Я тут подумал, тема покращення в России есть, а чем хуже славный Пиндостан? Для затравки держите. Спустя всего несколько дней после первого за долгое время военного парада в Вашингтоне на День независимости США, на американскую столицу обрушился мощный ливень.
Дождь подтопил ряд районов и окрестностей города, а также некоторые помещения в Белом доме.
Компания Amtrak, которая занимается пассажирскими железнодорожными перевозками, сообщила в своем Twitter об остановке всех поездов, направляющихся южнее Вашингтона, из-за серьезной непогоды https://www.segodnya.ua/world/usa/vodop ... 97634.html И куда трамп смотрит?
Это чем же? Отсутствием верещания СУГС по поводу и без повода? Нелюбовью (очень мягко говоря) к нашим нацюкам/нацикам? Тем, что не кляну через каждое слово клятых москалив? Тем, что не считаю старую дохлятину из сс Галичина и всяческих оун/упа героями? Моим отношением к майдayну?
вы что-то скромничаете . Любовью к цитированию откровенно ватных/ работающих на ФСБ сайтов, постоянным поддакиванием нашим дорогим "гостям" из пуйлостана, истерическим поливание гавном родного государства. Развивайте в себе критическое мышление и поменьше смотрите кисель-тв. Хотя можете конечно и послать подальше такие советы и продолжать с упоением хряпать все подряд с РашаСМИ помоек.
Ну я же не виноват, что вам наши инфоговнопомойки по душе Дело вкуса ну или работа такая Опять таки - где конкретные примеры, а?
Понятно. Контраргументов - 0 Не будешь же ты оспаривать тот факт, что у РФ отсутствуют инструменты воздушной, космической и морской разведки. Это же не сказки про то, как вы "имели всех в хвост и гриву" сказывать. Здесь конкретика нужна.
Могу, но не буду - это как пар спускать в свисток. И первая, и вторая, и третья компонента есть, плюс еще загоризонтные РЛС сверхдальнего обзора. Но доказывать тебе что то смысла не вижу. Тем, кто на той стороне реально принимает решения, и показывают "мультики" в Баренцевом море. А еще на днях спустили очередной Ясень-М пр.885 В наличии кроме торпед Цирконы и Ониксы. Как раз для ваших "святых" авианосцев.
Мне тоже лень комментировать твои детские патриотические глупости из цикла "мы всех отымели". То, что ты не в теме, и всю свою информацию черпаешь с топвара, я понял сразу. Хотя подтверждение моих слов мог бы, при желании, найти на том же вашем «Военно-промышленном курьере».
Рейган после разговора с Андроповым рассказывал всем с выпученными глазами: "Вы себе не представляете, что я узнал! Оказывается, они НА САМОМ ДЕЛЕ верят, что мы можем на них напасть. Представляете? И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне...»
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Мне тоже лень комментировать твои детские патриотические глупости из цикла "мы всех отымели". То, что ты не в теме, и всю свою информацию черпаешь с топвара, я понял сразу. Хотя подтверждение моих слов мог бы, при желании, найти на том же вашем «Военно-промышленном курьере».
Просматриваю. Иногда такой фееричный бред выдают... Лоббисты ВПК не только в Америке имеются.
Рейган после разговора с Андроповым рассказывал всем с выпученными глазами: "Вы себе не представляете, что я узнал! Оказывается, они НА САМОМ ДЕЛЕ верят, что мы можем на них напасть. Представляете? И вот с этими людьми приходится говорить не психиатру, а мне...»
Для впучивания глаз взад ответьте: - Это Россия проводит учения у границ США на территории Мексики-Кубы, или США проводят учения у границ России на территории Прибалтики-Польши?
Начнем с того, что у вас банально нет возможностей проводить учения на территории Мексики-Кубы.
Arctik51 писал(а):
Матюха писал(а):
Просматриваю. Иногда такой фееричный бред выдают... Лоббисты ВПК не только в Америке имеются.
Да я понял. Для квасных патриотов топвар, самое оно. Там в комментариях тоже каждый день весь мир "имеют".
Сейчас послушал комментарии по результатам расследования Комиссии по ядерному регулированию США. Итог наисмешнейший - в США с июня 2011 года нет больше средств для обогащения урана! ((( Новые ядерные боеголовки делать смогут только из того обогащенного урана, что у них еще остался.
Правда, у них старых боеголовок до чёрта, но их срок всего 30 лет.
Да не так уж и до черта - примерно 1800 по договорам. Но у нас еще и ТЯО имеется - вот с этой компонентой у них голимый ноль
Вот интересная передача на тему обогащения о том, что я выше написал
ВАШИНГТОН, 10 авг - РИА Новости. Высадка американцев на Луну в 2024 году не представляется возможной из-за неготовности скафандров, говорится в докладе офиса генерального инспектора НАСА. "Нынешний график НАСА заключается в том, чтобы подготовить пригодные для полетов xEMU (вариант скафандра - ред.) к ноябрю 2024 года, но агентство сталкивается с серьезными препятствиями в выполнении этой цели. Этот график теперь включает задержку в около 20 месяцев из-за планируемой разработки, верификации и испытаний скафандров... Скафандры не будут готовы к полету до по меньшей мере апреля 2025 года", - говорится в докладе. Ранее сообщалось о намерении США возобновить пилотируемые полеты к Луне в 2024 году. Новая лунная программа получила название Artemis ("Артемида") в честь греческой богини плодородия и Луны, сестры-близнеца бога Аполлона, именем которого была названа первая лунная программа США, в рамках которой было совершено шесть высадок человека на Луну в 1960-70-х годах прошлого века. Согласно графику НАСА, первый беспилотный полет по программе Artemis должен состояться в 2021 году. Второй полет или миссия Artemis-2 с экипажем состоится в 2023 году. В ходе Artemis-3, которая намечена на 2024 год, должно состояться возвращение человека на Луну.
народ писал(а):
Капля писал(а):
С немецким флагом ещё ничего не придумали?)
а тема ветки какая? Или это у вас гордость за новую родину ущемилась?
Страна, в которой я живу, для меня далеко не новая. А насчёт Родины - всё написано в моей подписи (тоже подмигивающий смайлик, не получается с телефона поставить)))
Господи и Сатана дайте этим долболобам то что они хотят и пусть не жалуются!
Ну, и с каналом наркоты Афган - Косово штатникам придется позабыть. Возможно, на время, а, возможно, и навсегда - талибы вновь объявили войну производству наркотиков