Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриот live- клон Шустера?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:21 
Кто знает-новая программа на ТК "Запорожье" это проект Савика Шустера?
Он решил создавать в каждом городе по клону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:39 
ZаБорАвец

Вопрос: фамилия генпродюсера?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:41 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):
Позиция генпродюссера-ждём всех без денег за участие.
Е.А.

Верю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:46 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):
Проект решает мировозренческие задачи группы людей и никто не будет размениваться по мелочам типа дедушка лучше или Володя Кальцев.
Е.А.

Не верю. Стратегия прослеживается именно такая - закозлить действующую исполнительную власть. Второй по рейтнгу кандилат известен. Называть его в программе не нужно, но зрителя подталкивают к голосованию за представителей "Патриота", "Нашего миста" и против Карташова и его команды. Решить проблемы города задачи не ставится - убеждение. Ну не верю я, что Рекалов или Кальцев, Иванов или Черняк наведут порядок в ЖКХ. И прекратят мутки на рынках. И дерибан земли (бугага))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 00:51 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):
Пятигорец з.п. на проекте не получает и получать не будет. Мнение генпродюссера-ведущий только на общественных началах.
Е.А.

Не верю. Думаю, деньги он получает, и неплохие. Вопрос только в одном: сразу и налом, или же в виде оплаты за проведение социсследований либо политического мониторинга (а ведение -- поставленное заказчиком условие). Но бесплатно, просто за свой промоушн, Денис вряд ли согласится работать. И правильно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 01:47 
просто смит

О, превед новому активисту форума.
Кстати об эмоциональности, Бройлер, которую вы моей скромной особи чуть ли не инкриминируете.
Извольте подыбать вот например-
Цитата:
Бройлер
Не верю.

Цитата:
Бройлер
Верю.

То есть чисто эмоциональная оценка происходящего?
Вот тото жа.
А то- "зашоренность, зашоренность".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 07:27 
Бизнесмен

Слушайте Бройлер. Если Вы поняли кто я ,то лишним будет писать тут что я не буду тратить время на то,что бы играть в верю-не верю! Цель прихода сюда лично у меня-донести нашу позицию. Надеюсь у меня это получится.
Фамилии у генпродюссера нет. А зачем она Вам? Это группа людей обьединенных принципами.Может обсудим принципы,а не людей? Это главная проблема журналистики-обсуждать не принципы а людей.
Как Вам не тяжело поверить у нас в городе ещё остались люди делающие что-то бесплатно. Я о Пятигорце. Промоушн себя-это тоже повышение капитализации.И он это понимает!
Скачусь до обсуждения персоналий. Кальцев,Рекалов и т.д. Вам не нравятся. Тогда назовите людей из нашего города? Может я на Луне живу,может не знаю кого? Политика это всегда выбор между плохим и очень плохим. Это исторически установленный факт. Жду предложений по персоналиям. Старая(во всех смыслах) команда от безнаказанности просто потеряла всякую мораль. Нужны срочно новые люди,новые принципы или с городом будет беда!! Да с ним и сейчас беда. Все движется по инерции,а её при ярко выраженном маразме дедушки, надолго не хватит.Задача передачи поставить вопросы и попытаться на них ответить. Люди должны задуматься о том ,что в городе происходит.Город это не только дедушка в передаче *Город и горожане*Это и *Паркування*и*Запорожрынок и др.коммунальные предприятия где тырят и у города и у горожан и у меня с Вами уже просто не стесняясь. Причем дважды. Один раз у тех ,кто паркуется и платит местовые.Второй раз у тех,для кого эти деньги являются жизненной необходимостью!!! Это справедливо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 10:03 
ЕА писал(а):
Слушайте Бройлер. Если Вы поняли кто я ,то лишним будет писать тут что я не буду тратить время на то,что бы играть в верю-не верю! Цель прихода сюда лично у меня-донести нашу позицию. Надеюсь у меня это получится.
Фамилии у генпродюссера нет. А зачем она Вам? Это группа людей обьединенных принципами.Может обсудим принципы,а не людей? Это главная проблема журналистики-обсуждать не принципы а людей.
Как Вам не тяжело поверить у нас в городе ещё остались люди делающие что-то бесплатно. Я о Пятигорце. Промоушн себя-это тоже повышение капитализации.И он это понимает!
Скачусь до обсуждения персоналий. Кальцев,Рекалов и т.д. Вам не нравятся. Тогда назовите людей из нашего города? Может я на Луне живу,может не знаю кого? Политика это всегда выбор между плохим и очень плохим. Это исторически установленный факт. Жду предложений по персоналиям. Старая(во всех смыслах) команда от безнаказанности просто потеряла всякую мораль. Нужны срочно новые люди,новые принципы или с городом будет беда!! Да с ним и сейчас беда. Все движется по инерции,а её при ярко выраженном маразме дедушки, надолго не хватит.Задача передачи поставить вопросы и попытаться на них ответить. Люди должны задуматься о том ,что в городе происходит.Город это не только дедушка в передаче *Город и горожане*Это и *Паркування*и*Запорожрынок и др.коммунальные предприятия где тырят и у города и у горожан и у меня с Вами уже просто не стесняясь. Причем дважды. Один раз у тех ,кто паркуется и платит местовые.Второй раз у тех,для кого эти деньги являются жизненной необходимостью!!! Это справедливо?

Уважаемый ЕА! Если Вы действительно тот, о ком я думаю, то зачем Вы спорите с безликими никами на Заборе и пытаетесь им что-то доказать. Это ведь бесполезно. Вы начали смелое и дорогое мероприятие, аналогов которому в ЗАпорожье пока нет. Ну сыровато конечно, но с каждой передачей все лучше и лучше. А кто еще может похвастаться что начинал подобный масштабный проект? Ну и потом представьте себе на секунду, что за ником Бройлер сидит, к примеру, Гузенко или не дай Бог сам "дедушка"? :) Тогда пытаться им что-то доказать - это лишняя трата времени. Это с одной стороны. А с другой стороны Ваша переписка с Бройлером убедила меня в целях и задачх Вашей передачи. А значит - все не зря! :) :) :)
Как можно попасть к Вам в эфир? Какая тема следующей передачи? Будут ли в студии простые горожане?

С Уважением,
Дмитрий Маркелов,
менеджер ВАТ "Укртелеком"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 11:59 
ЕА писал(а):

А Вы попробуйте вместе с очисткой власти параллельно начинать чистить тех, кто идёт рядом с Вами, занимаясь рейдерством, подвалами, землёй в особо крупных масштабах. Тогда и люди поверят, что некий бизнесмен вкладывает деньги в очищение города, а не в пиар, и персоналии, глядишь новые появятся. А пока получается, что есть каста неприкасаемых на одном канале у дедушки и каста других неприкасаемых на лайве. И об этом надо прямо говорить, как у Жеглова-"вор должен сидеть в тюрьме". Кто-то ж останется, не все сядут. И тогда перемены просто неизбежны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 12:22 
2 ЕА
Не верю!
- вы говорили, что не платите за размещение статей о фонде на ТВ и в газетах. Ложь. Сейчас вы говорите, что не платите Пятегорцу.
- "Говнометательство в сторону дедушки Карташова не принимается категорически!"таки ложь же!
- "Позиция генпродюссера-ждём всех без денег за участие." и потом Фамилии у генпродюссера нет. А зачем она Вам? Это группа людей обьединенных принципами.
Определитесь уже
- "Нужны срочно новые люди,новые принципы или с городом будет беда!" Беда в том, что такие люди как вы рвутся к власти. А еще более беда в том, что вы прекрасно понимаете что не сможете достойно руководить городом, но все равно рветесь во власть. Подумайте хоть когда-нибудь не о себе, уважаемый ЕА
Можно продолжать еще очень долго, но вам ведь это не нужно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:40 
Бизнесмен

Ещё раз. Идеология обсуждения в виде*..да у нас всё очень плохо,но Вы то же плохие...* неконструктивна! Она не ведёт к решению вопросов.Давайте по-другому. Старые точно от безнаказанности потеряли чувство реальности. Тырить и без кризиса мерзко. А в момент кризиса лезть в карман малоимущих горожан и бюджетников-аморально вдвойне.Мы поднимаем эти вопросы.Задайте их себе ребята.И может быть ответы заставят многих задуматься. Но Вы не хотите говорить о вопросах.Вы хотите говорить о нас. Так идеальных нет сейчас. Есть более плохие и менее. С большей долей моральности и с меньшей.Так было всегда.Повторяю-политика это всегда выбор между плохим и очень плохим. Но так как сейчас оставаться не может. Поймите это наконец!!!
Жду имён достойников. Подскажите! И мы их включим в процесс,если это не будет противоречить их моральным принципам.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 18:47 
2 ЕА

Скажите, а заниматься водочным бизнесом, это морально?
Скажите, а к вам никогда не обращались матери спившихся детей?
Скажите, а как вы считаете, что более аморально: производить водку (не буду говорить об уничтожении нации, спаивании молодежи и тому подобное) или тырить миллион в КП?
Скажите, только честно, а не как всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 19:53 
ЕА писал(а):
Ещё раз. Идеология обсуждения в виде*..да у нас всё очень плохо,но Вы то же плохие...* неконструктивна! Она не ведёт к решению вопросов.Давайте по-другому. Старые точно от безнаказанности потеряли чувство реальности. Тырить и без кризиса мерзко. А в момент кризиса лезть в карман малоимущих горожан и бюджетников-аморально вдвойне.Мы поднимаем эти вопросы.

Согласен. Вопросы правильные и актуальные. Однако мне видится противоречие между тем что вы говорите на публику и тем, чем руководствуетесь в бизнесе. Ни для кого не секрет, что "Патриоты Запорожья" это успешные бизнесмены, чей успех обязан их нацеленности на результат и высокому профессионализму в торговле. Любой опытный человек ожидает, что успешный торговец во всех своих начинаниях преследует выгоду. И благодаря этому шаблону многие подозрительно относятся к общественно значимым заявлениям со стороны таких людей. Согласитесь, вы так часто пытаетесь создавать у нас благоприятный имидж своих торговых марок (нередко очень грубыми и неэтичными методами), что просто не можете не выработать у мыслящей части населения защитные механизмы на все свои благородные жесты. (Говорю с точки зрения прагматизма, а не неприязни). Я готов принять тот факт, что даже с точки зрения бизнеса, процветающий город для вас выгоднее, чем упадочный. Что вы любите этот город не смотря на то, что имеете возможность жить в любом другом. Но мысль о том, что вы желаете городу добра сильно контрастирует с действиями каждого предыдущего мэра. Хуже всего, что я не представляю себе, чем ваш кандидат (как и любой другой, включая нынешнего мера) сможет убедить меня к этим выборам в искренности своего желания помочь этому городу. (Впрочем это не моя и не ваша задача, а работа для самих кандидатов)

ЕА писал(а):
Задайте их себе ребята.И может быть ответы заставят многих задуматься. Но Вы не хотите говорить о вопросах.Вы хотите говорить о нас.

Мне больше интересно возродить независимость сми, чем копаться в вашем грязном белье. Ведь сейчас мозги запорожской журналистики за редким исключением, практически атрофированы павловским рефлексом "пиар-бабло". Многим просто нечем задумываться над вопросом, который вы задали. Большинство смутно себе представляет духовные и этические ценности. А виноваты в этом в том числе и ваши собратья - бизнесмены.

Вот вам пример. Уверен вы читали редакторскую колонку в позапрошлом номере ОС, где главный редактор рассказывала, как один бизнесмен пытался давить на редакционную политику, угрожая обделить рекламным бюджетом своей партии. Хорошо, что у ОС есть источники финансирования, которые могут сделать его независимым от таких манипуляций, а как жить другим? А многие другие давно променяли свою объективность и этику на стабильные инвестиции.

Стоит ли удивляться, что от ваших инициатив ждут подвоха?

ЕА писал(а):
Так идеальных нет сейчас. Есть более плохие и менее. С большей долей моральности и с меньшей.Так было всегда.Повторяю-политика это всегда выбор между плохим и очень плохим. Но так как сейчас оставаться не может. Поймите это наконец!!!

Да, продолжаться так, как сейчас не может. Нам нужно гражданское общество, общественный контроль за властью и некоторые ваши инициативы в этом могут помочь. За них вам большое спасибо, без шуток. Но быть просто менее плохим может оказаться недостаточно. Добрые дела надо делать искренне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:12 
Это не вопросы и не предложения. Это выражение негодования. На ваши вопросы даже я легко отвечу будучи морально правым.
17 писал(а):

Да. Общественная мораль в Украине закреплена законом. Здесь разрешено употребление спиртных напитков от 18 лет (в мусульманских странах например запрещено и моралью и законом). Бизнес по производству и распространению алкоголя в Украине легален при соблюдении ограничений. Уличите производителя в нарушении этих ограничений, если хотите надавить на моральность и этику этих людей.

17 писал(а):

Матери спившихся детей по закону должны очень сурово за это ответить. На них лежит ответственность за то, что до достижения 18 лет их ребёнок не будет употреблять алкоголь. Существует множество фактов лишения родительских прав в такой ситуации.

17 писал(а):
Скажите, а как вы считаете, что более аморально: производить водку (не буду говорить об уничтожении нации, спаивании молодежи и тому подобное) или тырить миллион в КП?

Производить водку морально и законно (см. выше). Тырить бюджетные средства незаконно и аморально. Честно :) , можете перечитать УК, ГК и прочие, относящиеся к делу законы.

PS я сам практически не пью водку, не работаю на производителей и реализаторов водки и не испытываю никаких иллюзий по отношению к этому бизнесу. Просто не позволяю себе противоречить законам и той самой общественной морали. И вам не советую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:53 
просто смит

Прошу прощения у неведомого ЕА что втяпаюсь малость, ибо вижу своих клиентов- примитивов- для них и меня, прастова скрамняги, хватит.
Не обессудьте старика- на политику и религию и национальность что-то перестали ходить... временно :-D - развлекусь малость

Как я радуюсь, когда на форум заходят типа 17!
Цитата:

В рамках действующего законодательства- вполне.
Рекламировать потребление- гнусность, хуже которой- только открытые и скрытные пропаганды-рекламы наркоты, табакокурения, медикаментов- можно продолжить.

"Все есть яд и все есть лекарство- то или иное зависит (только) от дозы"- до этого еще в 15 веке допер Парацельс.
А до некоторых до сих пор не дошло. Тупь болотная.
Цитата:

Дети не пьют водку практически. В кафе, рюмашечных, водочных отделах магазинов детей- НЕТ.
Дети спиваются пивасем, особенно 7-градусным, и мерзопакостными противоестественными химическими смесями типа "Джин-тоник", "Рум-кола" и т.п.
А пропаганда- рекламирование этого дерьма приобрела катастрофические размеры и носит характер, который я, заядлый грубиян, затрудняюсь адекватно обозначить- матюгового запаса для этого не хватает.
Ежели же матушка приведет ребеночка 35-45 годочков... гыгы... яблоня от яблока недалеко падает?
Цитата:

Производить водку - приличного качества- так же аморально, как медпрепараты, скажем содержащие кодеин (и еще что-то- в мелких нерегулярных дозах совершенно безобидное- я не спец)- а то начнет кто-то их горстями жрать? Аморально и преступно продавать такие трамадолы пачками без рецепта...
Аморально тогда- производить веревки- преступники часто связывают ими своих жертв.
В случае бытовых убийств ножом- почти все они совершаются БОльшим Кухонным Ножом- следовательно, производить такие ножи аморально.
Аморально ли производить клей "Момент", ацетон- излюбленную (после Горбачевской "борьбы с пьянством") дурь токсикоманов...

Абсолютно преступны любые манипуляции с медпрепаратами- контрафакты, подделки и т.п.- вот это- ТОЧНО УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ.

Воровство мильенчика - другого из бюджета? Дык это и есть те мульенчики, которые предназначались для женщин, детей, стариков, малоимущих и беззащитных больных, для культуры и конституционного бесплатного образования, медобслуживания...- что привело к уничтожению раньше- 1000 граждан в день, сейчас- полтысячи.
К разрушению образования и медобслуживания. Бесплатных лекарств диабетикам и т.п. Питание детям- сиротам и малоимущим, бабулькам-дедулькам- им всем на водку вообще начхать и мрут они сотнями тысяч в год не от водки.
Цитата:
Скажите, только честно, а не как всегда.

А ты спроси умно и честно и культурно, а не как всегда, как злобный тупой быдлъ.
Цитата:
Беда в том, что такие люди как вы рвутся к власти.

Ага. Когда к власти рвутся Карташовы, Черкаски и т.п. замечательные люди- это, надыть полагать, не беда, а великое счастье нашему городу и лично персонально для 17?
Цитата:
А еще более беда в том, что вы прекрасно понимаете что не сможете достойно руководить городом,

Какой умный 17! Окуеть! Ну и кто же это может достойно руководить городом?
А знаете чего 17- такой умный? Потому что не регистрируется на форуме. Нябось не ленится через канадские и израильские прокси - сервера постячить?
Цитата:
Можно продолжать еще очень долго, но вам ведь это не нужно

Вгадав. Такое говно можно метать бесконечно- и это вообще никому не нужно.

Критика без позитивной программы- безнравственна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:33 
Готов к острым вопросам.Если интересны острые ответы с использованием инсайдерской информации-пишите.

Есть острый вопрос. Городская власть погрязла в кредитах. Большая часть кредитов выдана Индустриалбанком. Некоторые говорят, что городское имущество настолько перезаложено, что только непосредственная связь Карташова с Индустриалбанком держит город на плаву. Дайте пожалуйста комментарии:

1. Правда ли это и насколько на самом деле тяжелую ситуацию мы имеем?
2. Насколько уязвима позиция города в случае ухода Карташова, если он и правда является ставленником Индустриалбанка?
3. Какой план по выведению города из кредитной зависимости имеет ваш фонд или ваш кандидат?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 23:49 
Бизнесмен

Я думаю что передача и есть элемент гражданского общества. Пусть пока она и состоит во многом из сюжетов по Югаеву. Поправим.Но это площадка для обсуждения. Свободная и независимая.
Кстати 17!Хотите провести передачу и задать мне лично эти вопросы в прямом эфире-я готов поговорить с генпродюссером.Приходите г.Гузенко и проведите передачу.Это дела,а не слова.Обратите внимание на технологию. Я Вам: дайте кандидатуры и ответьте на простые вопросы.Вы мне:сам дурак и водку плохо производить.Вот Ваш уровень. Но это уже проехали.Этот примитив работает только у Вашего маразмирующего работодателя. Люди другие,а Вы этого упорно не хотите замечать. На Ваши вопросы за меня ответили К.Очевидность и Смит.Я им благодарен за это.Хочу напомнить что именно я был инициатором и идеологом полного запрета рекламы водки по телевизору.Мне это крайне не выгодно.Но я пошёл на это получив жесткий конфликт с представителями отрасли. И практически добился решения вопроса.Именно я генерировал решение городской сессии о запрете массовых мероприятий с участием водочных брендов.Это в родном то городе где мы всегда их проводили и имели по понятным Вам маркетинговым причинам хорошую отдачу!!! Это моя гражданская позиция. И ответ на Ваши вопросы,не отменяющие мои вопросы.Когда на мои вопросы отвечать будете? А то совсем неудобно получается.Грубо как-то. Мне понятно кто Вы.И от этого противно.

Последний раз редактировалось ЕА 08 ноя 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:45 
ЕА писал(а):
Я думаю что передача и есть элемент гражданского общества. Пусть пока она и состоит во многом из сюжетов по Югаеву. Поправим.Но это площадка для обсуждения. Свободная и независимая.

Осталось как-то убедить в этом журналистов. Они в своей массе считают, что вы пытаетесь цинично использовать их, как пешки в политической игре. Если говорить о гражданском обществе, то наиболее показательным будет работа этой передачи не до, а после выборов. Особенно в случае победы вашего кандидата.

ЕА писал(а):
Обратите внимание на технологию. Я Вам: дайте кандидатуры и ответьте на простые вопросы.Вы мне:сам дурак и водку плохо производить.

Жаль, но хозяйственников, способных эффективно руководить городом я не знаю. В том числе среди нынешних кандидатов. А так хотелось бы предложить кого-то, в ком уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:05 
2 Капитан Очевидность.
Не примеряйте роль адвоката дьявола. Вам это по крайней мере не идет.

2 ЕА.
На мои вопросы Вы не ответили. И не ответите. Но это не есть самоцель - общаться с Вами на этом форуме, тем более в присущей Вам манере.
Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что если что-то менять в глобальном плане, нужно начать с самого себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:43 
просто смит

Не втерплю. Дайте и работяге сказануть. :)
Цитата:
Осталось как-то убедить в этом журналистов. Они в своей массе считают, что вы пытаетесь цинично использовать их, как пешки в политической игре.

Злобно замечу, что масса журналистов похоже по самой своей природе являются именно пешками в политических и идеологических играх, а что у них есть "мнение"- прикидываются- что им хозяева скажуть- то и сгандобят.
Исключения есть. Изрядно- всех отследить не смогу физически...
Но в массе- увы- мелкие клакеры.
С весьма низменным кругом интересов.
Посмотрите на контент ветки СМИ... здесь...
Какая там нах гражданская позиция...
Скажем, дали их хазяева команду- гнобить, шельмовать, дезавуировать "нетипичного" Черняка (есть у нас в городе такой бизнесмен- "отступник"- посмел их идола- Прибыль- поставить вровень, а то- и ниже, чем Мораль (причем мораль православного толка)- будут в его сторону плеваться как заводные верблюды- тупо, упорно, невзирая.
Я- не прав?
Дай то Бог. Как я сам радуюсь- к сожалению довольно редко- когда оказываюсь неправ...
Острые статьи бывают в лругих газетах, но для меня сейчас отдушина- Наше Время. Мягко по форме- жестко по содержанию. Дух Филя над ними. Жаль Михайлов отошел... Но девченки не сдаются- и у них получается.
Глубокий Пардон перед другими достойными, чьих имен я не указал- они есть. Хоть пока- маловато. Но хорошего много не бывает.

Цитата:
Если говорить о гражданском обществе, то наиболее показательным будет работа этой передачи не до, а после выборов. Особенно в случае победы вашего кандидата.

Актуальная передача должна быть и до, и после, и во время и должна выражать. Переборщить там невозможно- формат не позволяет. Успехов!
Цитата:
Жаль, но хозяйственников, способных эффективно руководить городом я не знаю. В том числе среди нынешних кандидатов. А так хотелось бы предложить кого-то, в ком уверен.

Явно есть вполне приличный посевной материал.
Придется растить самим, в меру возможностей и способностей, Капитан.
ИМХО- они- кандидаты- должны быть не полностью выходцами из старой когорты (типа Валеры), но и не абсолютно новыми (застой- или радикализм с хаосом неофитов)- а компромиссно- наполовину. Как Вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 14:10 
просто смит

О! А1 Превед, клиент смита! Пардон ЕА что встряю- но это- явно мой форумный клиент.
17 писал(а):
2 Капитан Очевидность.

Не тебе указувать мущщине который тибя превосходит по позиции, что ему идет, а что нет. Это твое пожелание "идет- не идет" сильно смахивает но капризы гламурного гомосека.
Цитата:
На мои вопросы Вы не ответили. И не ответите.

А ты спроси по- умному и прилично.
Вековая мудгость гласит- "Один глупан спросит- сто мудрецов не ответят". Узпеха тибе.
Цитата:
Но это не есть самоцель - общаться с Вами на этом форуме, тем более в присущей Вам манере.

А в чем Ваше самоцелье? Форум замер и затих в преддверии Нечто Супермудрова мессага.
Ага. И тут манеры не ндравятся. Шо, тоже гламур нарушаить, прааативный ЕА? Ножкой не шаркаить, кружевным баитистовым платочком не пользуится, ногти- не накрашены и т.п.?
Цитата:
Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что если что-то менять в глобальном плане, нужно начать с самого себя.

Он- то уже понял и начал. Сознательный отказ от части Прибыли ради моральности и интересов общества- подставка себя под огонь читсо барыжного конгломерата и ихних клакеров и т.п.- это огого- далеко не всякий журналист на такое способен, не так ли?

Может, Ваму пора что-то понять самому и чигото в самому себе подкорректировать, а не пальсиком тыкать, непроизвольно (по врожденной привычке) дули крутя?

И вооще- слухай, а ты хто такое есть, поучатель?
Камо грядеши? Куды и к чему канаешь?
Заинтриговал, змей красноречивый, подколодный друг прогресса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:13 
смит писал(а):
О! А1 Превед, клиент смита! Пардон ЕА что встряю- но это- явно мой форумный клиент.
17 писал(а):
2 Капитан Очевидность.

Не тебе указувать мущщине который тибя превосходит по позиции, что ему идет, а что нет. Это твое пожелание "идет- не идет" сильно смахивает но капризы гламурного гомосека.
Цитата:
На мои вопросы Вы не ответили. И не ответите.

А ты спроси по- умному и прилично.
Вековая мудгость гласит- "Один глупан спросит- сто мудрецов не ответят". Узпеха тибе.
Цитата:
Но это не есть самоцель - общаться с Вами на этом форуме, тем более в присущей Вам манере.

А в чем Ваше самоцелье? Форум замер и затих в преддверии Нечто Супермудрова мессага.
Ага. И тут манеры не ндравятся. Шо, тоже гламур нарушаить, прааативный ЕА? Ножкой не шаркаить, кружевным баитистовым платочком не пользуится, ногти- не накрашены и т.п.?
Цитата:

Он- то уже понял и начал. Сознательный отказ от части Прибыли ради моральности и интересов общества- подставка себя под огонь читсо барыжного конгломерата и ихних клакеров и т.п.- это огого- далеко не всякий журналист на такое способен, не так ли?

Может, Ваму пора что-то понять самому и чигото в самому себе подкорректировать, а не пальсиком тыкать, непроизвольно (по врожденной привычке) дули крутя?

И вооще- слухай, а ты хто такое есть, поучатель?
Камо грядеши? Куды и к чему канаешь?
Заинтриговал, змей красноречивый, подколодный друг прогресса.

Читаю форум и пацталом!!!!! Смит - кто бы ты ни был - я председатель твоего фанклуба. Кррррасссава!!!!! Вот аж желание появилось узнать, кто скрывается за этим ником. Сначала казалось, что это либо Тимченко, либо Писковой! :)
А если серъезно, то этот форум все-таки дал пару тройку полезных советов, которые команда проекта "Патриот live" уже использовала в своих передачах. Не понятно конечно - они сами до этого дошли или читали форум. НО все равно это хорошо. Ребята эволюционируют. И пусть дальше так и будет. А всему нашему чиновничьму бомонду нужно пожелать только одного - как сказал ведущий на последнем эфире - либо приходите к нам на передачу, либо вы пойдете в центр занятости, как Вильяльд. Простите, если не правильно процитировал. А вы - прихлебатели Гузенковские вбейте себе это в голову и передайте "хозяйке медной горы", что она это донесла до чиновничьего понимания. Вы не к Патриотам на эфир идете! Не к ведущему! Не к депутатам в студии! ВЫ ИДЕТЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ ВАМ ЗАРПЛАТУ!!!!

Особенно это касается "Мальчика по вызову"! Если громада скажет - будете не только "мальчиком по вызову", но и "мужем на час"!!!! Елси не хватаем профессионализма заставить своих подчиненных чинить трубы и крыши - берите разводной ключ - и ВПЕРЕД!!!! Ато судя по географии расположения кабинета Гузенко и его размеров - главная цель мера НЕ РАБОТАТЬ - А РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, КАК ВСЕМ ХОРОШО, ЧТО ОН ЕСТЬ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:37 
Бизнесмен

Как можно попасть к Вам в эфир? Какая тема следующей передачи? Будут ли в студии простые горожане?

С Уважением,
Дмитрий Маркелов,
менеджер ВАТ "Укртелеком. 8067 333 4774 Таня Зякун. Приходите и говорите всё что считаете нужным.Никаких установок и собеседований перед эфиром,а так же после него!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:02 
Бизнесмен

Капитан Очевидность писал(а):
ЕА писал(а):

Осталось как-то убедить в этом журналистов. Они в своей массе считают, что вы пытаетесь цинично использовать их, как пешки в политической игре. Если говорить о гражданском обществе, то наиболее показательным будет работа этой передачи не до, а после выборов. Особенно в случае победы вашего кандидата.

[b]Хороший вопрос. Отвечаю. Показательный случай был на третьей передаче где я тоже был участником. Писковый с плохоскрываемым удовольствие выдал что у передачи есть нехороший подтекст-ругать Карташова. Тут же сказал что он точно выиграет выборы. И... бросился ругать Карташова за областную детскую больницу!
Вывод1. Это четкое подтверждение свободности и демократичности передачи.
Вывод2.Ругать власть может только Писковый. У него все честно.А если мы задаем вопрос каким образом на стадион на котором играет частная команда и больше никто выделяется из наших с Вами денег около 3 млн.гривен в год-это Черняк мером стать хочет.
Так вот ,уважаемые журналисты! Я не хочу стать мером и не буду выдвигать свою кандидатуру. Потому-что точно выиграю.Все дела которые я начинал я доводил до победного конца. Проанализируйте мой жизненный путь. Мне 40. И проигранных сражений не было. мы тоже имеем право задавать власти вопросы. Потому, что я хочу(не становясь мером) жить в комфортном городе.Мне стыдно быть богатым среди бедных людей. Мне не нравится ездить на мерсе в городе ,где не у всех хватает на еду.Нормальный город это и повышение капитализации бизнеса и моего в том числе.Кроме того я банально люблю Запорожье как свою Родину и не хочу отсюда уезжать.В этом моя мотивация. Может это примитивно для кого-то кто считает что из этой территории(так ОНИ говорят о моем любимом городе) нужно выжать все и отвалить к дочери в Словению.От себя и Бога не убежишь и мне это не подходит.Моя мотивация-улучшить город настолько, насколько это возможно в нашей стране. Может методы и не всем понятны. Но люди мы обучаемые. Кстати за советы по передаче спасибо. Многими мы воспользовались и прогрессируем с каждым выходом. Тоже и со стратегией. В основе Патриота моральные фундаментальные принципы и это дает уверенность в правильном направлении движения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:32 
Евгений Александрович, почему вашу передачу ведет Тимченко? Насколько я знаю, вы не высокого мнения о моральных и человеческих качествах этого индивидуума. В городе более моральных журналистов не нашлось? Взяли бы ведущей какую-нибудь симпатичную девушку со своей пресс-службы, не запятнаную скандалами и взятками. Несколько лет назад Тимченко ваша же Хортица обвинила в вымогательстве. И теперь он у вас - ведущий... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:07 
Запорожец писал(а):
Евгений Александрович, почему вашу передачу ведет Тимченко? Насколько я знаю, вы не высокого мнения о моральных и человеческих качествах этого индивидуума. В городе более моральных журналистов не нашлось? Взяли бы ведущей какую-нибудь симпатичную девушку со своей пресс-службы, не запятнаную скандалами и взятками. Несколько лет назад Тимченко ваша же Хортица обвинила в вымогательстве. И теперь он у вас - ведущий... :-D

О чем вы??? Какой Тимченко???
Если на такой проект взять "какую-нибудь симпатичную девушку", то толку не будет и через год! Какбы сексизмически это не звучало, но в данной передаче, это факт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа