|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Бизнес-ланчи в гостинице "Днепр",просп. Ленина,202 Добавлено: 25 ноя 2009, 13:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Приглашаем Вас на бизнес-ланчи в гостинице «Днепр»! 12.00-15.00, пн-пт
Я знаю, что не так-то легко угодить в еде, но бизнес-ланч в гостинице «Днепр» стоит Вашего внимания:
Во-первых, Вы сразу получаете дисконтную карточку на 3% скидки!
Во-вторых, доступная цена – 24 грн. за полноценную и действительно вкусную еду, а в-третьих – это может быть совсем недалеко от Вашей работы!
Как мне кажется, это просто отличный вариант для обеда! Одним словом – попробуйте! Я уверена, что Вы не пожалеете!
Просп. Ленина, 202, 2 этаж гостиницы «Днепр», тел. 224-60-86
Если возникнут вопросы - я Вам с радостью отвечу,
Нюта
Последний раз редактировалось Nyuta 26 ноя 2009, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 15:24 |
|
|
В столовке мэрии дешевле и доступней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 15:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Журн писал(а): В столовке мэрии дешевле и доступней 
я с этим частично согласна.
Но, а на какой обед вы рассчитываете? Если комплексный - то сумма будет не намного меньше, а если просто "перекусить", то, конечно, спору нет...
Тем более, кафе и столовая мэрии отличаются. Приглашем Вас, для сравнения, посетить наше кафе и оценить качество еды, чистоту и общую атмосферу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 15:42 |
|
|
Nyuta писал(а): Журн писал(а): В столовке мэрии дешевле и доступней  я с этим частично согласна. Но, а на какой обед вы рассчитываете? Если комплексный - то сумма будет не намного меньше, а если просто "перекусить", то, конечно, спору нет... Тем более, кафе и столовая мэрии отличаются. Приглашем Вас, для сравнения, посетить наше кафе и оценить качество еды, чистоту и общую атмосферу. 
Будет еще раз сессия в горсовете, приду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 15:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Журн писал(а): Nyuta писал(а): Журн писал(а): В столовке мэрии дешевле и доступней  я с этим частично согласна. Но, а на какой обед вы рассчитываете? Если комплексный - то сумма будет не намного меньше, а если просто "перекусить", то, конечно, спору нет... Тем более, кафе и столовая мэрии отличаются. Приглашем Вас, для сравнения, посетить наше кафе и оценить качество еды, чистоту и общую атмосферу.  Будет еще раз сессия в горсовете, приду.
Спасибо за Ваше внимание, будем ждать Вас в гости 
Вернуться к началу |
|
 |
Сурьма
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 18:05 |
|
|
Неправильный опрос: здесь играет роль и цена и качество и обслуживание. Если это барыжник даже с хорошей едой, я туда и заходить не буду. Меня например отпугивает сам вид Домой кухни по ул.Правда. И столовая в горисполкомне - клоповник.
Одно время было хорошим сочетание - цена+качество в антике. Сейчас здесь цену подняли, а качество упало.
В дргуих местах поблизости есть невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 18:14 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Сурьма писал(а): Неправильный опрос: здесь играет роль и цена и качество и обслуживание. Если это барыжник даже с хорошей едой, я туда и заходить не буду. Меня например отпугивает сам вид Домой кухни по ул.Правда. И столовая в горисполкомне - клоповник. Одно время было хорошим сочетание - цена+качество в антике. Сейчас здесь цену подняли, а качество упало. В дргуих местах поблизости есть невозможно.
Насчет опроса я согласна, Сурьма, но здесь, к сожалению, нельзя выбрать опцию "разрешить выбирать более одного варианта ответа", как на других форумах. Я, например, сама за то, чтобы было и качественно, и приятно, и официанты не грубили.
А я как-то решила выйти на бизнес-ланч в округе, еще до того, как мы запустили свои. Была в Оберхаузене и Бургер-..., не помню продолжение названия и Токи. Так мне ни там, ни там не понравилось. В Оберхаузене стоимость под 30 грн., и еда что-то мне не очень понравилась... А в Бургере очень грязно, прямо аж противно. Это я не в рекламу пишу, а о своих личных ощущениях. В Токи мне, например, понравилось. Но не всегда люди будут ходить в Токи, особенно те, кому ближе в гостиницу "Днепр".
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 18:27 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Wi-fi не собираетесь там проводить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2009, 18:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Wi-fi не собираетесь там проводить?
А у нас уже есть услуга Wi-Fi, провайдер - "Укртелеком", карточки можно приобрести на барной стойке (карточка на 1Гб) 
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2010, 18:56 |
|
|
а если снимаешь номер там, то это входит в услуги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nyuta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 13:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Девочка писал(а): а если снимаешь номер там, то это входит в услуги?
Вам нужно будет приобрести карточку для пользования Интернет на стойке размещения гостей, стоимость - 12 грн. за 1 ГББ провайдер - Укртелеком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Госдь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 16:48 |
|
|
даа.. столовая в мэрии.. но с тех пор как там прекратили готовить легендарное мясо по-Мелитопольски перестал ходить, вообщем дешево и сердито ведь чиновники родом из народа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармалей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2010, 17:59 |
|
|
Сурьма писал(а): Неправильный опрос: здесь играет роль и цена и качество и обслуживание. Если это барыжник даже с хорошей едой, я туда и заходить не буду. Меня например отпугивает сам вид Домой кухни по ул.Правда. И столовая в горисполкомне - клоповник. Одно время было хорошим сочетание - цена+качество в антике. Сейчас здесь цену подняли, а качество упало. В дргуих местах поблизости есть невозможно.
Я хожу в Ланцелот,так все в комлексе цена+качество+обьем блюда +чистота взаведение+приятная обслуга..
выбор большой,порции тоже. лично мне даже много всего этого комлеса.
цена 29 гривнев,в выходные тоже можно пожрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бармалей писал(а): Сурьма писал(а): Неправильный опрос: здесь играет роль и цена и качество и обслуживание. Если это барыжник даже с хорошей едой, я туда и заходить не буду. Меня например отпугивает сам вид Домой кухни по ул.Правда. И столовая в горисполкомне - клоповник. Одно время было хорошим сочетание - цена+качество в антике. Сейчас здесь цену подняли, а качество упало. В дргуих местах поблизости есть невозможно. Я хожу в Ланцелот,так все в комлексе цена+качество+обьем блюда +чистота взаведение+приятная обслуга.. выбор большой,порции тоже. лично мне даже много всего этого комлеса. цена 29 гривнев,в выходные тоже можно пожрать.
Был и в Ланселоте и в Днепре, невкусно кормят.
Ланселот как был забегаловкой (кафе Хорошо) так и остался, только непонятно с чего цены подняли. И Днепр тоже не может подняться по статусу.
Лучше покушать рядом в горисполкоме: и быстрее и вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 10:04 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
kini писал(а): Был и в Ланселоте и в Днепре, невкусно кормят. Ланселот как был забегаловкой (кафе Хорошо) так и остался, только непонятно с чего цены подняли. И Днепр тоже не может подняться по статусу. Лучше покушать рядом в горисполкоме: и быстрее и вкуснее.
Феее. Я как-то отравилась в столовой горисполкома  С тех пор туда не хожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олди
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 10:07 |
|
|
MarKina писал(а): kini писал(а): Был и в Ланселоте и в Днепре, невкусно кормят. Ланселот как был забегаловкой (кафе Хорошо) так и остался, только непонятно с чего цены подняли. И Днепр тоже не может подняться по статусу. Лучше покушать рядом в горисполкоме: и быстрее и вкуснее.
Феее. Я как-то отравилась в столовой горисполкома  С тех пор туда не хожу.
Отравилась в мэрской столовой? Так это же скандал, граждане!!!!!
А столовая эта уже давно испортилась. Там поблизости и поесть нормально негде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 10:36 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Олди писал(а): Отравилась в мэрской столовой? Так это же скандал, граждане!!!!!  А столовая эта уже давно испортилась. Там поблизости и поесть нормально негде.
Так тогда, вроде как, и был скандал. У нас все сотрудники, которые в тот день в этой столовой обедали, отравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|