Профессор Национального технического университета «Днепровская политехника» Валерий Евгеньевич Громов,
который преподаёт предмет «Ценностные компетенции специалиста», отказался преподавать на украинском языке. Об этом сообщил в Facebook-группе «Родители.SOS» https://www.facebook.com/groups/1447547 ... 355448203/ Александр, чья дочь требовала от Громова читать лекции исключительно на украинском. (а папаня сам то на русском донос строчит) Отец девушки настаивает на увольнении Громова за незнание государственного языка.
даже комментировать не буду, смысла нет
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Уроженец села Охиньки, он же депутат Киевсовета устроил кипиш и истерику, когда услышал, как в частной клинике Киева ассистентка общалась по-русски .
Хочется верить, что ассистентка общалась на русском более грамотно, чем он на украинском. Хоть бы попросил кого-то поумнее текст проверить и ошибки исправить перед тем, как его в соцсетях постить
Если мы присмотримся, то увидим, что все эти доносы пишут исключительно ущербные люди. Кстати, папаша-гандон удалил свой аккаунт. Да впрочем, ну его. Группа "батьки СОС" - это анклав редкостных ган... и сук. Прошу прощения, за эти слова, но иначе не выразишь. Лично я очень рад, что в своей жизни я практически не встречал подробный сброд. Насчет себя скажу так. Когда звонит клиент и говорит на украинском - перехожу на украинский. Бывает нередко, что говоришь с челом по-русски, а он из Ровно. Так я сам подкалываю мовой. Конфликтов нет совсем. Ну про одного клоуна рассказывал, который решил поумничать и был отстеган мной ремнем по жопе, как превоклассник. В интеллектуальном смысле. Потребовал говорить на украинском, не зная оного.
Студенкта - шкура, вся в своего засранца-папашку стукача. Такой шлак органически не перевариваю. Сейчас наблюдаю комменты в ФБ (сразу оговорюсь, не участвую) и меня поражает, что все радеющие за "мову" публично - сплошь отморозки, не считающиеся с иным взглядом. И я могу с уверенностью сказать, что впревые в моей стране я наблюдаю притеснение языка. И этот язык - язык Пушкина и Толстого.
В чем же дело? Ущербные возвышают себя единственно чем могут - национальной псевдогордостью, мовой. Это их последний бастион, за которым духовная пустота, отсюда и такая истерика. Конечно, здравый и культурный человек проигрывает в схватке с быдлом. Он не может переступить барьер приличия и морали. Отсюда и меньшинство, продавляющее большинство.
народ писал(а):
Уроженец села Охиньки, он же депутат Киевсовета устроил кипиш и истерику, когда услышал, как в частной клинике Киева ассистентка общалась по-русски . ]
Так ведь какие детали выяснились. Врач, который отвесил "подсрачник" этому депутату оказался ...... АТОшником
Цитата:
Как выяснилось, 49-летний хирург Вадим Елизаров, который, по словам Бондаренко, фигурирует в инциденте, был участником событий Майдана, а также поехал добровольцем на Донбасс. Согласно интервью медика изданию "Розмова", во время Революции достоинства он оказывал помощь пострадавшим майдановцам. А в 2015-м поехал на Донбасс добровольцем. Полтора года был в составе 59-го мобильного госпиталя из Винницы.
Могу представить себе это ж какой диссонанс у отдельных "патриотов" творится в головах - "как же так , с одной стороны АТОшник, "герой", а с другой стороны он за язык "ахрессора" , вот теперь хер пойми - хаять его или защищать"
За хирурга я спокойна, у него неприкосновенность атошники, тут даже я - рада, и подсрачник депутату мне доставил теперь ещё и моральное удовлетворение , а г только вопрос языка , а профессора - сожрут , и нерадивые студенты и их рАгульские родители , там на ФБ вся пена поднялась ,
Причём , заметьте - это элита медиков и педагогов . Прав мой прадед был - басяки.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
За хирурга я спокойна, у него неприкосновенность атошники, тут даже я - рада, и подсрачник депутату мне доставил теперь ещё и моральное удовлетворение , а г только вопрос языка , а профессора - сожрут , и нерадивые студенты и их рАгульские родители , там на ФБ вся пена поднялась ,
Причём , заметьте - это элита медиков и педагогов . Прав мой прадед был - басяки.
ФБ-это рай для сброда. Такое впечатление, что тролли сидят и ждут своего часа. Гонг пробит и начинается кропотливая работа, такие себе соревнования, кто гнусней и ущербнее.
Профессор умный человек, уволился и дело с концом. Философ. Все просчитал. Но из всех групп, именно в Батьках СОС обитает самая гнусная мразь: стукачи и подонки. Так что неудивительно.
Экс-глава КГГА Бондаренко скрыл в соцсети сообщение о том, как его избили в клинике "Добробут"
Цитата:
Бывший народный депутат и экс-глава городской администрации Киева Владимир Бондаренко, который заявил в полицию об избиении врачом во время визита в частную клинику "Добробут", скрыл в соцсети свой пост, в котором он написал о случившемся. Напомним, конфликт произошел в больнице, куда экс-нардеп пришел на перевязку после операции. Его возмутило, что медсестра общалась с врачом на русском языке и он потребовал, чтобы она говорила на украинском. По словам Бондаренко, он не захотел это терпеть и попытался уйти из кабинета, после чего медики начали его оскорблять и бить.
В свою очередь врач "Добробута" Вадим Елизаров заявил, что конфликт произошел на почве оскорбительной формы замечания, которое Бондаренко сделал медсестре, разговаривающей на русском во время приема. По словам врача, для него есть основные законы порядочности, а о том, законно ли разговаривать не на государственном языке на приеме у врача, он не знает.
Также мы сообщали, что в клинике "Добробут" ответили на обвинения экс-мэра Киева в избиении из-за языка и заявили, что готовы с ним судиться.
Ну что ж - одну тварь из так называемых "мовных патриотов" поставили на место . Оно усралось и свой "гневный пост" о том как с ним медсестра говорила на русском, затерло или скрыло.
Но эта победа , увы, временна, ведь пока у русского языка нет статуса официального , всегда найдется тварь, пытающаяся унизить, дискриминировать русский язык и русскоговорящих
а как профессор красиво ответил семье рагулей, они правда половину слов не поняли, но это и не удивительно
Согласен полностью! Дебилизм нынешней влады запределен! Не очень удивлюсь новостям о том как "обидели" убогих жалобщиков и последующему по этому поводу вою. Интересно эта профурсетка сможет доучится или надеется на своего профурсеточного папашу?
ну судя какие предметы преподавал профессор, то там и на русском не до всех доходило, и вопрос зачетов и экзаменов был открыт. Теперь может кто по сговорчивее будет на державний читать, наученный горьким опытом.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
И эти довбни ещё имеют что то против русского языка
Хотя сам термин "ушпиталили" в отношении зельца мне нравится больше.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Да все так, за это я и люблю мову
Я вот, к стыду своему такого слова раньше не знал
А с какого боку тут мовнвй закон? Он то не о развитии украинского, а о запрете русского.
Не, не, не, именно о запрете
Эээ, украинизация школ и высшего образования, не?