Автор |
Сообщение |
Тощий
|
Заголовок сообщения: Будет война или нет? Добавлено: 22 ноя 2021, 10:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушенку и гречку уже пора скупать или нет еще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:10 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
woomoort писал(а): Договорились.Просто здесь раньше обстановка была...Накалена.Обзывались "ботом" и другими словами ;-)  Ничего не изменилось с тех пор. Увы. Вы так "близко" воспринимаете "слова"? Буквы на экране? Ой! Я Вас умоляю! Пишите. Спорьте. Настаивайте на своем мнении. Из "хороших" людей здесь - только Я. Никому верить нельзя! (Ну конечно это - шутка). Расслабьтесь - читайте, пишите. Чем больше мнений - тем больше правды. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Каюсь,грешен.Иногда "буквы на экране" доставляют некоторые...Хм...Диспропорции.А с хорошим человеком чего бы не пообщаться-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:16 |
|
 |
|
Общались сегодня с утра на работе,и "последний оплот" рухнул:человек,поддерживающий Путина признал,что был не прав.Правда,косноязычно,со множеством оговорок,но всё-таки.Ещё совсем недавно,с пеной у рта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:31 |
|
 |
 |
|
woomoort писал(а): Каюсь,грешен.Иногда "буквы на экране" доставляют некоторые...Хм...Диспропорции.А с хорошим человеком чего бы не пообщаться-то? Ну вот. "Нарисовался" первый человек, который будет Вас критиковать. Вы "грешен"? Или "грешна"? Меня терзают смутные сомнения. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:33 |
|
 |
 |
|
woomoort писал(а): Общались сегодня с утра на работе,и "последний оплот" рухнул:человек,поддерживающий Путина признал,что был не прав.Правда,косноязычно,со множеством оговорок,но всё-таки.Ещё совсем недавно,с пеной у рта... Доказали? Ну что - человек не прав? Коллективно? Да уж. Надеюсь не били?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:49 |
|
 |
|
Сдержались,хоть и было нелегко,признаю...Сильно не давили-жизнь расставила всё по местам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 13:50 |
|
 |
|
[/quote] Ну вот. "Нарисовался" первый человек, который будет Вас критиковать. Вы "грешен"? Или "грешна"? Меня терзают смутные сомнения.  [/quote] Грешен,грешен ;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woomoort
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 14:08 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 14:10 |
|
 |
 |
|
woomoort писал(а): Пока откланиваюсь Ню-ню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 14:12 |
|
 |
 |
|
woomoort писал(а): Ну вот. "Нарисовался" первый человек, который будет Вас критиковать. Вы "грешен"? Или "грешна"? Меня терзают смутные сомнения.  [/quote] Грешен,грешен ;-)[/quote] Так Вы мальчик с пипиской? Или девочка? Хотя уже возможны варианты. Задумался.  Та ну НАХ. Лучше про водку поговорим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капля
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 18:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): … Позаботьтесь о себе и близких, а проблемы государства пускай решают те о ком государство заботится, кому я должен - я всем прощаю. Матроскин, плюсую.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 18:53 |
|
 |
 |
|
Капля писал(а): КотМатроскин писал(а): … Позаботьтесь о себе и близких, а проблемы государства пускай решают те о ком государство заботится, кому я должен - я всем прощаю. Матроскин, плюсую. Ну хорошо. Ты плюсанула. Сидя дома. Ну повторюсь мля - на теплом диване, жирной жопой. Делать то что? Я тоже - на диване, жирной жопой. Клавиши давить умею. ВСЕ. Забыл указать - я то в Украине. А ты ГДЕ там? В Канаде? Или в США? Наверное уже - беспокоитесь??? Сцуки - я понимаю о чем я пишу. Сцуки - это минимально возможное выражение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шырлимырли
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Делать то что? переключить внимание на поиск водки Грин Дэй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:08 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
шырлимырли писал(а): Цитата: Делать то что? переключить внимание на поиск водки Грин Дэй 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:11 |
|
 |
 |
|
шырлимырли писал(а): Цитата: Делать то что? переключить внимание на поиск водки Грин Дэй Логично. Спасибо. А то я "вообще" берегов не вижу. Дякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:14 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): шырлимырли писал(а): Цитата: Делать то что? переключить внимание на поиск водки Грин Дэй  Ага-ага! Смейтесь. По итогу - я буду прав. Наверное. Я не тороплюсь. Спешки - не надо. Водка - не стареет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:16 |
|
 |
 |
|
шырлимырли писал(а): Цитата: Делать то что? переключить внимание на поиск водки Грин Дэй  Вы правы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:24 |
|
 |
 |
|
Ну могу ли я "ляпонуть" что-то другое? Могу наверное. Но увы - мой "ляп" вам будет поперек "горла". Я и спросил ВИНА - стрелять будем? Ну если разные мнения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
Микрон писал(а): Ага-ага! Смейтесь. По итогу - я буду прав. Наверное. Я не тороплюсь. Спешки - не надо. Водка - не стареет!  Микрон, я всегда уважала в целом и прислушивалась к вашему мнению . Но сейчас , советую переключить свое внимание на спирт. Он - надежнее. по теме: Спецназ США покинул Украину – CNN
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 19:58 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): и прислушивалась к вашему мнению . Но сейчас , советую переключить свое внимание на спирт. Он - надежнее.  Уже есть. На всякий случай. Спасибо за добрые слова. Слушайте - только себя. Так надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 20:20 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: Генсек НАТО Столтенберг на брифинге после заседания Комиссии Украина-НАТО заявил, что Россия продолжает готовиться к полномасштабному нападению на Украину:
«Мы видим неустанное военное наращивание. Они пообещали отойти назад, но продолжали наращивать. Мы видим, что все больше и больше их сил выезжают из лагерей и находятся в боевом порядке и готовы нанести удар»
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну что местные сепары п#идарасы... Дозвались.... У#бки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 20:53 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: МИД России решил эвакуировать дипломатов с территории Украины.
С 2014 г. неоднократным нападениям подвергалось Посольство России в Киеве и Генеральные консульства нашей страны в Одессе, Львове и Харькове. Провокации регулярно устраивались в отношении Российского центра науки и культуры в Киеве, нанесен вред здоровью его руководителя, а также причинен ущерб имуществу Центра. Объектами агрессивных действий становились и российские дипломаты. В их адрес поступали угрозы физической расправы. Совершались поджоги их автотранспорта. Вопреки своим обязательствам по Венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях киевские власти не реагировали на происходящее. Цитата:  Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба прибыл в Пентагон на встрчу с министром обороны США Ллойдом Остином. Кроме того у него запланирована встреча с госсекретарем США Энтони Блинкеном. После на выступление в Генеральной ассамблее ООН, чтобы «донести позицию Украины и мобилизовать мир на фоне российской агрессии».
Последний раз редактировалось народ 22 фев 2022, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 20:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Другими словами, донбасс ему был и не нужен, это мясо, марионетки. Он хочет гарантий по крыму, Украина без НАТО и тогда забирайте в Украину нелохов домбабвийских на основании минских. Не дурак? Все блефует покойник. А расплатятся обычные россияне. Украина не согласится и останутся лугандонцы между небом и землей, никому не нужными, даже если раша их и заберет себе (не факт), останутся они игрушками в его руках, серой зоной. Ситуацию можно поправить, если Украина откажется от Крыма и вступления в НАТО – Путинhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/22/7325011/
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Будет война или нет? Добавлено: 22 фев 2022, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Александра1 писал(а): Другими словами, донбасс ему был и не нужен, это мясо, марионетки. Он хочет гарантий по крыму, Украина без НАТО и тогда забирайте в Украину нелохов домбабвийских на основании минских. Не дурак? Все блефует покойник. А расплатятся обычные россияне. Украина не согласится и останутся лугандонцы между небом и землей, никому не нужными, даже если раша их и заберет себе (не факт), останутся они игрушками в его руках, серой зоной. Ситуацию можно поправить, если Украина откажется от Крыма и вступления в НАТО – Путинhttps://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/22/7325011/Сейчас тут местные у.... прибегут и будут рассказывать про бедный народ Донбасса?Всё это очевидно было уже 8 лет, но эти .... постили росийскую пропаганду. Зверек и Педалик будут в своей п... сидеть, а зеп и вин будут в подвалах, хотели, получите - распишитесь... Кричали что виноваты США и Европа а бомбить их будет их любимая Россия... Обычное зазомбированное мясо для Путина...
Последний раз редактировалось OlekOlek 22 фев 2022, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |