Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
revenantk писал(а):
Ну вот. У пуйлососов радость и восторг. Ура! Наверное скоро Америке кирдык, да, господа кремлеботы?
Предлагаете выпить за это?
Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Друзья, я что-то пропустил? На хтонической Руси праздник, оттого что пожилой человек упал? Зазеркалье какое-то
Да какой праздник, Мантис? Опять ведь русских хакеров обвинят.
Вы анекдоты про дорогого Леонида Ильича застали или уже нет?
Застал. Ожидал,что будут вариации на эту тему. Как и стёб относительно русских хакеров. Ну это же настолько примитивно и банально,что видится пошлостью.
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Mantis_A писал(а):
Друзья, я что-то пропустил? На хтонической Руси праздник, оттого что пожилой человек упал? Зазеркалье какое-то
Да какой праздник, Мантис? Опять ведь русских хакеров обвинят.
Вы анекдоты про дорогого Леонида Ильича застали или уже нет?
Застал. Ожидал,что будут вариации на эту тему. Как и стёб относительно русских хакеров. Ну это же настолько примитивно и банально,что видится пошлостью.
Тогда чему удивляетесь? Люди так устроены. Что русские, что нерусские. В США на фокс ньюс это крутится с едкими комментариями почти каждый час.
Мертвецы избрали своего представителя маразматика. Разве не интересно?
Гость2016 писал(а):
Тогда чему удивляетесь? Люди так устроены. Что русские, что нерусские. В США на фокс ньюс это крутится с едкими комментариями почти каждый час.
Я не удивляюсь. Просто констатирую факт радости от того, что пожилой человек упал. А насчёт интереса-так все в мире интересно. Но в РФ интересней, мне кажется. Особенно с бесконечными перевыборами hyйла)
P.S. Я смотрю, вас с выбытием другого игрока вывели на поле? Мы польщены
Mantis_A писал(а):
Гость2016 писал(а):
Я не удивляюсь. Просто констатирую факт радости от того, что пожилой человек упал. А насчёт интереса-так все в мире интересно. Но в РФ интересней, мне кажется. Особенно с бесконечными перевыборами hyйла)
Если бы это был просто пожилой человек, я бы не радовался, разумеется. Да я и насчёт падений и маразма Байдена не радуюсь. Просто это чудо лицемер и сатанист. Клялся, положив руку на библию, а ставит себе задачей продвижение по всему миру ценностей 3,14дарасов.
Ещё лет десять назад я думал, что они так пытаются развалить своих противников, в том числе и Россию. Но глядя, на то бл.дство, которое они устроили в самих США, вплоть до подписанного Байденом распоряжения, что военнослужащим амерской армии операции по перемене пола будет оплачивать государство, при том, что там у половины страны нет медстраховки, то понимаю, что это реально сатанисты.
Это я человек равнодушный к религии, а вот эти гниды явно верят и в бога, и в сатану и реально служат истово последнему.
Мне было бы похрену, если бы они у себя там друг друга чпокали неестественным образом, но они же и к нам собираются со своей срамотой лезти.
Я не злорадствую насчёт Байдена. Я искренне ему и его соратникам желаю быстрее отправиться на встречу со своим хозяином. Черти их уже заждались.
А что там насчёт замены? Кого-то забанили, что ли? Я пропустил. (Товарищ майор меня временно на другой участок работы переводил)
Цитата:
А что там насчёт замены? Кого-то забанили, что ли? Я пропустил.
Добрый Доктор в бан улетел. Насколько - не знаю. Но что он засланный москаль... вот это маскировка! Снимаю шляпу! А насчет "Америка - христианская страна" вы все заблуждаетесь. Америка - страна сект. Сколько их там - наверное и сами не знают. Начиная с самых крупных (мормоны, пятидесятники, иеговисты), и более мелкими. Именно их выкормыши держат властные структуры.
Mantis_A писал(а):
Но в РФ интересней, мне кажется. Особенно с бесконечными перевыборами hyйла)
Странно. А мне тут грузили, что у нас мертвая тишь как раз из-за одного и того же кандидата, и приводили в пример Украину, где каждые выборы Майдан
Цитата:
вас с выбытием другого игрока вывели на поле
Человек закончил книгу, пока перерыв - видно, и решил заглянуть
помнится, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в 18году на сцене форума «Россия — страна возможностей» так же споткнулся, но это не сильно смаковалось. Мне вообще жалко этих всех политиков очень преклонных годов, которые заложники своего политического положения. Им бы уже отдыхать на свежем воздухе, с внуками и котами/собачками играться, ночью бессонницей не мучиться да поссать без заминки за радость , а не сутками на пролет бодрячком и еще ответственность за судьбы государств нести.
Водителем маршрутки уже бы в их годы работать не взяли, а топ политиками - пожалуйста
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Если спотыкание разовый случай – это одно, если это постоянная составляющая – это чуток другое... Кстати, спотыкание Лаврова смаковали тогда жёлтые СМИ Европы, США,официальные СМИ Украины, но не уважающие себя СМИ мира. Спотыкание Байдена на трапе прошло по всем основным СМИ и в Европе, Америке, Азии, т.к. это было очередное «спотыкание»... На счёт «этих всех политиков очень преклонных годов» тут всегда две возможности – либо это полностью утративший разум под ловким управлением кукловода, либо не утративший разум и полностью могущий себя контролировать и за себя постоять. На мой взгляд с Байденом вернее первое (с учётом всей массы его "спотыканий"), с Лавровым - второе... После чтения лент новостей Запада и не только Запада, понял, что сейчас многие и политики и обыватели там находятся в некоторой прострации – ибо не понимают кто управляет «процветающим пиндостаном». Они суммируют все косяки Байдена во время предвыборной гонки и косяки после избрания. Особенно большое недоумение возникло у бундесов, привыкших к Ordnung. То, что не Байден управляет, понятно всем, о том что «серый кардинал» является Камала Харрис – все понимают что это такой же бред. Тогда кто рулит и чего ожидать? Одна из версий у них – Байдена выставляют таким специально, дабы воспользоваться 25й поправкой и передать власть Камале Харрис, другой кукле если в Байдене отпадёт необходимость, при определённых обстоятельствах. «Вишенкой на торте» (с) считают очередное «спотыкание) Байдена, когда он назвал Харрис президентом...
В этом что-то есть, но... Но остаются вопросы...
Если бы это был просто пожилой человек, я бы не радовался, разумеется. Да я и насчёт падений и маразма Байдена не радуюсь. Просто это чудо лицемер и сатанист. Клялся, положив руку на библию, а ставит себе задачей продвижение по всему миру ценностей 3,14дарасов.
Ещё лет десять назад я думал, что они так пытаются развалить своих противников, в том числе и Россию. Но глядя, на то бл.дство, которое они устроили в самих США, вплоть до подписанного Байденом распоряжения, что военнослужащим амерской армии операции по перемене пола будет оплачивать государство, при том, что там у половины страны нет медстраховки, то понимаю, что это реально сатанисты.
Это я человек равнодушный к религии, а вот эти гниды явно верят и в бога, и в сатану и реально служат истово последнему.
Мне было бы похрену, если бы они у себя там друг друга чпокали неестественным образом, но они же и к нам собираются со своей срамотой лезти.
Я не злорадствую насчёт Байдена. Я искренне ему и его соратникам желаю быстрее отправиться на встречу со своим хозяином. Черти их уже заждались.
А что там насчёт замены? Кого-то забанили, что ли? Я пропустил. (Товарищ майор меня временно на другой участок работы переводил)
Я не на долго. Не ругайтесь))
Не удивлюсь (а даже предполагаю), если он участвовал в жертвоприношениях в Богемской роще.
comradik писал(а):
Гость2016 писал(а):
Я не на долго. Не ругайтесь))
Не удивлюсь (а даже предполагаю), если он участвовал в жертвоприношениях в Богемской роще.
Организация, родом из которой Вова Пуйлович, по жертвоприношениям даст фору всем сатанинским сектам вместе взятым. И это подтвержденный историей факт, а не домыслы, как в случае с Байденом. Пиндосы не белые и пушистые, но они все равно нервно курят в сторону в сравнении с той человеконенавистнической деятельностью, которая стала в основе будущего российского истеблишмента.
Последний раз редактировалось Mantis_A 22 мар 2021, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Самое смешное, Мантис, что те же организации стоят в основе и нашей, украинской головки кэрманычэй. (истеблишментом ЭТО назвать никак нельзя )
Интересно, если к примеру, дедуля Джо сегодня не разу не споткнется и не заикнется, то откуда россиянчики будут брать новости про скорый кирдык Америки?...
Из китайских газет, конечно же. Ну, и из украинских ютуб-каналов
Самое интересное, что юкрэйниэн пэтриотс много лет прогнозировали отключение РФ от свифт как великое Добро, как на визите в Китай Лавров сам предложил отходить от свифт. Кстати, у меня уже срок действия китайской карточки закончился, которая выпускалась на случай отключения от свифт и для взаимодействия между РФ и Китаем. А не будет ли это действие выстрелом себе в ногу дядюшки Сэма?
Из китайских газет, конечно же. Ну, и из украинских ютуб-каналов
Самое интересное, что юкрэйниэн пэтриотс много лет прогнозировали отключение РФ от свифт как великое Добро, как на визите в Китай Лавров сам предложил отходить от свифт. Кстати, у меня уже срок действия китайской карточки закончился, которая выпускалась на случай отключения от свифт и для взаимодействия между РФ и Китаем. А не будет ли это действие выстрелом себе в ногу дядюшки Сэма?
Камрад, ты затронул очень интересную тему! ))) Я прочти с наслаждением читаб профильные биржевые источники, которые рассказывают про альтернативу иои даде уже альтернативы во множ числе этому жупелу СВИФТ! ))) У меня все руки не доходят тиснуть в своей теме про 29 марта дайджест
Камрад, ты затронул очень интересную тему! ))) Я прочти с наслаждением читаб профильные биржевые источники, которые рассказывают про альтернативу иои даде уже альтернативы во множ числе этому жупелу СВИФТ! ))) У меня все руки не доходят тиснуть в своей теме про 29 марта дайджест
Не знаю я все эти биржевые схемы. Но китайскую карточку с драконами я ещё в прошлом году порезал. Не пригодилась. Кстати выдавалась она вместе с карточкой Газпромбанка. Что может говорить о том, что Газпром уже давно готов к отключению СВИФТа. Потом уже появился Мир. Вернёмся к Газпрому. Он планирует увеличить поставки СПГ в ЕС в 2-3 раза к 2025 году. Хочет ЕС заморозить СП-2, будет получать тот же газ с Ямала, но уже дороже. Хочет ЕС, как малый дитёнок, срать себе в подгузники и орать на весь мир, что он обосрался - его дело. Будет получать газ дороже. А вся эта зелёная энергетика стоит денег. И много редких металлов. А месторождения тихой сапой и мягкой лапой накрывает Китай. Что в Средней Азии, что в Африке, где проникновение Китая весьма существенно. Никуда Запад без углеводородиков не денется.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]