Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат Янукович.Электорат, открой глаза.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

В своё время российский политтехнолог Глеб Павловский (он делал для Януковича выборы 2004)с экрана ТВ, хвастаясь заявил "При желании я могу провести в Раду своего спаниеля..." Это я видел своими глазами, даю перевод:
"С помощью психотехнологий манипулирования общественным сознанием я могу любое дерьмо сделать в глазах общественности Робин Гудом!"
.................................................. ...........................................
Что мы имеем. С одной стороны – Юля, на которую сейчас сыпят все наши беды и негаразды, что частично правильно, но только частично, потому что мировой кризис никто не отменял, и это существенная помеха , плюс тупая система разделения власти в Украине.
А это в сумме, при теперешнем раскладе политических сил просто гарантирует нам первые места сзади, это же правда. Без изменения структуры власти не справится никто, это же ясно, как белый день.
Зачем тогда эти ролики по ТВ о том что Вона не сделала то, Вона не сделала сё, на кого это рассчитано? На то что поведутся легковерные симпатики, а Она не станет оправдываться? Верный расчёт, браво.
Как интересно получается, в первом пришествии Януковича, склеяли из дерьма, обделали "оранжевых", типа Ющ - фашист, "Разделят Украину", "Поставят на колени 107 километр", сыграли на чувствах и народ полюбил красавца-рецидивиста неземной любовью. Для каждой группы симпатиков Януковича подобрали свой ключик, для одних он был успешным премьером в годы когда вопреки его правлению экономика сама развивалась, для других его поддержка Путиным и мечты о русском языке, который у нас везде зажимают, для третьих сказки про Лазаренко и Юльку, которую почему-то оправдали все суды, но это не важно, говорят, она всех купила, потому и не сидит.
А главное что сейчас Янукович может обещать даже полёты на Луну каждому из нас(это я образно, в смысле обещать всё что угодно), при чём совершенно без последствий, ибо у него в кармане будет волшебная фраза типа «Во всём том что я не исполнил виновата предыдущая власть», это что, не понятно ещё?
На кого это рассчитано? на тех кто не умеет самостоятельно думать.
Как всё легко и просто , и главное всегда манипуляторы (типа Герман,
Шуфрич) из регионалов любезно подкинут ослабшим умам толкование ситуации в нужном русле, тема не важна, лишь бы обделать полуправдой Юлю, лишь бы застолбить свой электорат, доведя его до полного непонимания и растерянности, а попутно попытаться своим воплями разочаровать Юлиных прихильникив. Глядишь и пролезет "спаниель" в Президенты.
А ведь задача у них сложная, ну подумайте сами, как преподнести нормальным людям рецидивиста, невежу, человека у которого даже юмор особенный – тупой(потому что юмор это игра ума. а у Януковича его нет) безграмотного, хама, на лбу у которого написано «Щас как дам!», зловеще грозящего пальцем с трибуны, чтобы он стал симпатичен и даже любим?
Во вопрос…
Оказывается – можно, нужно просто уметь квалифицированно врать . И вот уже Янукович «несправедливо сидел». и "обвинение снято в связи с отсутствием состава преступления", и ничего что экспертиза задокументировала факт фальсификации в архиве по делу Януковича, подтвердив тем самым что справедливо таки. А фальсификация выборов…они должны сидеть в тюрьме за это, вся брехливая ядовитая свора ПР, а они опять лезут во власть, а народ обалдел, верит им , Янукович – герой, охренеть.
Треть страны нашла себе кумира, их не волнует что такой кандидат – это унизительно для нормальных людей, худший из худших, тупейший из тупейших, мы что жить будем в помойке, что ли? Как можно так унижаться? Посмотрите на их «бойцов» в Раде, их не трудно отличить, одни и те же «мордашки», которые являясь спортсменами, чемпионами по борьбе и т.д. и членами преступных группировок по совместительству, лезут чинить разборки в зале, они уже слились с партократами и уже делают одно дело, уже наводят порядки, но масштаб не тот пока.
Понимаю, кому-то не нравится Юля, имеете право на свой выбор, в конце-концов есть строчка «не пидтримую жодного» но ведь выбирать такого как Янукович просто аморально и стыдно перед всем миром, это что, не ясно ещё, куда мы катимся? К чему мы придём, если он пройдёт в президенты?
До того договорились, что мои друзья, нормальные люди с высшим образованием, на вопрос «Вы хотите чтобы бандюки пришли к власти?», - отвечают: «Да, пусть наведут в стране порядок».
Отупение или глупость, ненависть к «оранжевым», не знаю чего здесь больше.
Как было когда-то в России: «А гори всё огнём, проголосую за Жирика!»
Вы тоже готовы поджечь свой дом?
Неужели трудно додуматься что если это произойдёт, мы получим страну живущую в страхе и беззаконии, заткнут телеканалы, "начнут размазывать по стенке"(цитата Януковича) журналистов, распределят между бандюками заводы-пароходы, несговорчивых зачистят физически.. С ТВ будет «литься» то что им надо, «рост экономики» и ложь, ложь которую никто не сможет опровергнуть, просто не кому будет . СБУ и милиция начнёт профессионально устранять неугодных, по понятиям. Это что, трудно предвидеть? Вы этого хотите?
А про 300 депутатов не забыли, из-за подкупа их регионалами Ющ и распустил парламент прошлый раз, забыли? Что, трудно додумать что это их цель и они её добьются, не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат.
Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Все кто сейчас собирается голосовать за Януковича своими руками хотят превратить страну в «зону» с соответствующими порядками, даже не задумываясь над этим.
Потом будет поздно, потом будет кровь. Думайте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обидно только за то, что все это шоу тянет страну в пропасть идиотизма. Разница межу политиками и обычными гражнанами только в том. что у первых есть возможность быть на виду у СМИ. А идиотов и в народе подавляющее большинство. Яркий пример:
Знакомый рассказал... В период массового грипозного психоза его производство (обработка стекла) ощутимо убавило обороты. Когда он звонил партнерам и интересовался о причинах, ему сказали, что люди не хотят типа много ездить, суетиться, общаться... Сидят ждут...
Во время повязочной истерии знакомый по заданию жены накупил химии в аптеке на 250 грн.... Я в это время был простужен, у меня болело горло и я кашлял... Я купил пластинку таблеток от кашля и еще какую-то безобидную дрянь. Это обошлось мне в 6,5 грн. 3 дня нерегулярного приема и я был здоров.
Читал униан... Новости про нехватку повязок были впереди планеты всей. Это зоопарк, бред... При чем настолько циничный, что сознание выворачивалось. Захочешь жить, трусы на физиономию напялишь или полотенце повяжешь. Вобщем просто пи*дец. Слов нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:54 
ДжероГёз ZаБора

Плюс, я голосую за Яныка не потому что он путает поэтесс или ему приписали ошибки, не важно.
Есть основные принципы, им соответствует ПР и Янык.
Остальное вторично.
Оставь принципы, поменяй политика, буду голосовать за него.
Это только зомби кидаются на красивую обёртку, на луи виттона, на то, как он красиво говорит, смотреть надо глубже.
Насколько я наслышан, Янык далеко не дурак, ну не филолог, как и все производственники, работяги, прорабы-завгары.
А его работу оценили именно за его заслуги в Спитаке.
Если бы оценивали страну, назвали бы площадью Украины.
Умеет работать мужик в экстремальных условиях, поднимать города из руин.

2ExpertProjects
резервы, коды и рядки ссыльни, а твоё нагромождение оставь себе.
Поднимать зп и пенсии не бессмысленно, а модернизацией производства занимается именно правительство Яныка.
Хорошо, что ты Китай упомянул. Если бы у китайцев победила оранжевая революция, то они были бы в таком же дерьме, как и Украина при Юльке.
Но они своих померадлов на Тянь-Ан-Мыни подавили, поэтому эта страна нормально кризис обошла.

Покупательскую корзинку тебе высказывать не обязан, единственно скажу что на продуктах не экономим.
А покращення життя после померадлового путча, это всё равно, что ремонт после взрыва гранаты в квартире. Работы более чем.

Ну и лучше Бузины не скажешь: -

Цитата:
Наблюдая, как Юлия Тимошенко подхихикивает Путину, издевающемуся в Крыму над Ющенко и Саакашвили, я в очередной раз порадовался, что в 2004-м не был на Майдане.

«Не был» в том смысле, что не голосовал за «оранжевых» и не видел за ними никакой положительной перспективы. Как писатель и киевлянин на Майдан я, конечно же, ходил. Но не для того, чтобы прыгать под «Разом нас багато», а чтобы собирать впечатления очевидца — любоваться, как прыгают другие под «оранжевую дудочку». Представляю чувства, которые испытывают теперь тогдашние сторонники Ющенко и Тимошенко, видя, как она «гуляет» с бывшим президентом и нынешним премьером России, млея от его юмора по поводу Михо, слопавшего галстук.

Помните, как в дни Майдана пламенная Юля пугала толпу, что во дворе администрации президента якобы засел русский спецназ? А ведь Путин и есть главный русский спецназовец! Впору задуматься любому правоверному националисту, за что же премьер России так хвалит сегодня Кабмин Тимошенко, называя ее «коллегой»? Коллега бывшего директора ФСБ и полковника КГБ — интересно звучит. Просто Штирлиц и радистка Кэт. Как в анекдоте. А за пределами этого анекдота остаются весьма туманные газовые договоренности между «коллегой» Путиным и «коллегой» Тимошенко и два новеньких газопровода, которые Кремль ведет в обход Украины — Северный и Южный потоки. Один — по дну Балтики, а другой — по турецкому шельфу.

Так как же Путину не хвалить Тимошенко, деятельность которой позволила России уменьшить значение Украины как транзитного государства? Благодаря украинским «оранжевым», передравшимся между собой на самом высоком уровне, не только выросла цена на газ для Киева, что убило рост украинской промышленности, но и укрепилось значение Российской Федерации как энергетической сверхдержавы. Не удивлюсь, что премьер Украины еще и орденок получит от Москвы за попытку отмены призыва в украинскую армию. Действительно, она куда полезнее «коллеге» Путину, чем Майдану, не говоря уже об Украине.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:42 
ДжероГёз ZаБора

Будем открывать глаза в русском городе Запорожье русским жителям-запорожцам?

Цитата:
Янукович обещает сделать русский язык вторым государственным
02.09.2009 17:42___ www.ПРАВДА.com.ua

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что в случае избрания президентом он сделает все для того, чтобы русский язык стал вторым государственным в Украине.

Об этом Янукович заявил в прямом эфире областной государственной телерадиокомпании Одессы, сообщает УНИАН.

Он подчеркнул, что хочет ответить премьеру Юлии Тимошенко, которая сделала заявление во Львове о том, что русский язык не должен быть вторым государственным.

"А я сделаю все, чтобы русский язык был вторым государственным, и вот в этом между нами разница", - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что для принятия законопроекта о предоставлении русскому языку статуса государственного нужно 226 голосов, но при этом "нужно, чтобы его президент подписал вот этой рукой".

При этом Янукович продемонстрировал свою правую руку с ручкой, намекая на то, что, будучи президентом, он подпишет такой закон.

Как известно, ранее Тимошенко выразила убеждение, что в Украине может быть только один государственный язык - украинский.

Юлька ненавидит русский язык?
Ну и шут с ней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:17 
[quote="Восток"]

В смысле понятия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:43 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Восток

Slash писал(а):

В смысле понятия?

Как всё запущено. Не знаю регионалов и голосующих за них, кто связан с криминалитетом.

Принципы понятные более чем. Православие. Русский язык вторым. Федерализм. Россия - равноправный партнёр. Против возвеличивания нацистских героев упа-шухевичей-бандер. Против национализма и русофобии соотвтественно. Против Нато.

Пока моим убеждениям соответствуют ПР и Янык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
2ExpertProjects
резервы, коды и рядки ссыльни, а твоё нагромождение оставь себе.
Поднимать зп и пенсии не бессмысленно, а модернизацией производства занимается именно правительство Яныка.

ты не увиливай. если считать не умеешь, то другие умеют. Я тебе предложил сделать самостоятельный вывод,а не тот, которым тебя пичкают СМИ.
Восток писал(а):
Покупательскую корзинку тебе высказывать не обязан, единственно скажу что на продуктах не экономим.

не обязан, да. только в отношении тебя, работающего в ГП, интересно узнать, что такое "хватает", "хватало" и "не хватает". Уверен, что там это было во времена СССР.
так по твоему если хватает на еду - это круто? при яныке тебе хватало на еду а сейчас нет? к этому стремишься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:22 
ДжероГёз ZаБора

ExpertProjects писал(а):
ты не увиливай. если считать не умеешь, то другие умеют. Я тебе предложил сделать самостоятельный вывод,а не тот, которым тебя пичкают СМИ.

Ты сбрось не ту мешанину и нагромождение колонок, а ссылку на тот источник. я разберусь без твоих расшифровок.

Цитата:
не обязан, да. только в отношении тебя, работающего в ГП, интересно узнать, что такое "хватает", "хватало" и "не хватает". Уверен, что там это было во времена СССР.
так по твоему если хватает на еду - это круто? при яныке тебе хватало на еду а сейчас нет? к этому стремишься?

Не хлебом единым.
На еду хватает всегда. Одно дело, когда при той же зарплате, но после первоочередных покупок на остальное сопутствующее, денег всё меньше. "Оранжевое царювання" привело к закрытию множества запорожских предприятий задолго до кризиса, обогнувшие цветные революции Китай и Белоруссия заводы-комбинаты не закрывают, людей на улицу не выгоняют.
Так что взлетевшие многократно цены должны компенсироваться ростом зарплат и пенсий, а не так, как раньше, рост зарплат провоцировал рост цен.
Взлетели цены, понял?
Надо людям хоть как-то компенсировать рост цен.
На хлеб чтобы хватало.
У меня есть родственница живущая на пенсию, я ей помогаю, но представляю, как бы она жила без моей помощи.
Думаю, что её слова о том, как "вона працюэ", лучше здесь не упоминать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ты сбрось не ту мешанину и нагромождение колонок, а ссылку на тот источник. я разберусь без твоих расшифровок.

ссылку возьмешь в бухгалтерии ГП. Если дадут.
Восток писал(а):
Так что взлетевшие многократно цены должны компенсироваться ростом зарплат и пенсий, а не так, как раньше, рост зарплат провоцировал рост цен. Взлетели цены, понял? Надо людям хоть как-то компенсировать рост цен. На хлеб чтобы хватало.

Ну прям как с трибуны :D говоришь (да и сам так считаешь) то что хочет слышать электорат. Только надо говорить не это, а то что есть на самом деле. Взлетели цены - почему?
счас включат печатный станок. и компенсируют. или возьмут кредит.и тоже компенсируют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 10:43 

Мясоедоff писал(а):
Плюс, мне вот интересно, ты как представитель воинов клавиатур, рыцарей модемов и искателей правды на форумах, гнешь свою "аналитику" в одну сторону, сам лишая себя объективности. Как-то однобоко получается, не кажется?

В общем-то да, однобоко, потому что определился и всех считаю нормальными людьми. Очевидно за всей моей писаниной стоит немой вопрос - КАК ЖЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО - ... потому и пишу.
...........................................................................................
Восток, мне твоя позиция вполне понятна, не один раз ты её излагал,
с этим нормально, но почему ты не можешь понять что Янукович играет на публику перед выборами когда говорит о русском языке, например. Он сидит в оппозиции чёрти сколько, во первых его не видно и не слышно, патриот хренов, а во вторых почему же ПР за всё время ни разу не подняла эту тему, не зарегистрировала и т.д.?
Вчера посмотрел Ахметова по ТВ, он тоже относится к ПР, но назвать его тупым не поворачивается язык, умён, эрудирован, воспитан,
вежлив, за такого кандидата ещё можно попу рвать, он с головой,
а за Януковича ... лучше не спорь насчёт его тупизны, будь честен, и тебе легче будет и я перестану впемя тратить на объяснения.
Я тут накопал прикольную статейку о юморе и Януковиче, рекомендую:
...............................................................................................
Число анекдотов про Виктора Федоровича постоянно растет. Не исключено, что кандидат на букву Я переплюнет Брежнева, Чапаева, Штирлица и даже чукчу…

Рождение анекдотов о Януковиче как жанра восходит к моменту, когда стало ясно: именно этого гражданина нынешний гарант Конституции преподносит народу в качестве официального преемника. Прежде всего объектом колких острот стала подмоченная биография Виктора Федоровича. Это и неудивительно – ведь выдвижение в президенты дважды судимого человека само по себе выглядело чьей-то злой шуткой.

Одними из первых появились знаменитые анекдоты о разнице между Кучмой и Януковичем и о золотой рыбке, исполнявшей три желания кандидата от власти. Теперь это уже классика юмористической Янукианы.

На всякий случай напоминаем читателю:
Янукович отличается от Кучмы тем, что не хочет на третий срок. Что же касается золотой рыбки,
то, повинуясь просьбам премьера, она предоставила в его распоряжение роскошную машину и сногсшибательную топ-модель. Увидев красотку, Виктор Федорович опрометчиво пожелал омоложения и тут же очутился на нарах.
Семейство анекдотов о кандидате с тюремным прошлым быстро разрасталось. Неизвестные остряки выяснили, что в случае победы Януковича Украину переименуют в Уркаину, государственным гимном станет "Мурка", Верховный Сходняк страны будет регулярно принимать Общак на текущий год и т. д. и т. п.

Вскоре параллельно с "уголовщиной" безымянными юмористами стала разрабатываться и другая перспективная тема – принадлежность Януковича к донецкому клану.

Вот типичный образчик шуток подобного рода. Януковича спрашивают, сможет ли он управлять Россией. Премьер, что-то подсчитав на калькуляторе, отвечает утвердительно. Затем выясняется, что он также способен править Европой и Америкой. Но когда доходит до вопроса, смог бы Янукович управлять всем миром, премьер после долгих подсчетов говорит, что нет. "Почему, Виктор Федорович?" - "Донецких может не хватить…"
Многие из анекдотов "донецкой" серии не содержат прямых упоминаний о Януковиче. Тем не менее, в них незримо присутствует дух премьер-министра, так что эти образцы злободневного юмора можно смело отнести к Янукиане. Характерный пример – анекдот о джипе с донецкими номерами, врезавшемся в памятник Богдану Хмельницкому, после чего против гр-на Хмельницкого было возбуждено уголовное дело.
В течение лета-2004 шутки о кандидате из тюремной зоны и кандидате из Донецка составляли основной массив язвительного народного творчества. Уже тогда российская "Независимая газета" отмечала, что "Интернет буквально лопается от анекдотов про Януковича".

Но на самом деле это были лишь цветочки. Перелом, ознаменовавший окончательное превращение Виктора Федоровича в популярного фольклорного персонажа, наступил после исторического инцидента в Ивано-Франковске.

Падение 100-килограммового премьера в обморок, громкие заявления о национализме и терроризме, последовательное превращение куриного яйца в аккумулятор, камень, шарикоподшипник etc, не могли оставить равнодушными любителей острого словца. Украинское общество было немедленно охвачено настоящей юмористической янукоманией.

Каждый день слагались десятки новых анекдотов о куриной продукции и кандидате на букву Я. Причем народная фантазия шагнула гораздо дальше скабрезных острот, обыгрывающих двойное значение слова "яйца".

Уже 24 сентября появился перифраз известной реплики из фильма "Бриллиантовая рука": "Янукович наступил на яйцо. Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся – Ющенко президент".
Как-то сразу всплыло и сравнение Виктора Федоровича с Кащеем Бессмертным: у обоих погибель в яйце. Но особенно жестокому осмеянию подверглась неуклюжая попытка властей представить произошедшее, как злодейский теракт.

Вы знаете, что на допросе студент Романюк сознался – в течение года он умышленно мазал яйца пастой "Блендамед" А что недавно в Закарпатье были задержаны эмиссары Алькаиды, пытавшиеся закупить партию куриных яиц?
Разумеется, ассортимент анекдотов о Януковиче не ограничивается "криминальной", "донецкой", и "яичной" сериями. Материалом для остроумных шуток становятся практически все стороны деятельности кандидата от власти. Это и орфографические ошибки премьера, и фраза о мешающих жить "казлах", и экономическая политика Януковича, и горячая дружба с Путиным, и пресловутый админресурс во всех его проявлениях.

По способу создания обширный массив народного творчества о Януковиче можно разделить на две основные группы: оригинальные анекдоты и анекдоты-римейки.

Оригинальные анекдоты не имеют аналогов в политическом фольклоре прошлых лет. Это – свежие отзывы на очередную экстравагантную выходку Виктора Федоровича. Невозможно заменить героя этих анекдотов, господина проффесора, каким-либо другим государственным мужем: шутка потеряет всякий смысл.

Римейки – старые, уже подзабытые анекдоты, действующим лицом которых сделан наш современник Янукович. Знаменательно, что чаще всего подобной модернизации подвергаются анекдоты о генсеке Брежневе.

Политика украинских властей, предпринимающих все больше шагов в стиле "Back in USSR", вновь делает застойные остроты актуальными. Так, вполне современно звучит анекдот о почтовой марке с изображением Януковича, которая никак не приклеивается на конверт: одни граждане плюют не на ту сторону, другие лижут не то место.
Характерным симптомом является и реанимация некоторых шуток времен президентской кампании в России в 1996 году. Например, рассказывают анекдот о Сергее Тигипко, сообщающем Януковичу плохую и хорошую новости: "Плохая – за Ющенко проголосовало 56 процентов избирателей, хорошая – за вас проголосовало 64 процента". В оригинале этого анекдота фигурировали Вешняков, Ельцин и Зюганов.

Откуда же все-таки берутся сотни разнообразных анекдотов о Викторе Януковиче?

Гражданин, пронятый аналитическими программами "Интера" и "1+1", нарисует себе такую картину: в штабах Ющенко, в специальных комнатах, сидят специальные люди и с утра до вечера сочиняют хохмы о бедном кандидате-сопернике. В изобретении особо ядовитых острот им помогают эксперты из ЦРУ.

Дружественные российские СМИ внесут дополнительный штрих: сочинение анекдотов о Януковиче – эта прерогатива злобных украинских националистов, ненавидящих Виктора Федоровича за его симпатию к Москве. Не так давно зрители псевдолиберального НТВ могли видеть очередной репортаж о разделении предвыборной Украины на Запад и Восток.

Был продемонстрирован сюжет из Львова, где махровые бандеровцы "считают забавным" (какая наглость!) инцидент с метанием яйца в премьера. Тут же прозвучал образчик зловещего националистического юмора: "Поскольку на выборах в России победил Янукович, давайте им его и отдадим!".
На самом деле анекдоты о Викторе Федоровиче вряд ли можно считать продуктом коварных политтехнологов. Искусственно поднять столь грандиозную юмористическую волну – это что-то из области научной фантастики. Шутки о Януковиче возникают не в предвыборных штабах, они рождаются в той части нашего народа, которую кому-то нравиться именовать "казлами".

Если учесть, что критическое отношение к премьеру характерно для основной массы украинской интеллигенции и для большинства молодежи, особенно студенческой, станет очевидно, насколько мощна творческая база Янукианы. Главный канал распространения анекдотов – вездесущий и бесцензурный интернет, пришедший на смену кухням советской эпохи. Именно из Сети хохмы о премьере заимствуются печатными изданиями оппозиционной направленности.

Никакой критики не выдерживает и версия о сугубо "западенском" происхождении анекдотов про Януковича. Конечно, на Западной Украине к таким остротам проявляют живой интерес. "Львовская газета" одной из первых попытались исследовать механизмы их появления.

Но удачные шутки о премьер-министре рождаются и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Донецке, и в Сумах, и конечно же, в Одессе. Самая большая подборка острот, посвященных Виктору Федоровичу, размещена на российском (территориально) интернет-сайте. Есть анекдоты-каламбуры, которые вообще "звучат" только по-русски.

Кстати, пишущий эти строки лично знаком с одной из жертв всеобщей янукомании. Приятель автора скинул на сайты несколько анекдотов собственного сочинения, некоторые из коих впоследствии были перепечатаны оппозиционной прессой. Но при этом он не работает на ЦРУ, не является членом ни одной политической партии, не поддерживает контактов ни с одним из предвыборных штабов и проживает в русскоговорящем Крыму.

Социологи, политологи, журналисты и просто любители юмора сходятся в том, что по своим масштабам нынешний анекдотический бум уникален. Ничего подобного Украина не знала со времен перестройки.

Чем можно объяснить феномен анекдотов о Викторе Януковиче?

По мнению исследователей, изучающих народный фольклор, жанр политического анекдота характерен прежде всего для авторитарных стран. Он пользуется особой популярностью в условиях, когда возможности для открытой критики власти и ее представителей ограничены. Посредством насмешки выражается протест против господствующей идеологии, и чем шире народная оппозиция режиму, тем более распространены такие шутки.

Кроме того, при авторитарном правлении юмор является эффективным способом психотерапии, позволяющим разумному человеку сохранить эмоциональное равновесие. Политический анекдот помогает дистанцироваться от нелепых правил существования, навязываемых властью. Целый час тошнотворного славословия и циничной лжи, несущихся с телевизионных экранов, вполне можно компенсировать парочкой крамольных острот.

В то же время важно подчеркнуть, что давление правящего режима на личность не должно быть слишком сильным. Там, где тоталитаризмом полностью деформировано само сознание людей, политическому юмору не место.

В общем, популярных политических анекдотов не может быть в Северной Корее, но и для демократической Европы не характерны чересчур мощные всплески народного творчества. А вот нынешняя Украина с достаточно вялым авторитарным режимом и массовым брожением умов представляет собой благоприятнейшую политико-фольклорную среду.

Для раскрутки анекдотического бума требовался лишь сильный внешний импульс, и таким импульсом стала персона Виктора Януковича. Личные особенности премьер-министра делают из него идеального героя анекдотов. В этом отношении Янукович весьма напоминает Л. И. Брежнева.
Если Леонид Ильич имел 220 наград, с большим трудом читал речи по бумажке и на глазах всей страны впадал в старческий маразм, то Виктор Федорович имеет две судимости, не может правильно написать собственную должность и падает в обморок от обыкновенного куриного яйца.

Подобно советской номенклатуре застойных времен, премьер Янукович и его окружение относятся к андеграундному политическому фольклору неодобрительно. А посему властью были предприняты ответные меры.

Попытка массово распространять анекдоты о Викторе Ющенко окончилась неудачей. Не помог даже сборник плоских острот "Юшка", отпечатанный тиражом в 4,5 миллиона экземпляров и в конспиративных целях снабженный логотипом организации "Пора".

То ли Виктор Андреевич не такой удобный объект для высмеивания, как его тезка, то ли народные самородки среди сторонников Януковича встречаются реже… В любом случае кампания по продвижению антиющенковских анекдотов лишь породила очередную диссидентскую шутку: "Почему анекдоты про Ющенко такие тупые? Трудно быть остроумным после двух отсидок!"С несколько большим успехом власть применяла привычные силовые методы. Пожалуй, самая первая попытка заткнуть рот распространителям крамольных шуток датирована 18-м июля сего года, когда в селе Спрыня на Львовщине был отменен рок-концерт по случаю 60-летия учреждения Украинской Головной Освободительной Рады. Произошло это после того, как ведущий вечера, решив позабавить публику, рассказал свежий анекдот об отсидках премьера Януковича.

Ну, а самый одиозный шаг из серии "Ударим админсресурсом по насмешкам над Виктором Федоровичем" - это попытка заблокировать сайт анекдотов о Януковиче www.yanukovich.nm.ru. Украинские власти не случайно начали зачистку виртуального пространства именно с атаки на юмористического интернет-сайта. Очевидно, Янукович и Ко воспринимают растущую популярность анекдотов о премьере как одну из наиболее досадных проблем предвыборного периода.

И совершенно напрасно. По логике вещей Виктору Федоровичу следует не обижаться, а, напротив, радоваться – это же реальный шанс навечно вписать свое имя в анналы истории!

Авторитетные эксперты считают, что в случае проигрыша на президентских выборах Янукович достаточно быстро исчезнет с политической карты Украины. Какую память он оставит о себе в народе? Рискнем предположить, что если через 10-15 лет у нас и будут вспоминать Виктора Федоровича, то лишь как героя анекдотов про две ходки, яйцо, "проффесора" и т. п.

Ибо опыт показывает, что политический фольклор гораздо долговечнее любого государственного деятеля. Ведь и нынешнее молодое поколение, не заставшее генсека Брежнева в живых, знает о Леониде Ильиче в первую очередь по хохмам застойной поры…

Но, конечно, не исключено, что события будут развиваться иначе, и уже через пару лет в Украине вновь обретет актуальность полузабытый анекдот о товарище Сталине: "Иосиф Виссарионович, какое у вас хобби?" - "Собираю анекдоты про себя". – "И много уже насобирали?" - "Четыре с половиной лагеря!"
.........................................................................................................
Это немного может освежить память о его правлении тем кто видел только рост экономики. Или вы думаете что он коренным образом изменился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
ссылку возьмешь в бухгалтерии ГП. Если дадут.

Ответ понятен. :) Ссылок нет.

Цитата:
счас включат печатный станок. и компенсируют. или возьмут кредит.и тоже компенсируют.

В отличие от тебя, ссыльну и проанализируй.
http://news.mail.ru/politics/3104988/

Цитата:
За 10 месяцев кризиса Украина взяла у МВФ и Мирового банка больше $10 млрд. и напечатала облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) почти на $7 млрд. В общей сложности — $17,2 млрд., что в два раза больше всего госдолга до кризиса, или 146 млрд. грн.

Финансовая пирамида ОВГЗ, построенная Тимошенко по принципу МММ, скоро обвалится, повторив опыт такой же пирамиды в 1998 году в России. Сегодня пирамида ОВГЗ уже составляет свыше 70 млрд. грн. За год рост продажи ОВГЗ вырос в 7 раз. Продавая ОВГЗ под 25-29%, правительство привлекает спекулянтов, в частности, и зарубежных. Это позволяет пока еще удерживать курс гривны более-менее стабильно. Но потом все эти долги придется отдавать.

За последние полтора года государственный долг Украины вырос в три раза. По ее словам, в следующем году его предлагается увеличить с 36% ВВП до 45% ВВП. При этом расходы на обслуживание внешнего долга растут астрономическими темпами: в этом году на эти цели будет направлено больше денег, чем на развитие экономики.
«Сегодня, когда за границей уже не верят правительству Тимошенко и не дают ему денег, Кабинет Министров делает ставку на рост внутреннего долга. Правительство выпустило бумаг ОВГЗ на сумму более чем 80 млрд. грн. В следующем году оно собирается выпустить таких бумаг на сумму 120 млрд. Они должны быть выкуплены Национальным банком, а полученный при этом рост инфляции станет очередным ударом по населению Украины. Правительство Тимошенко предлагает в следующем году продолжить строительство долговой пирамиды на внутреннем рынке для того, чтобы превратить Украину в Аргентину и привести ее к внутреннему дефолту»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:21 
ДжероГёз ZаБора

2Плюс Против Яныка анекдоты, за поднятая экономика и рост промышленности до 2004-го года и временный подьём в годы его руководства 2006-7-го года.
Я тоже смеюсь с анекдотов про Яныка.
Но голосовать буду за него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ответ понятен. :) Ссылок нет.

и не будет. просто обратись в бухгалтерию. или КРУ.
Восток писал(а):
В отличие от тебя, ссыльну и проанализируй.

думать и считать нужно самому.
Складывается такое впечатление, что ты принимаешь на веру (и за чистую монету) только то, что есть в СМИ, в частности, интернете.
зачем мне эти ссылки? или я тебе расписывал радужную перспективу кредитов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:48 
[quote="Восток"][quote]Восток

Как всё запущено. Не знаю регионалов и голосующих за них, кто связан с криминалитетом.

Вы это серьезно? Или так шутите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:15 
Залётный (ая)

Вы знаете, я очень жалею, что среди всех наших кандидатов в президенты, нет ни одного такого лидера, за которым пошло бы процентов 70-80 как 5 лет назад, так и сейчас. Я по доброму завидую России. И Медведев, и Путин настолько высоко подняли уровень страны в глазах всего мира, что теперь с Россией совсем по другому считаются. Не как со страной сплошных балалаек, медведей и матрешек, а как с мощной державой, диктующей свои условия в развитии промышленности, медицины, культуры наконец, да и многого другого! Приятно посмотреть на людей с интелектом, которые умеют общаться с людьми "без бумажки", с чувством юмора, современным, но в то же время - достаточно жестким в решениях, которые они озвучивают.
Многие из вас могут подумать, что я "засланный казачок" из России. Разочарую вас. Я, к сожалению очень люблю нашу Украину, свой родной город Запорожье! Но меня очень расстраивает вся эта херня во власти, все это движение предвыборное, показуха клоунов-патриотов... Да, там в России, тоже много своих "боков", и я понимаю, что чем дальше от Москвы, тем уровень жизни хуже, но и массштабы другие!! Во всяком случае, правительство пытается что-то делать для улучшения жизни. У нас же - только борьба за власть, а про народ вспоминают во время выборов.
У меня есть друг, с которым мы уже давно знакомы. Так вот 5 лет назад, сидя за чашечкой пива, мы обсуждали тему выборов - он голосовал за Яныка, я за Юща. Он с пеной у рта, как иногда здешний сторожила Восток, рассказывал мне о прелестях будущей жизни, я ему свое мнение. Но мы не поссорились, не подрались, и не посылали друг друга на х.й, не обзывали "оранж" и "быдлом". Какого же хера вы здесь друг друга так поливаете??? 8) Высказался один за Яныка - молодец! Другой за Юльку - тоже молодец! И все пошли голосовать за того, кого хочет! :) Не надо делить нас на тупых и умных, в стране дураков!
Пэ.Эс. В этот раз мой друг опять пойдет за Яныка, а вот я даже и не знаю за кого... Но на чашку пива обязательно зайдет ко мне, как и все эти годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:44 

Да, ничего страшного, иногда погавкаешься, разрядишься, иногда не хочется ругаться, это у нас своего рода громоотвод, вроде аэробики, лично у меня обид нет ни на кого, хотя тявкались, бывало, прилично.
Я как-то "сходил" на сайт Севастополя, после него наши самые крутые
"разборки" - детский лепет, а там уже созрели к битве за идем в прямом смысле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:09 
ДжероГёз ZаБора

ExpertProjects писал(а):
думать и считать нужно самому.
Складывается такое впечатление, что ты принимаешь на веру (и за чистую монету) только то, что есть в СМИ, в частности, интернете.
зачем мне эти ссылки? или я тебе расписывал радужную перспективу кредитов?

По экономической политике сужу живьём, по своему предприятию, по предприятиям Запорожья. Результаты не в пользу померадлового управления.

Цитата:
Я как-то "сходил" на сайт Севастополя, после него наши самые крутые

Мне там не интересно. Там все свои. Спора и дискусии нет.

Цитата:
. Он с пеной у рта, как иногда здешний сторожила Восток, рассказывал мне о прелестях будущей жизни, я ему свое мнение. Но мы не поссорились, не подрались, и не посылали друг друга на х.й, не обзывали "оранж" и "быдлом". Какого же хера вы здесь друг друга так поливаете???

Какая пена у рта? Попиваю чаёк, делаю массу домашних дел перед работой и после. Михаил, кого я на *** послал и с кем подрался?
Кого я поливаю?

Цитата:

Вы это серьезно? Или так шутите?

Повторяю
Цитата:
Не знаю регионалов и голосующих за них, кто связан с криминалитетом.
Попробуйте меня переубедить.
Или хоть что-то сказать на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:40 
Залётный (ая)

Восток:
Цитата:
Какая пена у рта? Попиваю чаёк, делаю массу домашних дел перед работой и после. Михаил, кого я на *** послал и с кем подрался?
Кого я поливаю?

Крепкий чаёк, видать :) Ну, а на счет остального - не лично вы, может и не в этой теме, но очень часто можно сравнить здешний словесный поток с такими посылами! ИМХО
Грязи и так хватает, как в СМИ, так и в "исходниках", о которых пишут. Чем чище будет наше обсуждение, тем больше позитива для всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:01 

Восток, ну ты даёшь. Если тебе мало рецидивиста кандидата, то вспомни как по 5 каналу показывали ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм Арьева о становлении донецкой мафии, про Брагина, Ахметова, как трупы из пруда вынимали, как шахты раскапывали, и про Янучару там есть, куча серий было, называлось "Закрытая зона", кажись:
Obozrevatel.com/news/2007/9/25/191861.htm
если мало будет, на тебе ещё, здесь про чемпиона - бандюгана, члена банды Совлохи, регионала Тадеева:
http://pro-test.org.ua/index.php?id=500 ... wsid=45255
Правда вокруг этого инцидента регионалы подняли такой визг, отмазка пошла, и ты можешь сославшись на их лапшу написать что это луценко брешет с экранов о Тадееве, но тогда ответь мне на вопрос :
почему от Тадеева нет иска в суд о защите чести и достоинства?
Покопайся сам в поисковике, без труда найдёшь подтверждение тому что таки он бандюган.
А наш, Запорожский регионал, Кальцев кто он и что? Поляка вспомни, что он о нём говорил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:04 
ДжероГёз ZаБора

Чаёк купеческий, но зелёный.
Михаил, я всех приглашаю к конструктивному диалогу.
В перепалки стараюсь не встревать, иногда отвечаю, иногда игнорирую.
Так что, please, do.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:18 
ДжероГёз ZаБора

Плюс писал(а):
Восток, ну ты даёшь. Если тебе мало рецидивиста кандидата, то вспомни как по 5 каналу показывали ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм Арьева о становлении донецкой мафии, про Брагина, Ахметова, как трупы из пруда вынимали, как шахты раскапывали, и про Янучару там есть, куча серий было, называлось "Закрытая зона", кажись:
Obozrevatel.com/news/2007/9/25/191861.htm
если мало будет, на тебе ещё, здесь про чемпиона - бандюгана, члена банды Совлохи, регионала Тадеева:
http://pro-test.org.ua/index.php?id=500 ... wsid=45255
Правда вокруг этого инцидента регионалы подняли такой визг, отмазка пошла, и ты можешь сославшись на их лапшу написать что это луценко брешет с экранов о Тадееве, но тогда ответь мне на вопрос :
почему от Тадеева нет иска в суд о защите чести и достоинства?
Покопайся сам в поисковике, без труда найдёшь подтверждение тому что таки он бандюган.
А наш, Запорожский регионал, Кальцев кто он и что? Поляка вспомни, что он о нём говорил...
Кандидат после первой хулиганской драки отсидел месяц, вторая ходка - взял на себя, что быстро разобрались и опять же вышел после двух месяцев. Криминала никакого у него нет. Последующая карьера, говорит только об этом. Вступить же в партию с настоящими пятнами было невозможно. Я сам в партии не был, но комсомольцев заставляли присутствовать на партсобраниях. Я помню, как валили кандидатов и не принимали в партию за такие пустяки, что мы диву давались. Это позже, перехристи появились, но в те времена с этим было строго.
Далее.

Плюс, документальный фильм, это не документ!
Почему за пять лет оранжевой власти и оранжевых судов никого не засудили и никого не посадили?
Колесников, Кушнарёв места на месте не оставили от бредовых обвинений ваших обвинителей. так и все остальные. Обвинять можно в чём угодно, по принципу, народ не разберётся, а в масс-медиа поверит. А это проценты на выборах.

И не упоминай мне 5-й канал, я помню ихнюю ди... ложь в 2004-м и позже, за которую никто не ответил.

Если кто-то из политиков не подаёт в суд о защите чести и достоинстве, то это ничего не значит, суды бы впали в ступор, а политики бы не вылазили из судов, если бы по каждому случаю судиться. Это касается всех политиков всех партий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:54 

Восток писал(а):
[
Цитата:
Кандидат после первой хулиганской драки отсидел месяц, вторая ходка - взял на себя, что быстро разобрались и опять же вышел после двух месяцев. Криминала никакого у него нет. Последующая карьера, говорит только об этом. Вступить же в партию с настоящими пятнами было невозможно.
.

Судимости Януковича + попытка реабилитировать в нарушение закона. .
Экспертиза. Доказательства о фальсификации реабилитации Януковича по его судебным делам.

http://news.uaportal.com/news/2007/8/27/75287.htm
Почитай, поймёшь тонкости .
Цитата:
Плюс, документальный фильм, это не документ!

Не согласен. Там и показания свидетелей и высоких ментов, с фамилиями, должностями, это стопудовый КИНОДОКУМЕНТ, другое дело что для тебя это не канает, ну...извини.

Цитата:
Почему за пять лет оранжевой власти и оранжевых судов никого не засудили и никого не посадили?

Хороший вопрос. При доказаной фальсификации выборов не посадили Януковича и компанию по одной простой причине, потому что кишка тонка оказалась, побоялись что приедут шахтёры и больше поверят "своим" вожакам, а потом дадут по кумполу "оранжевым", это же просто. а если учесть что прокуратура под ПР, то кого бы они высекли, себя что ли? К примеру наша , запорожская прокуратура на своих сборах открыто выражает благодарности СВОИМ СПОНСОРАМ из ПР, а Зубков по "Алексу"не скрываясь поёт им деферамбы.

Цитата:
Колесников, Кушнарёв места на месте не оставили от бредовых обвинений ваших обвинителей.

За Колесникова у меня нет информации, а по Кушнарёву - вагон. Помнишь выборы Поляк-Головко, как ты думаешь кто и за сколько в
самый решающий момент приехал из Киева и решил проблему в пользу Головко?
Школьный друг его, Кушнарёв, менты Поляка сняли перехват разговора, текст приблизительно такой, по памяти даю:
-Ну, что, собрал сумму?
-Не всю , (столько то)
-Ты что ох..л (не меньше(столько то)
-Я постараюсь завтра
-Ты понимаешь сколько людей задействовано?!?!
-Я постараюсь........................

Если поверишь на слово, я в теме, так что про Кушнарёва не упоминай.

Цитата:
Если кто-то из политиков не подаёт в суд о защите чести и достоинстве, то это ничего не значит, суды бы впали в ступор, а политики бы не вылазили из судов, если бы по каждому случаю судиться. Это касается всех политиков всех партий
.[/quote]
Логично, но ты почитай про Тадеева , не поленись. посмотри на мордашки(там есть фото) Можно на что угодно придумать отговорки,
если башка варит, но для себя-то выводы можно сделать и неофициальные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:11 
ДжероГёз ZаБора

Уверенности нет ни у кого: -
Цитата:
Судимості Януковича. Чи була фальсифікація постанов про їх скасування?

Там множество других документов. Например: -
ЯНУКОВИЧА ЗНОВУ ВИЗНАЛИ НЕСУДИМИМ
http://pravda.com.ua/news/2006/7/20/44844.htm

У нас историю сфабриковали и стопроцентово утверждают, что укры произошли от Адама и Евы, а "русские от финно-угров и диких обезьян".
Плюс, на кону миллиарды и из Украины хотят сделать непотопляемый авианосец и плацдарм против России, тут любые деньги задействованы, чтобы дескридитировать любое противостояние первоначальной задумке: - Расколоть Россию и Украину.
Плюс, не переживай, во-первых, масса документов и компромата на любого политика Украины, множество правдивых и сфальсифицированных, во-вторых, мне все политики малосимпатичны, главное, это принципы, которые я здесь многократно упоминал, уйдёт Янык, придут другие.

К моим принципам я подбираю партию, которая декларирует эти принципы. Пока это ПР.
Юлька хуже многократно, украденные миллиарды против "хулиганок" Яныка, это бомба против хлопушки. Юльку держат на поводке из Америки Лазоренком, из России ещё больше компры.
Как она после встречи в Ялте унизительно прогнулась перед Путиным? Премьер унижала своего президента, где это было видано?
Это какие причины и деньги..

Поляка не уважаю конкретно. Отдельная тема.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 18:44 
Восток писал(а):
Уверенности нет ни у кого: -
Цитата:
Судимості Януковича. Чи була фальсифікація постанов про їх скасування?

Там множество других документов. Например: -
ЯНУКОВИЧА ЗНОВУ ВИЗНАЛИ НЕСУДИМИМ
http://pravda.com.ua/news/2006/7/20/44844.htm

У нас историю сфабриковали и стопроцентово утверждают, что укры произошли от Адама и Евы, а "русские от финно-угров и диких обезьян".
Плюс, на кону миллиарды и из Украины хотят сделать непотопляемый авианосец и плацдарм против России, тут любые деньги задействованы, чтобы дескридитировать любое противостояние первоначальной задумке: - Расколоть Россию и Украину.
Плюс, не переживай, во-первых, масса документов и компромата на любого политика Украины, множество правдивых и сфальсифицированных, во-вторых, мне все политики малосимпатичны, главное, это принципы, которые я здесь многократно упоминал, уйдёт Янык, придут другие.

К моим принципам я подбираю партию, которая декларирует эти принципы. Пока это ПР.
Юлька хуже многократно, украденные миллиарды против "хулиганок" Яныка, это бомба против хлопушки. Юльку держат на поводке из Америки Лазоренком, из России ещё больше компры.
Как она после встречи в Ялте унизительно прогнулась перед Путиным? Премьер унижала своего президента, где это было видано?
Это какие причины и деньги..

Поляка не уважаю конкретно. Отдельная тема.

Про украденные Юлькой миллиарды. Если бы они были, то давно уже всплыли бы, при таком дифиците компромата на нее.
Дальше вообще каша:Америка, Лазаренко в Америке, Россия. Как это можно все вместе связать, и тем более держать на поводке этим Юлю?Было бы что-то на нее, сидела бы реально еще при Кучме, тогда не знали, что ей предъявить.
По поводу унижения Президента, то так как он себя сам унизил, больше врядли кому удасться.
Кстати, забыл видео, где Проффесор семечки Путину предлагал на трибунево время парада, а тот презрительно отказался? Это нормально, не унижает ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 19:11 
ДжероГёз ZаБора

Doc писал(а):

Про украденные Юлькой миллиарды. Если бы они были, то давно уже всплыли бы, при таком дифиците компромата на нее.
Дальше вообще каша:Америка, Лазаренко в Америке, Россия. Как это можно все вместе связать, и тем более держать на поводке этим Юлю?Было бы что-то на нее, сидела бы реально еще при Кучме, тогда не знали, что ей предъявить.
По поводу унижения Президента, то так как он себя сам унизил, больше врядли кому удасться.
Кстати, забыл видео, где Проффесор семечки Путину предлагал на трибунево время парада, а тот презрительно отказался? Это нормально, не унижает ?

Не унижает. Я голосую не за конкретного политика, а за того, кто в настоящее время представляет наши интересы. Юга и Востока Украины. Вот такой вот у нас обалдуй. :grin:
Не семечки, а конфету и презрения я не видел. Прикольно.
Ты знаешь, посмеюсь над Яныком тоже.
А то, что Юлька уходит от расследований, это немножко из другой оперы, чем судимости Яныка. У Яныка мелочёвка хулиганская, а Юльке ещё рано предьявлять. А предьявлять есть что. Тем более, Янык - мужик, ему все хохмы-анекдоты, что с гуся вода, а вот мамзель западных голосов потеряла немерянно.
Давай попозже посмотрим, как западнянский электорат отреагирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 21:15 
Восток писал(а):
Doc писал(а):

Я голосую не за конкретного политика, а за того, кто в настоящее время представляет наши интересы. Юга и Востока Украины.

Точнее донецкие.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа