Автор |
Сообщение |
Любопытный
|
Заголовок сообщения: Патриот live- клон Шустера? Добавлено: 19 окт 2009, 16:21 |
|
|
Кто знает-новая программа на ТК "Запорожье" это проект Савика Шустера?
Он решил создавать в каждом городе по клону?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:16 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бройлер писал(а): Программа - слабая. Не досмотрел до конца. Журналисты, которые сидят и молчат - это - кто?)))))
Программа оказалась окуеть. Первый вопрос- НАХ городу платить жилкоммунальщикам, где 75% всех выделенных денег уходят на ИХ ЗАРПЛАТУ- официально!- и которые не способны решать элементарные вопросы- тут же раздался чудовищно картавый ответ: Как так, раз мы имеем откуда-то взявшуюся собственность и имущество- вот жилфонд- значит обязательно должны быть люди, которые его возглавляют и руководят (и, не решая никаких существенных вопросов- получают зарплату).
Почему ничего не можем?
А это все было построено при СССР- и неграмотно построено, поэтому МЫ (они то есть) просто вынждены занять руководство и получать деньги за то что руководить...
17 лет незалежности ушли на то, чтобы ОНИ сделали себе личное состояние, вы ж понимаете... Та шо там говорить.
============
Бройлер, не хвилюйся- через несколько часов почти по всем каналам начнут передавать комиксы по примитивному сексу- уж там ты душу отведешь, досмотришь до конца 
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 21:56 |
|
|
Мне сегодня понравилось, как были расставлены камеры! Это я заметила, как человек абсолютно не соображающий в этом деле! Гораздо приятней глазу, когда взят полупрофиль человека дающего комментарий! И то, что снимая весь зал была выбрана диагональ, а не тупое "прямо" ведущий, а по бокам гости! Простите, что на ломаном английском, так как не знаю правильных терминов телевизионщиков! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
смит писал(а): Бройлер писал(а): Программа - слабая. Не досмотрел до конца. Журналисты, которые сидят и молчат - это - кто?))))) Программа оказалась окуеть. Первый вопрос- НАХ городу платить жилкоммунальщикам, где 75% всех выделенных денег уходят на ИХ ЗАРПЛАТУ- официально!- и которые не способны решать элементарные вопросы- тут же раздался чудовищно картавый ответ: Как так, раз мы имеем откуда-то взявшуюся собственность и имущество- вот жилфонд- значит обязательно должны быть люди, которые его возглавляют и руководят (и, не решая никаких существенных вопросов- получают зарплату). Почему ничего не можем? А это все было построено при СССР- и неграмотно построено, поэтому МЫ (они то есть) просто вынждены занять руководство и получать деньги за то что руководить... 17 лет незалежности ушли на то, чтобы ОНИ сделали себе личное состояние, вы ж понимаете... Та шо там говорить. ============ Бройлер, не хвилюйся- через несколько часов почти по всем каналам начнут передавать комиксы по примитивному сексу- уж там ты душу отведешь, досмотришь до конца 
Уважаемый, я с Вами дискутировал в другой ветке - там, где мы оба любители. Если не ошибаюсь, последний Ваш аргумент был по типу "я не историк, я не спец, но я уверен..." Давайте о примитивном сексе поговорим в другой ветке. В этой - я специалист, в отличие от Вас. И опыт у меня есть. В том числе - в создании подобных ток-шоу. Не нужно опускаться до примитивных оскорблений. Здесь Вас не поймут. Списываю предыдущий пост на эмоциональность. Как говорит Виктор Гусев, берегите себя...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
И по журналистской привычке копипастишь полностью предыдущий постинг? Чтоб побольше казалось текста? На форумах эта довольно хамоватая журн-привычка бесит.
Если Вы специалист, то ваша ремарка о заведомой неинтересности не выдерживает критики и не способствует вашему самоутверждению как спеца.
Программа рассчитана не на "спецов", а на граждан Запорожья, которые большие спецы по своим собственным текущим крышам и холодным батареям.
Предположение об интересе к сексу для здорового мужчины оскорблением не является
А форум здесь не профессиональный, а- общегражданский.
А в демократическом обществе один Человек- один Голос.
Я- один из них- также как уборщица, академик, слесарь, банкир...
Кстати, печатать в форум свое мнение о полуторачасовой полемической программе после просмотра половины- вряд ли профессионализм, скорее некоторая заангажированность.
Последний раз редактировалось смит 09 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:26 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Зритель писал(а): Мне сегодня понравилось,
А содержание- как Вам? Че то я- человек далекий от ТВ и этой программы- тут себя болельщиком ощущаю. Вроде как и для меня, простого, ота программа.
Вернуться к началу |
|
 |
Эсминец
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2009, 22:53 |
|
|
Зритель писал(а): Мне сегодня понравилось, как были расставлены камеры! Это я заметила, как человек абсолютно не соображающий в этом деле! Гораздо приятней глазу, когда взят полупрофиль человека дающего комментарий! И то, что снимая весь зал была выбрана диагональ, а не тупое "прямо" ведущий, а по бокам гости! Простите, что на ломаном английском, так как не знаю правильных терминов телевизионщиков! 
Это все, что вам понравилось? Вы наблюдая за камерами не заметили, что все было скучно, вяло и дискуссии никакой не было. Это же обычная запорожская тележвачка. Через полчаса надоедает и ты с легкостью переключаешь на другой канал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:47 |
|
|
Бройлер писал(а): смит писал(а): Бройлер писал(а): В этой - я специалист, в отличие от Вас. И опыт у меня есть. В том числе - в создании подобных ток-шоу. Не нужно опускаться до примитивных оскорблений. Здесь Вас не поймут. Списываю предыдущий пост на эмоциональность. Как говорит Виктор Гусев, берегите себя...(с)
Блин, Бройлер! Да Вы уже просто достали своими понтами. Ну подтвердите свои слова о своей крутизне и назовите себя официально!!! Напишите здесь на форуме Ваше ФИО и где Вы работаете. Вот на характер. Или слабо?
Про себя скажу - я - Александра Николавена Никитенко. Я рекламист, работаю на 11 канале в г. Днепропетровск. Сейчас нахожусь в Запорожье в декретном отпуске, т.к. родилась и выросла здесь. А вот Вы - назовите себя! Если не слабо. Если Вы действительно "Бройлер", а не обгадившийся цыпленок!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 00:51 |
|
|
Эсминец писал(а): Зритель писал(а): Мне сегодня понравилось, как были расставлены камеры! Это я заметила, как человек абсолютно не соображающий в этом деле! Гораздо приятней глазу, когда взят полупрофиль человека дающего комментарий! И то, что снимая весь зал была выбрана диагональ, а не тупое "прямо" ведущий, а по бокам гости! Простите, что на ломаном английском, так как не знаю правильных терминов телевизионщиков!  Это все, что вам понравилось? Вы наблюдая за камерами не заметили, что все было скучно, вяло и дискуссии никакой не было. Это же обычная запорожская тележвачка. Через полчаса надоедает и ты с легкостью переключаешь на другой канал.
Ага! Переключил канал и тут же побежал об этом писать на заборе!!!!  Не смешите мои тапочки!  Вы как в фильие "Служебный роман" - Ахиджакова говорила: "Значит хорошие сапоги! Надо брать"! Значит передача удалась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинос
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 04:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
а у меня есть "острые" вопросы. Не знаю, насколько они остры в масштабах всего города, но меня, как для "пересічного громадянина", они волнуют
Я не знаю,почему их не решал Карташов ( не мог или не хотел - это его дело) поэтому хотелось бы услышать, как можно или как предлагают решить эти вопросы другие кандидаты (возможно,в рамках этой программы):
1. Экология. Можно долго и нудно писать, что можно сделать. На этом выезжают многие кандидаты в период выборов. Но хотелось бы по пунктам и конкретно каждый шаг. Надоело видеть то, чем дышишь.
Уже видели эксперименты с мониторингом от Червоненко, с несостоявшимися компенсационными выплатами от Карташова и его "ноу-хау" - экологической милицией
Лично мне интересны превентивные методы, а не действия постфактум
2. Транспорт.
а) Я не знаю, по какому принципу построена наша транспортная система, но центр переполнен маршрутками, а со спального района просто не выедешь. Нет альтернативы маршурткам. Троллейбусы ходят по непонятному графику, автобусы по пальцам пересчитать можно.
б) твердят,что ЗЭТ - убыточное. Дейтсивтельно это так ? есть ли способы сделать его прибыльным? и почему всегда говорят только о стоимости проезда, и не говорят о том,что через ЗЭТ идут все согласования по размещению рекламных конструкций на столбах прочия доходы от рекламного бизнеса?
в) дороги. построенные в 70-80-е, уже не способоны выдерживать соверменнюу нагрузку. "спасибо" кризису, стали меньше авто покупать, но уже сейчас возникают пробки в самых неожиданных местах. Расширять, строить новые, добавлять тр. развязки - какова стратегия? Метро "Радан" - фантазия или вполне реальный проект? Тот же вопрос по поводу мостов Кичкас-Правый, Южный - Бабурка?
3. "Благотворительность" в госучреждениях.
Понятно, чтто сады, школы, больницы финансируются недостаточно. И я не против платить. Но я хочу знать, кому я плачу, за что,и чтобы все это было прозрачно и проверяемо. А то при каждом учреждении свой БФ, и, к сожалению, не каждый руководитель отчитывается, куда и на что был потрачены деньги. Особый беспредел в роддомах.
4. Земля и недвижимость.
Мне не нравится, что в один день я гуляю с ребенком по парку, а завтра на том же месте уже котлован и забор в два метра. Такое ощущение, что земля у нас выделяется где угодно и под что угодно. И самое интересно,что все это - "законно".
Что делается в таких случаях? насколько реально доказать незаконность таких построек? снести их?
Каково вообще отношение к земельным аукцонам и конкурсам? рассматривается ли этот ресурс как источник пополнения бюджета?
Если да, то в какой форме будет построен диалог с инвесторами? Еще во время расцвета торговли землей с "легкой" руки Черкасски, инвесторы все равно жаловались, что аукцион- покупка "кота в мешке": не было четко прописано целевое назначение, информацию по коммуникациям надо было собирать самостоятельно (иногда оказывалось, что на участке вообще нет возможности подвести, например, газ), отсюда - конфликты с общественностью, невыполнение взятых обязательств.
Какиме меры предпринимаются по отношению к застройщикам,к оторые в теч. длительного периода не занялись полученной землей?
И еще хотелось бы написать о проблемах инвалидов. Мало кто из кандидатов обэтом вспоминает, понятно, это малопопулряно.Но мне хотелось бы поднять вопрос о том,ч то наш город абсолютно не приспособлен для таких людей.Бордюры, неработающие светофоры, пандусы, построенные под углом в 45 градусов, общественный транспорт. - есть ли в планах позаботится и об этой категории населения?
и такой вопрос: каким действиям нынешнего главы города можно дать положительную оценку? Что из его иницатив хотелось бы продолжить в будущем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индус
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 10:09 |
|
|
Во время просмотра вспомнил цитату нардепа Баранова: "Пригласили меня по поводу ЖКХ на радио. Прихожу, а моим визави певица Оксана Билозир выступает".
Подбор экспертов по ЖКХ на ПL: депутат Маринюк - 20-лет подносила горшки в детсаду. Депутат, летчик-залетчик Колтун, отвечал за чистоту в параше на авиалайнере Ан-2, и комсомолец, подрабатывавший слесарем Рекалов. Ни один из них не представляет профильную комиссию.
Вывод: за плечами у Патриотов нет профессионалов.
Порадовал и Пятигорец. Журналистка спрашивает у депутатки из ясельной группы: почему Партия регионов во время дележа кресел замов в 2006 году отказалась взять на себя ответственность за ЖКХ: "Правильно сделали!", - возразил ведущий. "Учите матчасть!", - говорит ей специалистка по ремонту детских горшков.
Теперь дошло, почему они Карташова приглашают. Хотят рейтинг передачи поднять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жилкоммунхоз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 10:55 |
|
|
смит писал(а): Программа оказалась окуеть. Первый вопрос- НАХ городу платить жилкоммунальщикам, где 75% всех выделенных денег уходят на ИХ ЗАРПЛАТУ- официально!
Правильно! И потому эти жадные мерзкие коммунальщики уже пять!!! лет говорят: ребята, создавайте ОСМД, ищите сами тех, кто вас будет обслуживать, коммунальщики или частная контора, и живите счастливо. Но нет! На кого ж тогда бздеть смиту по поводу дороговизны и плохого обслуживания. А депам в студии кто-то задал вопрос, сколько они дали дали денег на жкх? дебилизм чесслово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
проффэсор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 14:51 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:26 Сообщения: 35 Откуда: и от дедушки
|
Миграционная служба писал(а): Уважаемый Запорожец! Вот Вы осознаете, что Вы дебил?
1. Я не знаю кто такой Запорожец.
2. Рискну предположить, что он имел в виду другую передачу, в которой Тимченко повышает свою капитализацию. Темы из неё иногда опережают темы лайва. А то, что в этой теме человек написал - так здесь процентов 70 воды.
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 15:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Шура писал(а): Бройлер писал(а): смит писал(а): Бройлер писал(а): В этой - я специалист, в отличие от Вас. И опыт у меня есть. В том числе - в создании подобных ток-шоу. Не нужно опускаться до примитивных оскорблений. Здесь Вас не поймут. Списываю предыдущий пост на эмоциональность. Как говорит Виктор Гусев, берегите себя...(с) Блин, Бройлер! Да Вы уже просто достали своими понтами. Ну подтвердите свои слова о своей крутизне и назовите себя официально!!! Напишите здесь на форуме Ваше ФИО и где Вы работаете. Вот на характер. Или слабо? Про себя скажу - я - Александра Николавена Никитенко. Я рекламист, работаю на 11 канале в г. Днепропетровск. Сейчас нахожусь в Запорожье в декретном отпуске, т.к. родилась и выросла здесь. А вот Вы - назовите себя! Если не слабо. Если Вы действительно "Бройлер", а не обгадившийся цыпленок!!!!
Уважаемая. Может, на 11 канале и принято общаться в таком тоне, но это уж никак не красит организацию, которую Вы разрекламировали таким оригинальным образом. Формат "слабо-не слабо" я прошел в средней школе. Вы хотите сейчас перейти на личности и для этого интересуетесь моими данными? Если Вы не поняли, объясняю в 46-й раз: в этой ветке я обсуждаю программу. Как журналист, прошу заметить. При этом у меня сложилось впечатление, что у Вас закончились аргументы, и Вы хотите перейти на личности. Исходя из этого, советую Вам для формата "а ты кто такой" найти человека, согласного общаться в подобной струе. Для меня же разговор с Вами никакой ценности более не представляет. И не волнуйтесь так, Вам вредно.
Последний раз редактировалось Бройлер 10 ноя 2009, 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 15:04 |
|
|
Вчерашняя программа была уже на уровень выше предыдущих.
Понравился сюжет о домах заместителей мэра. И сразу же возник вопрос к запорожским журналистам: что же вы за журналисты, если никто из вас за все время ни разу не поинтересовался, где живут чиновники? В общем, респект!
Только мне показалась что тема не совсем раскрыта, так и не пришли к итогу: кто виноват и что делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 15:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
17 писал(а): Вчерашняя программа была уже на уровень выше предыдущих. Понравился сюжет о домах заместителей мэра. И сразу же возник вопрос к запорожским журналистам: что же вы за журналисты, если никто из вас за все время ни разу не поинтересовался, где живут чиновники? В общем, респект! Только мне показалась что тема не совсем раскрыта, так и не пришли к итогу: кто виноват и что делать.
Почему это никто ни разу не поинтересовался? Было в ИЗ - вспомните предвыборную борьбу Кальцев-Поляк. Там тоже дома фотографировали. С соответствующими комментариями))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
17
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 15:13 |
|
|
Бройлер писал(а): Почему это никто ни разу не поинтересовался? Было в ИЗ - вспомните предвыборную борьбу Кальцев-Поляк. Там тоже дома фотографировали. С соответствующими комментариями))
Вы хотите сказать, что тема актуальна только в период предвыборной борьбы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 15:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
17 писал(а): Бройлер писал(а): Почему это никто ни разу не поинтересовался? Было в ИЗ - вспомните предвыборную борьбу Кальцев-Поляк. Там тоже дома фотографировали. С соответствующими комментариями)) Вы хотите сказать, что тема актуальна только в период предвыборной борьбы?
Нет, я просто хотел сказать, что такое уже было. Но на Ваш вопрос я бы тоже ответил утвердительно. Потому что до выборов для всех дешевле не ссориться. По крайней мере, в Запорожье. А в качестве примера республиканского масштаба хотелось бы обратить внимание на "Украинскую правду", которая начала публикацию фоторепортажей по домам политиков еще задолго до начала избирательной кампании. И без предвзятости. Светят всех)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 16:17 |
|
|
ЕА писал(а): Не пойму какое я отношение имею к редакционной политике Острова.Там есть Выговская. я инвестор. И не более того.Не вешайте на меня вопросы редактораю За все время ябыл в редакции три раза.Поздравлял коллектив с юбилеем. Подверьтесь у журналистов.Никаких указаний.Свобода слова в чистом виде. Я вам констатирую факт, я же не говорю, что это вы лично приходите и рассказываете журнам, что нужно писать. ЕА писал(а): Кстати как инвестор я проектом доволен.Про бесплатные газеты почитайте в нете.Это прибыльное предприятие если им заниматься по бизнесовому.Думаю в след.году прект начнет приносить прибыль.Для Вас это дико,но это так.И если Вам это непонятно,то это не говорит что этого не может быть.Может.и я Вам это докажу.Так что этот проект чистейшая моя победа.Первая бесплатная газета региона с окупаемостью в пять лет.Это хороший проект. По-моему, вы больше себя стараетесь убедить, что это успешный проект. Я вам привожу доводы, а вы делитесь своим впечатлением от того, что прочитали в интернете. Пока это не победа. Когда газета станет окупаемой вы сами об этом заявите в открытую и еще доказательства предъявите, а пока это только ваши заявления, которые ничем не подкрепляются. ЕА писал(а): По Кальцеву.В нем нет старческого маразма действующего и я не знаю людей которых он кинул.Может Вы знаете -подскажите. И после майдана он не б...,входя и выходя в разные партии в зависимости от коньюктуры политрынка. Надеюсь ответил на все ваши вопросы!!!
У Кальцева нет еще старческого маразма, а про "кидок" я говорю в общем. Пусть это звучит, как - "вы разойдетесь во взгядах", "поссоритесь", "смените векторы". Кроме того, Кальев ведь представляет целую партию в Запорожье и может быть это будет решение партии кинуть Черняка. Или вы считаете, что все в ней решает Кальцев?
Хочу вернуться к теме ветке, а то еще Бролеры затюкают. Я смотрел вчерашнюю передачу и мне она показалась концептуально не верной. Вы критикуете власть (Карташова и его команду) при отсутствии ее представителей в зале. Поэтому выглядит это как кляузничество, поэтому и диалога нет, острых вопросов. Все потому, что все согласны. Хороший сюжет с домами, оживление в конце передачи и полное отсутствие динамики. Если не можете привести в зал представителей власти. делайте по хитрому. Нарезайте высказывания горисполкомоцев на видео. Сюжет - апелляция в зале. Сюжет - обсуждение. Тогда будет создаваться впечатление обмена мнениями. Другой вариант - приглашайте больше в зал карташовских СМИ, чтобы был диалог. а не переливание из пустого в порожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любопытный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 18:15 |
|
|
17 писал(а): Вчерашняя программа была уже на уровень выше предыдущих. Понравился сюжет о домах заместителей мэра. И сразу же возник вопрос к запорожским журналистам: что же вы за журналисты, если никто из вас за все время ни разу не поинтересовался, где живут чиновники? В общем, респект! Только мне показалась что тема не совсем раскрыта, так и не пришли к итогу: кто виноват и что делать.
Да, Вы, 17 или в команде, или плохо разбираетесь в ТВ. Тема не просто не раскрыта, а это было единственное важное место в программе. Вот вокруг чего можно и нужно было строить сюжетную линию. А бенефис Дениса Пятигорца странно называть удачным. Он ВЕДУЩИЙ, а не ньюсмейкер. Пять минут говорить не имеет права.
Очень вялая программа. По окончании эфира на ТВ5 попал на завершение трансляции гузенковского проекта. Вот где умелое использование цифр. Те же 6 млн. и 20 с чем-то., которые были выделены и не выделены депутатами. Но как показаны! выделено цветом, голосом и картинкой. Нет, учиться, учиться и ещё раз учиться команде киевских продюсссеров. Вы же шоу делаете, а не репортаж с партсобрания. Драйва-ноль, импровизаций-ноль. Работа операторов оставляет желать.
Хорошее дело, затеял ЕА,- правду найти, порядок навести. Но пока такими программами с неуклюжим наездом и грубым мочиловом можно поднять рейтинг только ЕГ.
Завтра будет интересная сессия. Глупо, если вы(команда) не воспользуетесь. Хотя, тут уже столько насоветовали, что я ни на что не смотря, рад тому, что запостил эту ветку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Журн писал(а): ЕА писал(а): Не пойму какое я отношение имею к редакционной политике Острова.Там есть Выговская. я инвестор. И не более того.Не вешайте на меня вопросы редактораю За все время ябыл в редакции три раза.Поздравлял коллектив с юбилеем. Подверьтесь у журналистов.Никаких указаний.Свобода слова в чистом виде. Я вам констатирую факт, я же не говорю, что это вы лично приходите и рассказываете журнам, что нужно писать. ЕА писал(а): Кстати как инвестор я проектом доволен.Про бесплатные газеты почитайте в нете.Это прибыльное предприятие если им заниматься по бизнесовому.Думаю в след.году прект начнет приносить прибыль.Для Вас это дико,но это так.И если Вам это непонятно,то это не говорит что этого не может быть.Может.и я Вам это докажу.Так что этот проект чистейшая моя победа.Первая бесплатная газета региона с окупаемостью в пять лет.Это хороший проект. По-моему, вы больше себя стараетесь убедить, что это успешный проект. Я вам привожу доводы, а вы делитесь своим впечатлением от того, что прочитали в интернете. Пока это не победа. Когда газета станет окупаемой вы сами об этом заявите в открытую и еще доказательства предъявите, а пока это только ваши заявления, которые ничем не подкрепляются.
смешной ты Журн. рассказываешь, чего не знаешь и не понимаешь а между строк зависть,злоба,глупость. Ты себе мозг-то расчихли... а ничё шо остров наезжает на Кальцева? а ничё шо черняк имеет дохрена шансов поднять любую газету даже если будет тупо платить одной пока другие загибаютца? но таким как ты.. этово не понять. ты решил шо шариш в бизнесе лучше черняка? ну флаг тебе в руки и попутного ветра... [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ум, честь и совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 18:07 |
|
|
Миграционная служба писал(а): Запорожец писал(а): Евгений Александрович, почему вашу передачу ведет Тимченко? Насколько я знаю, вы не высокого мнения о моральных и человеческих качествах этого индивидуума. В городе более моральных журналистов не нашлось? Взяли бы ведущей какую-нибудь симпатичную девушку со своей пресс-службы, не запятнаную скандалами и взятками. Несколько лет назад Тимченко ваша же Хортица обвинила в вымогательстве. И теперь он у вас - ведущий...  Уважаемый Запорожец! Вот Вы осознаете, что Вы дебил? Вы спрашиваете - "ПОЧЕМУ ТИМЧЕНКО НЕ ВЕДЕТ ПЕРЕДАЧУ"? Потом тут же даете ответ на свой же вопрос - "ТИМЧЕНКО НЕ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ, ВЫМАГАТЕЛЬ И Т.Д."! Потом несете ахинею про симпатичных девушек и в конце просто рвете на части своей глупостью, буквально утверждая "ЧТО ТИМЧЕНКО ВЕДУЩИЙ НА ТЕЛЕШОУ"! Вы бы хотя бы перечитывали то, что написали. Перед тем как нажимать на кнопку "Отправить", нажимайте на кнопку "Предв. просмотр".
Вряд ли он это осознает. Скорее всего, он об этом даже не догадывается. А вы, неуважаемый Артем, осознаете степень своей продажности, и величину угла прогибания перед сильными мира сего? Где ваше гордое имя "Бармен"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 20:20 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Немножко смита, если коллеги не возражают.
Тема- популярна. За двое суток-900 просмотров
Жилкоммунхоз писал(а): Правильно! И потому эти жадные мерзкие коммунальщики уже пять!!! лет говорят: ребята, создавайте ОСМД, ищите сами тех, кто вас будет обслуживать, коммунальщики или частная контора, и живите счастливо. Но нет! На кого ж тогда бздеть смиту по поводу дороговизны и плохого обслуживания. А депам в студии кто-то задал вопрос, сколько они дали дали денег на жкх? дебилизм чесслово. Ах ты ж кохать тебя в дупь! Дык вот зачем вы там сидите, башли лопатой за сракосед огребая в евроофисе со служебной тачкой и казенным компом и интернетом для аутоувеселения порнухой! Шоп нам- диктовать- гражданы, сами себе организуйте обслуживание, сами все делацйте , но- к нам приходите- мы вам за деньги будем разрешения и сертификаты выдавать на право самим себе подметать подъезды и чинить трубы? Для ЭТОГО ВЫ-ТАМ- сидите? За ЭТО- за советы все делать самим- ВАМ- НАШИ- деньги плотють? Скажу хорошее слово. Хоть наши дамы считают, что можно и лучше- такой хорошей работы дворников как щас за всю жысь не видел. Можно может и получше, но то что есть- ежедневно!- это таки достижение. 2-й шевчик посередке. Альбинос+1 Цитата: Индус Подбор экспертов по ЖКХ на ПL: депутат Маринюк - 20-лет подносила горшки в детсаду. Т.е эта депутат имеет заслуг перед обществом, жизненного опыта, позитивных деловых и человеческих качеств и т.д. на несколько порядков больше, чем ты и кагалок поганый который ты пытаешься онанимно представлять. Она- Заслуженный Ценный Член Общества (иё за это и народ выбрал), ты- паразит- подтирашка. Напешы есчо чигонить, - шо угодно!-чтобы высказанная маною версь стала убедительнее Цитата: Вывод: за плечами у Патриотов нет профессионалов. Тю дурной. Они в своем деле- сами профи и в деятельности- сотрудничают с профи, но главное у них- ихнее душевное расположение к этому городу и горожанам помноженное на реальную деятельность. Затратную, между прочим. А ты вообще по жизни хоть в чем-нибудь - профессионал? По постингу- не заметно. кроме полупрофессионального бздыко-дрысссьико. Цитата: Теперь дошло, почему они Карташова приглашают. Хотят рейтинг передачи поднять Бугога!!! Вчера клацнул ящиком на ТРК Запорожье- а там- статично замерший набор интенсивно спикающих знатных голов- противовес, стало быть, Патр-ливу. Губернатор, мэр, еще люди, ведущий- породистым шнобелем размахивает- тараторит, остальные важно в такт шнобелями кивают- прям Сонгам- соитие таки сердец... Привстал я слухать. И как раз подняли вопрос- шо делать с бездомными бродячими животными? Вывод- башлять, башлять и башлять из бюджета на- спасение, исследования,экспертизы, независимые и зависимые заключения всех и всяких сан-психо и т.п.- станций, оскопление зверушек, гуманное умертвление.. и т.д.! ИМ естественно башлять, из НАШЕГО бюджета. Ага. Ни слова о том, что делать с бездомными гражданами Запорожья- никто не сказал Я не втерпел и слинял- невозмоооожно тупому фуфлу внимать. Вот тебе и поднятие рейтинга Цитата: 17 Вчерашняя программа была уже на уровень выше предыдущих. Понравился сюжет о домах заместителей мэра. .......... В общем, респект! Только мне показалась что тема не совсем раскрыта, так и не пришли к итогу: кто виноват и что делать. +1 Не хвылюйся, раскроют, все сразу не влазит, но- щэ нэ вэчир! Цитата: Журн По-моему, вы больше себя стараетесь убедить, что это успешный проект. Я вам привожу доводы, а вы делитесь своим впечатлением от того, что прочитали в интернете. Пока это не победа. Когда газета станет окупаемой вы сами об этом заявите в открытую и еще доказательства предъявите, а пока это только ваши заявления, которые ничем не подкрепляются. Гыыыы! Кайф! Вьюношь, Человек имел Задум (тебе и мне не известный, но- не доступный ТВОЕМУ пониманию), Человек СВОЙ задум САМ профинансил, Человек пока доволен результатом. А у тебя вся фантазия дальше жменьки башлей барыша не идет и это - единственное для тебя мерило успеха и неуспеха? Иэээх, а уж не типичный ли ты, братец, "запорожский журналист"? Цитата: Кальев ведь представляет целую партию в Запорожье и может быть это будет решение партии кинуть Черняка. Мечтаешь вслух, чтобы Кальцев оказался бы близким и понятным твоей ментальности- т.е. 6лядонул таки? Сам в это веришь? Аааа, очень хотел бы верить... Цитата: Хочу вернуться к теме ветке, а то еще Бролеры затюкают. Ну что ты. Бройлер- птица слишком высокого полета, из ника же сразу видно... Вряд ли он снизойдет... Не того опасаисси Цитата: Любопытный А бенефис Дениса Пятигорца странно называть удачным. Он ВЕДУЩИЙ, а не ньюсмейкер. Мне тоже показалось, что этого симпатичного юного парня было несколько неадекватно многовато... ему бы ДРУГИХ разговорить, сам то он- конферанс, а не центропупный солист. ИМХО Цитата: Но пока такими программами с неуклюжим наездом и грубым мочиловом можно поднять рейтинг только ЕГ.
Это было не мочилово, а мягкий, деликатный намек властям...
Через день власти собрались на том же канале- погундосить... деликатный намек Патриотам...
Скажем Женя Першин, Вадик Тихонов тоже пытались патриотизмом заняться...
Все только начинается.
Вернуться к началу |
|
 |
гость программы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 21:38 |
|
|
Давно не смотрел программу: работы много было, в смысле мало :-)
Реально программа заметно улучшилась. Правильно делаете - читаете мнение, делаете выводы и ОПЕРАТИВНО вносите корректировку. Такое ощущение что изменили камеры, цвета ярче(а может кто-то пыль с телевизора дома убрал?). Понравились мелочи(оператор в фирменной футболке). Наконец-то ведущий читает из фирменной планшетки, а не просто держит кипу листов, хотел еще в первом посте сказать. Наверное правильно выставили свет, лица видны нормально, естественно. Ракурсы неплохие. Из мелочей: нужно научить девушек микрофон убирать, когда нужно прервать микрофон, допустим по знаку ведущего, а то балаган начинается, ведущий долго останавливает и.т.д. Ведущий пусть смотрит постоянно запись эфира, что за постоянные руки возле in-ear? Так и не понял есть интерактив или нет? Заставок жалко нормальных не появилось. Наверное смотрите политические шоу Киева, и правильно, там уже все за нас с вами придумано. Еще одна мелочь: как мне кажется Пятигорец много вносит собственных суждений, что собственно вносит "местечковость". Нужно правильно понять свой "типаж" - Дмитрий Киселев или Савик Шустер.
А вообще конечно из нашего ТВ, а скорее интернета, интереснее всего смотреть сериалы: "Вспомни, что будет", "Притяжению вопреки", "Визитеры". Еще интересный "Теория Лжи". Хоть как-то спасают от массового психоза. Уже неделю подумываю вообще отключить телевизор, хотя конечно семья смотрит "доктора Хауса", как же без него и "Отчаянных домохозяек"? Так что наверное не получится с отключением :-)
А программа уже лучше, знаю сколько труда обычно вкладывается, чувствуется, определенный кураж, это приятное ощущение, чувствуешь силы перевернуть ну если не весь мир, то Запорожье точно. Цели только, как я уже говорил у программы не прослеживаются... Будем ждать, смотреть что будет дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
безза(ра)ботный журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 11:40 |
|
|
Передача как передача, слишком много и дотошно ее тут обсуждают. Все от переоцененной роли телевидения. "Live"-схема профессионально хорошо реализована в киевских "савиках", к этому и нужно стремиться. О технической стороне все.
По существу же "Патриот-live" - инструмент борьбы за город, за электоральное большинство. И не нужны тут слова про "моральные принципы", на форуме кроме смита нет наивных людей.
Гражданин Е.А. (В.Ф. ничем не отличается, кроме усов) простодушно полагает, что волевой кадровый принцип "оно ушло" применим во всех областях жизни. Стоит только поднатужиться, мобилизовать соратников, придумать пару-тройку шахматных ходов, вроде "Патриот-live" и Дедушка растворится в тумане истории.
Не тут-то было. Начальники в родных запорожских палестинах таким образом на свет не появляются. Без разницы выборности или назначенности - начальник у нас это функция хозяйствования, в первую очередь, а совсем не корысть и амбиции, хотя и они не исключаются. В этом секрет легитимности Дедушки. Он наш, аутентичный. Пусть эмоционально немного надоел, но мы потерпим.
Господам Е.А. и В.Ф. в Запорожье очевидно следует и дальше заниматься своими экономическими прибылями, и не совать нос в чиновники. Ну не получится таким путем, и все тут. Вся их боль и проблема, если отбросить "моральные принципы" состоит в том, чтобы стать легитимными "господами". Чтобы большинство нас признало их за начальников. Но мы, к нашему обоюдному сожалению, продолжаем в них видеть Вовчиков и Женек с мешком денег.
Нынешнюю ситуацию "недолегитимности" не изменят будущие выборы. Этим объективно нерядовым господам стоит перескочить местный уровень и отправиться прямиком в Верховную Раду в списках на следущих выборах. Другого выхода "узаконить" свою начальственную состоятельность у них просто нет. И чем раньше поймут, тем лучше, и нам спокойней.
Спасибо, сам знаю что молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Маринюк
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 ноя 2009, 14:02 |
|
|
Индус писал(а): Подбор экспертов по ЖКХ на ПL: депутат Маринюк - 20-лет подносила горшки в детсаду. Депутат, летчик-залетчик Колтун, отвечал за чистоту в параше на авиалайнере Ан-2, и комсомолец, подрабатывавший слесарем Рекалов. Ни один из них не представляет профильную комиссию.
:
Уж лучше за детьми горшки в детсаду подносить, чем наблюдать на сессии как взрослые мужики с перепугу в "портки гадят" и подписи отзывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |