Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 16:49 
Л. писал(а):
Цитата:
Интересных материалов было не много, и все перечислены в разделе "конкретно". Отдельно хочется выделить статьи: Олега Шинкаренко "Владыка Василий. "К моему величайшему сожалению, я - не еврей" ("ИстеблишменТ"), Ирины Дубченко "Миллионы в бетоне" ("Суббота плюс"), Юлии Чудновец "Евгений Червоненко - если надо пересядет на броневик"("Остров Свободы").

Я бы сюда приписала Гранишевскую со статьей про Артек. :wink: Пусть говорят, что это бульваршина и попса, но прочла с удовольствием.

а я бы приписал статью в ИТ про украинок, которые хотят замуж за бугор. и чего нашим девушкам наши же парни не нравятся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 18:28 
Anonymous писал(а):
Л. писал(а):
Цитата:
Интересных материалов было не много, и все перечислены в разделе "конкретно". Отдельно хочется выделить статьи: Олега Шинкаренко "Владыка Василий. "К моему величайшему сожалению, я - не еврей" ("ИстеблишменТ"), Ирины Дубченко "Миллионы в бетоне" ("Суббота плюс"), Юлии Чудновец "Евгений Червоненко - если надо пересядет на броневик"("Остров Свободы").

Я бы сюда приписала Гранишевскую со статьей про Артек. :wink: Пусть говорят, что это бульваршина и попса, но прочла с удовольствием.

а я бы приписал статью в ИТ про украинок, которые хотят замуж за бугор. и чего нашим девушкам наши же парни не нравятся?

Только долго правил помошник Червоненко интерьвью ОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 11:04 
ПростоПисец

А почему здесь никто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не обсуждает публикации в запорожской прессе? Ведь нельзя же считать обсуждением простое перечисление публикаций.

Вот прочитал я в ИТ интервью с Владыкой Василием – очень жалею, что не оказался на месте Олега Шинкаренко. Ведь такие вопросы напрашивались к Владыке, а он их не задал!

Владыка Василий очень категорично говорит о незаконном статусе УАПЦ (и УПЦ-КП). Вот его слова: «Апостольское правило – основной закон, на основании которого существует православная церковь; автокефальной церковью это каноническое право было грубо нарушено, и поэтому она не признана официально».

Что же это за правило? Известно, что первыми иерархами церкви были двенадцать апостолов, учившихся лично у Христа. Церковь признавала, что апостолы могли делиться с другими данной им свыше благодатью. Возлагая руки на тех, кого посвящают в сан, старший иерарх церкви делится своей благодатью с посвящаемым. Этот обряд так и называется «рукоположение». Таким образом непрерывно передается благодать, пришедшая еще от апостолов и от Христа.

Итак, Владыка Василий обвиняет УАПЦ в нарушении непрерывности рукоположения и на этом основании делает вывод о нелегитимности УАПЦ.

А как же обстоит дело с канонической Русской Православной Церковью? Всегда ли там соблюдалось это же апостольское право?

Неужели Владыка Василий не знает, что 15 декабря 1448 год Собор русского православного духовенства по прямому указанию князя Василия II Темного избрал митрополитом епископа рязанского и муромского Иону, без санкции константинопольского патриарха?

До этого московский патриарх назначался в Константинополе. Но князю был нужен «послушный» патриарх, зависимый от него лично. И поэтому он пошел на нарушение апостольского права, а православное духовенство его, естественно, поддержало. С тех пор более ста лет московские митрополиты избираются епископами на Руси без рукоположения константинопольского патриарха. Другими словами, более чем на сто лет прерываются апостольская преемственность, божественная благодать и рукоположение. Благодати, идущей еще от апостолов, не было в русской православной церкви на протяжении более чем ста лет.

Московская патриархия отделила себя от остальных православных. Все западные русские церкви, входившие в состав княжества Литовского, отпали от Москвы, и Константинополь дал им другого митрополита, сидевшего с тех пор около 150 лет в Киеве, до печально известной унии.

Понятно, что Владыка Василий поступает так, как велит ему его чин и положение. Но разве священнослужители не должны быть образцом для своей паствы? Сразу вспоминается известная цитата из Библии от Матфея: «вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». (Мф. 7;5)

Дело в том, что в нашем мире царит простое правило: кто сильнее, тот и обладает «правом на истину». Понятно, что при этом фактическое состояние вещей «сильнейшего» не интересует. Он приврет, слукавит, применит силу, наймет лживых ученых и заставит всех считать «истиной» то, что выгодно ему. Благо, что большинство людей сегодня не хочет разбираться в догмах и мифах, которыми нас кормят.

Но как же надоели двойные стандарты! И как хочется иногда слышать правду и верить, что за словом «справедливость» еще стоит реальное понятие…

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 11:17 
Зануда, ты зануда! :wink: И что, что не было благодати 100 лет? Тут же говориться о том, что ее нет изначально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 20:59 
Anonymous писал(а):
Зануда, ты зануда! :wink: И что, что не было благодати 100 лет? Тут же говориться о том, что ее нет изначально!

Я вот периодически читаю эту ветку и не перестаю удивляться: некоторые авторы очень четко и логично выстраивают свои посты, а другие, начинающие с ними "полемизировать", такой логики начисто лишены. То ли ниасиливают патамушто много букоф, то ли с каковато горада...

Гостю: учи албанский!

Зануда пишет: "С тех пор более ста лет московские митрополиты избираются епископами на Руси без рукоположения константинопольского патриарха". Он говорит о том, что по мнению Владыки, УАПЦ считается непризнанной из-за отсутствия рукоположения ее главы, и задает вопрос - "А как же РПЦ? Ведь давным-давно и ее глава не был осчастливлен рукоположением патриарха."

Гостю: Я не специалист в истории, я лишь не могу понять - зачем комментировать то, в чем сам не разобрался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 09:28 
Зануда, ты льешь воду на мельницу ИТ, подсказываешь им тему для второго интервью с Владыкой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 10:53 
Лиана писал(а):
Зануда, ты льешь воду на мельницу ИТ, подсказываешь им тему для второго интервью с Владыкой :lol:

:( Вряд ли.

Не думаю, что Владыка согласиться говорить на эту тему. Не думаю, что эта тема интересна кому-нибудь. Кроме меня :) :) :)

Хотя тема эта имеет отношение ко всем нам, живущим в этой стране. У нас украли наше прошлое. Это произошло очень давно и сейчас все уже уверены, что придуманные легенды соответствуют действительности. А если кто с этим и не согласен, то считает, что ворошить прошлое бесполезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2006, 17:06 
Anonymous писал(а):
Лиана писал(а):

:( Вряд ли.

Не думаю, что Владыка согласиться говорить на эту тему. Не думаю, что эта тема интересна кому-нибудь. Кроме меня :) :) :)

Хотя тема эта имеет отношение ко всем нам, живущим в этой стране. У нас украли наше прошлое. Это произошло очень давно и сейчас все уже уверены, что придуманные легенды соответствуют действительности. А если кто с этим и не согласен, то считает, что ворошить прошлое бесполезно.

Ты не прав, тема интересная. Журналист ИТ не задал важный вопрос, на который интересно было бы услышать ответ. Только вот акценты (Занудой) расставлены так, что РПЦ выступает в очень непривлекательном виде. Однако, насколько я помню из истории, митрополитом Иона, был избранн в 1433 году. За его избранием не последовало рукоположение, и в Киеве пребывало еще два митрополита. И только после бегства Исидора Иону признали все. Он был хиротонирован митрополитом 15 декабря 1448 года, при этом не был назначен из Константинополя. Таким образом, Русская Церковь фактически приобрела самостоятельность - автокефалию. Позже авоткефалия была признана и Константинополем. И только в 1589 Московская митрополия была преобразована в Патриархию.

Когда Зануда цитирует Василия, то умышленно или случайно выпускает предыдущую фразу, где цитирую:
Цитата:
по первому апостольскму правилу рукопологать архирея может группа из двух и более архиреев.
Так будет точнее. И в официальных источних говорится о рукоположении Ионы, т.е. формальности были соблюдены.

Упор Василий делал не на автокефальную цекрковь, а на незаконность Киевского патриархата, не признанного ни одной православной церковью. У автокефальной русской церкви никто огня благодарения не отбирал, а в данном случае напротив - его нет у всего отделения киевского патриархата, во главе с Филаретом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 10:00 
ПростоПисец

Л. писал(а):
Ты не прав, тема интересная. Журналист ИТ не задал важный вопрос, на который интересно было бы услышать ответ. Только вот акценты (Занудой) расставлены так, что РПЦ выступает в очень непривлекательном виде. Однако, насколько я помню из истории, митрополитом Иона, был избранн в 1433 году. За его избранием не последовало рукоположение, и в Киеве пребывало еще два митрополита. И только после бегства Исидора Иону признали все. Он был хиротонирован митрополитом 15 декабря 1448 года, при этом не был назначен из Константинополя. Таким образом, Русская Церковь фактически приобрела самостоятельность - автокефалию. Позже авоткефалия была признана и Константинополем. И только в 1589 Московская митрополия была преобразована в Патриархию.

. . .

В 1433 году Иона был не избран митрополитом, а «наречен». Т.е., его кандидатура предлагалась Константинопольскому Патриарху на утверждение. Но Константинополь утвердил митрополитом в Москву грека Исидора, т.к. ввиду роста турецкой угрозы уже планировалось примирение с римской курией. Уния между православными и католиками и была подписана во Флоренции 5 июля 1439 года. От имени русской православной церкви эту унию утвердил Исидор, посвященный там в кардиналы. Наивный грек! Ясен пень, что по приезде в Москву, он был брошен в заточение. И Иона стал митрополитом, ПРОТИВ желания Константинопольского патриарха.

На то время это был вызов традиции и нарушение церковных правил. (Чем это отличается от «незаконного рукоположения Липковского», как говорит Владыка Василий?). А «единогласие» и участие в посвящении русских епископов – просто попытка придать этому шагу вид законности. Не зря после этого от московской митрополии откололись все западные русские православные церкви, находящиеся в Литовском княжестве. Им то и был поставлен Константинополем митрополит, севший в Киеве.

А поскольку в 1453 году Константинополь пал, то ослабленному Патриарху уже не оставалось ничего другого, как признать де-факто самообразовавшуюся автокефалию. А когда Константинопольские патриархи начали зависеть от московских денег, то уже вполне естественным стало с их стороны создание Московского Патриархата.

Повторюсь снова: «победителей не судят». Москва стала сильнее своих соседей и самые подлые и бесстыдные поступки московского государства представляются очень облагорожено. А многие государственные люди, совершившие кучу подлостей и преступлений, преподносятся потомкам, как герои и святые.

А если кто совершал такие же поступки, как и Москва, но не обладает сейчас силой и политическим весом, то ему такие же деяния непростительны. Вот эти двойные мерки и лицемерие лично меня и раздражают больше всего! Я не думаю, что на лжи можно достичь величия государства, к которому стремится сейчас Россия. А церковь ретиво помогает государству. Где же православное покаяние? Россия действительно сможет достичь «величия», но – только тоталитарно-полицейского. А от этого не будет хорошо ни российскому народу, ни нам – ближайшим соседям. Мы это уже проходили не единожды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 10:01 
ПростоПисец

Л. писал(а):

. . .

В 1433 году Иона был не избран митрополитом, а «наречен». Т.е., его кандидатура предлагалась Константинопольскому Патриарху на утверждение. Но Константинополь утвердил митрополитом в Москву грека Исидора, т.к. ввиду роста турецкой угрозы уже планировалось примирение с римской курией. Уния между православными и католиками и была подписана во Флоренции 5 июля 1439 года. От имени русской православной церкви эту унию утвердил Исидор, посвященный там в кардиналы. Наивный грек! Ясен пень, что по приезде в Москву, он был брошен в заточение. И Иона стал митрополитом, ПРОТИВ желания Константинопольского патриарха.

На то время это был вызов традиции и нарушение церковных правил. (Чем это отличается от «незаконного рукоположения Липковского», как говорит Владыка Василий?). А «единогласие» и участие в посвящении русских епископов – просто попытка придать этому шагу вид законности. Не зря после этого от московской митрополии откололись все западные русские православные церкви, находящиеся в Литовском княжестве. Им то и был поставлен Константинополем митрополит, севший в Киеве.

А поскольку в 1453 году Константинополь пал, то ослабленному Патриарху уже не оставалось ничего другого, как признать де-факто самообразовавшуюся автокефалию. А когда Константинопольские патриархи начали зависеть от московских денег, то уже вполне естественным стало с их стороны создание Московского Патриархата.

Повторюсь снова: «победителей не судят». Москва стала сильнее своих соседей и самые подлые и бесстыдные поступки московского государства представляются очень облагорожено. А многие государственные люди, совершившие кучу подлостей и преступлений, преподносятся потомкам, как герои и святые.

А если кто совершал такие же поступки, как и Москва, но не обладает сейчас силой и политическим весом, то ему такие же деяния непростительны. Вот эти двойные мерки и лицемерие лично меня и раздражают больше всего! Я не думаю, что на лжи можно достичь величия государства, к которому стремится сейчас Россия. А церковь ретиво помогает государству. Где же православное покаяние? Россия действительно сможет достичь «величия», но – только тоталитарно-полицейского. А от этого не будет хорошо ни российскому народу, ни нам – ближайшим соседям. Мы это уже проходили не единожды.

А для избрания Филарета тоже был созван Поместный собор. И чем же он отличался от собора в Москве, в 1448 году?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 10:31 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Господа!
Ну заведите себе отдельную ветку по проблемам церкви и мочите там друг друга. Это ж "Обзор прессы"!
Тем более, не устали выдержки из умных книжек перепечатывать!? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 11:01 
ПростоПисец

Специалист писал(а):
Господа!
Ну заведите себе отдельную ветку по проблемам церкви и мочите там друг друга. Это ж "Обзор прессы"!
Тем более, не устали выдержки из умных книжек перепечатывать!? :wink:

В ответ на Ваше замечание цитирую некоего Специалиста из соседней ветки: "Форум, как раз, и является тем местом, где большое колличество коллег могут обмениваться мнениями по поводам. ... Вот ветка "Обзор прессы" - да, там пожалуйста сугубо приветствуется мнение как профессионалов, так и простых читателей (может быть мнение последних даже больше)."

Типичный двойной стандарт.

Дело в том, что Вам эта тема не интересна, хотя она и является именно ОБЗОРОМ прессы. Будьте же последовательны, друг мой. Вы же "профессионал"?

А про "выдержки из умных книжек" - если книжки "умные", то цитировать их полезно. Но в моих постах "выдержек" нету. Хотя, понятно, что основываю я свое мнение именно на умных книжках, а не
на сказках и легендах. Чего и Вам желаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 11:59 
так, ребята! хватит вам пустомельством заниматься. спорите ни о чем.....из пустого в порожнее переливаете. по теме уже пора бы начать умные вещи говорить.
ну, что там у нас по прессе, хотелось бы узнать? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 12:27 
Anonymous писал(а):
так, ребята! хватит вам пустомельством заниматься. спорите ни о чем.....из пустого в порожнее переливаете. по теме уже пора бы начать умные вещи говорить.
ну, что там у нас по прессе, хотелось бы узнать? ;-)

Ребята, какой обзор прессы в среду? Большинство газет в "закатке", журналисты все в запарке. Подождите до завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 13:25 
Зануда писал(а):
Л. писал(а):

. . .

А для избрания Филарета тоже был созван Поместный собор. И чем же он отличался от собора в Москве, в 1448 году?

Поместный собор и собор в Москве очень сильно отличаются. Собор в Москве, как вы к этому не относитесь, сохранил православие и окончательно утвердил христиантство на русских землях. Поместный собор - наоборот, привел к расколу и дальнейшему дроблению церквей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 15:17 
Миг как всегда не дружит с цифрами.
Пишут про Бердянск.
Цитата:
На конец июля – начало августа минимальная цена за жилье для отдыхающих в Бердянске – 25 грн с человека в сутки. Это – место для ночлега, без питания, с удобствами во дворе. То же самое, но в отдельной комнате – 30-35 грн, а свежеотремонтированное или вновь построенное – 40-50 грн. Как правило, есть возможность готовить пищу, принимать душ, отдохнуть в прохладном дворике.

Рябята, вам никто не говорил, что в Бердянске около 100 тыс. жителей и цены тут изменяются в зависимости от приблежения к морю. Я как приезжаю, жуву с друзьями на горе. За 45 гривен мы снимаем комнату на четвырых. Стандартная цена на человека в отдельной комнате недалеко от моря - 20-25 гривен. Писать статьи нужно не по фантазии, а по фактам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 15:19 
был занимательный форум, а превратился в филиал воскресной школы...
имейте совесть или ее заменитель!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 16:07 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Ничего, что я не о проблемах церкви? О газетах можно?
Очень, на мой взгляд "грустная" неделя выдалась для запорожских печатных СМИ. Даже не знаю о чём бедный Морган будет на этой неделе писать?!
Лучших газет нет. Есть только плохие и ещё более плохие.
В ИТ вот прочитал интервью с женой Кальцева. Ничего... Жаль, что не спросили о знаменитых плакатах с поздравлением. Надеюсь, что не заказняк... В остальном газета - филиал Гвоздей, только хуже.
К стати про Гвозди. Тоже довольно посредственно. Понравился материальчик об открытии стадиона - лучший в городе. Вообще рубрика "Где потратить деньги" - моё почтение.
Суббота не порадовала ничем. Лучше б распределили прошлый номер на два. Тема Степногорска уже настолько заезжена, что даже читать не хочется, тем более на разворот.
Вот в Миге, единственном между прочим, более-менее вразумительно написано о взрыве на Черивной. Правда хотелось бы более вдумчивого подхода, а то слухи по городу разные пошли. Интересно какая из запорожских газет напишет, что реально происходит в городе, и напишет ли хоть какая-то? Надеялся на Искру - ан нет. Жаль. Очень жаль.
Хочу отметить замечательную акцию Субботы по сбору денежкав на сепаратор крови. По-настоящему журналистский подход к теме. Полная разработка с продолжениями и конкретными результатами. Молодцы! Крайне профессионально!
Об ОС напишет Фальцовщик:wink:
Желаю всем приятного чтения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 19:41 
РедаХтор

Обзор четверговой прессы /газет от 03.08.06/

оригинал обзора

рейтинг событий

На этой неделе вся запорожская пресса:
- обсуждает сессию облсовета и горсовета,
- рассказывает о фестивале "Спас" на Хортице,
- иронически отзывается о проигрыше "Металлурга",
- сообщает о том, как на "Мерседесе" подорвался киллер, вместо жертвы,
- подсчитывает, кому по карману кредит на жилье,
- продолжает искать, кто прав, а кто виноват в конфликте Червоненко-Ольховский.
Газеты пестрят фоторепортажами с юбилейного международного фестиваля боевых искусств "Спас".
Наиболее интересными изданиями уходящей недели, по нашему мнению, являются "Суббота плюс" и "Остров Свободы".

...впрочем, все выше и нижесказанное можете расценивать, как наше субъективное мнение :)

конкретно

"Суббота плюс" отличается лучшей публикацией о кредитах на жилье (Ольга Визнюк "Новоселье в кредит"). Оказывается на квартирном учете в Запорожье стоит 37 тысяч человек, иными словами каждая четвертая семья ожидает льготного жилья. Кредитная ставка на покупку квартиры в Запорожье составляет от 11 до 12,5% в долларах и 15-16,5% в гривнах (для сравнения – в европейских странах этот показатель не превышает 4-5%). Некоторые банки собираются отказаться от практики первого взноса и при выдаче кредитов будут ориентироваться на социально-демографические характеристики клиентов. Оказывается, женщины более ответственно относятся к выплате кредитов, а семьи с 2-3 детьми лучше погашают кредит, чем бездетные.
В статье Ирины Дубченко "Могилы по счету, "одиночки" по блату?" рассказывается о намерении горисполкома "взять на карандаш" все именные памятники, оградки и надгробия. Из девяти запорожских кладбищ семь являются закрытыми, хотя ежемесячно горожане хоронят около тысячи человек. Чтобы провести повторное захоронение в могилу, которая занята, необходимо разрешение родственников первого усопшего или мэра.

"Остров Свободы" опубликовал взгляд главы УМВД Украины в Запорожской области Виктора Ольховского на конфликтную ситуацию с губернатором Евгением Червоненко (интервью Юлии Чудновец).
О паркуре (это искусство перемещения по необычным маршрутам, которое включает в себя все, что попадается на пути – дома, скалы, деревья, гаражи, фонтаны) можно прочитать в материале Весты Ярой "Люди-пауки в Запорожье". Автор повествует об истории возникновения движения и беседует с идейным вдохновителем запорожского паркура Русланом Фесенко.

"Миг" акцентирует внимание проблемам Степногорска, экологической обстановке в Григорьевке и упоминает о землетрясении в Бердянске и Приморске. В газете есть полезная таблица "Где в Украине поправить здоровье", из которой можно узнать на лечении каких заболеваний "специализируются" различные города.
Николай Тишаков рассказывает о ценах на отдых в Бердянске ("Отдыхать в Бердянске стоит. Правда, дороговато"). По информации журналиста проживание в квартире обойдется от 25 до 50 гривен в сутки с человека, в гостинице - от 50 до 400 гривен, на номер базах отдыха будет стоить от 80 гривен до 400 долларов (!)

"Іскра", как обычно, выделяется своей передовицей. Здесь же размещена статья заместителя городского головы Николая Фролова об оздоровлении детей и подростков. Средняя стоимость одного дня пребывания ребенка в оздоровительном лагере – 52 гривны. Путевка на 21 день обойдется родителям в среднем в 1000 гривен. Здесь же приведено меню на один день.

"Фишкой" газеты "ИстеблишменТ" стало интервью со Светланой Кальцевой (интервью Елены Луцкой "Миссис Александр").

"Мрія" рассказывает об альтернативном способе борьбы с амброзией, который применяют жители Куйбышево (статья Елены Снытковой "Бороться с амброзией нужно не деньгами, а жуками").

"ЗС-Перекур" сообщает, что цены на тепло и горячую воду в ближайшее время возрастут в два раза, поскольку принятый запорожскими депутатами мораторий на повышение тарифов противоречит украинскому законодательству.

Специально для ZаБора газеты читала Sonia
E-mail: sonia2005@rambler.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 21:30 
ZаБорАвец

В МИГе еще запомнилась статья про санаторий "Великий Луг"... грустно как то и больно :(
Достали темы футбола и казаков (такое впечатление что всем было выдано изложение на тему :)
Как всегда повеселили бородатые анекдоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 22:10 
Ужасная пресса. Читать нечего. Все на море. У всех отдых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 02:31 
гыгы.............оно и видно шо газеты читала девуШка....во всем ИТ один материал выделила и тот - о блондинке, жене Володи Кальцева.
внимательнее надо быть, дамочка :)
да и вообще матриархат развела...одних девчонок-авторов упомянула, ну и Тишакова одного.
да-а-а, слабенький обзор. а что, Морган в отпуске?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 09:15 
чтец писал(а):
гыгы.............оно и видно шо газеты читала девуШка....во всем ИТ один материал выделила и тот - о блондинке, жене Володи Кальцева.
да и вообще матриархат развела...одних девчонок-авторов упомянула, ну и Тишакова одного.

Гы-Гы! Так ты скажи из какой ты газеты, и какой из твоих материалов жаждет похвалы. Мы и тебя упоминем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 09:58 
Anonymous писал(а):
чтец писал(а):

Гы-Гы! Так ты скажи из какой ты газеты, и какой из твоих материалов жаждет похвалы. Мы и тебя упоминем.

ОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2006, 10:52 
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
чтец писал(а):

ОС

Уважаемый анонимный Гость!
Очень был рад узнать,что в нашей редакции прибыло. Представтесь пожалуйста, а то что-то я вас сегодня с утра в редакции не заметил. Спешу Вам сообщитиь , что вы депремированы за опаздание на работу в первый трудовой день. Впрочем, я думаю Вы не сильно расстроетесь, так как депремируетесь явно в другой газете :) :) :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа