Автор |
Сообщение |
Наталья85
|
Заголовок сообщения: Гадалка Добавлено: 04 янв 2018, 14:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Были проблемы в семье обратилась к гадалке Ляне 0973452208 теперь живём душа в душу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLADIMIRR
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 14:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Вы знаете, я всегда был прагматиком. Инженер, что тут сказать. Скептик до мозга костей. Но когда в моём кабинете, среди документов, я нашёл этот чёртов свёрток... клубок волос, иголки... ну, стало как-то не по себе. А потом началось. Мелкие, но подлые неприятности буквально сыпались из рога изобилия. То договор сорвётся по абсурдной причине, то машина на ровном месте сломается, то здоровье вдруг подкосит. Месяцами эта чёрная полоса не отступала, и я уже начал думать, что схожу с ума. Но, благо случаем мне попались контакты мага Захара. Немного поразмыслив, решился и написал ему на номер +380954248510 в Viber. И ни разу не пожалел! Захар не просто посмотрел, он увидел. Увидел эту гадость, которую мне подкинули. Говорил и о других моментах. И знаете, когда он говорил, у меня внутри даже всё порой холодело в хорошем смысле. Впечатляет. Захар не отказал мне в помощи и взял мою проблему в работу. Всё заняло по срокам около месяца времени. Процесс был иногда деликатным и когда это было нужно сопровождался подробными объяснениями с его стороны, что для меня, как для человека привыкшего к системному подходу, было крайне важно. В ходе работ я буквально физически ощущал как постепенно становилось легче во многом, как будто тяжёлый груз спадал с плеч. И главное, что неприятности начали отступать. Сначала мелкие, потом и крупные проблемы стали рассасываться. Более того, жизнь начала налаживаться даже лучше, чем было до этого! Появились новые возможности, энергия забила ключом, отношения с близкими стали теплее. Если вы столкнулись с чем-то необъяснимым, обращайтесь к нему смело. Он действительно может помочь. Я, бывший скептик, говорю это с полной уверенностью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KamilaA
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Вчера, 15:00 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Жизнь была как узел, тугой и неразрешимый. Всё валилось из рук на работе меня будто не замечали, дома постоянные ссоры, обиды, тишина вместо тепла. А внутри я не жила, я выживала. Улыбалась, когда хотелось плакать. Молчала, когда кричала душа.И вдруг... она.С первых минут разговора я почувствовала меня слышат. Не просто слушают, а понимают. Она будто заглянула в меня глубже, чем кто-либо за всю мою жизнь. Сказала вслух то, что я даже себе боялась признаться. И с этого началось исцеление.Слёзы текли ручьём, но это были уже другие слёзы очищающие, освобождающие. Она объяснила, почему всё так, где я теряю себя, и как начать возвращаться. С такой теплотой, тактично, бережно. Ни капли осуждения только свет, принятие и правда, в которой вдруг становится легче дышать.Благодаря Елене я впервые за долгое время почувствовала,я не одна. я нужна. и я сильнее, чем думаю.Спасибо вам, что вытянули меня из этой темноты.Спасибо за сердце, в котором столько света.Вы человек, который не просто читает звёзды, вы тот, кто умеет спасать души!Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонина55
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Сегодня, 16:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я навіть не знаю, з чого почати… Коли в моєму житті настала найтемніша і безнадійна пора... коли здавалося, що все руйнується і сім’я розпадається, я втратила надію і віру в краще. Мій чоловік пішов, і серце моє розривалося на частини. Здавалося, що я ніколи більше не зможу бути щасливою.Але потім я зустріла її ..... цю дивовижну жінку, ворожку, яка не просто поглянула в карти, а побачила мій біль і моє бажання повернути все назад. Вона дала мені не просто надію, а сили. Вона допомогла мені зрозуміти, що любов не вмирає, поки ми живі і віримо в неї.З її допомогою, її порадами і молитвами, мій чоловік повернувся до мене. Повернувся не просто так, а з усвідомленням і бажанням бути разом. Це диво, і я буду вдячна їй до кінця своїх днів. Вона не просто ворожка .....вона ангел, який підняв мене з безодні відчаю і показав світло, яке все ще горить для нас.Дякую тобі Матрона від усього серця, за твою доброту, мудрість і світло, яке ти несеш у цей світ. Ти врятувала мою сім’ю, моє щастя і мою віру в любов.ЇЇ номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinatawzina
|
Заголовок сообщения: Re: Гадалка Добавлено: Сегодня, 16:37 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Много лет интересуюсь Таро, но так точно, как Дарья, мне никто не раскладывал. Она не задаёт наводящих вопросов, просто смотрит и говорит, что видит. В прошлом году она предсказала мне, что осенью у меня будет переезд и смена работы. Тогда это казалось нереальным, но всё произошло точно, как она говорила. Даже по срокам почти день в день. Сейчас консультируюсь у неё регулярно. Не для магии, а просто чтобы понимать, куда иду. Очень мудрая, доброжелательная, не осуждает. Рекомендую всем, кто ищет точного и честного таролога. Номер для связи: +16463779379 или Viber: +380996826298. Работает с людьми по всему миру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |