Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
шырлимырли писал(а):
Александра1 писал(а):
как и ваше в/на.
Не, не, минуточку! Это ваше "в/на". Нормальные люди на этом, во-первых, не заостряют внимание, а во-вторых, знают правила правописания и употребления предлогов. И только ура- патриоты, когда нечего больше сказать, сразу переходят на "в/на"
Тогда если мне проще писать раша, вместо правильного Россия, может тоже не париться и не обращать внимание на мелочи?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Москва, 10 февраля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возобновил рабочую деятельность. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе партии либерал-демократов.
По данным пресс-службы, Жириновский чувствует себя нормально. Лидер либерально-демократической партии уже начал давать поручения, отметили во фракции.
«Самочувствие у Жириновского нормальное, он работает с документами и передает поручения», — подчеркнули в ЛДПР.
Александра1 писал(а):
шырлимырли писал(а):
Александра1 писал(а):
как и ваше в/на.
Не, не, минуточку! Это ваше "в/на". Нормальные люди на этом, во-первых, не заостряют внимание, а во-вторых, знают правила правописания и употребления предлогов. И только ура- патриоты, когда нечего больше сказать, сразу переходят на "в/на"
Тогда если мне проще писать раша, вместо правильного Россия, может тоже не париться и не обращать внимание на мелочи?
Александра, англичане так и делают, и русские не лезут с советами, как они правильно на своём языке должны это делать. Мы ведь нормальные люди. Комплексов не имеем (кроме искандеров, воевод, ярсов и прочих).
Позвольте уж и нам как-нибудь без ваших советов писать на Урале, а не в Урале. В Сибири, а не на Сибири. На Кубани, а не в Кубани. В Поволжье, а не на Поволжье. На Дальнем Востоке, а не в Дальнем Востоке. В Приморье, а не на Приморье. Ладно?
Хотите писать раша, так чего уж, пишите. Ведь всё-таки она наша))
Александра1 писал(а):
Может А может - открыть любой учебник русского языка раздел употребления предлогов "в-на" , "из-с". И ,наконец , успокоиться ) Можете даже внести петицию, что на украинском языке нужно писать раша. И тоже ,наконец , успокоиться.
Все эти косноязычные намеренные искажения отдают какой-то детсвдовско-ясельной группой. И видя взрослых, в возрасте, людей, которые кривляясь, публично орут что то вроде "Путин х...о!", просто впадаешь в легкий ступор. Впрочем, Дещица(так, кажется) один из первых министров иностранных дел, скачущий с этой кричалкой перед российским посольством - без шуток, тогда для меня это был мега-шок.
Гость2016 писал(а):
на Урале, а не в Урале. В Сибири, а не на Сибири. На Кубани, а не в Кубани. В Поволжье, а не на Поволжье. На Дальнем Востоке, а не в Дальнем Востоке. В Приморье, а не на Приморье.
Жители Алтая тоже по логике некоторых должны сильно возбуждаться , что их "на", а не "в"
Это ж какое надо иметь извращенное сознание, чтоб так и в таком значении реагировать на предлоги )))) И продолжать это делать из года в год [facepalm]
Arctik51 писал(а):
Цитата:
Все эти косноязычные намеренные искажения отдают какой-то детсвдовско-ясельной группой. И видя взрослых, в возрасте, людей, которые кривляясь, публично орут что то вроде "Путин х...о!", просто впадаешь в легкий ступор. Впрочем, Дещица(так, кажется) один из первых министров иностранных дел, скачущий с этой кричалкой перед российским посольством - без шуток, тогда для меня это был мега-шок.
К сожалению, из-за таких вот придурков, именно придурков, складывается мнение обо всех жителях Украины, которым потом в Западной Европе не хотят квартиры сдавать!
шырлимырли писал(а):
Александра1 писал(а):
Может А может - открыть любой учебник русского языка раздел употребления предлогов "в-на" , "из-с". И ,наконец , успокоиться ) Можете даже внести петицию, что на украинском языке нужно писать раша. И тоже ,наконец , успокоиться.
Меня это вообще не беспокоит, я то правильно говорю, а как это делаете вы, меня мало тревожит))
шырлимырли писал(а):
Arctik51 писал(а):
Цитата:
К сожалению, из-за таких вот придурков, именно придурков, складывается мнение обо всех жителях Украины, которым потом в Западной Европе не хотят квартиры сдавать!
А зачем жителям Украины квартиры в Европе снимать? Просто интересно
Так вот кто на самом деле распял мальчика- Россия лживая шлюха. 5лет дали 16 летнему пацану за то что он у себя в компе в игре Майнкрафт построил здание с надписью ФСБ И там же его уничтожил. Раз такое дело то Путин хэйло, это доказано. Ну шо, Б̶ы̶д̶л̶о раки забора : artic51куча , смаршчок , Виталька недоразумение, народный шапокляк, слепой пестец, Ваше мнение : Россия это страна где власть захватили твари или школьникам ещё повезло?
pobutigor писал(а):
Так вот кто на самом деле распял мальчика- Россия лживая шлюха. 5лет дали 16 летнему пацану за то что он у себя в компе в игре Майнкрафт построил здание с надписью ФСБ И там же его уничтожил. Раз такое дело то Путин хэйло, это доказано. Ну шо, Б̶ы̶д̶л̶о раки забора : artic51куча , смаршчок , Виталька недоразумение, народный шапокляк, слепой пестец, Ваше мнение : Россия это страна где власть захватили твари или школьникам ещё повезло?
Вообще, 5 лет за игру, в голове не укладывается. Но это видимо сущность такая, одни женщин в заложники берут, другие детей за игры сажают.
Просили вообще-то 9. Хз почему его не распяли, наверное санкций побоялись. Сидеть в России это не в Украине, там можно уехать на другой конец континента и здохнуть от того что у тебя нет подкожного жира и шерсти как у белого медведя.
pobutigor писал(а):
Просили вообще-то 9. Хз почему его не распяли, наверное санкций побоялись. Сидеть в России это не в Украине, там можно уехать на другой конец континента и здохнуть от того что у тебя нет подкожного жира и шерсти как у белого медведя.
Кто то раздает указания резать головы и ноль реакции, а тут... И эти люди стыдили украинцев, за то, что они не поаплодировали их спортсменке? А что дальше, пообсуждают это в интернете и всё??? Когнитивный диссонанс.
Меня это вообще не беспокоит, я то правильно говорю, а как это делаете вы, меня мало тревожит))
Вы говорите правильно со своей точки зрения! ((
Ребятки не настолько белопушисты как представляются. Лбам уже по 16 лет. И
Цитата:
Летом 2020 года троих школьников из Канска задержали за то, что они развесили листовки по городу в поддержку Азата Мифтахова - московского студента, анархиста, обвиняемого в попытке поджога офиса "Единой России". Одну из листовок школьники наклеили на здание местного ФСБ.
После задержания правоохранители получили доступ к телефонам и перепискам школьников и выяснили, что они построили здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт" и планировали виртуально взорвать его.
Более того, оперативники выяснили, что школьники увлекаются химией, негативно отзываются о российских властях и читают классиков анархизма.
Скорее еще недостаточно доказательств собрали. Жду от вас, щирых, возмущения приговорами за прогулки по Конгрессу. В Светлом Граде на Холме, если что.
Интересный момент. В тексте Минска-2, подписанном украинским президентом и другими украинскими же ответственными лицами, чётко написано: Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов.
Обратите внимание - "на" Украине, а не "в".
Капля писал(а):
шырлимырли писал(а):
Arctik51 писал(а):
Цитата:
А зачем жителям Украины квартиры в Европе снимать? Просто интересно
Учеба, работа , пмж
---- Интересно, что форум автоматически скрывает слово " учеба" , если оно с буквой "ё "))))))
Зурабову скорее подойдет "Посол Российской Федерации на... бутылке" Так хоть "органичнее", что ли. А вообще это клиническая картина российского шовинизма. Готовы себя дебилами выставить, даже на официальном уровне. Александр Сергеевич видать безграмотным укром был, когда "Полтаву" свою писал. Норм можно не придерживаться, личное дело каждого, но при этом еще и утверждать, что это правильно - извините. Самое смешное, что стоит Пыне сказать "в Украине" как все холопы переобуются сходу и официально и не официально. До 2010 года так и было собственно. Так, что к правилам русского языка сие явление не имеет никакого отношения, как я и писал ранее.
Зарегистрирован: 09 май 2021, 19:13 Сообщения: 1273 Откуда: Запорожец
Вернёмся во французский департамент Гвиана и полюбуемся на фото со старта ракеты-носителя «Союз-СТ-Б»
Запуск выполнен 10 февраля в 21:09 мск. Пуск, отделение ступеней и орбитального блока прошли в штатном режиме, после чего разгонный блок «Фрегат-М» продолжил выведение 34 аппаратов на целевую орбиту высотой 475 километров.
Основная цель запуска OneWeb – обеспечить связью все труднодоступные районы. Следующие миссии с использованием ракет-носителей «Союз-2.1б» позволят компании приступить к предоставлению услуг по всему миру уже в этом году.
Arctik51 писал(а):
pobutigor писал(а):
Ребятки не настолько белопушисты как представляются. Лбам уже по 16 лет. И
Цитата:
Летом 2020 года троих школьников из Канска задержали за то, что они развесили листовки по городу в поддержку Азата Мифтахова - московского студента, анархиста, обвиняемого в попытке поджога офиса "Единой России". Одну из листовок школьники наклеили на здание местного ФСБ.
После задержания правоохранители получили доступ к телефонам и перепискам школьников и выяснили, что они построили здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт" и планировали виртуально взорвать его.
Более того, оперативники выяснили, что школьники увлекаются химией, негативно отзываются о российских властях и читают классиков анархизма.
Скорее еще недостаточно доказательств собрали. Жду от вас, щирых, возмущения приговорами за прогулки по Конгрессу. В Светлом Граде на Холме, если что.
То есть вы согласны, что Кадырову в реальности призывать резать головы можно, а мальчишкам подрывать фсб в игре нельзя?
Ну что вы Александра, это же arсtik51куча, он согласен даже когда ему поводят по губам , но если там написано " Путин" или "Россия". А слово "Кадыров" ему нельзя употреблять - может быть больно и страшно, в таком случае его это не касается и он согласен полностью и по всем вопросам.
pobutigor писал(а):
Ну что вы Александра, это же arсtik51куча, он согласен даже когда ему поводят по губам , но если там написано " Путин" или "Россия". А слово "Кадыров" ему нельзя употреблять - может быть больно и страшно, в таком случае его это не касается и он согласен полностью и по всем вопросам.
Я так поняла, там целый конвейер по вылавливанию детей "террористов".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]