О как пробрало персонажа от публикации своего истинного сэлфи Тараки! А на счёт клизмы - ты прав! Ждёт тебя очередная ведёрная клизма с патефонными иголками и в твоей "резервации" и вообще по жизни. Но этот персонаж уже к ним привык... Бывает... Удачи тебе с лечением данными клизмами, да и просто с лечением! П.С. на этом беседу с болезненным закончил. Дальнейшее общение с данным организмом - абсолютно бессмысленно. Зачатки мозга там так и не появились. Ну то таке, бывает, к сожалению... - тяжёлый случай от тяжёлого наследия злоупотреблением "алкоголем и прочими излишествами" (с) - на лицо... Искренне жаль этого персонажа... Но под наблюдением персонажа интересно оставить...
Дедушка из смерша, только на моей памяти "беседовать" и "общаться" со мной ты прекращал уже раз надцать... Ты уж определись как-нибудь... Судя по количеству твоих дурацких смайликов, крыша у тебя таки протекает не по детски. Угомонись уже, хватит безумствовать и разить истиной.
Забавно как у ДД проявилась сущность Тараки и забавно как он пытается ускользнуть/соскользнуть со своей сущности, которую отметили даже его коллеги в резервации! Отсутствие интеллекта, приведённый автопортрет и общее развитие - лишь подтверждают диагноз данного персонажа. Ну то таке...
А мне нравится общение с ним. Пользователь ДД, конечно, иногда, скажем так, срывается, но этому есть весьма уважительные причины.
Вообще, если абстрагироваться от тщательно навязываемого образа, личины, так сказать, то получается общение, от которого есть эстетика. Ведь я давний поклонник эпистолярного жанра, мне нравится интересные тексты!
Из жизни "сверхдержавы" "Ммм..., да считаю" ответил Байден. И рубль hуяк на 1,5 по отношению к доллару. Им даже санкции не надо вводить. Стоит американскому презу хоть пернуть, так вонь "за поребриком" второй день стоит
Эта, семинар снова прогулял? )))))))
Интересно, Зеленский повторит за Байденом эти слова про убийцу Путина или нет?? Думаю, что повторит. В крайнем случае, выберет слабого в помёте для этого, но повторит! ))
Vltalii писал(а):
ну, что ж вы, сразу на землю... А полетать?
О, да, Вы правы! Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила (с) Поэтому на земле опасно, особенно вблизи трамвайных путей, лучше полетать
Они существуют, и это фантастика! ))
Vltalii писал(а):
Да. Я перед входом на борт надел маску на подбородок, через пару минут ко мне подошла стюардесса и попросила поправить маску. Про другие СИЗы никто не говорит.
А какие ещё СИЗы могут быть в самолете? Изделие номер два не имею ввиду)))
Перчатки. Вчерась, по дороге домой, заехал в Макдачку. Заказал молочный коктейль. попросили при получении надеть перчатки, кои лежали на стойке. Я проигнорировал. Никто ничего не заметил или сделал вид, что не заметил
Vltalii писал(а):
Перчатки. Вчерась, по дороге домой, заехал в Макдачку. Заказал молочный коктейль. попросили при получении надеть перчатки, кои лежали на стойке. Я проигнорировал. Никто ничего не заметил или сделал вид, что не заметил
Зачем надевать перчатки, если берешь свой коктейль, который будешь пить только ты? Бармен должен быть в перчатках, если уж на то пошло, но никак не посетитель кафе или бара.
Vltalii писал(а):
Джекин писал(а):
Из жизни "сверхдержавы" "Ммм..., да считаю" ответил Байден. И рубль hуяк на 1,5 по отношению к доллару. Им даже санкции не надо вводить. Стоит американскому презу хоть пернуть, так вонь "за поребриком" второй день стоит
Эта, семинар снова прогулял? )))))))
Интересно, Зеленский повторит за Байденом эти слова про убийцу Путина или нет?? Думаю, что повторит. В крайнем случае, выберет слабого в помёте для этого, но повторит! ))
Ой ли. А возбудившись то как? Давай я тебя утешу. Байден не говорил прямо, что путен убийца. Он просто ответил утвердительно на вопрос считает ли его таковым. Но полыхнуло у вас крепко конечно. Дедку надо почаще "выдавать" чё нить такое). Взбадривает вас отлично. Ну и ответить конечно можно было более выразительно. Ну так то и так. А если не повторит? Ты лучше проясни - бабахнула там ваша "лоханка" чи не? Ато не знаю, ставить зачёт чи незачет. У вас же *издят постоянно и безбожно по любому поводу. Информация противоречивая.
Как же пуйлососов плющит от дедушки Джо. Да,ребят, жизнь она такая. Иногда приходится и неприятную правду слышать в отличие от того гавна, которое вам в уши льет кисель-тв и человек-усы(песков).
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Эээ, а разве ещё не? А то нам тут втирают, что уже несколько лет как фсе. Может, вы не в курсе?