Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.
Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой, е#ни по этому х#ю", вместо "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
HalfDeaD Чтож. Еще раз объясню для эстонских славян. Пожалуйста читай медленнее, и не пропускай топики. %)
Если ты внимательный то заметишь что я тоже славянин. И нет мне резона опускать всю нацию. Посты были адресованы именно кому то а не всем. Неэстонцы надеюсь поняли. %)
И попрошу не язвить по поводу образованности (например: "кергизский гость"). %) В отличии от вас у нас все знают и русский и киргизский и иностранный языки. А язвить как ты... лучше не буду. А то опять начнете орать что я первый начал. %)
Последний раз редактировалось Boskurd 10 авг 2006, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не спорю что во время войны были азербайджанские мародеры. Азербайджанцы не азиаты. Но насколько я помню во время войны были и ... не помню, кажется бандеровцы. Извените если неправильно написал. А среди них были исключительно славяне.
Так же могу предложить почитать про панфиловцев. Слышал про таких героев? А они все мои земляки.
HalfDeaD Чтож. Еще раз объясню для эстонских славян. Пожалуйста читай медленнее, и не пропускай топики. %) Если ты внимательный то заметишь что я тоже славянин. И нет мне резона опускать всю нацию. Посты были адресованы именно кому то а не всем. Неэстонцы надеюсь поняли. %) И попрошу не язвить по поводу образованности (например: "кергизский гость"). %) В отличии от вас у нас все знают и русский и киргизский и иностранный языки. А язвить как ты... лучше не буду. А то опять начнете орать что я первый начал. %)
Слыш, эстонский киргиз! Ты как свою страну представляешь? Ты ччто думаешь после твоих опусофф, мы тут в восторг поприходили и любовью к кыргызам вопылали. Мы знать про вас ничего не знали и жили спокойно, а теперь будем знать что РОМАНОВЫ СПАСАЛИ СЛАВЯН по учебнику кыргызкой ыстории.
HalfDeaD Чтож. Еще раз объясню для эстонских славян. Пожалуйста читай медленнее, и не пропускай топики. %) Если ты внимательный то заметишь что я тоже славянин. И нет мне резона опускать всю нацию. Посты были адресованы именно кому то а не всем. Неэстонцы надеюсь поняли. %) И попрошу не язвить по поводу образованности (например: "кергизский гость"). %) В отличии от вас у нас все знают и русский и киргизский и иностранный языки. А язвить как ты... лучше не буду. А то опять начнете орать что я первый начал. %)
Слыш, эстонский киргиз! Ты как свою страну представляешь? Ты ччто думаешь после твоих опусофф, мы тут в восторг поприходили и любовью к кыргызам вопылали. Мы знать про вас ничего не знали и жили спокойно, а теперь будем знать что РОМАНОВЫ СПАСАЛИ СЛАВЯН по учебнику кыргызкой ыстории.
я понял в чем дело, запорожцы. Boskurd - узбекский провокатор, который хочет разрушить хрупкие узы кргизо-украинской дружбы
Graft писал(а):
ГАНЯ писал(а):
Boskurd писал(а):
я понял в чем дело, запорожцы. Boskurd - узбекский провокатор, который хочет разрушить хрупкие узы кргизо-украинской дружбы
...... во имя процветания Казх-стана?
Graft Вау! Так я в Запорожье попал. Спасибо что подсказал. А то я уже начал сомневаться. Судя по топикам некоторых думал, что это Эстония. %)
А рушить киргизско-украинские узы... А разве они есть? Судя по вашим темам в форуме с вами украинцами даже русские не могут ужиться. Хотя и вы и они славяне.
Ты просто еще маленький и глупый!
Ребята, грех над ним смеяться. Прекратите с него орать.
Ты просто еще маленький и глупый! Ребята, грех над ним смеяться. Прекратите с него орать.
Да? А когда я вырасту ты мне объянишь почему украинцы и русские не ладят между собой? Вы же все практически родственники. Когда то у вас была даже одна родина и одна столица.
Boskurd писал(а):
Ув. Боскурд, уж простите, но видя фото из вашего ICQ с трудом могу назвать вас славянином:
http://www.icq.com/people/big_img.php?uin=112232314 Поэтому не стоит обвинять мя в невнимательности. Это раз.
Два. Насчет образованности, согласен кергизкий мы не знаем (ну я по крайней мере точно), но аналогичным образом мои соотечественники владеют и русским, и украинским, и инистранными языками. Так что не понимаю в чем тут у тя прикол...
В общем, насколько я понял, историческая дискуссия отменяется, продолжаем хамить друг другу.. Слив, как грицца, зощитан. Ну что ж, так даже интересней, повеселимса, мля, пока админы топик за взвимную ксенофобию не прибьют ЗЫ. С нетерпением ожидаю появления в ветке возмущенных эстонцев +
HalfDeaD Не думал что так сильно начнешь изучать профиль. Глянул по ссылке. Но спешу успокоить тебя. Подумай сам, стал бы я указывать свой номер ICQ на чужом и неизвестном мне форуме? Тем более после такого отношения. Если хочешь, можешь написать ему. может познакомишься с киргизами не славянского происхождения.
Подумай сам, стал бы я указывать свой номер ICQ на чужом и неизвестном мне форуме?
Офигеть, какая конспиративность! Я вот тоже не хочу светить свой номер аськи. Угадай, что я для этого сделал? Конечно, не хочется никого уличать во лжи...
Boskurd писал(а):
Тем более после такого отношения.
Отношение, мой друг, зарабатывается, надо бы это знать. Скажи плс, под каким ником ты пишешь на этом своем дизеле, как там его, http://diesel.elcat.kg/index.php Если конечно не боишься :-)
Хочу посмотреть, как ты ведешь себя там
Boskurd писал(а):
HalfDeaD Не думал что так сильно начнешь изучать профиль.
Опаньки! А хто это у нас тут айпишники сканировал и пропинговывал?
Boskurd писал(а):
Глянул по ссылке. Но спешу успокоить тебя.
Да че уж там, я вроде как и не переживаю.
Boskurd писал(а):
Подумай сам, стал бы я указывать свой номер ICQ на чужом и неизвестном мне форуме?
Э-э-э-э... Да.
Boskurd писал(а):
Тем более после такого отношения.
Ты ж вроде свой профиль не ПОСЛЕ, а ДО "такого отношения" заполнил.
Boskurd писал(а):
Если хочешь, можешь написать ему. может познакомишься с киргизами не славянского происхождения.
Да уж спасибо, мне одного такого "знакомства" как наше ужо достаточно.
ЗЫ. А у тя всегда привычка давать аську какого-то Baha (или как там на твоем любимом Дизель-форуме BahaS ) на "чужих" и "неизвестных" форумах? Я - не я, говоришь, и корова не моя? Ну-ну
Забебали парня. Умир...
Аминь...
Щас как набежит тараканов айпишники сканировать, как начнут нах пинговать... А нам потом это г... разгребать...
Иди милчеловек подобру-поздорову. У вас там форум хороший, а тебя тут уже не любят (как быстро). Зачем тебе это?!
Boskurd писал(а):
Anonymous писал(а):
Ты просто еще маленький и глупый! Ребята, грех над ним смеяться. Прекратите с него орать.
Да? А когда я вырасту ты мне объянишь почему украинцы и русские не ладят между собой? Вы же все практически родственники. Когда то у вас была даже одна родина и одна столица.
Тут ничего объяснять не надо.
Boskurd писал(а):
Дмитрий Кто тебе такое сказал? У нас нет тоталитаризма. В Узбекистане да. Но там он нужен. Узбеки чем то схожи с евреями. А Каримов малодчег. Узбеков нужно держать за ...ца. Туркменистан? Там просто у них Туркменбаши перегрелся. Это временно. А у нас и в Казахстане все нормально. У нас демократия. Да еще в таких масштабах, что мы даже бывшего президента выгнали. Он щас в России кажется. : )
У человека национальность ---
и не заслуга и не вина.
Если страна рассуждает иначе,
значит --- несчастная эта страна
Роберт Рождественнский
Добавлено: 17 дек 2006, 17:34
Просто непредсказуемая глупость славян не поддаётся никакой логике.
Немцы удивлялись, почему русские во время войны не использовали десант, а ограничивались лишь выброской шпионов в тыл врага?
Ведь до войны, во время совместных учений (кто не знает, до войны СССР и нацисткая Германия дружили), наш воздушный десант был лучшим.
Наши генералы просто не догадались.
А у американцев именно воздушный десант сыграл решающую роль в исходе сражений в 44-45 годах.
Заголовок сообщения: Re: На их железную логику ответим непредсказуемой глупостью.
Добавлено: 18 дек 2006, 10:32
ГигаПисец
wisko писал(а):
Просто непредсказуемая глупость славян не поддаётся никакой логике. Немцы удивлялись, почему русские во время войны не использовали десант, а ограничивались лишь выброской шпионов в тыл врага? Ведь до войны, во время совместных учений (кто не знает, до войны СССР и нацисткая Германия дружили), наш воздушный десант был лучшим. Наши генералы просто не догадались. А у американцев именно воздушный десант сыграл решающую роль в исходе сражений в 44-45 годах.
ИМХО, полный бред. Убейсибя.
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
2 wisko: КГ/ АМ, Учи мат часть а патом віпей йаду и убейся апстену Газенвагена!!!! Почитай историю и литературу а потом пиши. Ты неадекватен!!!
Фтопку!!!! Адназначна!!! Сагласен с Гламурным падонком!
Киргиз ЗДжот вообще по речи слышно что азиат(или просто это впечаление создалось по ходу прочтения постов).
Вообще хорошо держится столько раз сесть в лужу и так держатся у меня знакомый есть ему прям в лицо тычешь что это лож, а он как не в чем не бывало.