Автор |
Сообщение |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Zep писал(а): Дурной голова писал(а): Zep писал(а): Дурной голова писал(а): И я б послушал про героические будни медицинских работников Феодосии. В идеале - с платежками. как раньше. Валерон уже рассказывал о своей работе . Для разнообразия расскажите лучше вы о своей в теме о Крыме? так Вы же первый жалобу накатаете на офтоп. Спрашивайте в соответствующих темах и не флудите. Так не надо говорить, что бы вам кто то рассказывал о трудовых буднях если сами "стесняетесь" о себе рассказать. Валерон, в отличии от вас, на ссал рассказать о своей работе . А я смотрю, на форуме все "патриоты " даже стыдятся рассказать где работают или за какой счет живут. За редким исключением. Да и то с оговорками- одна рассказала, что укрывается от налогов и не платит их и еще один рассказал , что он бывший турецкоподданный бывший госслужащий. Остальные "патриоты" стесняются даже столь скудные данные рассказать.  Так и Валерка скрывает где работает. О нем известно только что он русскоподданный еще задолго до анексии, скорее оккупант, а жена с медициной связана была. И все. Да и про вас как бы не много, где то там работаете и постоянно вылизываете менеджмент Запстали, иногда правда оговариваетесь против Ахметыча 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): TUAREG писал(а): Пока хоронили, вокруг кружили вертолеты санавиации и разбрасывали бесплатные полисы. Извините за глупый вопрос. Это как-то касается Крыма? И второй вопрос - у нас наверное лучше? В смысле - совсем хорошо с медицинским обслуживанием? А давайте я Вам напомню СВОИ сообщения - про бесплатную медицину в Украине? Я типа "Ликвидатор", и у меня "посыпались" зубы. По Закону - имею право на "бесплатно". Дальше продолжать? Или мои проблемы не связаны с политикой, а тем более к Крымом. Очень не советую делать "по Закону - бесплатно". Но, наверно вы и без меня в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я думаю, как и везде, все зависит от главврача. Дядю жены везли на вертолете и абсолютно бесплатно (по его словам) вылечили. Тут история с трагичным финалом. С этой короной уже начинают связывать глобальные изменения в мировой медицине. Меняется подход, философия и стратегия.
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Дурной голова писал(а): Zep писал(а): Дурной голова писал(а): И я б послушал про героические будни медицинских работников Феодосии. В идеале - с платежками. как раньше. Валерон уже рассказывал о своей работе . Для разнообразия расскажите лучше вы о своей в теме о Крыме? так Вы же первый жалобу накатаете на офтоп. Спрашивайте в соответствующих темах и не флудите. Так не надо говорить, что бы вам кто то рассказывал о трудовых буднях если сами "стесняетесь" о себе рассказать. Валерон, в отличии от вас, на ссал рассказать о своей работе . А я смотрю, на форуме все "патриоты " даже стыдятся рассказать где работают или за какой счет живут. За редким исключением. Да и то с оговорками- одна рассказала, что укрывается от налогов и не платит их и еще один рассказал , что он бывший турецкоподданный бывший госслужащий. Остальные "патриоты" стесняются даже столь скудные данные рассказать. Что кому когда говорить и писать на форуме я как-нибудь и без Вас разберусь. Подождем реакции нашего феодосийского экономического гения и по совместительству мужа, не побоюсь этого слова, героического медработника.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:43 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): Очень не советую делать "по Закону - бесплатно". Но, наверно вы и без меня в курсе. Спасибо. По закону - лет через триста. Я собственно никуда не тороплюсь. Могу и подождать. Склероз у меня однако. Не помню - давал отчет по поводу зубов или нет. В общем - делают люди. Диабет - причина отказа от гарантий. Год или более - полет нормальный. Цена - была, минимум 15000 гривен за зуб. Немножко плюс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:46 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Сделал один шаг-сходил на форум Севастополя: Цитата: Есть полный идиотизм от медиков -ой, ну раз защипала, значит обоняние есть...нет...нет его! Это вы тройничный нерв задействовали))) -т.е. спирт, аммиачные, уксусные запахи -их ощущение, когда остального нет -у вас пропало обоняние.
Сейчас всех лечат негласно, как ковид, клиника гос на супруна -тихий мрак и ужас. Скорая всеми способами отмазывается брать при отриц. анализах для госпитализации... То, что ходит в городе -скачкообразная температура, сухой нос -это и есть ковид. У кого иммунитет не справляется -пневмония. В платных клиниках -просто ажиотаж...ибо открыть больничный через платного доктора быстрее. Если ваша температура достигает хоть пару раз 39 -ребята, идите на платный рентген, не жалейте денег -возможно началась пневмония, ее видно на 2-х проэкц.варианте снимка...
Вчера рухнул сайт для регистрации больничных (фонд страхования) - все делают, маленькой собачки мамы, чтобы людям денег не платить... за больничные и оттягивать момент -прикиньте объемы открытых больничных по стране, как бы не лопнула эта структура...
КТО И С КОГО СПРОСИТ ЗА ТУРИЗМ? Мне он нафиг не обср...ся, я с него не зарабатываю, отелей не имею. Кешбек за новогодние -это вообще непостижимо, приедут самые дураки безбашенные. За такие рекламы сюда вообще убивать надо.
Вчера наблюдала беременную в первом триместре! в частной поликлинике -очередь перед ней 6 человек в регистратуру -так она такой хай подняла, там регистраторы на разрыв -столько народа после еще...типа дистанции нет, беременных д.обслуживать отдельно, с криком и психом, я вас тут всех...и т.д. Повернулась, спросила -а что вас так удивляет -это наша медицина в Севастополе, заплатили, взяли направление -и потом только сдавать, и да, всем надо... (хотелось ее послать нахер в госклинику с ее гормональными истериками), выяснилось -что неместная....привыкайте, приезжие))) такова цена за жизнь на юге... :idiot: А у кого денег нет каждый раз платить за врача на больничном от 900 до 1400 и платные анализы -по три дня дежурного врача через коллцентр ждут, который не имеет права ни на флю, ни на анализы выписать направление, ибо не участковый... Пора тост переделывать -не за здоровье, а за деньги -чтобы было здоровье...
У мужа второй больничный - за период 2-хнедельного лечения с лекарствами уже вышло 22 тысячи.. https://forum.sevastopol.info/viewtopic ... tart=19100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:48 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): Я думаю, как и везде, все зависит от главврача. Дядю жены везли на вертолете и абсолютно бесплатно (по его словам) вылечили. Тут история с трагичным финалом. С этой короной уже начинают связывать глобальные изменения в мировой медицине. Меняется подход, философия и стратегия. Вы подвержены влиянию СМИ. Рад за Вашего дядю, по линии жены. Но УВЫ - пока лекарств от КОВИД не изобрели. Ну может я опять, не все новости посмотрел. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Очень не советую делать "по Закону - бесплатно". Но, наверно вы и без меня в курсе. Спасибо. По закону - лет через триста. Я собственно никуда не тороплюсь. Могу и подождать. Склероз у меня однако. Не помню - давал отчет по поводу зубов или нет. В общем - делают люди. Диабет - причина отказа от гарантий. Год или более - полет нормальный. Цена - была, минимум 15000 гривен за зуб. Немножко плюс.  Ого. Чего то цена не очень демократичная. Я бы даже сказал, раз в десять так дороже чем в "среднем по палате". Но мож у вас случай такой али доктора Нобелевские лауреаты по медицине. Не, я тоже на зубах не экономлю и дантист у меня не из дешевых. У него даже свой рентген есть в кабинете. Но как то у меня все гораздо дешевле. Вот зуб, давеча, раскрошился так имплант на штифте (чи как там оно называется) 2 500 с работой вышел. хотя "давеча" это я погорячился. Почти год как поставили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:00 |
|
 |
 |
|
Джекин писал(а): Ого. Чего то цена не очень демократичная. Я бы даже сказал, раз в десять так дороже чем в "среднем по палате". Но мож у вас случай такой али доктора Нобелевские лауреаты по медицине. Не, я тоже на зубах не экономлю и дантист у меня не из дешевых. У него даже свой рентген есть в кабинете. Но как то у меня все гораздо дешевле. Вот зуб, давеча, раскрошился так имплант на штифте (чи как там оно называется) 2 500 с работой вышел. хотя "давеча" это я погорячился. Почти год как поставили. Кхм. Я неделю сидел в нэте. Выискивал "дешевле". Даже обращался за помощью к форумчанам. Почему в "десять"??? Все клиники кудОй я звонил, озвучивали именно ЭТУ среднюю цену. Искал - "с лицензией". Гм. Вы точно говорите об "имплантации"? Ну это когда - вам в "врезают" в челюсть штифт? Или мы говорим о разном? Если да - ПРОШУ инфо в личку. Да собственно можно и здесь. Передние зубы сцуко сыпятся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Имплантация от 15 000, вставить зуб(протезирование) 1500-2500. Тема больная.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Mantis_A писал(а): Я думаю, как и везде, все зависит от главврача. Дядю жены везли на вертолете и абсолютно бесплатно (по его словам) вылечили. Тут история с трагичным финалом. С этой короной уже начинают связывать глобальные изменения в мировой медицине. Меняется подход, философия и стратегия. Вы подвержены влиянию СМИ. Рад за Вашего дядю, по линии жены. Но УВЫ - пока лекарств от КОВИД не изобрели. Ну может я опять, не все новости посмотрел.  Нелепые обвинения. Какое СМИ? Я сказал, что КОВИД не подтвердили. В Украине это была бы колоссальная сумма. Дядю вылечили бесплатно с учетом перелета санавиации. Разумеется, назад вряд ли его на геликоптере везли) Сам доехал до райцентра своего )
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Zep писал(а): Меня вот что заинтересовало- медработники в этой больницы сказали, что они работают вахтовым методом, две недели работают не выходя с больницы по чудовищному графику "8 часов через 8 часов" , а потом уже только , через 2 недели такой адской работы у них 2 недели выходных. Так работают в обсерваторах и больницах переведенных в этот режим. Остальные работают планово - ведь люди не перестали болеть обычными болезнями, а пересечение больных с ковидом и обычных черевато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Джекин писал(а): Ого. Чего то цена не очень демократичная. Я бы даже сказал, раз в десять так дороже чем в "среднем по палате". Но мож у вас случай такой али доктора Нобелевские лауреаты по медицине. Не, я тоже на зубах не экономлю и дантист у меня не из дешевых. У него даже свой рентген есть в кабинете. Но как то у меня все гораздо дешевле. Вот зуб, давеча, раскрошился так имплант на штифте (чи как там оно называется) 2 500 с работой вышел. хотя "давеча" это я погорячился. Почти год как поставили. Кхм. Я неделю сидел в нэте. Выискивал "дешевле". Даже обращался за помощью к форумчанам. Почему в "десять"??? Все клиники кудОй я звонил, озвучивали именно ЭТУ среднюю цену. Искал - "с лицензией". Гм. Вы точно говорите об "имплантации"? Ну это когда - вам в "врезают" в челюсть штифт? Или мы говорим о разном? Если да - ПРОШУ инфо в личку. Да собственно можно и здесь. Передние зубы сцуко сыпятся.  Да блин точно. Ну может вон как Сержик ниже написал есть разница между имплантацией и протезированием. Тут я не спец. Мне вставили стержень (штифт) и накрутили на него металокерамический зуб (левая пятерка). Это что? Инфой, конечно, могу поделится это ж не секрет какой. Только я ж не в Запорожье делал, а в родном Кропивницком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А врет как обычный биндюжник.  а можно "ткнуть пальцем" где я наврал, как ваши "знакомые и сотрудники"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Сержик писал(а): Имплантация от 15 000, вставить зуб(протезирование) 1500-2500. Тема больная. Знаю где имплант 8500 (Израиль) Смотря что называть имплантацией? Там же много манипуляций и у каждого по разному. Кому то нужно наращивать костную ткань, кому то формировать десну, всё это можно приплюсовать к понятию-имплант. А сам имплант стоит 8500. Это по моему самая низкая цена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Микрон писал(а): Джекин писал(а): Ого. Чего то цена не очень демократичная. Я бы даже сказал, раз в десять так дороже чем в "среднем по палате". Но мож у вас случай такой али доктора Нобелевские лауреаты по медицине. Не, я тоже на зубах не экономлю и дантист у меня не из дешевых. У него даже свой рентген есть в кабинете. Но как то у меня все гораздо дешевле. Вот зуб, давеча, раскрошился так имплант на штифте (чи как там оно называется) 2 500 с работой вышел. хотя "давеча" это я погорячился. Почти год как поставили. Кхм. Я неделю сидел в нэте. Выискивал "дешевле". Даже обращался за помощью к форумчанам. Почему в "десять"??? Все клиники кудОй я звонил, озвучивали именно ЭТУ среднюю цену. Искал - "с лицензией". Гм. Вы точно говорите об "имплантации"? Ну это когда - вам в "врезают" в челюсть штифт? Или мы говорим о разном? Если да - ПРОШУ инфо в личку. Да собственно можно и здесь. Передние зубы сцуко сыпятся.  Да блин точно. Ну может вон как Сержик ниже написал есть разница между имплантацией и протезированием. Тут я не спец. Мне вставили стержень (штифт) и накрутили на него металокерамический зуб (левая пятерка). Это что? Инфой, конечно, могу поделится это ж не секрет какой. Только я ж не в Запорожье делал, а в родном Кропивницком. Это не имплант. Это анкерный штифт. Протезирование. Но все равно недорого, поверь.
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дурной голова писал(а): И я б послушал про героические будни медицинских работников Феодосии. В идеале - с платежками. как раньше. О...кого я вижу... Ковидные обычным медикам не платят, "Положение" о зарплате и оклады на сайте минздрава Крыма в разделе "Документы". ЗЫ Упоротые все равно не верят....даже в Крымский мост. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Сержик писал(а): Имплантация от 15 000, вставить зуб(протезирование) 1500-2500. Тема больная. Знаю где имплант 8500 (Израиль) Смотря что называть имплантацией? Там же много манипуляций и у каждого по разному. Кому то нужно наращивать костную ткань, кому то формировать десну, всё это можно приплюсовать к понятию-имплант. А сам имплант стоит 8500. Это по моему самая низкая цена. Да. Это недорого. Коллега делал немецкий. 1200 долларов один. Если наращивать кость - там вообще зашибись цена.
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Джекин писал(а): Во всяком случае он хвастался взятками в виде вискаря. Притом и правда, вискарик именно "взяточный". Соответственного ценового диапазона и такой же шмурдяковости. Но пить можно. Я????? Хвастался о взятках вискарем???? Джек вот скажи - ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? У тебя это уже в крови? ЗЫ Я показывал программу, которой у вас нет и которая определяет контрафактный алкоголь прямо в магазе. Если покопаться там наверно и чеки были. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурной голова
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
valeron писал(а): Дурной голова писал(а): И я б послушал про героические будни медицинских работников Феодосии. В идеале - с платежками. как раньше. О...кого я вижу... Ковидные обычным медикам не платят, "Положение" о зарплате и оклады на сайте минздрава Крыма в разделе "Документы". ЗЫ Упоротые все равно не верят....даже в Крымский мост.  Как то сухо. Без платежек и прочих подробностей. Хотелось бы более личных оценок от мужа медработника, который вроде должен быть на передовой борьбы с ковидом? Так что там с передовой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Джекин писал(а): разница между имплантацией и протезированием. Тут я не спец. Недавно делал, главная разница по времени  Удалили корни, 3 месяца ждёшь, установили имплант, ещё 3 месяца. И только потом зубик.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:24 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Джекин писал(а): Вот уж упоротый какой Я тебя, говнюка, лично твоей пропитой харей выволок о справочник Розенталя где написано как правильно употреблять предлоги "в" и "на" с географическими названиями, а ты тут "кукаречишь" о правописании еще? Иди не позорься алкаш. От тебя уже дурно пахнуть начинает. Где пруфы на "жи/ши" балабол? насчет ваших "детских ошибок" и ваши требования на их пруфы . Вот вам из вашего свежего "избранного", буквально сегодняшнее Джекин писал(а): Я на срачь вестись не буду. viewtopic.php?f=18&t=82087&p=1004990#p1004990 Вы не знаете , что в существительных после шипящих мягкий знак ставится ТОЛЬКО в существительных женского рода- мышЬ, рожЬ, ночЬ. Это реально детская ошибка. Но в теме о языке пишите элементарную ошибку срач Ь. И это я еще далеко не заходил в ваше "творчество" . Теперь, что касается "пропитой морды" - вы не судите о других по себе. Если мне память не изменяет, то вы как то плакались , что выросли в каком то забитом колхозе. И этим вы объясняли свою безграмотность . И после этого вы еще что то с видом аристократа троллите Валерона по поводу того, какой он виски, якобы шмурдяковый пьёт?? Да ваш "аристократический максимум" - это ваш кохозный самогон, причем не нормального качества, а именно шмурдяковый, судя по вашим оборотам, грамотности и замашкам .
Последний раз редактировалось Zep 09 дек 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:25 |
|
 |
 |
|
valeron писал(а): Микрон писал(а): А врет как обычный биндюжник.  а можно "ткнуть пальцем" где я наврал, как ваши "знакомые и сотрудники"? Нет. Не можно. Это я образно. Мне извиняться? Или "так" прокатит? Я уверен в своих сотрудниках. И Вам верю. Хорошо живете в Крыму? Я рад за Вас. Поставлю даже в пример. Только тема не о том.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Разное говорят. И про медицину тоже - разное. Люди всегда, если конечно не "упоротые", разное говорят. Я же говорю о тенденции и массовости, а не о частных случаях. Вот и в этом видео - больница не ахти, без ремонта, ее быстро перепрофилировали (в новом медцетре наверняка никто ковидных содержать не будет, кроме тяжелых), но в палате лежит 4 чела и все бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. Что происходит на аннексированном полуострове?! Добавлено: 09 дек 2020, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
valeron писал(а): Джекин писал(а): Во всяком случае он хвастался взятками в виде вискаря. Притом и правда, вискарик именно "взяточный". Соответственного ценового диапазона и такой же шмурдяковости. Но пить можно. Я????? Хвастался о взятках вискарем???? Джек вот скажи - ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ? У тебя это уже в крови? ЗЫ Я показывал программу, которой у вас нет и которая определяет контрафактный алкоголь прямо в магазе. Если покопаться там наверно и чеки были.  Если покопаться то перед новым годом ты выставлял вискарь. Так вот набор был типичный - взяточный. Потому и вывод у меня такой) Ну ежели не правильный вывод, то уж не обессудь. Прошу пардона, конечно. Я рад шо вам взяток не дают Но вот таким же (приблизительно) вискарем как ты выставлял, я обычно благодарю кого то из чужих мне людей оказавших какую либо услугу. Потому и название дал напиткам такого типа - "взяточные"). Потом сопоставил деятельность твоей жены медработника. Отсюда и вывод. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |