Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июн 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 719  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:03 
Омбудсмен

Сообщение Администратора A
Заголовок был изменен

Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва.
Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.

Изображение
http://dn.vgorode.ua/news/214117-khronyka-sobytyi-chto-seichas-proyskhodyt-v-donetske

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А шо по "минским" ты уже все? Обкакался? :smile:
Ок. Ну покажи где я вообще, что то писал о победах ВСУ на Донбассе?
Чему ты радуешься убогий? В этой войне нет победителей. В Украине точно. И в рашке соответственно. И уж точно ими не являются твои Д/ЛНР. Победители не стояли бы в на морозе в километровой очереди бегая через линию разграничения за пенсией к побежденным. :-Q
Победа одна и главная - рашу послали накуй. И если у кого то из нормальных людей еще были какие то иллюзии на этот счет, то после 14го года все расставилось на свои места. :-)
И чего ты ожидал? Ты хотел, чтобы я "прокомментировал" то, что пишет твой "гебельс"? Ну вот такой комментарий.
А на данные твоего пропагандона о 32,5 тысячах погибших солдат ВСУ я тебе скажу следующее:
В Украине, практически всех воинов хоронили с почестями, а потому такие дикие потери, просто не могли пройти не замеченными обществом. :=(
С таким же успехом он может написать о 100500 котлах и стольких же погибших. Цена таким данным - 0.
У вас хоронят как "собак без родных" притом даже закон есть о засекречивании потерь, а потому ты например не сможешь мне сказать сколько ваших "ихтамнетов" удобрили землю Донбасса. Может и больше :-Q
И если тебе больше нечего ответить по теме сегодняшней лекции, то иди гуляй.
Считай потери ВСУ, ведь потери твоих, новых, соотечественников тебя, "по ходу", не интересуют :-Q

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 16:13 
адекватник

Лень писал(а):
Но сывочолый гэтьман их подписал - подписал, значит надо выполнять.
он не просто их подписал , он лично составлял текст Минских соглашений ( о чем и хвастался в интервью «Украинской правде») вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Но и, как это свойственно тщеславцу, желающему возвыситься в глазах других и приписать себе заслуги, лгуну в одном флаконе - сбрехал :-!

Цитата:
В Берлине опровергли слова экс-президента Украины Петра Порошенко, заявившего, что Минские соглашения написал лично он при участии лишь канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Как заявили в пресс-службе правительства Германии, этот документ стал итогом работы всех сторон.

И для Петюни, как соавтору, - это еще одна статья за измену Родине : сдача интересов страны (особенно пункт с хронологией Минских соглашений : выборы-граница/граница-выборы)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 17:05 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Джекин писал(а):
У вас хоронят как "собак без родных" притом даже закон есть о засекречивании потерь, а потому ты например не сможешь мне сказать сколько ваших "ихтамнетов" удобрили землю Донбасса. Может и больше :-Q
И если тебе больше нечего ответить по теме сегодняшней лекции, то иди гуляй.
Считай потери ВСУ, ведь потери твоих, новых, соотечественников тебя, "по ходу", не интересуют :-Q

Было-бы интересно узнать сколько-же российских солдат побывало у вас в плену за 7 лет войны.
Счет пленных украинцев по обе стороны идет на тысячи, а вот сколько солдат ВС РФ интересно было-бы услышать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ни сколько.
Ваши их не признают.Почему? - поинтересуйся в своем ГШ. А раз не признают - значит их нет.
Тех кого признали (когда к стенке приперли) уже обменяли.
Ты понимаешь, о чем я говорю?
Эти люди сидят по украинским СИЗО и они никому и нахрен не нужны. В списки на обмен их не включают. Большинство из них не имеют документов, не признаны военопленными, а потому на них не распространяется действие Женевской конвенции. Они расцениваются как уголовники, наемники, кто то как террористы. Тяжкие статьи с огромными сроками.
А так, то ты правильно написал
Цитата:
Счет пленных украинцев по обе стороны идет на тысячи

С той только разницей, что далеко не все они украинцы. :-Q

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 17:31 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

sat41 писал(а):
а вот сколько солдат ВС РФ интересно было-бы услышать.

Вроде двое за все время конфликта . Были бы еще и другие именно военнослужащие российской армии - украинская сторона уже бы давно растрезвонила бы

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 17:52 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Джекин писал(а):
Ну покажи где я вообще, что то писал о победах ВСУ на Донбассе?

Так не могу я этого показать, при всем желании. По тому, что упоротые херои нигде и никогда не написали ни об одной своей военной победе на Донбассе!!!
Вот я тебя лично, Джекин, который раз прошу рассказать хоть об одной значимой победе , а ты опять только слюни пускаешь.
Шесть с половиной лет вы воюете на Донбассе. Ни год, ни три, а ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ!!!
Города, поселки, инфраструктуру разрушили. Положили тысячи военных, добровольцев, гражданских, ТРИСТО ДЕТИШЕК УБИЛИ!
И чего добились? Да ничего. И не просто ничего, а ВООБЩЕ НИЧЕГО! В-О-О-Б-Щ-Е !!! И это факт, который невозможно оспорить.
Единственное, что упоротые научились, за эти годы, делать мастерски, так это ныть, жаловаться, всех обвинять и слюни-сопли пускать.

Лично мое мнение такое - пора уже этот военный дурдом закрывать.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Трололо, так пездуй в мацкву и упрашивай ботексного забрать из Донбасса технику, вооружение, своих добровольцев и мммщиков своих и все буде ок. Так то они чего то хотели и НИЧЕГО не добились кроме смертей. И ТРЕХСОТ детишек тоже, которыми вы троляки тут манипуллировать любите. Их смерть на вашей совести.
Какие проблемы то?
Я те все написал как есть. Можно сказать "по полочкам разложил".
А убеждать в чем то тролей мне не досуг.
А относительно там потерь, побед, военнопленных то если бы троли хотели разобраться то поискали бы информацию в нэте.
Но вам, дремучим, нужно считать потери ВСУ. А потом умножить на 15. Свои же люди вам похеру. Да и люди живущие на Донбассе тоже.
Так шо считайте.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 18:21 

Джек, опять бла-бла. Тебя же люди читают. Что же ты постоянно, неустанно себя на позор-то выставляешь? Да, твое дело.

Нет, я очень даже верю в то, что президент Зеленский искренне хотел остановить войну на Донбассе.
Он даже ездил в прифронтовую полосу и пытался объяснить челам в трениках, что он не лох.
Но, сам сообразил или ему ему объяснили: а куда девать десятки тысяч полу-уголовников из добробатов и полу-спившихся солдат ВСУ???
Они что, поедут в свои деревни свеклу выращивать?
Да нет, они пойдут с оружием в Киев свои права качать. Вот этого и боится панически власть. Это будет катастрофа!
Пусть лучше эти, хлебнувшие крови, тысячи мужиков сидят в своих окопах и потихоньку деградируют подальше от столицы.
Так спокойнее.
Но разве это выход?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 18:34 

Джекин, а у меня вопрос лично к тебе, ты же умный. Впрочем, и к другим тоже.
Представь, на минуту, что ты стал президентом Украины.
Какой бы ты сегодня предложил практический план прекращения войны? О дальнейшем я пока не говорю. Сейчас только о прекращении боевых действий.
Только не надо о том, что кто-то должен что-то там сделать.
Вот ты лично, как президент. Давай обсудим. Или слабо?

А может быть есть на Форуме желающие подключиться к этому вопросу и изложить СВОЙ план? Это же Форум, в конце концов.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форос писал(а):
Какой бы ты сегодня предложил практический план прекращения войны? О дальнейшем я пока не говорю. Сейчас только о прекращении боевых действий.

А может быть есть на Форуме желающие подключиться к этому вопросу и изложить СВОЙ план? Это же Форум, в конце концов.

Могу попробовать ответить, хоть вас наверное такой ответ и не устроит.
Дайте мне полномочия президента и информируйте, как президента-тогда и услышите от меня план окончания войны, как я бы поступил, будучи президентом. Не имея всей полноты информации и всей полноты власти, какие могут быть планы? Даже теоретические.
С нашей позиции мы можем только хотеть окончания войны, причем справедливого окончания. Чтобы агрессор убрался с нашей территории и наши граждане вернулись в нашу страну, прекратились бы жертвы. С вашей не совсем понимаю. Вы хотите окончания войны-вощвращайтесь домой и верните незаконно аннексированое. Все просто.

Последний раз редактировалось revenantk 22 дек 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:20 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

А тем временем наши герои солдаты продолжают пьянствовать, калечить и убивать друг друга . Количество "не боевых" потерь уже давно обогнало потери в непосредственно боевых действиях.
Вот несколько случаев из "боевых будней" наших "защитников"

Цитата:
Офицер расстреливал подчиненных

С момента начала боевых действий на востоке Украины настоящим бичом ВСУ стали пьянки и употребление наркотиков на службе.

"Страна" насчитала в открытом реестре судебных решений несколько сотен документов, которые касаются "пьяных" преступлений людей в погонах. Стоит отметить, что уголовные производства открываются лишь по малой части пьяных преступлений бойцов ВСУ - согласно криминальной статистике, в поле зрения правосудия попадает всего 10-15% правонарушений. Остальные остаются за кадром.

Кстати, многие судебные дела по пьяным преступлениям первых лет АТО длятся до сих пор.

Например, только в 2020 году капитан одного из подразделений ВСУ получил приговор. Историю этого офицера, даже изложенную сухими юридическими терминами, вполне можно назвать историей серийного садиста-убийцы.

В материалах дела описано, как капитан ВСУ расправлялся с подчиненными. Одного солдата офицер расстрелял, причем первоначально хотел расстрелять двоих - просто один из них упал на землю, имитировав смерть. А потом скрылся.

Еще одного подчиненного офицер просто закопал живьем в землю. Через полчаса солдату удалось откопаться и сбежать. Солдат, пойманных за употреблением спиртного, офицер нещадно избивал и сделал некоторых инвалидами. Примечательно, что офицер избивал солдат, будучи сам под градусом.

После перехода на контрактную систему набора в боевые подразделения ВСУ, пьянок стало меньше. Во всяком случае, на первой линии фронта. Зато уже во второй линии обороны и в тылу люди в погонах пьют по-прежнему.

Вот что рассказал "Стране" А., боец подразделения, расположенного под Бахмутом: "Большая часть народа здесь постоянно бухает. Квасят все. Пьянка в части начинается, как только начинает темнеть. В ближайший поселок в лавку отряжаются гонцы за бухлом. Гонцы иногда даже не переодеваются в гражданку. Пьют даже те, кто на боевом дежурстве - в патруле или на постах, с оружием. Проверяющие и начальники караулов тоже все время под градусом, поэтому не замечают, что их подчиненные тоже все синие".

Пьяные войны с местными

Если учесть, что пьют люди с боевым оружием, последствия для непосредственных участников и для окружающих часто плачевны. Например, в судебном документе № 229/4106/18 описано, как два украинских морских пехотинца осенью 2018 года открыли стрельбу возле сельского кафе в пгт Очеретино Донецкой области.

В пьяном виде один из солдат прострелил ногу гражданскому. А для острастки дополнительно еще семь раз выпалил поверх голов сельчан. Товарищ бойца решил поддержать своего сослуживца огнем и выпустил в воздух магазин своего пистолета. Обстреляв посетителей кафе, бойцы спокойно удалились.

В одном из судебных дел - № 665/568/19, есть история о том, как вооруженные украинские морпехи из того же подразделения устроили операцию устрашения в 2018 году против местных обидчиков в селе Хлебодаровка Херсонской области.

Предыстория конфликта такова - в часть вернулся избитый местными морпех, который рассказал командиру, что получил по шее в местном баре. Исполняющий обязанности командира батареи, услышав рассказ своего подчиненного, поручил нескольким бойцам-сержантам и даже одному лейтенанту, подъехать к бару и разобраться с обидчиками, как написано в тексте судебного документа "для урегулирования конфликта, в связи с неоднократными конфликтами между военнослужащими и местными жителями".

А для усиления эффекта "урегулирования" приказал бойцам вооружиться автоматами. Кстати, патроны для автоматов, как следует из судебного документа, морские пехотинцы взяли "не числящиеся на регистрации в части".

Подъехав к кафе, морпехи особо не задумывались и устроили "профилактическую" стрельбу по уличным фонарям и поверх голов посетителей бара. Спасаясь, сельчане забежали в бар и забаррикадировались от вооруженных морпехов. И оттуда вызвали полицию. Морпехи попытались преследовать сельчан, но так и не сумели взломать двери в бар.

Уходя, уже, видимо, для острастки, морпехи разбили стекла и фары в стоящем у бара авто и заодно побили водителя машины. Интересно, что полиция предъявила подозрение лишь одному морпеху - и.о. командира батареи, отдавшему приказ о вооруженном налете на бар.

https://strana.ua/articles/rassledovani ... e-oos.html

Но ведь самое паршивое, что это не из ряда вон выходящие случаи. Это постоянные будни . Что бы там не рассказывали наши форумные "патриоты", но наши "герои" военнослужащие не такие уж и герои.

Последний раз редактировалось Zep 22 дек 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну да. Сброд пьяных алкашей. Ещё забыли добавить, что все сплошь бандеровцы и правосеки. Жгут, насилуют и детей на завтрак едят. В общем набор кисель-тв не полный у вас

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 19:25 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

revenantk писал(а):
Ну да. Сброд пьяных алкашей.
увы.. но таких очень много
И это не "кисель тв" и не пропаганда . Это открытый украинский реестр судебных решений

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 21:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Джекин писал(а):
Ни сколько.
Ваши их не признают.Почему? - поинтересуйся в своем ГШ. А раз не признают - значит их нет.
Эти люди сидят по украинским СИЗО и они никому и нахрен не нужны. В списки на обмен их не включают. Большинство из них не имеют документов, не признаны военопленными, а потому на них не распространяется действие Женевской конвенции. Они расцениваются как уголовники, наемники, кто то как террористы. Тяжкие статьи с огромными сроками.
Цитата:

Сколько их таких непризнанных у вас в плену томиться? Цифра какая-то будет? Может ссылка?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 21:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Zep писал(а):
sat41 писал(а):
а вот сколько солдат ВС РФ интересно было-бы услышать.

Вроде двое за все время конфликта . Были бы еще и другие именно военнослужащие российской армии - украинская сторона уже бы давно растрезвонила бы

Да нет, я как-то считал, получилось около 15 человека россиян. Даже не солдат, а просто граждан России. Это считая десяток десантников который "заблудились".
Как-то маловато для 7 лет войны.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 21:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

revenantk писал(а):
С нашей позиции мы можем только хотеть окончания войны, причем справедливого окончания. Чтобы агрессор убрался с нашей территории и наши граждане вернулись в нашу страну, прекратились бы жертвы. С вашей не совсем понимаю. Вы хотите окончания войны-вощвращайтесь домой и верните незаконно аннексированое. Все просто.

Зачем это вам, понтяно, зачем это России? Что она за это получит? Или опять мышебратья?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 21:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

revenantk писал(а):
Ну да. Сброд пьяных алкашей. Ещё забыли добавить, что все сплошь бандеровцы и правосеки. Жгут, насилуют и детей на завтрак едят. В общем набор кисель-тв не полный у вас

Ну по словам Тымчука, в добробатах было 30% ранее судимых.
Понятно что пойдя на Донбасс, они все вдруг стали белыми и пушистыми.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 21:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

OlekOlek писал(а):
Не готова она никуда свалить. Не надо врать. Россия прикрывается минскими соглашениями потому что их невозможно выполнить, и руководство России это прекрасно понимает.

А что там такого невозможного? Это вопрос желания и политической воли. Просто украинским властям это не надо, что они получат на выхлопе?
Ну а России выполнение соглашений позволит уйти с "сохранением лица".
Не нужен России ваш Донбасс, это было сказано сразу и практически открытым текстом.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 22:31 

revenantk писал(а):
Форос писал(а):

Могу попробовать ответить, хоть вас наверное такой ответ и не устроит.
Дайте мне полномочия президента и информируйте, как президента-тогда и услышите от меня план окончания войны, как я бы поступил, будучи президентом. Не имея всей полноты информации и всей полноты власти, какие могут быть планы? Даже теоретические.

"причем справедливого окончания" - А как ты можешь судить о том, что такое "справедливое", "не имея всей полноты информации"? Ты можешь только фантазировать и выдавать свое желаемое за действительное. Вообще странно, ты так авторитетно втираешь здесь такую полную информацию о России, о ее планах и даже о планах лично Путина и не имеешь информации из своей страны. Где-то бы, товарищ, здорово врешь.
"С нашей позиции мы можем только хотеть окончания войны" - Только хотеть мало. Хотелка у упоротых, за эти годы, выросла до невероятных
размеров, а вот практическая часть осталась на уровне бла-бла. А чтобы "Чтобы агрессор убрался с нашей территории" надо не просто хотеть, а еще и что-то делать. Где же ты видел агрессора, который по первому твоему требованию соберется и уйдет домой? На то он и агрессор.
Короче, у revenantk-ка в голове пусто.
Может быть еще кто-то хочет высказаться?
Джекин, ты куда спрятался, блесни умом, у тебя-то точно есть вся информация и свой продуманный план быстрого прекращения боев.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sat41 писал(а):
revenantk писал(а):

Зачем это вам, понтяно, зачем это России? Что она за это получит? Или опять мышебратья?

Попытку вероятности прощения Украиной. Проебав Украину,РФ теряет колоссальную сферу влияния,как политическая держава. А сейчас активно популяризируются украинский язык и антироссийские настроения. Украина сближается с США и ЕС. Да,пока все на начальном этапе,но что будет дальше?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форос ну ты и упоротый.
Я уже писал. И не раз.
Лично я уже давно послал бы нахрен и вас и ОРДЛО и огородил бы колючей проволокой и минными полями.. И пездуйте в рашу стройными рядами XD Вы это говно абсолютно заслужили :) Предатели и лицемеры мне, лично, не нужны ни в каком виде. Ну шо с вас взять? Необучаемые.
В "моем мире" таким места нет. Снова предадите, как только якась подобная куйня замаячит. Уж лучше вы как то подальше от сюда. Как можно подальше :-)
Только с условием, шо назад "ни, ни" и паспорта украинские шоб сдали.
А рашу "драл" бы санкциями и дальше. Бо за подлость и преступления надо платить. Такое безнаказанным оставаться не должно :-Q
А тем временем занимался бы внутренними проблемам, економикой и благополучием страны :-) Тут вон такие "конюшни чистить" любой Геркулес обалдеет.
А ты думал я тут же на танк и в атаку на Крым или ОРДЛО поеду? XD
Нет бот, я на бережке посижу, птичек послушаю да на водичку посмотрю. :-Q
Тебе понятно тролик? :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

sat41 писал(а):
Джекин писал(а):
Ни сколько.
Цитата:

Сколько их таких непризнанных у вас в плену томиться? Цифра какая-то будет? Может ссылка?

Да я ж написал, шо тебе реально насрать иначе ты б сам уже посмотрел и не лез с такими вопросами.
Считай нисколько.
Они там все, практически, с паспортами ДЛНР или вообще без доков. Ну вот и считаются так.
С начала войны подтвержденных кадровых военных РФии 25 по данным в Вики. Ссыль не даю. Украинский сегмент. На этом форуме аллергия, но сам ты легко ее найдешь. В русской, самой правдивой Вики вообще ни слова :???: . Видать и правда в украинской брешуть :-)
А остальные хз. Ничейные.
А, не, стоп. Громадяни ДНР и ЛНР чё это я и правда их не идентифицирую никак :-\
А точные цифры? Так их точных нет по пленным от тудова. Только с украинской стороны отчитываются о колличестве обменяных (чи как там по русски) украинцев. Около 3,5 тыс. Из них приблизительно 30 процентов военнослужащие остальные "мирняк" попавший на подвал к апалценцам. Ну и по сегодняшним данным удерживаются в ОРДЛО и раше 239 украинцев. Наши то учёт своих ведут. Это у вас "своих не бросают". :smile:
Могу только предположить. Обмен как правило происходит в соотношении 1 к 2 или 1 к 3. То где тысяч пять-шесть уже отдали наверно. И украинцев и россиян. Отаке.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форос писал(а):
"причем справедливого окончания" - А как ты можешь судить о том, что такое "справедливое", "не имея всей полноты информации"? Ты можешь только фантазировать и выдавать свое желаемое за действительное. Вообще странно, ты так авторитетно втираешь здесь такую полную информацию о России, о ее планах и даже о планах лично Путина и не имеешь информации из своей страны. Где-то бы, товарищ, здорово врешь.
"С нашей позиции мы можем только хотеть окончания войны" - Только хотеть мало. Хотелка у упоротых, за эти годы, выросла до невероятных
размеров, а вот практическая часть осталась на уровне бла-бла. А чтобы "Чтобы агрессор убрался с нашей территории" надо не просто хотеть, а еще и что-то делать. Где же ты видел агрессора, который по первому твоему требованию соберется и уйдет домой? На то он и агрессор.
Короче, у revenantk-ка в голове пусто.
.

Зачем так много писать. Написали бы "не понял" и все.
Справедливое окончание войны- оно может быть справедливым только с юридической точки зрения. По-человечески конечно не вернёшь погибших и не восстановишь судьбы искалеченные войной.
Но первое и самое главное-агрессор должен уйти, вывести войска и вернуть награбленное.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 01:17 
Агент Путина

revenantk писал(а):
Но первое и самое главное-агрессор должен уйти, вывести войска и вернуть награбленное.

Намекнуть кто для народа Донбасса агрессор? :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
revenantk писал(а):

Намекнуть кто для народа Донбасса агрессор? :)

Расшифруйте лучше, кто такой "народ Донбасса". Придуманная российскими пропагандонами нация? Ну и зачем вы эти придумки транслируете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17974 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 719  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа