Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриот live- клон Шустера?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:21 
Кто знает-новая программа на ТК "Запорожье" это проект Савика Шустера?
Он решил создавать в каждом городе по клону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:13 
Ай, кто здесь у нас!!!

К нам прие-ехал, к нам приехал
Евгений Александрыч - дорого-о-ой!!!

Ай, зачем же сюда а не сразу к нам? У нас ведь веселее!

Мы похвалим вас лучше, чем все смиты и капитаны на свете!! Разве ж они знают толк в похвале - золото вы наше, сокровище единственное, бизнесмен ненаглядный!

Правда мэром вы не станете (вчера на картах кинули - дальше мандатов-депутатов городских вам дороги нет)
Но приходите к нам - мы вас королем сделаем!!! Ай, зачем королем - бароном нашим будете! Все цыгане свободные вам покорятся!

И не говорите больше о передаче вашей - не стоит она вас!!! Вы большего стоите - намного большего! Киев, Москва, Нью-Йорк, Токио - все ваше будет! А на мелочи не разменивайтесь - лучше ручку нам позолотите, и продолжайте жить праздником!!!

Вечным праздником, дорогой вы наш Евгений Александрыч!!!!!

Ай, да-ну-да-ну да-най, ай да-ну данай!!!!! Веселее, золотые наши, рвите струны!, Евгений наш Александрыч гулять будет!!!!!!!

:x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:50 
Цыгане (развеселые) писал(а):
Ай, кто здесь у нас!!!

Мы похвалим вас лучше, чем все смиты и капитаны на свете!! Разве ж они знают толк в похвале - золото вы наше, сокровище единственное, бизнесмен ненаглядный!

Правда мэром вы не станете (вчера на картах кинули - дальше мандатов-депутатов городских вам дороги нет)
Но приходите к нам - мы вас королем сделаем!!! Ай, зачем королем - бароном нашим будете! Все цыгане свободные вам покорятся!

И не говорите больше о передаче вашей - не стоит она вас!!! Вы большего стоите - намного большего! Киев, Москва, Нью-Йорк, Токио - все ваше будет! А на мелочи не разменивайтесь - лучше ручку нам позолотите, и продолжайте жить праздником!!!

Ай, да-ну-да-ну да-най, ай да-ну данай!!!!! Веселее, золотые наши, рвите струны!, Евгений наш Александрыч гулять будет!!!!!!!

Госпожа Гузенко!
Что за маргинальные выходки???
Не засоряйте эфир!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:57 
Запорожец писал(а):
Евгений Александрович, почему вашу передачу ведет Тимченко? Насколько я знаю, вы не высокого мнения о моральных и человеческих качествах этого индивидуума. В городе более моральных журналистов не нашлось? Взяли бы ведущей какую-нибудь симпатичную девушку со своей пресс-службы, не запятнаную скандалами и взятками. Несколько лет назад Тимченко ваша же Хортица обвинила в вымогательстве. И теперь он у вас - ведущий... :-D

Уважаемый Запорожец! Вот Вы осознаете, что Вы дебил?
Вы спрашиваете - "ПОЧЕМУ ТИМЧЕНКО НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧУ"?
Потом тут же даете ответ на свой же вопрос - "ТИМЧЕНКО НЕ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ, ВЫМАГАТЕЛЬ И Т.Д."!
Потом несете ахинею про симпатичных девушек и в конце просто рвете на части своей глупостью, буквально утверждая "ЧТО ТИМЧЕНКО ВЕДУЩИЙ НА ТЕЛЕШОУ"!

Вы бы хотя бы перечитывали то, что написали. Перед тем как нажимать на кнопку "Отправить", нажимайте на кнопку "Предв. просмотр".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:05 
просто смит

ЕА
Выразил то что я думаю на своем уровне. Своими лапами- граблями строить Свой Город, Свою Страну. ИСПОЛЬЗУЯ политиканов. Кто что может.
С некоторого момента слова и действия этого парня стали мне блики и понятны.
Что я сейчас могу сделать, нищий старикан? Постячить? Буду постячить.
Перекопал много лет пустовавшие перед домом газоны. Сейчас густо зеленеют. Подчистил подъезд. Смешно?
Вот случайно напоролся на инфу- есть некто Зусманович. И шо б вы думали? Пристроил что-то к церкви, децкое площадко сделал...

Смит эдн Вессон! :)
Глубоко польщен.
Верх юмора- я именно тот за кого себя выдаю.
Кто за этим стоит?
Дядя Саша. Так меня многие почему-то последние лет 15 называют- в разных местах. Молодые и пожилые. Не знаю почему. В свое время я и ник такой взял, слегка выепнувшись на латынь- DS.
Почистись, смажься, зарядись!

Цыгане (развеселые)
Судя по специфическому чавэлизму, только напоминающему ромалызм, это- журна которая мечтает наняться к ЕА.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:15 
Бизнесмен

Anonymous писал(а):
Готов к острым вопросам.Если интересны острые ответы с использованием инсайдерской информации-пишите.

Есть острый вопрос. Городская власть погрязла в кредитах. Большая часть кредитов выдана Индустриалбанком. Некоторые говорят, что городское имущество настолько перезаложено, что только непосредственная связь Карташова с Индустриалбанком держит город на плаву. Дайте пожалуйста комментарии:

1. Правда ли это и насколько на самом деле тяжелую ситуацию мы имеем?
2. Насколько уязвима позиция города в случае ухода Карташова, если он и правда является ставленником Индустриалбанка?
3. Какой план по выведению города из кредитной зависимости имеет ваш фонд или ваш кандидат?
Отвечаю по сути вопросов.1. Это правда. Основная часть имущества городской громады(нашего с Вами) заложена в этом банке.2. Позиция города практически неуязвима.Уязвима в данном случае позиция банка. 3. Позиция фонда:провести публичные,подчёркиваю, публичные тендеры между банками за право выдать под залог имущества города(нашего с Вами) кредитов со справедливыми процентами.Для банков это супербизнес. Возврат денег банку гарантирован.Кредит для города всегда ликвиден. Городская громада получит снижение проценов по кредиту,а значит существенную экономию. Причем кредит можно оставить и в Индустриале если он выиграет открытый тендер. Нет задачи любой ценой забрать из этого банка городские(наши с Вами) кредиты. Это банк запорожский и при равных условиях по процентам должен иметь приоритет на бизнес в родном городе. Впрочем как и любое запорожское предприятие.Как Вы думаете почему странным образом о тендерах по выбору кредитодателя ничего не слышно? Обьясню.Опять у нас с Вами деньги тырят. Последнее время проводят псевдотендера с участием подставных банков. Победитель всем известен,но по форме все правильно.Это ещё хуже чем на *Паркуванни* тырить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 11:03 
ЕА писал(а):
Может это примитивно для кого-то кто считает что из этой территории(так ОНИ говорят о моем любимом городе) нужно выжать все и отвалить к дочери в Словению.

В Македонию
Позвольте последний вопрос, чтобы не тратить ни ваше драгоценное, ни мое рабочее и оплачиваемое время: вы поддерживали Карташова на прошлых выборах, но вдруг поняли, какой он плохой мэр. Поведайте, на каком этапе к вам пришло осознание неморальности ЕГ?
За сим позвольте откланяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:05 
Бизнесмен

Наконец-то конструктивный вопрос 17.
Спасибо.Отвечаю.
Я в политике,как собственно и в бизнесе поддерживаю в первую очередь принципы личности,а во вторую саму личность.Перед предыдущими выборами я задал Карташову набор вопросов на которые получил утвердительные ответы.Вопросы были следующие:1.Что будет сделано для улучшения экологической ситуации в городе?2.Введение должности зама мера по предпринимательству который сосредоточиться исключительно на развитии в нашем городе запорожского бизнеса и продвижении его в другие города и страны(зам. должен был быть выбран закрытым рейтинговым голосованием среди бизнесменов города,причем для корректности ни я ни мои люди кандидатуры на голосование не подавали)3. Прибыльность(хотя бы минимальную) коммунальных предприятий.4.Проведение открытых тендеров по кредитованию города среди украинских и зарубежных банков.5.Лояльность к вопросам со стороны моего предприятия если эти вопросы не будут противоречить интересам города.
Проанализировав по прошествии полугода ответы я увидел что меня кинули.Тупо и цинично.Все вопросы за исключеним 5 были проигнорированы.В 5 вопросе надо отдать должное я получил лояльное отношение со стороны мера к вопросам моего предприятия.Я начал задавать меру и его команде вредные вопросы.Мне ответил мер:Что тебя не устраивает?Может дать на выбор коммунальное предприятие? назначишь туда своего человечка! Дальше цитата*Техас должны грабить техасцы*Эта фраза была произнесена при свидетелях и стала водоразделом в отношениях.Я публично и дословно заявил при мере что он и его банда кидалы и готов это повторить на любом уровне.Уверен у Вас 17 есть где проверить эту информацию.Это подтвердит10-15 человек из ближайшего окружения мера.Вы что 17. думаете я бы не смог эффективно порулить коммунальным предприятием или Фестивальную взяв за три копейки перепродать нажив пару млн $ ? Но я этого не сделал! И не сделаю!!!
Не хочу и не могу.Так вот такие принципы я поддерживать не буду никогда.Пусть мер выполнит все обещания данные в 2003. Прочитайте его программу на выборы мера. Ни один пункт не выполнен.Ни один!!! Он кинул не только меня но и Вас.И весь город.Проблема Карташова что в его преклонном возрасте(а ему 68 и это очень не мало)он вдруг начал любить деньги больше своего родного города. А эта проблема решается только пенсией на которую ему нужно срочно прятаться сохранив остатки уважения горожан зомбированных ТВ-5.Все остальные давно понимают кто он и чего стоит. Наша задача что бы все задали вопрос о выполнении им обещаний на пред.выборах и проанализировали что он СДЕЛАЛ,а не сказал!!!

Последний раз редактировалось ЕА 09 ноя 2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:05 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):
Слушайте Бройлер. Если Вы поняли кто я ,то лишним будет писать тут что я не буду тратить время на то,что бы играть в верю-не верю!

Cлушайте ЕА. Если Вы пришли сюда действительно для того, чтобы "донести свою позицию", давайте играть честно. Меня абсолютно не интересует, кто Вы такой. Однако, Вы зашли на форум, чтобы "имея непосредственное отношение к передаче, к острым вопросам", привлечь желающих услышать "острые ответы с использованием инсайдерской информации".
Собственно, у меня возникло несколько вопросов. В ответ на них я не услышал ничего. В частности, Вы несколько раз в своих постах упомянули должность генерального продюсера и озвучили его позицию. После этого Вы озадачили всех сообщением, что такого человека нет, и, в итоге, поинтересовались, зачем мне нужна его фамилия. Отвечаю - фамилия нужна для того, чтобы понять, кто определяет политику программы и доносит до коллектива некоторые решения. В то, что "генпродюсер - это группа единомышленников", я, уж простите за непотребное для Вас выражение, не верю. За результат кто-то должен отвечать, и в практике вменяемого бизнесмена нет понятия спрашивать за итоги с "группы единомышленников". У меня нет желания дискутировать далее в теме, где человек, претендующий на "доступ к инсайдерской информации", пытается переключить общение на общие темы, опосредованно связанные с ток-шоу. Заметьте, мы общаемся не в топике "кто против "дедушки". Мы пытаемся обсудить "патриот-лайв". Поэтому не удивляйтесь, если основными Вашими собеседниками останутся лишь коллеги по форуму Смит, DS и др. Можно завести блог и общаться там. Ибо никакой эксклюзивной информации по подготовке и концепции ток-шоу (весьма симпатичного по задумке и оформлению) Вы, к сожалению, так и не удосужились выложить. Хотя авансы раздавали потрясающие. Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:20 
Бизнесмен

Бройлер.Не торопите меня.Я тут проездом,а Вам здесь жить на этом форуме.Это я уйду,а вы будете заниматься любимым делом поливая грязью и девальвируя друг друга!Кто ещё из т.н.бомонда города сюда пишет?Цените открытость и демократичность. И самое главное моё время. Моя проблема в том ,что я пишу всё сам.Но я очень медленно печатаю.Для меня это тяжёлая работа печатать такие тексты.И серьёзная трата времени.А время как известно единственный невосполнимый ресурс.
Но раз я пришел сюда к Вам в гости,то я отвечу на все вопросы. Обещаю неотвеченных вопросов не будет. Но не нужно смешивать вопросы плохого(пока что)владения клавой и идеологию.

Последний раз редактировалось ЕА 09 ноя 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:21 
ZаБорАвец

Цыгане (развеселые) писал(а):
Ай, кто здесь у нас!!!

Да, чуть не забыл. Цыганам: уважаемый (ая) (мне все же кажется, что подобную ахинею писала женщина). Нельзя так опускаться. Какой-то бред. Дискутируйте вменяемо. А дебильные эмоции с проекцией на личности...ну, не солидно как-то. Нет у Вас фактажа или конкретных вопросов к человеку - ну не позорьтесь, а? Вы не думаете, что все Ваши посты теперь будут читать, ммм, ну, под определенной призмой, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:30 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):
Бройлер.Не торопите меня.Я тут проездом,а Вам здесь жить на этом форуме.Это я уйду,а вы будете заниматься любимым делом поливая грязью и девальвируя друг друга!Кто ещё из т.н.бомонда города сюда пишет?Цените открытость и демократичность. И самое главное моё время. Моя проблема в том ,что я пишу всё сам.Но я очень медленно печатаю.Для меня это тяжёлая работа печатать такие тексты.И серьёзная трата времени.А время как известно единственный невосполнимый ресурс.
Но раз я пришел сюда к Вам в гости,то я отвечу на все вопросы. Обещаю неотвеченных вопросов не будет. Но не нужно смешивать вопросы плохого(пока что)владения клавой и идеологию.

Вот блин))) пока напечатаю один ответ, на второй тратить время приходиться. ЕА. Я ни слова не сказал о Вашей грамотности, медленного набора и пр. Если обратите внимание, я сам далеко не каждый день здесь отмечаюсь. Просто меня заинтересовала программа. Если Вы отсмотрите топик, я весьма высоко ее оценивал. Но есть определенные...ну, скажем так, не вопросы, а реплики. Потому, что некоторые люди (в том числе и Вы) пытаетесь преподнести шоу как объективное и незаангажированное. По моему глубочайшему убеждению, это не так. Я понимаю, что сделать объективный продукт в Запорожье вряд ли возможно. Но не понимаю, зачем врать самому себе. Поэтому предложил коллективу программы делать продукт просто профессиональней. Суть вопросов я высказывал ранее. Вместо адекватного ответа я услышал лишь Вашу неаргументированную позицию. При этом Вы чуть ли не в каждом посте пинаете (аргументированно, замечу) действующую власть. Но если здесь с Вами можно дискутировать, то на шоу баланса сторон просто нет. Надеюсь, Вы поймете то, что я пытаюсь уже в который раз Вам объяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:33 
ZаБорАвец

ЕА писал(а):

Сорри, а когда я Вас или кого другого поливал грязью? Может, спутали с кем? Извиняю, не тороплю и тем более не девальвирую))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:35 
Не сдержался. Несколько тезисов:

ЕА писал(а):
2.Введение должности зама мера по предпринимательству который сосредоточиться исключительно на развитии в нашем городе запорожского бизнеса и продвижении его в другие города и страны(зам. должен был быть выбран закрытым рейтинговым голосованием среди бизнесменов города,причем для корректности ни я ни мои люди кандидатуры на голосование не подавали).

Вас не устраивает на этой должности Гриценко? Вы не знаете каким образом назначаются заместители мэра? Вы забыли ситуацию 2006 года с замами? У Вас нет рычагов влияния, чтобы выбрать зама закрытым голосование? Кто, на Ваш взгляд, мог бы занять эту должность?
ЕА писал(а):
Прибыльность(хотя бы минимальную) коммунальных предприятий.

Что лично Вы, как депутат сделали для того, чтобы коммунальное предприятие было прибыльным? Вы выступали с инициативой о повышение тарифов? Какие предприятия, кроме КП Паркування и КП Запорожрынок Вас не устраивают: почему Вам неинтересен Ритуал, который фактически стал монополистом, а его директор имеет долю в 90% запорожских ритуальных бюро? Почему Вам не интересно КП Запорожэлектротранс, где неэффективный руководитель? Почему Вы молчите о ПРЭЖО и необоснованных тарифах. А как же КП Пресса, КП Космос, КП Юность и т.д.
ЕА писал(а):
Уверен у Вас 17 есть где проверить эту информацию.

Ошибаетесь.
По поводу всего остального. Думаю, что Вы, ЕА, лукавите.

2 Бройлер
Поддерживаю каждое слово

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:54 
Бизнесмен

Я понимаю Бройлер о чём Вы!Самое интересное цель у нас одна!Сделать свободную площадку в нашем любимом городе для мозговых штурмов и принятия креативных решений в прямом эфире.
Гостевой редактор-Ксения Тюрикова. Я например никогда с ней лично не общался по этому поводу.Но точно знаю что весь коллектив настроен на баланс людей и идей!Оппоненты пока не хотят ходить.Поверьте в этом вся поблема.Но она скоро будет решена.Ещё раз.Если оппонент хотел учавствовать ,а ему отказали-огласите кто это и когда это было!
Фамилию исполнительного продюссера напишу позже.Пока задал ему вопрос могу ли я его назвать.Он из Киева и все операционные вопросы шоу решает он.Генпродюссер образ собирательный.Это действительно группа людей из Запорожья.Эта группа в операционку не лезет и не полезет никогда! Заложили принципы равных возможностей сторон и осутствия священных коров и выдали деньги на эфиры.Всё!!! И если Вы ,Бройлер в это не верите,то я не могу подстроится под Вас и соврать что бы ваши пазлы сложились.
Один мой друг говорит" если девушка дала вам в первый вечер это заслуга не ваша,а предыдущих мужчин".Почему я всё время оправдываюсь,Бройлер!Почему я всё время вынужден отвечать за меров стыривших полгорода и местечковых владельцев СМИ,не дающих реальной свободы своим журналистам.Я это я .И у меня есть визия и миссия.И я её выполню.Точка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:05 
ЕА писал(а):
Так вот ,уважаемые журналисты! Я не хочу стать мером и не буду выдвигать свою кандидатуру. Потому-что точно выиграю.Все дела которые я начинал я доводил до победного конца. Проанализируйте мой жизненный путь. Мне 40. И проигранных сражений не было. мы тоже имеем право задавать власти вопросы. Потому, что я хочу(не становясь мером) жить в комфортном городе.Мне стыдно быть богатым среди бедных людей. Мне не нравится ездить на мерсе в городе ,где не у всех хватает на еду.Нормальный город это и повышение капитализации бизнеса и моего в том числе.Кроме того я банально люблю Запорожье как свою Родину и не хочу отсюда уезжать.В этом моя мотивация. Может это примитивно для кого-то кто считает что из этой территории(так ОНИ говорят о моем любимом городе) нужно выжать все и отвалить к дочери в Словению.От себя и Бога не убежишь и мне это не подходит.Моя мотивация-улучшить город настолько, насколько это возможно в нашей стране. Может методы и не всем понятны. Но люди мы обучаемые. Кстати за советы по передаче спасибо. Многими мы воспользовались и прогрессируем с каждым выходом. Тоже и со стратегией. В основе Патриота моральные фундаментальные принципы и это дает уверенность в правильном направлении движения.

ЕА, вы мягко говоря - говорите не правду. Ваше проигранное сражение - это Остров свободы. Газета не смогла конкурировать на рынке платных изданий и вы перевели ее в бесплатный формат. Как это называется если не проигрышь?
И даже, как бесплатное издание у Острова минимум постоянных читателей, потому что издание распространяется не периодично и даже обновляется на сайте не систематично. Точки распространения меняются. Для читателя, который ценит свое время (как вы например) - это очень плохой фактор. Лучше уж купить газету, чем ждать, когда Остров соизволят принести.
В газете сейчас идет неприкрытое валиво мэра. В рубрике про нелепую раздачу баллов, с Гузенко снимают два балла за то .что она говорит, что гендиректор Алекса потребовал с нее деньги за эфир. А до этого он, как и другие, редактора, требовал, чтобы Карташов отвечал на его вопросы. И когда ему предложили ответить, он попросил денег. Где вы видите здесь минус Гузенко?
Оставим Остров. Давайте про вашу любовь к городу. Если вы считаете ,что Карташов такой плохой мэр, почему вы начали критиковать его только начиная с лета 2009 года? Или до этого он был хорошим, а потом резко поплохел?
Кого вы видите на месте Карташова - Кальцева? А не будет ли так, что через два года, когда этот Кальцев станет мэром, он возьмет и кинет вас со всем радушием, и тогда вы начнете кампанию против него? Не видите ли вы такой перспективы и как вы потом будет оправдывать свой союз? Что в регионовском кандидате есть такого, чего нет у запорожсталевского?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:08 
Бизнесмен

17 писал(а):
Не сдержался. Несколько тезисов:

ЕА писал(а):
2.Введение должности зама мера по предпринимательству который сосредоточиться исключительно на развитии в нашем городе запорожского бизнеса и продвижении его в другие города и страны(зам. должен был быть выбран закрытым рейтинговым голосованием среди бизнесменов города,причем для корректности ни я ни мои люди кандидатуры на голосование не подавали).

Вас не устраивает на этой должности Гриценко? Вы не знаете каким образом назначаются заместители мэра? Вы забыли ситуацию 2006 года с замами? У Вас нет рычагов влияния, чтобы выбрать зама закрытым голосование? Кто, на Ваш взгляд, мог бы занять эту должность?
ЕА писал(а):
Прибыльность(хотя бы минимальную) коммунальных предприятий.

Что лично Вы, как депутат сделали для того, чтобы коммунальное предприятие было прибыльным? Вы выступали с инициативой о повышение тарифов? Какие предприятия, кроме КП Паркування и КП Запорожрынок Вас не устраивают: почему Вам неинтересен Ритуал, который фактически стал монополистом, а его директор имеет долю в 90% запорожских ритуальных бюро? Почему Вам не интересно КП Запорожэлектротранс, где неэффективный руководитель? Почему Вы молчите о ПРЭЖО и необоснованных тарифах. А как же КП Пресса, КП Космос, КП Юность и т.д.
ЕА писал(а):
Уверен у Вас 17 есть где проверить эту информацию.

Ошибаетесь.
По поводу всего остального. Думаю, что Вы, ЕА, лукавите.

2 Бройлер
Поддерживаю каждое слово
А я не молчу.На самом деле вопросов гораздо больше!!!Ещё рассмотрим и Электотранс и Ритуал.Тырят 17. везде. Вся вертикаль инфицирована этим.Задача мера сегодняшнего сделать мафию в чистом виде. С круговой порукой(которая как известно из Бутусова "мажет как копоть") и обетом молчания.Система такая-неважно сколько городской чиновник украл.Важно сколько занес меру! Странно как вы этого не знаете.Об этом весь город говорит!
По Гриценко. Не самый плохой зам.Но для развития предпринимательства этого мало.Можно услышать программы,решения направленные на реальную поддержку запорожского бизнеса? Как Вы думаете 17. когда будет голосование Гриценко выберут?Я уверен что нет.Это ответ на Ваш вопрос.
Полномочий у меня ка у депутата недостаточно.Это вы знаете и без меня.Дело в партийной системе в стране. А правильные вопросы самая многочисленная фракция начала задавать только сейчас ,незадолго до выборов.И на том им спасибо.Это уже хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:14 
Журн писал(а):
Давайте про вашу любовь к городу.

Давайте. Шановний ЕА, якщо ви так любите рідне місто, то чому завод побудували в межах Запорізького району, хоча фактично завод знаходиться в Запоріжжі. Мабуть тому що податок на землю набагато менше, ні? І не кажіть про зручне місто розташування и про вільну земельну ділянку, бо вам пропонували будувати «Хортицю» в місті, бо це буде брехнею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:21 
Бизнесмен

Журн писал(а):
ЕА писал(а):
Так вот ,уважаемые журналисты! Я не хочу стать мером и не буду выдвигать свою кандидатуру. Потому-что точно выиграю.Все дела которые я начинал я доводил до победного конца. Проанализируйте мой жизненный путь. Мне 40. И проигранных сражений не было. мы тоже имеем право задавать власти вопросы. Потому, что я хочу(не становясь мером) жить в комфортном городе.Мне стыдно быть богатым среди бедных людей. Мне не нравится ездить на мерсе в городе ,где не у всех хватает на еду.Нормальный город это и повышение капитализации бизнеса и моего в том числе.Кроме того я банально люблю Запорожье как свою Родину и не хочу отсюда уезжать.В этом моя мотивация. Может это примитивно для кого-то кто считает что из этой территории(так ОНИ говорят о моем любимом городе) нужно выжать все и отвалить к дочери в Словению.От себя и Бога не убежишь и мне это не подходит.Моя мотивация-улучшить город настолько, насколько это возможно в нашей стране. Может методы и не всем понятны. Но люди мы обучаемые. Кстати за советы по передаче спасибо. Многими мы воспользовались и прогрессируем с каждым выходом. Тоже и со стратегией. В основе Патриота моральные фундаментальные принципы и это дает уверенность в правильном направлении движения.

ЕА, вы мягко говоря - говорите не правду. Ваше проигранное сражение - это Остров свободы. Газета не смогла конкурировать на рынке платных изданий и вы перевели ее в бесплатный формат. Как это называется если не проигрышь?
И даже, как бесплатное издание у Острова минимум постоянных читателей, потому что издание распространяется не периодично и даже обновляется на сайте не систематично. Точки распространения меняются. Для читателя, который ценит свое время (как вы например) - это очень плохой фактор. Лучше уж купить газету, чем ждать, когда Остров соизволят принести.
В газете сейчас идет неприкрытое валиво мэра. В рубрике про нелепую раздачу баллов, с Гузенко снимают два балла за то .что она говорит, что гендиректор Алекса потребовал с нее деньги за эфир. А до этого он, как и другие, редактора, требовал, чтобы Карташов отвечал на его вопросы. И когда ему предложили ответить, он попросил денег. Где вы видите здесь минус Гузенко?
Оставим Остров. Давайте про вашу любовь к городу. Если вы считаете ,что Карташов такой плохой мэр, почему вы начали критиковать его только начиная с лета 2009 года? Или до этого он был хорошим, а потом резко поплохел?
Кого вы видите на месте Карташова - Кальцева? А не будет ли так, что через два года, когда этот Кальцев станет мэром, он возьмет и кинет вас со всем радушием, и тогда вы начнете кампанию против него? Не видите ли вы такой перспективы и как вы потом будет оправдывать свой союз? Что в регионовском кандидате есть такого, чего нет у запорожсталевского?

Не пойму какое я отношение имею к редакционной политике Острова.Там есть Выговская. я инвестор. И не более того.Не вешайте на меня вопросы редактораю За все время ябыл в редакции три раза.Поздравлял коллектив с юбилеем. Подверьтесь у журналистов.Никаких указаний.Свобода слова в чистом виде.
Кстати как инвестор я проектом доволен.Про бесплатные газеты почитайте в нете.Это прибыльное предприятие если им заниматься по бизнесовому.Думаю в след.году прект начнет приносить прибыль.Для Вас это дико,но это так.И если Вам это непонятно,то это не говорит что этого не может быть.Может.и я Вам это докажу.Так что этот проект чистейшая моя победа.Первая бесплатная газета региона с окупаемостью в пять лет.Это хороший проект.
По Кальцеву.В нем нет старческого маразма действующего и я не знаю людей которых он кинул.Может Вы знаете -подскажите. И после майдана он не б...,входя и выходя в разные партии в зависимости от коньюктуры политрынка. Надеюсь ответил на все ваши вопросы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:23 
ZаБорАвец

Питаннячко писал(а):
Журн писал(а):

Давайте. Шановний ЕА, якщо ви так любите рідне місто, то чому завод побудували в межах Запорізького району, хоча фактично завод знаходиться в Запоріжжі. Мабуть тому що податок на землю набагато менше, ні? І не кажіть про зручне місто розташування и про вільну земельну ділянку, бо вам пропонували будувати «Хортицю» в місті, бо це буде брехнею.

Шановний, не змішуйте поняття. ЄА - бізнесмен. Чому він, якщо має можливість платити менші податки, має погоджуватись на більші? Це не означає, що він не може любити місто. Будь-хто тут на його місці мав би погодитись на реальну можливість зменшити податковий прес. Він же зараз Вам відповість, що заощаджені кошти пустив на благодійність, і буде правий. Бо з такими тупими запитаннями ви даєте йому зайвий козир. Тут я підтримую (повністю) ЄА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:26 
ZаБорАвец

Всем форумчанам! Ну не загаживайте ветку, плиз. Тут мы обсуждаем программу. Если есть вопросы к конкретному человеку - заведите отдельную ветку. А так вы превратили хорошую рейтинговую тему в формат "вопрос-ответ бизнесмену". Прислушайтесь. Отдельная просьба модератору - помогите коллегам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:27 
Поддерживаю ЕА.
В принципе, все он говорит правильно. Рано или поздно что-то нужно менять.
В тоже время, скажем так, ситуация в Запорожье не самая худшая по сравнению с другими городами. Хотя бы потому что круглый год есть горячая вода и спасибо ЕГ за это!
Другой момент: ЕА, вы ведь должны понимать, что у ЕГ есть бесспорный плюс: безумный политический вес. Он может и с Тимошенко "перетереть" по поводу мостов, и лимиты на газ "выбить" и т.д. У вашего кандидата этого нет. Перед ним дверь в парламентские комитеты и министерские приемные будут закрыты еще очень долго (тем более, мы не знаем, как ситуация сложится после выборов). Ваш кандидат, пока проигрышная фигура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:32 
Бройлер писал(а):
Питаннячко писал(а):
Журн писал(а):

Шановний, не змішуйте поняття. ЄА - бізнесмен. Чому він, якщо має можливість платити менші податки, має погоджуватись на більші? Це не означає, що він не може любити місто. Будь-хто тут на його місці мав би погодитись на реальну можливість зменшити податковий прес. Він же зараз Вам відповість, що заощаджені кошти пустив на благодійність, і буде правий. Бо з такими тупими запитаннями ви даєте йому зайвий козир. Тут я підтримую (повністю) ЄА.

Е, шановий, ви не праві. Бо тут людина каже не про свій бізнес, а про любов до міста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 18:38 
просто смит

Коротко, чтоб не мусорить.
ЕА, холоднокровнее, здесь вы не на работе- после ваших демаршей на вас ополчится рать с единственной целью- испортить настроение, вывести из себя, унизить, оскорбить, ошельмовать, и т.д., и т.п. Только.
Ну и фиг с ними. Пусть вас не волнует этих глупостей. Ими займутся дезинсекторы.
Декларируйтесь, раз уж нашли время- будут заходить непишущие здесь люди, читать, думать, сравнивать.
Заодно на клаве потренируетесь, что безусловно поспособствует и вашему бизнесу, и вообще делам. Нормально! Все. Сваливаю, чтоб не мешать. :)
ПС. Кстати, через час, на ТРК Запорожье, опять исследуемая и презентуемая программа. Во щаз и все посмотрим по горячему следу! :)

Последний раз редактировалось смит 09 ноя 2009, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:03 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Добрый день, ЕА! :)

Сразу к делу.
Года три назад в интервью вы сообщили, что осенью того года нарисуете картину "Дрозды улетели" (то есть выпрете из города известного рейдера Максима Дрозденко). Картины до сих пор нет, Дрозденко посещает собрания "Патриотов" и держит кабинет на территории ваших друзей.
Вопрос: вы пожалели Дрозденко, у вас не хватило сил его выгнать из города или он и вам сумел пригодиться?

С уважением.

Мира и добра всем! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:54 
ZаБорАвец

Программа - слабая. Не досмотрел до конца. Журналисты, которые сидят и молчат - это - кто?)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа