Заголовок сообщения: ЭКОФАШИЗМ - новое веяние в Запорожье
Добавлено: 18 авг 2009, 02:00
Еще донедавна Запорожье страдало исключительно от флагомахательного фашизма, т.е. всякого рода марши, "ходы", митинги, демонстрации, пикеты и остальные "общественно полезные" позёрские действия, приуроченные к годовщинам, дням, датам того или иного любимца Рейха. Но ведь такое однообразие рано или поздно начинает утомлять, и не только сторонних наблюдптелей, но и самих организаторов. Именно это, скорее всего, и вызвало поиски новых форм процессу под названием "как полюбить мозг ближнему" запорожскими наци-маргиналами. Следствием этого поиска (вполне вероятно,что окончательным) стало появление и активизация фашистов экологических, или экофашистов.
Для нашей области и нашего города очень острым является вопрос именно экологии, незря Запорожье - индустриальное сердце Украины, и клапанами в этом сердце являются наши прославленные на весь мир заводы. Деятельность их, к сожалению, как и всего хорошего в этом мире, не безпсоледственна: мы дышим железом и болеем. На благодатной почве местной экологии взращена не одна политическая PR-акция, вскормлен не один нечестивый олигарх-властолюбец, рождена не одна карманная экологическая организация. Очередной стала Запорожская молодежная организация ЕНОТ. Почему именно "енот", кстати, тоже открытый вопрос, ведь этих животных в природных условиях в нашем крае, по видимому, нет. Хотя, как искусственно выглядят еноты в запорожской степи, так и искусственными являются ЕНОТы в запорожском секторе общественных движений.
Чем же успел отметится ЕНОТ, и почему, собственно, он является экофашистской организацией? Одной из последних (она же - одна из единственных) акций молодых людей стала защита так называемой Соловьиной рощи, участка некогда нужных городу деревьев, что находится между Разумовкой и Хортицким районом. Якобы этот участок земли рейдерскими методами захватил некто Борис Шестопалов, один из лидеров запорожского отделения "Фронту Змін" Арсения Яценюка, еврей по национальности. На самом деле участок является законно приобретенной собственностью предприятия господина Шестопалова, агентства "Ялта–сити Запорожье". Сейчас на этом месте будет построено около 20-ти столь нужных городу рекреационных зданий. Но не в том дело, что не нужные более жителям Запорожья насаждения якобы кем-то захвачены. Дело в том, что господин Шестопалов, равно как и лидер его политической силы, "Фронту змін", является евреем по национальности. Да-да, именно антисемитские настроения простых членов экофашистской организации ЕНОТ, и ее руководителей, в том числе Натальи Гончаровой, которая и до этого неоднакратно была уличена в высказывании расистского и ксенофобского толка речей, стали подоплекой данной "акции". Молодой гитлерюгенд экологического толка целенаправленно выступал и выступает против так называемой "евреизации общества" самым действенным способом: он давит на етсественную для каждого запорожца болевую точку - на экологию. И это, с их точки зрения, вполне оравданно: ведь если еврей придет к власти, то фашистского толка организациям придется ой как несладко. А это значит, что Наталья Гончарова больше не сможет получать свои "кровно заработанные" барыши от Вашингтонского фонда помощи голодающим нацистам Украины, более того, Наталья должна будеть держать ответ перед строгим лицом Закона за все свои противоправные действия.
Таким вот образом, прикрываясь лозунгами "За" якобы спасение бурьяна, ЕНОТ действует "Против" так ненавистных им евреев. Антисемитская по своей сути организация фашиствующих молодчиков рано или поздно должна будет ответить за свои противоправные действия. Но не будет ли слишком поздно?
смит что мне ответить на этот поток сознания? Парень - ты болен, серъёзно болен. Но я тебе прощаю твои постоянные оскорбления - как можно обижаться на убогих...
Это- действительно поток сознания. Им могут быть смыты некоторые тупые стереотипы, впиндюренные в твою извилину профессигоналами- промывателями не шибко сильных еврейских мозгов. И, из- за своей сильно шершавости, в твоем мозгу могут возникнуть "царапины-зацепы", из которых начнуть расти новые извилины.
И. Когда общаешься с глубоко больными, ущербными людьми, подвергшимися сионистской обработке- следует применять тезаурус способный "пробиться" сквозь корку их стереотипов- я часто применяю ваши, хамоватые методы и формулы. Все нормально. Просто у насекомоподобной и человеческой ментальности часто- противоположные понятия о норме. От меня- в конечном счете-= ты по крайней мере НЕ отупеешь. А от "умных" сионистов- превратишься окончательно в бездуховную марионетку. ============ А вот и первые результаты- рад за тебя.
Цитата:
Спасибо, ты меня заинтересовал и я нашёл статью о Гилеле, оказалось очень интересно:
Тору возьми и прочитай. Она же совсем коротенькая, смыслов в ней- сколько угодно- но- прочитать следует лично, самому, без наставников, не один раз- с перерывами- и Божьей Волей до тебя со временем начнет доходить кое-что, предназначенное лично для тебя.
Среди евреев- далеко не все тупые,хамские, ненавистные существа.
Но homo, претендующий быть sapiens, должен работать над собой- самостоятельно- всю жизнь.
А не засасывать тупо штампы, подготовленные для него опытными антигуманными отупителями (как правило- ...).
Если там написано "любил"- значит, - любил.
Если там написано "убил"- значит, убил...
И начнешь понимать, что чтобы выйти из этих ужасов, направить Человечество по пути ЛЮБВИ к Господу, слава Ему, а не животного страха Господа (не исключая последнего), чтобы пойти по пути Любви к Человеку- такому, каков он есть- понадоблся Мессия- Сын Божий.
И Слово Его. Учение Его.
Очень простое по форме- и бесконечно глубокое по сути.
.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 07 ноя 2009, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
И, кстати, если захочешь хоть что-то, хоть когда-нибудь понят, почувствоватьв Православии- начини читать с Евангелия- тоже очень короткой книжки.
Я буддист, читаю другие книжки. Хотя Ветхий и Новый заветы читал.
Ну че. Тоже вариант. Израильтянин, стало быть, еврей, но- не иудей...
Сегодня по городу шагала колонка рама-кришновцев- пели, танцевали, дама граждан кубиками сладостей индийских угощала...
Я не утерпел- намасте им сотворил- дечки-молодежь пришли в восторг.
Кришнаиты- буддисты или нет, кстати?
А то в этих языческих индийских культах с их тысячью идолов не разберешься даже с двумя бутылками :-)
смит писал(а):
Кришнаиты- буддисты или нет, кстати?
Нет.
А какие книжки?
Хихи. Тото смеху будет, если авторами книжек по буддизму окажутся буддисты Кац, Рабинович а Айсберг (Серия "Буддизм- это очень просто")
смит писал(а):
А какие книжки? Хихи. Тото смеху будет
Для смеху почитайте что-нибудь ещё.
ХЗ, может и я заинтересуюсь...
Хотя вряд ли- как в любой языческой политеистической теории (я в юности сильно заинтересовался греческой "системой богов" и соответствующих мифов- запутался и бросил- неинтересно) - там пока "термины и определения" усвоишь- уже ни на что другое по жизни времени не останется.
Шютка ли- в индуизме- порядка тысяи идолов...
"Я только точно знаю, что ни толщина кошелька, ни высота занимаемого положения ну точно не влияют на траекторию полёта пули." (с) Павел Ковальчук
Восточные учения в сфру моих политинтересов не входят.
Пока.
Пока их не начнут использовать в своих гнусных целях многократно мною упоминавшиеся.
По любому спасибо за назвы.
Че-то и найду (жаль адресов нет)- посмотрю. Для себя лично.
Там многие морально-этические позиции в принципе должны быть аналогичными православным. Ну это- опять таки для себя лично.
Ну, а теперь скажи что-нибудь эдакое, а то я заскучал, а просто так- без причины- у меня мой изысканно- сатирический стиль не включается- развлечемся ишо! :-)
Бу!
.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 07 ноя 2009, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Восток писал(а):
"И поёт всё время о лирике палестинский казак с Лиговки".
У тебя есть что-то против Розенбаума?
Несмотря на всё то, что было написано о Визентале, всё ещё не ясно, что делал Визенталь во время войны и немецкой оккупации. О своей деятельности во время войны он рассказывал три версии, которые поразительно отличаются друг от друга, и это наводит на размышления.
Это - явная ложь. Ясно, что годы немилосердно расправились с извилинами Визенталя. Он сам писал в собственной автобиографии, что после освобождения лагеря американцами 5 мая 1945 года "там умерли почти 3 тысячи заключённых". Согласно "Еврейской Энциклопедии", в Маутхаузене было освобождено как минимумс 312.000 человек.
Эта статья является сокращенным вариантом эссе, опубликованного в журнале "Историческое обозрение" (зима 1989-90 г.г. , издание 9, номер 4) Полный указатель источников опубликован там же. Этот журнал выходит раз в два месяца. Марк Вебер, член редакционного совета, изучал историю в университетах Иллинойса (Чикаго), Мюнхена, Портленда и Индианы. В марте 1988 года он в течение пяти дней выступал в качестве свидетеля-эксперта по вопросам "окончательного решения еврейского вопроса" и холокоста в окружном суде города Торонто.
.
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 07 ноя 2009, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Тупилко сионистское, я знаю про кого эти строки, увлекаюсь эпиграмами, в том числе и Гафта и других, но именно эта эпиграмма подошла под твою деятельность на этом форуме.
Народ смешишь, из Израиля о своём якобы "запорожском казачестве" возвопил.. Твои "казаки" палестинских женщин и детей "мочат", а ты обыкновенный дезертир и трус, сбежавший из моего города..
Я рад этому. От гноя и аппендицитов надо избавляться хирургическом способом.. Запорожье стал чище, когда пена и ненужная шелуха свалила в большую помойку под названием израиль..
Восток писал(а):
Твои "казаки" палестинских женщин и детей "мочат"
Нет, НЕ "мочат".
Та все палестинцы по факту своего существования.
не принявшие условия безусловного рабского подчинения новоявленному сброду со всего мира, гордо именующего себя "израильтяне".
смит писал(а):
Ага. Они испаряют с помощью новейших мировых технологий террористов и их пособников.
Ты будешь удивляться, но они им ничего не делают пока те сами не нападают. Почему, думаешь, на фото пацан по танку камни так смело кидает? Потому что точно знает, что ему за это ничего не будет.