Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаю на открытую встречу команды предпринимателей
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 20:58 
Залётный (ая)

Приглашаю на открытую встречу команды предпринимателей в Днепропетровске!

Добрый день всем участникам форума.

Я - Александр Солопенко из Запорожья, занимаюсь ландшафтным озеленением, и придерживаюсь здорового и нравственного образа жизни, студент ИЮМ. Связаться со мной можно по телефону: +380676180466

Осенью прошлого года я встретил информацию о том, что есть в Днепропетровске команда предпринимателей, объединенных общей идеей развития каждый своего бизнеса. Как потом выяснилось, подобные команды уже существуют более, чем в 50 городах Украины, Беларуси, Казахстана, России и Европы.

Одним словом однажды я пошел (приехал) на открытую встречу команды и присоединился к ней. Скажу кратко - меньше чем за месяц работы в команде доход от моего бизнеса удвоился. Все что я сделал - внедрил простые и очевидные решения, которые не видел раньше, и которые увидел благодаря работе в команде.

Именно поэтому я лично приглашаю на следующую открытую командную встречу предпринимателей Днепропетровска всех, кому интересно развитие как своего бизнеса так и повышение дохода на наемной работе.

На встрече Вы сможете познакомиться с активными предпринимателями и просто хорошими людьми, узнать почему они объединены в команду и что это дает для их дохода и жизни в целом.

А если Вы увидите, что Вам принципиально интересно участие в команде и работа над собой и своим доходом, и захотите присоединиться - добро пожаловать)

P.S. Ну а нет, так нет, ничего страшного - хоть познакомимся и проведем время с пользой. Важно - Вам никто не будет звонить или писать, если Вы решите что это не для Вас, потому что понимаем что наш путь развития - не для каждого.

На все вопросы по данной теме отвечу и по телефону и прямо здесь в форуме.
Звоните, пишите, интересуйтесь прямо сейчас - я подробно и понятно отвечу на все вопросы, мне это в радость!

Дополнительная информация: в группах вконтакте и фейсбуке «Команда ИЮМ Днепропетровск»

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на открытую встречу команды предпринимателей
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 07:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

... а один раз одна девочка не приехала на встречу предпринимателей и её бизнес умер v_v

Цитата:
...объединенных общей идеей развития каждый своего бизнеса.

:D :D :D шедевральная фраза :D :D :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа