Автор |
Сообщение |
Капля
|
Заголовок сообщения: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 17 апр 2020, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скопирую сюда суть, для чего открыла эту тему: "Есть ли на форуме какие-то "нейтральные" темы, где можно было бы просто потрепаться, поболтать "ни о чем", что в голову придет. Вот как собирается компания и болтает обо всем, слово за слово и т.д. Чтобы можно было не опасаться выйти за рамки заданной темы, шаг вправо-шаг влево и практически расстрел (строгое предупреждение) Если такой темы нет, можно ли её создать? А то карантин, многие дома сидят, время свободное есть, можно было бы пообщаться." Все желающие поболтать, поделиться интересной информацией, своими мыслями, просто порассуждать, пока сидим на карантине, всем добро пожаловать!
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 14 май 2021, 07:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Желаю всем - иметь возможность отдохнуть, от всего и всех. А как именно - зависит лично от Ваших пожеланий. Очень помогает в жизни. Спасибо, Микрон. Почему-то задумалась после Ваших слов: "Есть время и место для отдыха", что, действительно, как хорошо, когда есть и одно и другое и они совпадают. Ведь не всегда так получается.
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Когда бы на форум ни зашел - всегда активно обсуждается только политика (иногда коронавирус, но снова же, часто с политической подоплекой) А просто поболтать, не о политике, невзирая ни на какие политические взгляды никому уже, получается, не интересно 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно обсуждается только политика (иногда коронавирус, но снова же, часто с политической подоплекой) А просто поболтать, не о политике, невзирая ни на какие политические взгляды никому уже, получается, не интересно  Так подайте пример. Расскажите что-нибудь интересное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно обсуждается только политика (иногда коронавирус, но снова же, часто с политической подоплекой) А просто поболтать, не о политике, невзирая ни на какие политические взгляды никому уже, получается, не интересно  Так подайте пример. Расскажите что-нибудь интересное. Капля только на призывы горазда. Как собеседница никакая. Увы. Из пустого в порожнее -её стайл.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно ...
Какая интересная фраза...
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно ...
Какая интересная фраза... Вы хотите об этом поговорить?))
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 20:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно ...
Какая интересная фраза... Вы хотите об этом поговорить?)) думаю, Виталия - это озадачило 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Капля писал(а): Vltalii писал(а): Капля писал(а): Когда бы на форум ни зашел - всегда активно ...
Какая интересная фраза... Вы хотите об этом поговорить?)) думаю, Виталия - это озадачило  Похоже, его это не озадачило, а заинтересовало
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 20:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44233 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капля писал(а): Похоже, его это не озадачило, а заинтересовало Ждем ответ Виталия 
|
Вернуться к началу |
|
 |
YurekK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 21:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 15 май 2021, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Нужно ещё кого-то куратором СБУ назначить, чтобы уж полный комплект был.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 01:18 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капля писал(а): YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Нужно ещё кого-то куратором СБУ назначить, чтобы уж полный комплект был. Я не подойду?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 01:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот тема. И не политика и не чего там еще? Про монеты. Называется, как угробить субботний день. Решил убраться на балконе. Нашел кучи украинских монет по 1, 2, 10 копеек. Решил, ну не может такого быть, что б из такой кучи не было хотя бы штук пять редких и дорогих. На момент 1:25 16 мая экспериментальным путем доказано - может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 02:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Капля писал(а): YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Нужно ещё кого-то куратором СБУ назначить, чтобы уж полный комплект был. Я не подойду? С этим вопросом к YurekK(у). Похоже, он тут кадрами заведует.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Блин, земляне, ну как так можно? © Куратор ЦРУ или куратор от ЦРУ - неужто разницы не видите? )))
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Капля писал(а): Похоже, его это не озадачило, а заинтересовало Ждем ответ Виталия  Вначале озадачило, а после, естественно же ж, заинтересовало! )) Казнить нельзя помиловать
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:17 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Блин, земляне, ну как так можно? © Куратор ЦРУ или куратор от ЦРУ - неужто разницы не видите? ))) Доброе утро полковник. Нам пох - "от" или прям от ФСБ (ЦРУ, СБУ) - главное разоблачить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:18 |
|
 |
 |
|
А Капля - она такая. Печенкой чувствую - все три службы минимум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:27 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Вот тема. И не политика и не чего там еще? Про монеты. Называется, как угробить субботний день. Решил убраться на балконе. Нашел кучи украинских монет по 1, 2, 10 копеек. Решил, ну не может такого быть, что б из такой кучи не было хотя бы штук пять редких и дорогих. На момент 1:25 16 мая экспериментальным путем доказано - может. Что у Вас делают "монеты" на балконе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vltalii писал(а): YurekK писал(а): Да все понятно Виталий - куратор ФСБ Капля - ЦРУ Блин, земляне, ну как так можно? © Куратор ЦРУ или куратор от ЦРУ - неужто разницы не видите? ))) Конечно же видим! Вас, Виталий, сразу же в более высокий ранг возвели, а насчёт меня пока ещё не определились 
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Вот тема. И не политика и не чего там еще? Про монеты. Называется, как угробить субботний день. Решил убраться на балконе. Нашел кучи украинских монет по 1, 2, 10 копеек. Решил, ну не может такого быть, что б из такой кучи не было хотя бы штук пять редких и дорогих. На момент 1:25 16 мая экспериментальным путем доказано - может. Тушкан, после предложения «Решил убраться на балконе» могли бы дальше не продолжать. И так понятно, что субботний день был угроблен ))
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 06:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А Капля - она такая. Печенкой чувствую - все три службы минимум. Микрон, поберегите свою печенку, она Вам ещё пригодится!
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 07:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Тушкан писал(а): Вот тема. И не политика и не чего там еще? Про монеты. Называется, как угробить субботний день. Решил убраться на балконе. Нашел кучи украинских монет по 1, 2, 10 копеек. Решил, ну не может такого быть, что б из такой кучи не было хотя бы штук пять редких и дорогих. На момент 1:25 16 мая экспериментальным путем доказано - может. Что у Вас делают "монеты" на балконе? Хранятся, естественно. Как и все прочее, что есть на балконе. Там столько всего хранится, что еле вчера прорубил путь к окну. Но монету явились полной неожиданностью. Даже ради них стал смотреть ролики о монетном деле. Много любопытного. Никогда не думал, что существует аж 58 видов пятидесятикопеечной украинской монеты 1992 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 07:40 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): Микрон писал(а): А Капля - она такая. Печенкой чувствую - все три службы минимум. Микрон, поберегите свою печенку, она Вам ещё пригодится! Ага, спасибо. Главное "конкурентов" напугать. Что-бы к Вам не приставали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Болтательно-карантинная (обо всём и ни о чём) Добавлено: 16 май 2021, 07:46 |
|
 |
 |
|
Тушкан писал(а): Микрон писал(а): Тушкан писал(а): Вот тема. И не политика и не чего там еще? Про монеты. Называется, как угробить субботний день. Решил убраться на балконе. Нашел кучи украинских монет по 1, 2, 10 копеек. Решил, ну не может такого быть, что б из такой кучи не было хотя бы штук пять редких и дорогих. На момент 1:25 16 мая экспериментальным путем доказано - может. Что у Вас делают "монеты" на балконе? Хранятся, естественно. Как и все прочее, что есть на балконе. Там столько всего хранится, что еле вчера прорубил путь к окну. Но монету явились полной неожиданностью. Даже ради них стал смотреть ролики о монетном деле. Много любопытного. Никогда не думал, что существует аж 58 видов пятидесятикопеечной украинской монеты 1992 года. Гм. Много чего у меня есть на балконе. Но вот "монет" нет. Наверное. Хотя надо будет "порыться". А вдруг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |