Такими темпами у вас естественный иммунитет быстрее выработается. Для эффективной защиты вам необходимо провакцинироватт хотя бы 70 процентов населения за полгода.
И да, где-то у вас в новостях проскальзывало, что у 25 процентов жителей Москвы и окрестностей выявили антитела к коронавирусу. Походу пока родят вакцину необходимость в ней отпадет естественным путем.
Ну, это же всего лишь начало кампании по вакцинации! )) Нагонят темп. К слову, вчера у нас было очередное тестирование на АТ - и представляете, о чудо! АТ были найдены у нескольких, кто с марта не был на больничном ни разу. Причем, хороший такой коэффициент, от 3 до 5.
И да, где-то у вас в новостях проскальзывало, что у 25 процентов жителей Москвы и окрестностей выявили антитела к коронавирусу. Походу пока родят вакцину необходимость в ней отпадет естественным путем.
Я говорил уже про свое отношение к КВ и к вакцинированию. Не так страшен сам КВ, как его побочки и последствия! ((
Добавлено: 05 янв 2021, 13:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Я говорил уже про свое отношение к КВ и к вакцинированию. Не так страшен сам КВ, как его побочки и последствия! ((
100%. В группах по Ковиду об этом говорят постоянно.
Вся текущая инфа по коронавирусу - набор ничем не связанных и не систематизированных фактов. Серьезные исследования продолжаются всего год, реальная картина заболевания прояснится, дай бог, лет через пять. Только тогда станет ясно как оно протекает, как его лечить и кто в группе риска, к тому моменту наконец появятся нормальные вакцины, но боюсь что тогда они уже не будут не нужны нах никому. И да, мое личное мнение - бездумная иммунизация всех и всего - одна из причин распространения аутоиммунных заболеваний, я не отрицаю полезность вакцин в общем, но в данной отрасли необходимо соблюдать осторожность, т.к. есть большой шанс что лекарство окажется горше болезни.
И где-то я уже подобное слышал... А вспомнил! Это стандартная фраза к ЛЮБОМУ инфекционному заболеванию со смертностью находящейся в разумных пределах (до 2%).
Вся текущая инфа по коронавирусу - набор ничем не связанных и не систематизированных фактов. Серьезные исследования продолжаются всего год, реальная картина заболевания прояснится, дай бог, лет через пять. Только тогда станет ясно как оно протекает, как его лечить и кто в группе риска, к тому моменту наконец появятся нормальные вакцины, но боюсь что тогда они уже не будут не нужны нах никому. И да, мое личное мнение - бездумная иммунизация всех и всего - одна из причин распространения аутоиммунных заболеваний, я не отрицаю полезность вакцин в общем, но в данной отрасли необходимо соблюдать осторожность, т.к. есть большой шанс что лекарство окажется горше болезни.
Справедливости ради напомню, к вопросу о побочной аутоиммунке, что против КВ есть несколько типов вакцин, есть проверенные и есть новодельные. В ролике выше Кравченко обращает на это внимание.
И где-то я уже подобное слышал... А вспомнил! Это стандартная фраза к ЛЮБОМУ инфекционному заболеванию со смертностью находящейся в разумных пределах (до 2%).
Так и есть!
100%. В группах по Ковиду об этом говорят постоянно.
И появляются данные о побочных влияниях на психику. Нам пока что рассказывали не очень предметно, статистика пока немногочисленная. Но она есть. И это не просто депрессия, про которую я рассказывал ранее, есть примеры маниакально-депрессивные, есть судороги, энцефалопатия и др.
Вобщем, надо осторожнее с этим КВ, земляне!
На психику большее влияние оказывает не коронавирус, а изменение привычного ритма жизни. Весной Котэ тех дебилов что устроили локдаун готов был прикопать живьём (и сейчас бы не отказался бы). Когда сцуко оказался весной без обуви и хрен купишь, в процессе было ощущение что берешь не штиблеты, а огнестрел. Про всякую мелкую непотребщину вообще молчу.
На психику большее влияние оказывает не коронавирус, а изменение привычного ритма жизни. Весной Котэ тех дебилов что устроили локдаун готов был прикопать живьём (и сейчас бы не отказался бы). Когда сцуко оказался весной без обуви и хрен купишь, в процессе было ощущение что берешь не штиблеты, а огнестрел. Про всякую мелкую непотребщину вообще молчу.
смена привычного - само собой, может повредить рассудок! Но я говорю про последствия в результате цитокинового шторма. Ведь одна из причин его - условно в мозге, который, грубо говоря, "не может дать четкую команду иммунной системе, кого надо мочить"! Именно поэтому у нас в списке препаратов при лечении КВ есть олумиант (барицитиниб) - селективный иммунодепрессант. https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_96887.htm
Ненормальные иммунные реакции возникают и при прочих инфекционных заболеваниях, это, можно сказать, норма. Имунная система у каждого своя и иммунный ответ при столкновении с чужеродным белком - тоже весьма индивидуален. Медицина на текущем уровне занимается симптоматикой - душит проявления болезни, а когда перейдет на следующий уровень - будет просто направлять иммунную систему организма, а он сам будет разбираться со всякой непотребщиной, начиная от насморка и заканчивая раком. По факту почти все болезни - сбой иммунной системы.
Ненормальные иммунные реакции возникают и при прочих инфекционных заболеваниях, это, можно сказать, норма. Имунная система у каждого своя и иммунный ответ при столкновении с чужеродным белком - тоже весьма индивидуален. Медицина на текущем уровне занимается симптоматикой - душит проявления болезни, а когда перейдет на следующий уровень - будет просто направлять иммунную систему организма, а он сам будет разбираться со всякой непотребщиной, начиная от насморка и заканчивая раком. По факту почти все болезни - сбой иммунной системы.
Все верно, именно поэтому, еще задолго до нынешнего КВ, во многих научных медцентрах начали появляться антицитокиновые центры терапии генно-инженерными биологическими препаратами
"В связи с многочисленными запросами Администрация АО "БИОЛИК" сообщает, что 31.12.2020 г. в адрес МЗ Украины нами действительно было направлено Заявление о государственной регистрации лекарственного средства - вакцины Гам-КОВИД-Вак, Комбинированная векторная вакцина для профилактики короновирусные инфекции, вызванной вирусом SARS-CoV-2, производства ФДБУ "НДЦЕМ им. М.Ф. Гамалеи, МЗ РФ."
Также на сайте компании опубликован скан заявления.
То есть компания подтвердила слова Медведчука (https://t.me/KlymenkoTime/23700), лоббирующего продвижение российской вакцины на украинский рынок.
Интересно, кто и что теперь заявит в структурах украинского минздрава по этому поводу. Тот же Радуцкий свое слово уже сказал (https://t.me/KlymenkoTime/23702).
Вряд ли публичное заявление "Биолека" как-то поможет в регистрации и ускорит процесс.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 06 янв 2021, 19:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А тем временем В США медработники массово отказываются вакцинироваться от коронавируса, опасаясь побочных эффектов, да. https://strana.ua/news/310600-v-ssha-ma ... irusa.html Они что-то знают, да. Кто там что-то звиздел на кацаплэндские поделища? Я понимал бы если обалдуи вроде меня отказывались - я же не Homo conscious , а Homo sapiens в конце концов. Но покажите мне идиота который захочет воспользоваться лекарством от которого врачи отказались. Впрочем в Киеве, главном скопище долбодятлов нашего unterstaatlich, идиоты нашлись, да. Но я в Киеве никогда не сомневался.
Добавлено: 06 янв 2021, 23:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Хмм, а переболевшим ковидом можно вакцинироваться? А то мнения разные...