отлично подобранная музыка! Вообщем я очень рада, что вот так случайно попала на такое шоу!!! Эмоции, впечатления переполняют и сейчас!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа