О, как! Вот и ареал обитания Себастьян Перейра виден - и это явно не Украина. Ну и соболезнование можно высказать - последствия с экспериментами с рнк за 3 дня не прослеживаются... А, так да - молоток, что привился. Хотя, на мой взгляд, безопаснее для организма лучше бы Астразеникал. Эксперименты с рнк они такие...
«Слуга народа» Верещук, недавно столь блестяще выступившая на выборах в Киеве, радостно сообщила, что депутатов вакцинируют от коронавирусной инфекции COVID-19 вакциной Pfizer. Прямо в здание Рады привезли.
Ждем теперь от народных избранников новых проникновенных речей о том, как хороши китайские и индийские вакцины.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 16 июн 2021, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
народ писал(а):
«Слуга народа» Верещук, недавно столь блестяще выступившая на выборах в Киеве, радостно сообщила, что депутатов вакцинируют от коронавирусной инфекции COVID-19 вакциной Pfizer. Прямо в здание Рады привезли.
Ждем теперь от народных избранников новых проникновенных речей о том, как хороши китайские и индийские вакцины.
А что вы имеете против китайских вакцин? Я вот сделал первый укол короноваком, конечно, эффективность меньше, но и побочки полегче...
Добавлено: 16 июн 2021, 22:13
ГигаПисец
Сегодня в Москве эпидемиологи переведены в повышенную готовность - обнаружен местный мутировавший вариант индийского штамма. Сейчас проверяют вакцинами.
Хорошо Вам - "хочу - проверился". Проблемка по теме есть. Прививка только на 6 месяцев (если я правильно понял). И что дальше? Снова прививаться? Я много выше писал - "корона", это обычное ОРВИ. Ну как грипп допустим. Можно прививаться добровольно от гриппа - хоть пять раз в году. Не влияет на прохождение "кордона". А вот без кучи справок, сертификатов, прививок - прохождение любой границы - проблематично. А если надо, за "кордон"? Проще купить наверное.
Хорошо Вам - "хочу - проверился". Проблемка по теме есть. Прививка только на 6 месяцев (если я правильно понял). И что дальше? Снова прививаться? Я много выше писал - "корона", это обычное ОРВИ. Ну как грипп допустим. Можно прививаться добровольно от гриппа - хоть пять раз в году. Не влияет на прохождение "кордона". А вот без кучи справок, сертификатов, прививок - прохождение любой границы - проблематично. А если надо, за "кордон"? Проще купить наверное.
Реакция организма после вакцинации (срок "действия" прививки) у всех разная. Наиболее часто упоминаемые полгода - это та средняя статистика, что есть сейчас. Ибо сама вакцинация массово и началась всего-то полгода назад! )) Возможно, что при дальнейших исследованиях, сроки "действия" прививки изменятся.
НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава России вместе с Институтом междисциплинарных медицинских исследований озвучили предварительную оценку вакцины «Спутник V» https://topspb.tv/news/2021/06/16/v-nii ... -ot-covid/
Ну, и второе. КВ - совсем не обычная ОРВИ, не надо самоуспокаиваться...
Та да? А то я прям "самоуспокоился" блин. Не надо снова "разжигать" тему - "умрут ВСЕ", по факту - смертность ниже чем от гриппа. Данные статистики я приводил.
Я не говорю о статистике количества случаев и т.д. - я её знаю, так как работаю с ней. Я говорю о том, что нельзя расхолаживаться и успокаиваться
Я не говорю о статистике количества случаев и т.д. - я её знаю, так как работаю с ней. Я говорю о том, что нельзя расхолаживаться и успокаиваться
Ага. Надо постоянно бдить! И помнить о смерти. Memento mori. И загнуться от ожидания этого самого коронавируса.
Ну, и второе. КВ - совсем не обычная ОРВИ, не надо самоуспокаиваться...
Та да? А то я прям "самоуспокоился" блин. Не надо снова "разжигать" тему - "умрут ВСЕ", по факту - смертность ниже чем от гриппа. Данные статистики я приводил.
Ага. Надо постоянно бдить! И помнить о смерти. Memento mori. И загнуться от ожидания этого самого коронавируса.
Бдить - надо. Помнить о неминуемой смерти - надо. Готовиться к ней в контексте Божьего суда - обязательно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]