revenantk писал(а):
Raguza писал(а):
Да - кремлетролли буйствуют вовсю А у нас с куда бОльшим интересом за инаугурацией Байдена следят чем за похождениями Леши...
Да зачем оно вам- инаугурации какие-то. Буржуи проклятые с жиру бесятся. Какие-то выборы, борьба, кандидаты. Даже подумать страшно-президенты меняются! То ли дело у вас в Раиссе. Пока плешивого пуйла ногами вперёд не унесут на помойку, будет сидеть на троне со 146%
revenantk писал(а):
Raguza писал(а):
Да - кремлетролли буйствуют вовсю А у нас с куда бОльшим интересом за инаугурацией Байдена следят чем за похождениями Леши...
Да зачем оно вам- инаугурации какие-то. Буржуи проклятые с жиру бесятся. Какие-то выборы, борьба, кандидаты. Даже подумать страшно-президенты меняются! То ли дело у вас в Раиссе. Пока плешивого пуйла ногами вперёд не унесут на помойку, будет сидеть на троне со 146%
Так цирк же! "Зеленая зона" посреди Вашингтона! Бравые нацгвардейцы мужественно сжимают свои винтовки! А будет всё по классику - "От него кровопролития ждали, а он чижика съел". Впрочем, тут не будет даже чижика.
Mantis_A писал(а):
Мантис, Ревенант - а чем вам Меркелиха нравится?
Деталі: Навальний на відео заявив, що цей суд повністю незаконний, тим більше, що він відбувається у будівлі УВС.
Також Навальний вимагав оголосити перерву, щоб у відкритому суді брали участь усі учасники, а також його захисники і родичі. Суддя перебила Навального і сказала, щоб той не "порушував регламент".
Натомість Навальний заявив, що це суддя не дотримується регламенту судового засідання, оскільки суд має відбуватись у приміщенні суду, а не бути виїзним.
Пізніше в Хімкінському суді заявили, що вирішили проводити засідання у відділку поліції, щоб могли бути присутні журналісти. Натомість, по факту, їх на засідання не пускають.
Можете себе представить, что в подобной ситуации творилось бы возле этого отделения в Украине?! И что будет в стране рабов и господ?
Бразилия не будет регистрировать российский Спутник V. Госрегулятор вернул запрос бразильской фармкомпании Uniao Quimica, сообщив, что препарат не соответствует минимальным критериям. Ранее РФПИ заявлял, что собирается поставить в Бразилию 150 млн доз «Спутника V» в 2021 году ------------- И снова здрасьте. А как дышали, как дышали!
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Джекин, Навальный получил условный срок по делу, в котором 99% россиян получили бы реальный срок. При этом как бы не возмущались сторонники Навального, я знаком с одним из чиновников тогдашней Кировской администрации и знаю, что ВЛК действительно был классической "прокладкой" для прикарманивания денег. Этому человеку я верю. А значит, вор должен сидеть в тюрьме. Ну или не ходить во власть, практикующую подобные схемы (там же целая шайка друганов работала). Поэтому к Навальному у меня сложное отношение. Он талантлив и харизматичен, я признаю, что он является объектом несправедливого преследования властей государства, но он не мой тип лидера и я ему не доверяю. В России если не дурак, то ворует.... У нас почти не осталось редкого типажа правозащитников вроде Сахарова. В Украине тоже думаю с этим проблемы.
Тощий писал(а):
Джекин, Навальный получил условный срок по делу, в котором 99% россиян получили бы реальный срок. При этом как бы не возмущались сторонники Навального, я знаком с одним из чиновников тогдашней Кировской администрации и знаю, что ВЛК действительно был классической "прокладкой" для прикарманивания денег. Этому человеку я верю. А значит, вор должен сидеть в тюрьме. Ну или не ходить во власть, практикующую подобные схемы (там же целая шайка друганов работала). Поэтому к Навальному у меня сложное отношение. Он талантлив и харизматичен, я признаю, что он является объектом несправедливого преследования властей государства, но он не мой тип лидера и я ему не доверяю. В России если не дурак, то ворует.... У нас почти не осталось редкого типажа правозащитников вроде Сахарова. В Украине тоже думаю с этим проблемы.
Да не вопрос. Собственно я и не отмечал каких то выпадов к Навальному от тебя. Я ж говорю - думающие люди постоят в сторонке от этого говна. По поводу уголовных дел, даже если и виновен -то дали срок. Условный. Хотя там еще хз за что - это надо разбираться. Ив Роше могли налепить точно также херни. По фондам ФБК - вообще нет сути. Взятые от потолка цифры, какие то дикие миллионы рублей. Откуда, куда - хер его знает? Просто лепили уголовное дело. Был бы человек - статья найдется. Где поговорка придумана? Ну и взять процессуально, слепить очередное дело, предварительно создав условия для возникновения нарушения - это да. типичное преследование власти неугодного человека. У меня лично к Навальному отношение никакое. Он "имперец" и хер знает че у него в голове. Да у вас кто бы не пришел к власти - мало что изменится. Для этого нужно, чтобы как минимум голодные девяностые вернулись шоб люди стали думать о положении внутри страны и выбросили мусор о "великом государстве у которого нет границ", которым им головы засрали - туда, где ему самое место. На помойку. И стать просто нормальной страной. Тем более вам легче чем нам в некотором роде. Нет таких противоречий в обществе, есть деньги и есть где взять еще больше денег. У нас и с деньгами беда и с головами тоже. Притом по обе стороны "баррикад". Че вам *лядь мешает стать хотя бы такой же успешной страной как Франция или Германия - я хз.
Raguza писал(а):
Хороший вопрос. Хотя и не совсем понял, почему вам его подсказала буйная фантазия в контексте обсуждения. Вкратце отвечу так: внешне-не в моем вкусе. Как политика-уважаю Всё-таки стать демократическим путем лидером наиболее развитого государства ЕС и одного из самых развитых на планете и удержаться не один срок-заслуживает уважения.
Mantis_A писал(а):
ZpUa писал(а):
Можете себе представить, что в подобной ситуации творилось бы возле этого отделения в Украине?! И что будет в стране рабов и господ?
У нас Юлю на 7 лет закрыли и освободили лишь благодаря Майдану. Посадили женщину, все рты позакрывали.
Так Юлю ненавидели чуть меньше Януковича, что тебя удивляет? Да и сейчас отношение очень не однозначное. Но при этом Яныку пришлось назначать судью, бо никто за это браться не хотел. Нашли дебила таки.
revenantk писал(а):
Raguza писал(а):
Хороший вопрос. Хотя и не совсем понял, почему вам его подсказала буйная фантазия в контексте обсуждения. Вкратце отвечу так: внешне-не в моем вкусе. Как политика-уважаю Всё-таки стать демократическим путем лидером наиболее развитого государства ЕС и одного из самых развитых на планете и удержаться не один срок-заслуживает уважения.
Странный вопрос. Солидарен с Ревенантом.
Mantis_A писал(а):
Джекин писал(а):
Че вам *лядь мешает стать хотя бы такой же успешной страной как Франция или Германия - я хз.
Жадность чиновников-казнокрадов. Как и у нас.
Та она везде есть. В той или иной степени. В головах проблемы мне кажеться. Вот этот всеобщий одобрямс совершаемых преступлений, как то отравление неугодных, международные преступления. Они ж хвастаются отравлениями Литвиненко, Скрипалей, Навального. Убийства журналистов вообще на потоке. Немцова грохнули - туда ему и дорога. Оккупация территорий и выброс денег на непонятные войны, политические проекты типа СП2. Гонка вооружений. Постоянные попытки навязать свое мнение как единственно правильное другим народам и странам. Победобессие. Да много факторов. Нужна перезагрузка. А ее нетути. И не будет наверно. Наоборот. Всенародная поддержка преступников у власти. Воровство принимается как дань. Я не знаю. Могут жить хорошо, но живут как есть. Зато с крымнашим. Ну, най буде так
Для этого нужно, чтобы как минимум голодные девяностые вернулись шоб люди стали думать о положении внутри страны и выбросили мусор о "великом государстве у которого нет границ", которым им головы засрали - туда, где ему самое место. На помойку. И стать просто нормальной страной. Тем более вам легче чем нам в некотором роде. Нет таких противоречий в обществе, есть деньги и есть где взять еще больше денег. У нас и с деньгами беда и с головами тоже. Притом по обе стороны "баррикад". Че вам *лядь мешает стать хотя бы такой же успешной страной как Франция или Германия - я хз.
Мы не умеем монотонно работать, как китайцы или немцы. У нас в крови взять неподъемный проект, почти завалить его, а потом мобилизоваться и при помощи героизма и такой-то матери справиться. Но проект должен того стоить, по мелочам не размениваемся. Поэтому РФ движется рывками. Шаг вперед - два назад. Отсюда и тяга к захватам, к грандиозным планам, к Олимпиадам. Т.е. для россиян если десятилетие-другое просто будет расти благосостояние граждан и больше ничего - это будет потерянное десятилетие. А в Германии это будет самое оно.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Кстати, что так переполошило наших форумных типа патриотов задержание овального? Он им кум, сват, брат? Он принес или принесет невьебенныую пользу Украине? С чего вдруг такое заполошенное и дружное (что наводит на мысли, да) кукарекание?
Тощий писал(а):
Джекин писал(а):
Для этого нужно, чтобы как минимум голодные девяностые вернулись шоб люди стали думать о положении внутри страны и выбросили мусор о "великом государстве у которого нет границ", которым им головы засрали - туда, где ему самое место. На помойку. И стать просто нормальной страной. Тем более вам легче чем нам в некотором роде. Нет таких противоречий в обществе, есть деньги и есть где взять еще больше денег. У нас и с деньгами беда и с головами тоже. Притом по обе стороны "баррикад". Че вам *лядь мешает стать хотя бы такой же успешной страной как Франция или Германия - я хз.
Мы не умеем монотонно работать, как китайцы или немцы. У нас в крови взять неподъемный проект, почти завалить его, а потом мобилизоваться и при помощи героизма и такой-то матери справиться. Но проект должен того стоить, по мелочам не размениваемся. Поэтому РФ движется рывками. Шаг вперед - два назад. Отсюда и тяга к захватам, к грандиозным планам, к Олимпиадам. Т.е. для россиян если десятилетие-другое просто будет расти благосостояние граждан и больше ничего - это будет потерянное десятилетие. А в Германии это будет самое оно.
У вас благосостояние не то, что как у немцев не растет. Оно у вас упало в два раза как минимум. В 14 те кто получал 1к долларов стали получать 500. Ну может кому то и проиндексировали. А так - кормят патриотизмом, походу. Гордостью. Только как то кривобоко получается. Не шибко вкусно как по мне. И положение не шибко улучшилось надо полагать. У нас такое не проходит заметь. Летят политики один за одним. Мы со своим "букетом болячек", так сказать. У немцев после 45го такое тоже не пройдет.
Лень писал(а):
Кстати, что так переполошило наших форумных типа патриотов задержание овального? Он им кум, сват, брат? Он принес или принесет невьебенныую пользу Украине? С чего вдруг такое заполошенное и дружное (что наводит на мысли, да) кукарекание?
Насмешил. Почитай ветку. ты ж з друзяками тут понаписывал такого, шо вроде он тебе лично "мацу зажал"
Джекин писал(а):
Лень писал(а):
Насмешил. Почитай ветку. ты ж з друзяками тут понаписывал такого, шо вроде он тебе лично "мацу зажал"
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Не надо так яростно передёргивать Сравни количество моих постов на эту тему и вскукареки наших типо патриотов, и получится, шо зажали таки им
Тощий писал(а):
Джекин писал(а):
Хватит уже жить коммунистическими мифами о какой-то особости.
Понятно, что им тяжело было объяснять, почему при самом справедливом, передовом и экономически эффективном строе люди живут дерьмовей, чем при капитализме.
Первое время валили на отсталость царской России, сравнивая с 1913м годом, на то, что была тюрьмой народов. И суки не объясняли почему в эту тюрьму те же немцы бежали не персонально и даже не семьями, а целыми городами, заселяя поволжье, причерноморье, урал, сибирь.
Но вечно сваливать на это было невозможно, тогда стали объяснять войной. Но б.ь немцы тоже воевали. Почему они лучше намного живут?
Какое-то время проканывало объяснение, что мы там не натворили того, что они у нас устроили. Но когда вверх вознеслись небоскрёбы Сеула, Дубая, Сингапура, то все нормальные аргументы у комми закончились.
И тогда на свет божий они вытащили последний аргумент - его очень хорошо показывал талантливый еврей Райкин - ленивый, рукозадый, глупый русский народ алкаш, как главный виновник того, что у коммунистов всё получилось через ж.пу. Заодно этим аргументом титульных подкормили - много русских убежало в полян, мокшан, древлян, мордву и прочего.
В лимитрофах титульные так с этим мифом и живут. Но уже начинают прозревать - спрашивают, почему мы не как Франция с Германией живём? Т.е. уже с Румынией или Латвией, не говоря уж об индиях бразилиях, не спрашивают.
Да нам наплевать. Как по мне, так мы не хуже кого-то живём. Меньше получаем пока. Зато у нас и цены ниже. В 14м году у нас бензин стоил полтора доллара, а сейчас половину.
Можем Тома Сойера читать и называть п.даров п.дарами. и детей своих нормальными людьми воспитывать. И зимой, как вчера в Амстердаме, никто водометами людей на мирной демонстрации не разгоняет.
Гость2016 писал(а):
Можем Тома Сойера читать и называть п.даров п.дарами.
Достижение прямо скажем, выдающееся Только вряд ли большинство из ваших поселков средней полосы знает, кто такой Том Сойер. Как клей нюхать - наверняка знают. Как жен и детей 3,14здить тоже знают. А Тома Сойера вряд ли. Ну и по пьяни друг друга 3,14дорам величать также нормальное явление.
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Достижение прямо скажем, выдающееся Только вряд ли большинство из ваших поселков средней полосы знает, кто такой Том Сойер. Как клей нюхать - наверняка знают. Как жен и детей 3,14здить тоже знают. А Тома Сойера вряд ли. Ну и по пьяни друг друга 3,14дорам величать также нормальное явление.
Так а как вы там титульные думаете можно Крымский мост построить, реактор на быстрых нейтронах или вакцину от ковида-19?
Только нюхая клей и 3,14дя жён. Но замечаете, что постепенно от комми пропаганды уже начинаете маленько дрейфовать? Уже не алкаши а кассиусы клеи?
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
По ценам тоже насмешил. На продукты как минимум европейские. О бытовой технике, машинах нечего и говорить. Рупь обвалился цены выросли как и у нас. На кого чувак рассчитывает - я хз? Объясняли ж уже, что сказкам в Украине не верят. Тем более сказкам от патологических лгунов. Вот я понимаю для кого "обнулительные" ролики клепали. Адок ещё тот. С геями, покемонами - президентами. Ну вот и написал бы уже как есть: "зато президент не покемон и нас в жопу не трахают".