Автор |
Сообщение |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 13:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): v_v Та шо у тя друзей чи семьи нема, шо ты на форуме чужой страны спутников "шукаешь"? Чи це такое предложение ото, когда уверен, что 100 процентов на него не ответят? И шо в том вашем Сочи? Яки Сочи вообще? В Словению надо ехать на лыжах кататься.  А я так ждал, надеялся и верил! (с) Явился, родной! )) А по поводу шукать на форуме чужой страны - это обычная практика, если ты не знал. Нормальное явление средь нормальных людей. И на наших форумах такое присутствует, и на заграничных. Про Словению. Ты был в Словении-то на лыжах? Да, есть момент нереальности предложения, но кому как не местным знать способы и тонкости реализации? Поэтому я и предложил то, что предложил. Расходы, как я уже сказал, по логистике частично или полностью готов взять на себя.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин, поехали снова в Гагры, родной! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати - вроде из Крыма в Сочи "Ракету" собирались запускать... Извиняюсь - "Комету".
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): v_v Та шо у тя друзей чи семьи нема, шо ты на форуме чужой страны спутников "шукаешь"? Чи це такое предложение ото, когда уверен, что 100 процентов на него не ответят? И шо в том вашем Сочи? Яки Сочи вообще? В Словению надо ехать на лыжах кататься.  А я так ждал, надеялся и верил! (с) Явился, родной! )) А по поводу шукать на форуме чужой страны - это обычная практика, если ты не знал. Нормальное явление средь нормальных людей. И на наших форумах такое присутствует, и на заграничных. Про Словению. Ты был в Словении-то на лыжах? Да, есть момент нереальности предложения, но кому как не местным знать способы и тонкости реализации? Поэтому я и предложил то, что предложил. Расходы, как я уже сказал, по логистике частично или полностью готов взять на себя. В Словении пока не был. В прошлом году собирался с друзьями, да пандемия наламала. Друзья были до пандемии и меня уже давно звали. Говорят круто. Швейцария по цене Буковели практически. И народу в разы меньше. Видео классное присылали. В этом году у меня большая стройка так шо пролет (максимум под Вилково к кенту детей повезу, там недалеко заповедник орнитологический, пеликаны и все такое), а в следующем, даст Бог поедем в Словению. В Гагры не. Увольте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Vltalii писал(а): Джекин писал(а): v_v Та шо у тя друзей чи семьи нема, шо ты на форуме чужой страны спутников "шукаешь"? Чи це такое предложение ото, когда уверен, что 100 процентов на него не ответят? И шо в том вашем Сочи? Яки Сочи вообще? В Словению надо ехать на лыжах кататься.  А я так ждал, надеялся и верил! (с) Явился, родной! )) А по поводу шукать на форуме чужой страны - это обычная практика, если ты не знал. Нормальное явление средь нормальных людей. И на наших форумах такое присутствует, и на заграничных. Про Словению. Ты был в Словении-то на лыжах? Да, есть момент нереальности предложения, но кому как не местным знать способы и тонкости реализации? Поэтому я и предложил то, что предложил. Расходы, как я уже сказал, по логистике частично или полностью готов взять на себя. В Словении пока не был. В прошлом году собирался с друзьями, да пандемия наламала. Друзья были до пандемии и меня уже давно звали. Говорят круто. Швейцария по цене Буковели практически. И народу в разы меньше. Видео классное присылали. В этом году у меня большая стройка так шо пролет (максимум под Вилково к кенту детей повезу, там недалеко заповедник орнитологический, пеликаны и все такое), а в следующем, даст Бог поедем в Словению. В Гагры не. Увольте  Да про Гагры - это ж цитата! )) Я тоже в Словении не был, всё не складывалось как-то. Хотя однажды даже билеты купил. Съездить в Словению надо обязательно! Вполне достаточно недели, приятная человеческая атмосфера Питание отменное, примерно в 1,5 бюджетнее, чем в соседних альпийских странах.
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Vltalii писал(а): А по поводу шукать на форуме чужой страны - это обычная практика, если ты не знал. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 15:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. Честно говоря я тоже не представляю себя, шатающегося на российском форуме для того что-бы сидеть в теме где обсуждаются проблемы Украины. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 15:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
poruchik писал(а): Zep писал(а): poruchik писал(а): Зепка отказался отвечать, может ты сможешь. Власть не только из президента состоит. Какую часть власти перевернули?
А можно пруфы и цитаты того, где я "отказался отвечать" по этому поводу , господин лгун? Ну на тебе ещё раз (куда-то ответ пропал), ты тупо сбежал и не ответил. viewtopic.php?p=1002577#p1002577 то есть никакого отказа отвечать с моей стороны не было, господин лгун! Или все таки найдете пруф с моим отказом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. Честно говоря я тоже не представляю себя, шатающегося на российском форуме для того что-бы сидеть в теме где обсуждаются проблемы Украины.  Зато шатаетесь на форуме провинциального города Украины и живо обсуждаете проблемы РФ Тут два варианта: либо болван, либо тролль на зарплате.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. Честно говоря я тоже не представляю себя, шатающегося на российском форуме для того что-бы сидеть в теме где обсуждаются проблемы Украины.  Зато шатаетесь на форуме провинциального города Украины и живо обсуждаете проблемы РФ Тут два варианта: либо болван, либо тролль на зарплате. Либо третий. Че ты так недооцениваешь товарища? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. Честно говоря я тоже не представляю себя, шатающегося на российском форуме для того что-бы сидеть в теме где обсуждаются проблемы Украины.  Зато шатаетесь на форуме провинциального города Украины и живо обсуждаете проблемы РФ Тут два варианта: либо болван, либо тролль на зарплате. Либо третий. Че ты так недооцениваешь товарища?  Да. Либо третий. В эпоху информационных войн - третий вариант выглядит предпочтительнее.
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:30 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. Честно говоря я тоже не представляю себя, шатающегося на российском форуме для того что-бы сидеть в теме где обсуждаются проблемы Украины.  Зато шатаетесь на форуме провинциального города Украины и живо обсуждаете проблемы РФ Тут два варианта: либо болван, либо тролль на зарплате. Так классика жанра. Украинцы закатывают глазки о проблемах в России, россияне наоборот. Но украинцы это совсем другое! О чем речь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так мы у себя в стране, а ты с хера ли здесь? Только давай без вот этого "так у нас украинцев на форумах тож дофига". Во первых вы пи... - как всегда. Не так уж и много их там у вас. И банят их регулярно. Во вторых - вот и пезтуй там с ними и общайся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:39 |
|
 |
|
Так у нас украинцев на форумах тож дофига 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Так у нас украинцев на форумах тож дофига  Там еще во-вторых было: Цитата: вот и пезтуй там с ними и общайся 
Вернуться к началу |
|
 |
sat41
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:50 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так у нас украинцев на форумах тож дофига  Там еще во-вторых было: Цитата: вот и пезтуй там с ними и общайся  Одно другому не мешает. Вы лучше расскажите Mantis_A, как там с засухой в Крыму? Мост еще не рухнул? Я так думаю это самое важное что происходит сейчас в Запорожье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так у нас украинцев на форумах тож дофига  Там еще во-вторых было: Цитата: вот и пезтуй там с ними и общайся  Одно другому не мешает. Вы лучше расскажите Mantis_A, как там с засухой в Крыму? Мост еще не рухнул? Я так думаю это самое важное что происходит сейчас в Запорожье.  А какое дело мокшанскому троллю до того, какие разговоры в Запорожье разговариваются и до общих проблем? 
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): то есть никакого отказа отвечать с моей стороны не было, господин лгун! Или все таки найдете пруф с моим отказом? Если ты не ответил, значит отказался отвечать, что не так? Уймись уже 
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так у нас украинцев на форумах тож дофига  Там еще во-вторых было: Цитата: вот и пезтуй там с ними и общайся  Одно другому не мешает. Вы лучше расскажите Mantis_A, как там с засухой в Крыму? Мост еще не рухнул? Я так думаю это самое важное что происходит сейчас в Запорожье.  А какое дело мокшанскому троллю до того, какие разговоры в Запорожье разговариваются и до общих проблем?  Поразительно как ради этого любые оскорбления готовы стерпеть. Любую грязь. Но больше толстого и тупого троллинга не выдают. Ссут быть "забанеными". Опытные особи. Осторожничают. То ж площадку потеряют для заработка. А здесь, даже, какую никакую поддержку получают от некоторых кретинов. Есть же чем перед кураторами отчитаться. Правда то поддержка как "медвежья услуга" выходит. Все таки персонажи через чур одиозные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): XD Честно скажу, не представляю себя, шатающегося на форуме не то, что города из РФ, но и на форуме любого населенного пункта за пределами Зп. Разумеется, есть специализированные форумы, их это правило не касается. Хотя и по ним не лажу, но понимаю. У меня большой опыт туристических поездок, я некоторое время назад был резидентом нескольких профильных и непрофильных региональных форумов. Так там м такая практика поиска попутчиков была в порядке вещей. Собственно, на вашем форуме я тоже встречал как-то предложения по туризму, но от агентства, в основном. Ну, и еще один момент. Когда я готовился к поездке в Запорожье, я написал в личку некоторым форумчанам просьбу указать некоторые моменты типа где жить, куда сходить и т.д. И на эту просьбу были ответы, нормальные, вежливые, интересные... )))
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Поразительно как ради этого любые оскорбления готовы стерпеть. Любую грязь. Но больше толстого и тупого троллинга не выдают. Ссут быть "забанеными". Опытные особи. Осторожничают. ... А ты не думал, что причина этой "терпимости" может быть совсем другой? К примеру, другой уровень культуры? )) "Достать" человека, показать ему свое отношение можно не прибегая к оскорблениям, не знал что ли? ((
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Mantis_A писал(а): sat41 писал(а): Так у нас украинцев на форумах тож дофига  Там еще во-вторых было: Цитата: вот и пезтуй там с ними и общайся  Одно другому не мешает. Вы лучше расскажите Mantis_A, как там с засухой в Крыму? Мост еще не рухнул? Я так думаю это самое важное что происходит сейчас в Запорожье.  А какое дело мокшанскому троллю до того, какие разговоры в Запорожье разговариваются и до общих проблем?  Поразительно как ради этого любые оскорбления готовы стерпеть. Любую грязь. Но больше толстого и тупого троллинга не выдают. Ссут быть "забанеными". Опытные особи. Осторожничают. То ж площадку потеряют для заработка. А здесь, даже, какую никакую поддержку получают от некоторых кретинов. Есть же чем перед кураторами отчитаться. Правда то поддержка как "медвежья услуга" выходит. Все таки персонажи через чур одиозные  Да, я тоже это подметил. Было дело-срывались. Но те, кто срывается-постепенно исчезают и вместо них приходят другие. Я как-то приводил в пример рассказ Аверченко про шпика Терентия Макаронова. Все знают, что он шпик, но сам Макаронов делает вид, что ему удается удачно избегать известности) ХЗ, неужели настолько высокая зарплата у них? То, что интересного нет для них -определенно так. Просто убиваем минуты на форуме, где-то релаксируем, но разговоры тематические здесь редкость. Соотв. интереса постороннему быть не может. Ты прав, этот сброд хавает все, что подают. От отдельных персонажей есть бонусы, но эти персонажи действительно одиозные. Я бы сказал, одиозные по-приколу)))
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А ты не думал, что причина этой "терпимости" может быть совсем другой? К примеру, другой уровень культуры? ))
"Достать" человека, показать ему свое отношение можно не прибегая к оскорблениям, не знал что ли? (( А шо может быть такое, шо культура позволяет врать беспросветно, толсто тролить по поводу украденного или бедственного положения людей и т.д., но при этом "оскорбить" - ни, ни? Ой ли? Какие благородные и высококультурные люди оказывается кремлетроли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 15 мар 2021, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vltalii писал(а): Джекин писал(а): Поразительно как ради этого любые оскорбления готовы стерпеть. Любую грязь. Но больше толстого и тупого троллинга не выдают. Ссут быть "забанеными". Опытные особи. Осторожничают. ... А ты не думал, что причина этой "терпимости" может быть совсем другой? К примеру, другой уровень культуры? )) "Достать" человека, показать ему свое отношение можно не прибегая к оскорблениям, не знал что ли? (( А зачем питерцу ловить уровень культуры на провинциальном украинском форуме? Я вот смотрю по культуре исключительно российские каналы, которые здесь и выкладывал не раз) Но даже живя в Зп мне совсем неинтересны форумы ни Питера, ни Москвы. Зачем они мне? Зп- мой родной город. Оттого тут и подвис в свое время. Остальное - неинтересно.
Вернуться к началу |
|
 |