Сноуден писал(а):
А почему замкомандующего западным военным округом не был привит от короны? Или был?
А чем прививаться-то? Пока один трындёж стоит, а прививок до сих пор нет.
Тут недавно обрадовали, что через две недели начнут поступать, я повеселел. Ага. Фигвам, называется. Индейская национальная хижина.
До Нового года будут прививать только так называемые группы риска - врачей, социальных работников, учителей, полицейских. А простым смертным вроде меня и моей семьи, в лучшем случае, в первом квартале следующего года достанется.
Зато, б.ь, очередь из братьев, как в мавзолей к трупу Ленина, уже выстроилась. Капец.
Правда от гриппа привили всех массово, чуть ли не в приказном порядке. Бесплатно. Это да.
А почему замкомандующего западным военным округом не был привит от короны? Или был?
А чем прививаться-то? Пока один трындёж стоит, а прививок до сих пор нет.
Тут недавно обрадовали, что через две недели начнут поступать, я повеселел. Ага. Фигвам, называется. Индейская национальная хижина.
До Нового года будут прививать только так называемые группы риска - врачей, социальных работников, учителей, полицейских. А простым смертным вроде меня и моей семьи, в лучшем случае, в первом квартале следующего года достанется.
Зато, б.ь, очередь из братьев, как в мавзолей к трупу Ленина, уже выстроилась. Капец.
Правда от гриппа привили всех массово, чуть ли не в приказном порядке. Бесплатно. Это да.
Кстати, с некрещёной девушкой, вас и в церкви не обвенчают.
Ну мне лично как-то до лампочки сей момент, а вот как определяют крещение(некрещение)? Запрос в стратосферу посылают? А если я честно спизжу (ради красивой девушки чай не грех)?
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
poruchik писал(а):
Гость2016 писал(а):
В России свобода совести и вероисповедания.
Запрет брака - вот такая на россии "свобода"
Зря вы выбрали ник офицера русской императорской армии. Вы, извините, по уму, как Джекин.
В России могут сочетаться браком мужчина и женщина, не зависимо от того, веруете вы или нет и в кого вы веруете.
Про мечеть не скажу - не знаю. Про церковь, тоже бы не знал, так как сам человек не верующий, но один из моих друзей воцерковлен. Не то, чтобы каждый день молится, но на все церковные праздники ходит с женой и детьми в церковь.
Так вот, ещё когда он собирался венчаться, его поп нафиг послал, потому что Галка не была крещёной.
Чтобы всё же венчаться, пришлось ей сначала покреститься.
Только вы не путайте церковные запреты с государственными.
Церковь и секс мужчин с мужчинами или женщин с женщинами запрещает, и делает это публично.
Но государство эту шваль не преследует.
Да, соврать, наверное, вы можете. Но тогда какой смысл в венчании, если оно будет не действительным?
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Пункт материально- технического обеспечения ВМФ России будет создан в африканском Судане. Аналогичной формулировкой обозначается полноценная военно-морская база в сирийском Тартусе.
poruchik писал(а):
Ну мне лично как-то до лампочки сей момент, а вот как определяют крещение(некрещение)? Запрос в стратосферу посылают? А если я честно спизжу (ради красивой девушки чай не грех)?
Вы дурачок. Сорри.
Mantis_A, по собі інших не судять , якщо розумієте.
poruchik писал(а):
Гость2016 писал(а):
В России свобода совести и вероисповедания.
Запрет брака - вот такая на россии "свобода"
poruchik опять хотел насрать и опять насрал себе в штаны. Мутант не знает, что и в России и в Украине церковь (я имею ввиду все религии) и государство - разные вещи. Ладно, простим убогого.
poruchik опять хотел насрать и опять насрал себе в штаны. Мутант не знает, что и в России и в Украине церковь (я имею ввиду все религии) и государство - разные вещи. Ладно, простим убогого.
Да ладно, может Поручик знает, как на Украине президент носился с ПЦУ и ездил выбивать Томос? Какое дело президенту светской страны до Томоса одной из церквей, пусть даже самой идеологически правильной? А оно он как. А может Поручик знает, что в светской России построен главный храм вооруженных сил за средства добровольных пожертвований и бюджетные Москвы и Московской области. Мусульмане, иудеи, буддисты и прочие москвичи в едином порыве построили православный храм? Сейчас вера стоит на службе государства а не отдельной строкой. Да и всегда так было, что бы власть не декларировала. Может, только, СССР был исключением.
Зря вы выбрали ник офицера русской императорской армии.
Повторяю, для тех, до кого с первого раза не доходит!
Цитата:
Заимств. в XVII в. из польского языка, в котором porucznik восходит к чешск. poručnik, кальке термина лейтенант из франц. lieutenant, от лат. locum tenens — держащий место.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Сейчас вера стоит на службе государства а не отдельной строкой. Да и всегда так было, что бы власть не декларировала.
Ну где-то в этом направлении и был посыл
Цитата:
Патриарх Кирилл поддержал создание автокефальной Украинской Церкви, каким образом? Он это сделал своим появлением на заседании коллегии Министерства обороны РФ. Самое удачное время для того, чтобы доказать как независимость Моспатриархии от государственной власти, так и ее невовлеченность в военную политику определенного государства.
Его представитель в Министерстве обороны носит звание генерал-полковника (начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации). На коллегии МО патриарх сидит в первом ряду: четырехзвездные генералы армии у него за спиной. Значит - маршал.
poruchik писал(а):
Его представитель (прим. имеется ввиду Патриарх всея Руси) в Министерстве обороны носит звание генерал-полковника (начальник Главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации). На коллегии МО патриарх сидит в первом ряду: четырехзвездные генералы армии у него за спиной. Значит - маршал.
Начальник Глав Воен-Полит Управления ВС РФ - представитель Патриарха в МО ВФ А Патриарх - маршал. Да, такого бреда никто не напишет даже ради стеба, даже с глубокого перепоя. Никто, но не poruchik. Совсем у чела плохо с головой.
Последний раз редактировалось Форос 12 ноя 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
poruchik писал(а):
Гость2016 писал(а):
Зря вы выбрали ник офицера русской императорской армии.
Повторяю, для тех, до кого с первого раза не доходит!
Цитата:
Заимств. в XVII в. из польского языка, в котором porucznik восходит к чешск. poručnik, кальке термина лейтенант из франц. lieutenant, от лат. locum tenens — держащий место.
Если бы вы выбрали себе для ника польский вариант или чешский - poručnik то и вопросов бы не было, но вы то взяли себе ник именно poruchik . Так, что Гость2016 правильно недоумевает .
Но по факту и по своему поведению вы не поручик а самый настоящий прапорщик. Наглый, хамоватый, грубый прапорщик. На поручика вы не дотягиваете
Форос писал(а):
Начальник Глав Воен-Полит Управления ВС РФ - представитель Патриарха в МО ВФ А Патриарх - маршал. Да, такого бреда никто не напишет даже ради стеба, даже с глубокого перепоя.
Это точно, никто даже с перепоя такого не напишет, а ваш плешивый царь такой бред воплотил в жизнь в вашей любимой Раиссе. Чо, даже с двумя паспортами такое непросто переварить, да?
revenantk писал(а):
Форос писал(а):
Начальник Глав Воен-Полит Управления ВС РФ - представитель Патриарха в МО ВФ А Патриарх - маршал. Да, такого бреда никто не напишет даже ради стеба, даже с глубокого перепоя.
Это точно, никто даже с перепоя такого не напишет, а ваш плешивый царь такой бред воплотил в жизнь в вашей любимой Раиссе. Чо, даже с двумя паспортами такое непросто переварить, да?
Сначала прочел это
Цитата:
Это точно, никто даже с перепоя такого не напишет
но потом это
Цитата:
а ваш плешивый царь такой бред воплотил в жизнь
Два взаимоисключающих утверждения в одном предложении...