|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Фафакалка (+) Добавлено: 02 дек 2009, 21:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Не секрет, что автомобилей в г. Запорожье много. Точнее, очень много. Несмотря на это на "заборе" нет специального раздела, посвященного этим друзьям -врагам человечества и тем, кто сидит внутри них. А те, кто сидит внутри , очень часто ведут себя не совсем, мягко говоря, красиво. О соблюдении ПДД даже не заикаюсь.
Предлагаю (без засирания темы) здесь объективно и содержательно отмечать особо "отличившихся" (обфафакивать) с указанием номера, времени и места "подвига". Чтобы им стало стыдно, а соседи по дороге были предупреждены.
Для затравки - народная мудрость: "Наклейка Спарцо (Sparco) добавляет машине коней. Как минимум одного. Между рулем и сидением" 
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2009, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Слава богу исчезли оранжевые Москвичи с катафотами на брызговиках, антистатиками с катафотами, с кучей зеркал, 5 кг изоленты на борту, тонированные, с наклейками, щербатыми колпаками, скамэйками на багажнике и т.д... Они мне всегда моск взрывали 
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Изначально провальный топик. Ну хорошо, соберем мы сотню номеров. И что дальше? Распечатать их на принтере и возить в машине,сверяясь по дороге, кто же едет впереди меня, нормальный водила или залётный из черного заборного списка?
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 10:20 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Изначально провальный топик. Ну хорошо, соберем мы сотню номеров. И что дальше? Распечатать их на принтере и возить в машине,сверяясь по дороге, кто же едет впереди меня, нормальный водила или залётный из черного заборного списка?
Хорошо, если всего сотня дебилов наберется  Просил же - без пурги , а писать КОНКРЕТНЫЕ случаи!!!!  Те, кто ездит - поймут. А те, кто без машин - read only.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 10:30 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
TiLimon писал(а): Слава богу исчезли оранжевые Москвичи с катафотами на брызговиках, антистатиками с катафотами, с кучей зеркал, 5 кг изоленты на борту, тонированные, с наклейками, щербатыми колпаками, скамэйками на багажнике и т.д... Они мне всегда моск взрывали 
ни хрена не исчезли, я только в субботу такой ТАЗик на Хортице видел. У жигуленка края "спойлера" были из фанеры или ДСП, фак май мозг.
А название темы, кстати, как-то намекает на автосайтик ФАФА.орг.уа, штоле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 11:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Не знаю, пойдет ли тема. В других городах есть даже разделение на подрубрики. Например, "я паркуюсь как мудрый дак" - и фото... Сейчас у всех фотокамеры на мобилах, можно заливать сюда снимки авто всяких неадекватов. Проблема еще в том, как рядом завести темку об "альтернативных" пешеходов, число коих после введения мегаштрафов превысило критическую массу.
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 11:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Билятть, а что за дебильная цензура на Заборе?"!! Слово "м..уд-а,к" нельзя даже написать, ханжески сокращает.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 11:07 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Аль Джазира писал(а): Билятть, а что за дебильная цензура на Заборе?"!! Слово "м..уд-а,к" нельзя даже написать, ханжески сокращает.
потому что мудаки вокруг!
ЗЫ: о, а у меня получилось
На рок-форуме еще прикольнее бывает, там вполне приличные слова с обсценными "внутренностями" может сократить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sedoi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 12:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Надо наклейки выпустить и лепить их на те машины водителей,которые с головой не дружат.Текст примерно такой
"Я езжу как олень." или "Я паркуюсь как олень."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дуся писал(а): Те, кто ездит - поймут. Я езжу, но я понять не могу! Каким образом можно воспользоваться этой информацией Цитата: Чтобы... соседи по дороге были предупреждены. ???
Если Вы, Дуся, хотите бороться с нехорошими водителями, то стоит прислушаться к совету sedoi - наклеивать несдираемые бумажки. Или вон как в Москве делают: организовывается группа ребят; группа начинает тупо бродить по тротуарам и пешеходным переходам; когда какой-нибудь м... начинает бибикать или посылать на хер, то эта группа его избивает. По-моему, неплохо.
А предоставить список из номеров, типа В5365 ОК, никакой полезной информации для меня не несёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): Если Вы, Дуся, хотите бороться с нехорошими водителями, то стоит прислушаться к совету sedoi - наклеивать несдираемые бумажки. Или вон как в Москве делают: организовывается группа ребят; группа начинает тупо бродить по тротуарам и пешеходным переходам; когда какой-нибудь м... начинает бибикать или посылать на хер, то эта группа его избивает. По-моему, неплохо.
Ключевое слово здесь тупо .
Эти мальчеги очень рискуют, и мне их жалко… Действительно неадекватных людей в том числе и за руле достаточно, но что то я сомневаюсь в СПРАВЕДЛИВОСТИ и чистоты побуждений у «организованной группы ребят».
Ужесточили штрафы, на мой взгляд на дороге стало спокойней, во всяком случае скоростной режим, стали выдерживать большинство участников движения. На дамбе и на набережной значительно реже «летают» Шумахеры, да и пешеходов стали пропускать чаще ! Все можно решить без мордобития, другое дело что это вопрос к власти , которая может но не желает заниматься порядком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 дек 2009, 13:59 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Дуся писал(а): Те, кто ездит - поймут. Я езжу, но я понять не могу! Каким образом можно воспользоваться этой информацией Цитата: Чтобы... соседи по дороге были предупреждены. ??? Если Вы, Дуся, хотите бороться с нехорошими водителями, ... .
Я, Мотя, бороться с ними не хочу. Ибо они мудаки. Не ценят ни свои сраные жизни, ни наши. Для этого есть специально обученные (или не очень) люди.
И к тому же, я просил не комментировать начинание и не флудить, а писать в тему.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|