Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый торговый центр возле цирка
СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я по этому строительству ничего не пойму. Кальцев что-то собирается делать или он организовал пустырь в центре города?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 21:13 
Главный алкоголик забора

kini писал(а):
Я по этому строительству ничего не пойму. Кальцев что-то собирается делать или он организовал пустырь в центре города?

Собственно - тот же вопрос. Либо пусть строит, либо передать участок под парк.
Парк мне лично интереснее. Но и большой развлекательный центр с парком вокруг - тоже интересен. :-o

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вместо пивусика, поедьде в Днепр, Харьков, Одессу, Львов , Киев и увидите какие там инвестиции и бум строительств ТРЦ.
А еще советую пройти курсы экономики и финансов.
Мне надоело говорить, что строительство - это первый этап оживления экономики. И чем больше в городе будет современных ТРЦ, ресторанов, кафе и др. комплексов, то значит это рабочие места, хорошая зарплата, а значит отчисления налогов за которые покупается муниц. транспорт.
А у нас остались старики или дебильная молодежь. Одни носятся с парками и деревьями, а др. с бутылками и стаканчиками пива.
Тот кто уехал из города, то уже говорят в это корыто не вернутся.
Одним словом Ренату почёт, что сделал зомби из людей.
А Кальцев не строит, т.к. дубы подали в суд, а за это время инвестор ушел в др. город.
А теперь идиотам выставляют фотки, как толпа бегает и высаживает вишеньки. А потом вечером плачутся, что в городе страшно жить, везде наркоши и соточки.
Так не хотели нормальных ТЦ, то теперь не надо выть, что хреново всё в городе.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2021, 23:45 
Главный алкоголик забора

Барсик писал(а):
Вместо пивусика, поедьде в Днепр, Харьков, Одессу, Львов , Киев и увидите какие там инвестиции и бум строительств ТРЦ.
А еще советую пройти курсы экономики и финансов.
Мне надоело говорить, что строительство - это первый этап оживления экономики. И чем больше в городе будет современных ТРЦ, ресторанов, кафе и др. комплексов, то значит это рабочие места, хорошая зарплата, а значит отчисления налогов за которые покупается муниц. транспорт.
А у нас остались старики или дебильная молодежь. Одни носятся с парками и деревьями, а др. с бутылками и стаканчиками пива.
Тот кто уехал из города, то уже говорят в это корыто не вернутся.
Одним словом Ренату почёт, что сделал зомби из людей.
А Кальцев не строит, т.к. дубы подали в суд, а за это время инвестор ушел в др. город.
А теперь идиотам выставляют фотки, как толпа бегает и высаживает вишеньки. А потом вечером плачутся, что в городе страшно жить, везде наркоши и соточки.
Так не хотели нормальных ТЦ, то теперь не надо выть, что хреново всё в городе.

Извините. Ясно. Бу-бу-бу. Так и я с Вами - почетный диванный боец. :-D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 07:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще раз )
Сначала восполняются базовые потребности. Если не на чем спать и нечего есть, никто не пойдет в условный ТРЦ тратить деньги, потому что их попросту нет. В Запорожье нет денег! И уезжают не потому что нет развлекухи и досуга, нет работы и маленькие з\п. И работы нет ни продавцом\охранником\уборщицей\администратором (а именно эти малоквалифицированные места могут предложить ТРЦ), а нет работы для экономистов, юристов, переводчиков, инженеров, строителей! И для этих специальностей нет достойной з\п. Разве что по блату )
И сейчас речь не о Кальцеве и его проекте.
Допустим , построили ТРЦ, открыли там магазины, развлекательные центры. Наняли работников. Но если в магазинах нет продаж, если в центре низках посещаемость, это постепенно все закроется! И что? Какие рабочие места? Все "на улице". Именно такую картину мы и наблюдаем во многих ТЦ Запорожья. Фортуна на Пушкина - пустая. Да и какие магазины откроются? Рыночники переедут в более комфортные условия? Аренда выше, чуть что - карантин. З\п плати. А скорее всего и сами будут в роли продавцом. Так что снова ни о каких новых рабочих местах речи нет
Расцвет Запорожья был в конце 90х -в начале 00х, когда появились "металлисты" с отвалов заводов с шальными деньгами. Тогда и магазины "дорогие " пошли, и развлекаловка. И то, и тогда все равно, кто по круче ездили шопиться и развлекаться в Днепр. А когда лавочку прикрыли, Запорожье стух

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 08:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ширлимырли +100!
Для Барсика:
1. Что б долго не писать-подумайте почему посреди Степногорска или Токмака никто не строит ТЦ , хоть там земля даром?
2. Кальцев не может ничего построить или не построить просто потому, что у него нет денег. Он может украсть землю с помощью Тарана и перепродать. Всё.

Последний раз редактировалось ZAZ 09 июн 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 08:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 13:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Барсик писал(а):
типа любители природы и начинают мутить воду ради откатов. А народ тупой и присоединяется к этому движению не зная реальных планов инвестора.

Из ваших слов, следует, что уж вы то точно знаете реальные планы этих "инвесторов", в данном конкретном случае, господина Кальцева, что так рьяно защищаете строительство ТРЦ напротив Украины
Я так понимаю, у вас даже мысли нет, что добрый дядя, который вам обещает райские кущи в виде ТРЦ процентов на 90 п.здит? Может в таком случае это не народ (который этого бритоусого жука давно раскусил) тупой, а тупой тот, кто поддерживает планы хитропопого Кальцева? XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не смешите брендовой одеждой в Запорожье и в Пальмире Плаза в частности. Вы видели ту одежду? С кривыми строчками и убогими лекалами? А стоимость аренды потому и такая заоблачная, что одним арендателем хотят закрыть все дыры. Очереди из арендателей в ТЦ, но при этом не успеваешь следить за сменой магазинов на одном месте.
У меня уже был пост ранее: из Зп ушли магазины среднего ценового сегмента Мозаик, Монтон. Хотя для Зп это был высокий ценовой сегмент. Сначала эти магазины переехали в более меньшие площади- коморки, а потом и вовсе закрылись. Закрылся Интертоп, сократил количество магазинов Бьяджи. Закрылся Бомонд, правда на его месте в Авроре теперь Брокард, третий в Зп)
Закрылись очень многие магазины одежды.
И что на их месте? Какие фирменные магазины масс маркета в Зп вы назовёте?
Те точки продаж в Пальмире с их ассортиментом и количеством покупателей не иначе как "прачечными" для отмывания денег и не назовёшь)

Еще один пример пришел на ум: ТЦ Центральный. В забвении.... Пицца закрылась, Элит парфюм съехал, что там????? Разруха и пустота
Вроде на месте Пау Вау Смайл фуд пытался укрепиться- доставка суши и т.п. Но, мне кажется, их уже там нет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 15:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А по поводу полётов, не забывайте, что из Зп летает и Днепр, и область Зп, Дп, Луганск и Донецк. И 189 мест в самолёте умножьте на частоту полётов и посмотрите, что получится

А какая сфера деятельности у вашей дочери?
Дайте, пожалуйста, телефон, у меня есть девушка в поиске работы. Очень толковая.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И да, сравните количество летающих в Турцию из Запорожья с посетителями одной Кирилловки или Бердянска, сравнение чует мое сердце будет не в пользу Турции.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Под каждый вылет операторы предоставляют бесплатный трансфер из Днепра. Иногда это по 2 больших автобуса. Это явно больше, чем 10%
Некоторые даже трансфер из Мариуполя делают

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну , и уточните : по 35 тыс. Турция распродана - это уже нет мест на самолете или в отеле? Ведь это две большие разницы)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 18:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Барсик писал(а):
шырлимырли писал(а):
Ну , и уточните : по 35 тыс. Турция распродана - это уже нет мест на самолете или в отеле? Ведь это две большие разницы)

готовы покупать и за 40тыс., но нет мест на самолёте из Запорожья.
Факт в том, что у людей в городе есть деньги и они готовы летать, а вот авиокомп. пока не готовы.
А из Киева есть всегда места, но наши готовы платить больше из Запорожья, тяжелы наши на подьём, но к сож. нет мест в самолетах.

Люди, у которых есть деньги и они готовы летать, без проблем полетят через Киев, если есть стОящая путевка в хорошее место, не будут упускать возможность. Те, кто тяжелы на подъем, дома сидят, путешествия по телевизору смотрит)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 18:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

т.е. ) на июль-август туроператоры уже закрыли все рейсы? )

Цитата:
На июль все хорошие туры уже проданы - нет мест на самолётах.
Хотя туры стоят на июль - август от 35тыс.грн. на двоих.

а если проверим? )))

корал - подбор тура- первые 15 дней июля - мест на рейсе завались! и даже рассрочка ) так готовы за 35 и 40 тыс., что на 13 тыс за двоих дают рассрочку )

анекс - подбор тура - все зелененькое ) места есть )))

[url=https://postimages.org/]Изображение

продолжать?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 18:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Барсик писал(а):
Тот кто хоть раз побывал на отдыхе за границей уже никогда не поедут в Бердянск, а тем более в Кириловку.

Та ладно. И в Бердянске и в Кирилловке можно хорошо отдохнуть, была бы подходяща компания. Это совсем разный отдых, но и после отдыха заграницей запросто можно получить удовольствие и от Кирилловки.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 20:50 
ZаБорАвец

Ощущение, что у Барсика искажённая информация и куча "штампов" по всем направлениям. С другой стороны, дикое разочарование в Запорожье, но старость встречает тут.
Отдыхаю и за границей и на Азовском, зависит от ситуации, финансов и компании.
Участок пора отбирать у Кальцева. Где бы ещё позволили в центре города оставлять пустырь, и сидеть на нём, как собака на сене?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2021, 21:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Барсик живёт в каком-то другом, отличном от меня Запорожье, где начальная зп у девочек без опыта 18 тыс.
Жаль, блин, что я не девочка без опыта

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 06:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:55, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 06:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

*^_^*

Последний раз редактировалось Барсик 10 июн 2021, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 07:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Барсик писал(а):
Капля писал(а):
Барсик писал(а):
Тот кто хоть раз побывал на отдыхе за границей уже никогда не поедут в Бердянск, а тем более в Кириловку.

Та ладно. И в Бердянске и в Кирилловке можно хорошо отдохнуть, была бы подходяща компания. Это совсем разный отдых, но и после отдыха заграницей запросто можно получить удовольствие и от Кирилловки.

но если отдыхать в Кириловке за 100грн. в сутки, то тогда про какой отдых можно говорить за границей.
Вчера улетели из Запорожья очередные туристы в Албанию в Ксамиль на бирюзовые пляжи на 7 ночей - 18000грн. на троих с завтраками и хорошим отелем с видом на море. 2 часа полёта и уже туристы в Албании.)) То же время, что и до Кирилловки.
6000грн. с человека на 7 ночей или 860грн. с человека в сутки.
Так не сравнить море и природу Албании и Кириловки, которая по стоимости, если взять такое же проживание и питание даже дороже Албании. И главное обслуживание в гостиницах Албании и баз отдыха в Кирилловке??? Одно название - база отдыха 5 звёзд.))
В кафе на набережной стоимость двух пиц по 550гр. каждая и 2 бокала вина - 400грн. Цены как и в Запорожье в кафе. В подарок ещё принесли фруктовую нарезку.))

Не только в звёздах и бирюзовых пляжах дело, для меня очень важно с кем отдыхаешь, какая компания. Я с удовольствием отдыхаю в хороших «заграничных» резортах, но и с не меньшим удовольствием ездила с толпой своих друзей в Кирилловку. Это не хуже и не лучше - это другое.
Хотя, наверное, Вы правы, если бы у меня стоял выбор или-или, и ехать только семьей или пара человек, Кирилловка и Бердянск были бы аутсайдерами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1214 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа