Победительница "Евровидения" 2016 года Джамала решила уехать за границу, где общается с журналистами.
Певица Сусана Джамаладинова, известная как Джамала, покинула Украину, когда началось российское вторжение. Вместе с сыновьями она выехала в Турцию.
"Выйти из бомбоубежища и отправиться на границу было моим решением. Я должна быть максимально полезна. С момента, когда я добралась до Стамбула, я дала уже около 30 интервью разным международным изданиям. Каждую минутку без отдыха я думаю как сделать так, чтобы весь мир понял: это не просто война в Украине. Нет. Это без сомнения величайшее вопиющее преступление 21 века", – начала подпись к посту Джамала.
Впереди у Джамалы – полет в Берлин, где она будет "словом доносить до каждого уха, что происходит в ее родной Украине".
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 06 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Легенда на войне. Как Андрей Шевченко без оружия сражается за Украину и что он думает о России
Известный украинский футболист в разговоре с НВ рассказал, как он узнал о начале нападения РФ, кто из известных футболистов уже дал деньги на помощь Украине и что должны делать спортсмены во время войны ...
А кто сказал, что ООН и красный крест этим занимаются?
Цитата:
Украинские военные, вышедшие с завода «Азовсталь» в Мариуполе, должны быть обменены на российских военнопленных. Последующий процесс зависит от обязательств ООН, Красного Креста и россии. Об этом Зеленский сказал в эфире телемарафона.
Заголовок сообщения: Re: Селебрити & политики и война
Добавлено: 30 май 2022, 09:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
В сети обсуждают, что Макс Барских передумал и открыл для россиян свои хиты.
Мой критический пост в отношении некотрых украинских исполнителей удалили и охарактеризовали как "пророссийская пропаганда". Время все расставит по местам.
Добавлено: 01 июн 2022, 08:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Сейчас уже совершенно очевидно стало, что Макс Барских обманул свих поклонников, когда заявил, что собирается на фронт.
Почти два месяца назад он сфотографировался в гимнастерке и с автоматом и сказал, что в настоящий момент проходит обучение. И буквально через две недели пополнит ряды украинской армии.
Однако позже артист вместо фронта выбрал США, где выступил на музыкальном фестивале. Теперь в своих социальных сетях он пиарит свои концерты в Германии, где быстренько организовал целый тур с конца мая по 6 июня. Впереди у Макса Барских ожидаются концерты в Ганновере, Берлине, Дортмунде, Оффенбахе, Беблингене.
Кроме того, СМИ пишут, что Барских запланировал гастроли в Польше. Похоже, что артист не скоро появится на Украине, если появится вообще.
И в чатиках обсуждают:
Цитата:
Также певец заверил, что не против российских зрителей у себя на концерте в Германии, ведь у него в приоритете человечность.
Добавлено: 16 июн 2022, 14:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
[youtube]
интересное интервью, особенно с 17:08 ,но вы не понимаете, это другое (с)
Это другое уже облетело все паблики нашей и близлежащих стран Все, все возмущены, что обычных мужчин ,таких же неопытных, вылавливают и на фронт, а эта рожа только жиреет!
тут и другое интересно: с 24 февраля по сегодняшний ,при желании,он мог приобрести навыки и проявить свой патриотизм на поле боя - это раз, а второе : что это за фраза :у меня никаких навыков нет и меня в первый же день ловит снайпер и стреляет -это он так намекает, что у нас мобилизованных,не обученных, бросают сразу на фронт под снайперские пули?
Вот как такое он может ляпать своим дурным языком?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
круто конечно и все такое , только один вопрос , неудобный: а американцы и бриты, разве сейчас не предоставляют ВСУ спутниковые сведения и т.п... безоплатно?
вот как в депутаты идти так все здоровые, а как на войну, так - беда
Цитата:
Колишній народний депутат України Борислав Береза звільняється зі служби в ЗСУ у зв'язку зі станом здоров'я. Зокрема, Береза має серйозні проблеми із зором. Про це він повідомив на своїй сторінці у Facebook.
«Моя варта в ЗСУ закінчилася. Мене списали. Я прийшов солдатом і йду солдатом. На жаль, за все в цьому житті ми вимушені платити. Я не став виключенням. Війна взяла з мене здоров'ям. І зараз головне для мене врятувати зір. Ліве око бачить 20%, а праве око бачить вже менше 20%. Треба буде знайти гроші і зробити операцію, щоб не стало гірше. Краще вже не буде. Головне, щоб не стало гірше»
зато депутатка радует своим оптимизмом и красотой
Кира Рудык просто расцвела , как автомат перестала на свои фото сессии таскать