Автор |
Сообщение |
Crimean Mujahid
|
Заголовок сообщения: Мечети в Зап. обл. Добавлено: 18 май 2009, 22:47 |
|
|
Ездил недавно по городкам и селам Запорожской области, немного недоумеваю. Скажите, пожалуйста, почему в Запорожской области так мало мечетей, ведь это когда-то была территория Крымского ханства?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2009, 18:51 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
[вырезано модератором]
Последний раз редактировалось Запорожец за Дунаем 21 мар 2010, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2009, 20:24 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН! 
за одним исключением - когда мусульманин умирает в Палестине, он борется против израильской диктатуры и является героем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2009, 20:28 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): за одним исключением - когда мусульманин умирает в Палестине, он борется против израильской диктатуры и является героем
Какой-такой диктатуры?  У них своё правительство и забор посередине, Израиль им ничего не диктует, ещё и снабжает водой, электричеством, газом и пр.
Другой вопрос - что там именно арабские мусульмане делают, ведь их родина - аравийский полуостров? Пусть к себе на родину валят. И из Европы тоже. 
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 00:54 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:15 Сообщения: 142 Откуда: Запорожье
|
Запорожец за Дунаем писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): за одним исключением - когда мусульманин умирает в Палестине, он борется против израильской диктатуры и является героем Какой-такой диктатуры?  У них своё правительство и забор посередине, Израиль им ничего не диктует, ещё и снабжает водой, электричеством, газом и пр. Другой вопрос - что там именно арабские мусульмане делают, ведь их родина - аравийский полуостров? Пусть к себе на родину валят. И из Европы тоже. 
ну что вы! Гвардейцу с зп видней что да как чем вам там на месте...
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 01:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН! 
это точно!
я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста.
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 09:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Kiti писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН!  это точно! я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста.
Какой титанический бред
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2009, 18:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Мммдаааа... автоматически напрашиваются соображения о предполагаемых свойствах и кондициях хорошего иудея...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 11:36 |
|
|
Аль Джазира писал(а): Kiti писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН!  это точно! я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста. Какой титанический бред
Ну вот и сразу вылез чистокровный муcульманин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 14:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Anonymous писал(а): Аль Джазира писал(а): Kiti писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН!  это точно! я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста. Какой титанический бред Ну вот и сразу вылез чистокровный муcульманин
 Вы сделали большое научное открытие. Оказывается, мульмане - это не вероисповедание, а национальность. Иначе, откуда бы "вылазили" чистокровные? )))))
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2009, 19:33 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Аль Джазира писал(а):
Не. Они по себе судят, по своим обычаям.
Дело в том, что еврей- это- ИУДЕЙ.
Согласно скажем Британсокй энциклопедии:
"Еврей- всякий, исповедующий иудаизм".
Поэтому в число евреев входят ВСЕ нации и расы. Там и европеоиды, и негры, и азиаты, и кто угодно, главное- Иудаизм.
В мировой практике иудеи национальностью не считались и не были никогда,до-
Где-то 1918-1924 гг., в СССР, когда впервые в тысячелетней истории еврейства евреи были объявлены- НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ.
НО- они-то сами истину знают (иудей- вот еврей, а не носитель шнобеляи и пр. атрибутов)- поэтому так же воспринимают иные- недоступные их пониманию- веры- скажем мусульманскую.
И эта оговорка, Аль,- не случайность, а закономерность :-)
Вернуться к началу |
|
 |
zorro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Аль Джазира писал(а): Kiti писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН!  это точно! я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста. Какой титанический бред
вот вам и подтверждение:
http://news.rambler.ru/Russia/head/4423342/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2009, 04:39 |
|
|
zorro писал(а): Аль Джазира писал(а): Kiti писал(а): Запорожец за Дунаем писал(а): Ну ладно - давай по теме: ХОРОШИЙ МУСУЛЬМАНИН - МЁРТВЫЙ МУСУЛЬМАНИН!  это точно! я уже так устала постоянно отбиваться от их ненависти к нам, Христианам. Муслимы в Египте так агрессивно к нам настроены, их трясёт от одного вида креста. Какой титанический бред вот вам и подтверждение: http://news.rambler.ru/Russia/head/4423342/
да уж, и никакой это не бред эти твари постоянно ищут повод, чтобы напасть на христиан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 ноя 2009, 18:35 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Anonymous писал(а): да уж, и никакой это не бред эти твари постоянно ищут повод, чтобы напасть на христиан
Хихи. Мнение еврея.
Вернуться к началу |
|
 |
несогласный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 03:41 |
|
|
часто общаюсь с мусульманами -с нашими а не с той курортной шпаной что в крым постервятничать понаехала ,нормальные люди,свою веру чтут и нашу уважают.
та яке ж це падло козакiв з татарами лбами зiткнути хоче -сраку на кiл
и повод какой то тю! -собор купить,синагогу-продай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махмуд
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2009, 17:21 |
|
|
Мечетей мало, потому что нет меценатов. Все хотят получить готовое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 ноя 2009, 01:25 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
ну народ, ну вас и понесло!
лично я - отметила ненависть египетских мусульман к христианам, которая искусственно культивируется правительством, дабы отвлечь нищее население Египта от насущных проблем.
И поддержала Запорожца за Дунаем, потому что совершенно очевидно, что он в курсе проблем Палестино-Израильского конфликта не понаслышке.
Что же касается наших отечественных мусульман, то они за время моего 15-летнего пребываания в Москве никаких признаков враждебности не обнаружили. А даже помогали мне поститься во время моих постов, а я в свою очередь была сдержанна в дневные часы Рамадана.
Более того, наши родные мусульмане в Египте всячески защищают христиан. Они пытаются доступно объяснить местным арабам, что их ненависть направлена не в ту сторону. Но похоже арабам объяснять чтобы то ни было бесполезно, им всёравно кого ненавидеть, лишь бы было оправдание ненавидеть, нападать, грабить.
И совсем иначе обстоят дела в высшем свете - там между христианами и мусульманами мир да любовь: однажды перед скачками все пошли в мечеть помолиться. Так как моя лошадь тоже участвовала в скачках, а наездник - мусульманин, дабы его поддержать в мечеть пошла и я. так вот там мулла в проповеди начал нести чушь против христиан (я арабский понимаю плохо-мне потом друзья перевели). Так люди сначала робко, а затем громко и дружно начали возмущаться. А потом во время скачек многие подходили к нам с мужем и приносили извинения за того муллу.
Да простят меня наши мусульмане, если тем своим постингом я вызвала чьёто недовольство. Повторюсь- задолбали тока египетские алчные и лживые.
К вам, отечественные у меня лично претензий нет, тока уважение. Моя бабуля, вырастившая меня, говорила: "Не важно каким путём
человек идёт к Богу, лишь бы закон Божий выполнял"
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 дек 2009, 23:26 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|