Поздравляю всех автомобиле-любителей, держателей, продавателей, покупателей с наступающим ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Ну и как гриттся "Ни гвоздя-ни жезла вам!!!"
С 1993 года в соответствии с Указом Президента № 452/93 в Украине начали отмечать День автомобилиста и дорожника, а не просто День водителя.
Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства ежегодно отмечается в последнее воскресенье октября.
С каждым годом в стране увеличивается количество автомобилей, автобусов, троллейбусов. Автотранспортом в Украине перевозится 22% грузов и 88% пассажиров.
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
Всех кто имеет водительские права, всех кто собираеццо их купить или получить, Всех!! Всех!! У КОГО ПРАВА ОТОБРАЛи ГАЙЦИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА,ребята!
Уряяяя! Всех поздравляем!
Коммунар в жопе!
Техосмотр превратили ужастнейшую }{уету!
С новой инструкцией о выявлении водил на пiдпытку уже ознакомились усе?
від 9 вересня 2009 р. N 400/666
Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
6 жовтня 2009 р. за N 931/16947
Теперь дорогие мои все что больше 0.2 промиле уже бухалово. Во сцуко отличились, даже по нормам минздрава СССР было 0.3-0.4 промиле.
В общем с праздником дорогие товарищи! С праздником!
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 16:58 Сообщения: 138 Откуда: г.Запорожье
Страховка хоть и обязательна, но все равно есть право выбора.Максимум - полное КАСКО, минимум - ОСАГО. выбор за хозяином. Насколько он уверен в себе.главное, чтоб не получилось, что скупой платит дважды.
КАСКО это еще не максимум, максимум это и ОСАГО и КАСКО, а в остальном я согласен - скупой платит два раза, тем более с такими тарифами как у нас... можно просто стать банкротом, у моего друга автомобиль стоит в гараже уже больше 2 месяцев - просто нет денег чтоб починить чинить!