Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 19:02 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Обзор из глубокого отдыха

Я не отношусь ни к какой редакции, а на отдыхе я даже от диХтатуры Клона свободен. Так что не обижайтесь. Неофициальный взгляд и раздача кактусофф.

Лирика. Первый обзор Soniy не понравился, второй – на голову лучше (интересно мнение Специалиста и Graftа :wink: ).

Критика. Разочарование недели: газета Гвозди! (перехвалили что ль?)

Есчо критика. Самый неудачный креатифф: возрождение рубрики "Политика для догадливых" (будем надеяться, что с Кальцевым будет лучше).

Елей. Лучшие: Миг и ИТ?... Ну-у-у, ладно!

Есчо мёду. Лучшая статья. При всей не любви к такси, суицидальности бабки Параськи и обожанию ВР, наши памятники ближе. Акбашу – пальму!

Главный прикол. Конечно – Искра с заявлением Рибаса

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2006, 21:34 
Graft писал(а):
НеСтарпер писал(а):
Милая леди!
Мои вам соболезнования и восхищения. Вы, человек со стороны, выдали очень неплохие мысли. Так что поклончики... :roll:

К остальным. Эта леди - не подставное лицо. Она - обычный читатель. И если кому-либо не нравятся мысли ЧИТАТЕЛЯ - переходите на другую работу. Так как не читатели должны подстраиваться под газеты (мол, что мы пишем - то вы читайте и не рыпайтесь), а газетчики - под потребителей своей продукции. Подумайте об этом. :idea:

почитал ветку. прозрел :lol: искренне соболезновал нику "хромоножка" до текста нестарпера :) :) , что ж вы так палитесь, ярый защитник субботы+, ник то ведь не утверждал, что она подстава. вы сами все рассказали :D :D

субботу так и не купил, но почитал на сайте. :cry: - правильно сделал, что не потратил деньги :wink:
возражденная рубрика б.василенко о полит-снах - подтврждаю - бездарность :wink: сори, если обскарбил

Спасибо всем за внимание и ответы. Впервые на сайт попала в среду, он мне искренне нравится, лучшее, что есть в ЗП (ВНИМАНИЕ - НА ЗАБОРЕ Я ТОЖЕ НЕ РАБОТАЮ (хвалить сайт можно? или начнутся нападки, сомнения?), КАК И ВООБЩЕ НИ В КАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ!!!).
Я лишь высказала свое мнение и мнение окружающим меня в момент болезни людей (Они тоже не работали ни в "Гвоздях", ни в "Миге", ни в "Субботе", ни в "Острове Свободы", ни в "Истеблишменте" - все эти издания были мною упомянуты без рекламных целей).

Для liberte.
Да, я не нормальный человек. Я инвалид. Спасибо, что напомнили.
Но у меня физический недуг, а у вас моральный. Мои соболезнования.

Для Фальцовщика.
Не нравится - не читайте, я же не заставляла.

Для Бика (и)
"Значит для "Гвоздей" Пупкин старается больше" - правда смешно!!!

Для hastler
Видимо, не внимательно читали рубрику...

Для Гостя
Спасибо за поддержку.

Для НеСтарпера
Отдельное спасибо за доверие.

Для Graft
Будьте человечнее, на самом деле вы ведь не такой злой, как нарисовали себя... Во всяком случае, я на это надеюсь. О возрождении рубрики "Политика для догадливых" - не знала, писала о том, что она мне нравилась (необычным подходом. журналисты редко экспериментируют с жанрами). Новую версию еще не читала... Возможно и испортилась... Прочту, обязательно сообщу впечатления. Можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 01:05 
ГигаПисец

Еще раз перечитала газеты, для меня это не проффесионально. Но все же МИГ последнии месяца три прет на область, нормальных городских проблем не освещает. Вроде "Суббота" взялась" с придатком "Гвоздей"(кстати в Гвоздях узнала много нового , о комараах(у них уши на лапках, и например гора в 39..м на которую взобрался только один человек( и то в 20 веке). Из всех остальных газет не узнала нового больше, еще и полезного(хотя бы для пополнения общих знаний). Суббота (видно, что меняются после выборов, и "Салфеточка" тому пример (следующий Кальцев или!!!Червоненко ) Не надо критиковать ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ НО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ - боятся. Василенко - насколько я знаю владельцы - боятся не чего. :D :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 01:11 
кока писал(а):
Еще раз перечитала газеты, для меня это не проффесионально. Но все же МИГ последнии месяца три прет на область, нормальных городских проблем не освещает. Вроде "Суббота" взялась" с придатком "Гвоздей"(кстати в Гвоздях узнала много нового , о комараах(у них уши на лапках, и например гора в 39..м на которую взобрался только один человек( и то в 20 веке). Из всех остальных газет не узнала нового больше, еще и полезного(хотя бы для пополнения общих знаний). Суббота (видно, что меняются после выборов, и "Салфеточка" тому пример (следующий Кальцев или!!!Червоненко ) Не надо критиковать ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ НО НЕ КТО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ - боятся. Василенко - насколько я знаю владельцы - боятся не чего. :D :shock: :shock: :shock:

Ну что ж вы так безбожно хвалите субботу и гвозди? Грех это, акститесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 16:11 
Anonymous писал(а):
кока писал(а):

Ну что ж вы так безбожно хвалите субботу и гвозди? Грех это, акститесь!

Почему грех???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 19:32 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Graft писал(а):
НеСтарпер писал(а):
Милая леди!
Мои вам соболезнования и восхищения. Вы, человек со стороны, выдали очень неплохие мысли. Так что поклончики... :roll:

К остальным. Эта леди - не подставное лицо. Она - обычный читатель. И если кому-либо не нравятся мысли ЧИТАТЕЛЯ - переходите на другую работу. Так как не читатели должны подстраиваться под газеты (мол, что мы пишем - то вы читайте и не рыпайтесь), а газетчики - под потребителей своей продукции. Подумайте об этом. :idea:

почитал ветку. прозрел :lol: искренне соболезновал нику "хромоножка" до текста нестарпера :) :) , что ж вы так палитесь, ярый защитник субботы+, ник то ведь не утверждал, что она подстава. вы сами все рассказали :D :D

субботу так и не купил, но почитал на сайте. :cry: - правильно сделал, что не потратил деньги :wink:
возражденная рубрика б.василенко о полит-снах - подтврждаю - бездарность :wink: сори, если обскарбил

Извините, Графт, но вы - идиот.
Остальным - прошу прощение за грубость. Не мог сдержаться. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2006, 22:01 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

НеСтарпер писал(а):
Извините, Графт, но вы - идиот.
Остальным - прошу прощение за грубость. Не мог сдержаться. 8)

я изиняться не буду, раз уже это сдалал :) , а если правда глаз режет, не пишите больше, так и не сохраните и глупость свою демонстрировать не будете.

хромоножка:
Цитата:
Для Graft
Будьте человечнее, на самом деле вы ведь не такой злой, как нарисовали себя... Во всяком случае, я на это надеюсь. О возрождении рубрики "Политика для догадливых" - не знала, писала о том, что она мне нравилась (необычным подходом. журналисты редко экспериментируют с жанрами). Новую версию еще не читала... Возможно и испортилась... Прочту, обязательно сообщу впечатления. Можно?

я и не злой :lol:

Morgan:
Цитата:
Лирика. Первый обзор Soniy не понравился, второй – на голову лучше (интересно мнение Специалиста и Graftа ).

я не понял за что выделили статью асауляка в миге, зачем выделять статью в газете позиция, если она не понравилась :twisted: и т.д. - ничего личного :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Купил Искру, заявление по Ревлюции - зачот, 5 балофф! :D :D :D :D :) :) аффтар жжот :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 15:16 
МАНИФЕСТ
Здравствуйте, чуваки!
Вообще я поражаюсь вам.
Например, тому, что в субботу-воскресенье, форум пустеет... А с понедельника активно пополняется сообщениями. То есть, приходя на работу, вместо написания статей вы садитесь за интернет. Ненавистный интернет!!! Который вы ругаете направо и налево, но черпаете информацию все равно оттуда. Все!!! Нет издания, в котором бы хоть одна заметочка не всплыла из всемирной паутины.
И это нормально.
Еще лет 5-7 назад источником информации была библиотека. Никто не жаловался, не кричал о диагнозе "перепечатка" или, оправдывая свою бездарность, никто не пинял "конечно, это ж статья из "Известий"..."
Мне все равно, написал ли материал запорожский журналист (зачастую это синоним слова "бездарность") или его поместили его в газету из интернета. Если он грамотно и качественно написан, мне будет интересно.
Мысли, которые вы высказываете на форумах, очень точно рисуют ваши портреты, господа журналисты. И лица современной журналистики получаются уродливыми. Впечатление создается детского сада для маленьких монстров, в котором нет воспитателя, дети предоставлены сами себе: один плюется, другой дерется, третий песком обсыпается, четвертый какает в панамку пятого... У кого - слюнка потекла, у кого - сопелька... И мысли этих детей непоследовательны и лишены логики, и опыта обсыпаться песком нет, и никто им не указ - найти авторитет из себе подобных сложно, и учиться они не хотят, потомушта сами все знают... Поэтому нет ни правых, ни виноватых. В споре о том, что лучше "Остров Свободы" или "Истеблишмент" решает только читатель, голосуя рублем за один экземпляр в неделю. А если и появляется здравая критика на форуме, то человек ее родивший получает :twisted: и пару крепких фраз не в тему.
Раньше газета была элитной работой для умных и образованных людей, сейчас туда попадают все, кто хоть мало-мальски умеет писать (ударение на втором слоге ;)... Писать, но не думать... Этому нигде не учат. Это приобретается с опытом, умными книжками и усердным трудом. А сейчас 90% журналистов во всех изданиях - сосунки, неоперившиеся птенчики, которые пытаются учить читателя жить, разбираются в экономике, политике, хотя получали, по сути гуманитарное образование!!!
Меня поразили высказывания многих форумчан в адрес Хромоножки. Оказывается, большинство журналистов не только уродливы лицом, но душой. Никто из вас не спросил, как она пережила эту трагедию, можно ли хоть чем-то помочь, поддержать (а ведь она помогла вам, журналисты, она как читатель, подсказала, на что обратить внимание), зато поспешили обвинить во многих грехах.
СТЫД И ПОЗОР ВАМ, РАБОТНИКИ ПЕРА И КЛАВИАТУРЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 19:17 
Абсолютно во всем согласен с Егором. Особенно касательно сосунков.
Журналист подобен учителю - только у второго аудитория раз в 1000 поменьше, да и знает он априори раз в 20 больше, чем аудитория.
"Сосунизм" и "звездизм" у журналиста - страшная вещь. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 19:23 
А я всем "обосревателям" прессы предлагаю не понты гнать, а "обосревать" конкретные статьи, указывать на конкретные стилистические, жанровые, языковые и грамматические удачи (неудачи). И поменьше снобизма, братва!

Если вы считаете себя профи - оставайтесь ими хоть чуть-чуть. :) :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 20:25 
Дмитрий ZаБора

То Егор Сапронов. Немного не по теме.
Егор! А у Вас сохранились фотографии цирковой студии "Мрия"? Ещё в бытность в Шевченковском ЦДЮТ. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 20:26 
Anonymous писал(а):
Абсолютно во всем согласен с Егором. Особенно касательно сосунков.
Журналист подобен учителю - только у второго аудитория раз в 1000 поменьше, да и знает он априори раз в 20 больше, чем аудитория.
"Сосунизм" и "звездизм" у журналиста - страшная вещь. :twisted:

Соглашайся. Тебя же силком никуда не тянут, а если тебе близок сосункизм, тебе и карты в руки :lol:

Хромоножке можно посочувствовать, еси она говорит правду, но тут возникли очень большие сомнения в отношении нее. Если действительно у девушки такая трагедия, ей можно посочувствовать. Но то, что ей знакомы только журнаисты Субботы и то, что ее защищают только журналисты Субботы (как можно догадаться), это... - :wink: Некрасиво, это ребята. Грязно играете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 20:51 
Хромоножке можно посочувствовать, еси она говорит правду, но тут возникли очень большие сомнения в отношении нее. Если действительно у девушки такая трагедия, ей можно посочувствовать. Но то, что ей знакомы только журнаисты Субботы и то, что ее защищают только журналисты Субботы (как можно догадаться), это... - :wink: Некрасиво, это ребята. Грязно играете.[/quote]

Форум предсказуемых уродов. Извините, других выражений не напрашивается...
Если Хромоножка знает журналистов из "Субботы" - это еще не говорит о какой-то "грязной игре"... Хромоножка, перечисли еще каких-нить журналистов, иначе у людей смысл жизни только к черному пиару сводятся...
Тягнибок, не нужно по себе людей судить!
Насколько я помню, Хромоножка писала о том, что ей "Гвозди" нравятся ... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 21:17 
Первый раз в жизни позволил себе такую вольность - общаться на форуме. Мне очень интересно наблюдать за тем, как люди тратят свое время на абсолютно ненужные вещи и пустые разговоры.
Кстати, Дмитрий, я вас наверное, огорчу до невозможности, но я не помню цирковую студия "Мрия". Но самое смешное, я не помню свою бытность в Шевченковском ЦДЮТ. Тем более мне неизвестна судьба фотографий, которые должны где-то храниться... :?
У вас с этим местом связаны детские воспоминания?
Хотите поговорить об этом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 22:17 
Дмитрий ZаБора

Егор Сапронов писал(а):
Первый раз в жизни позволил себе такую вольность - общаться на форуме. Мне очень интересно наблюдать за тем, как люди тратят свое время на абсолютно ненужные вещи и пустые разговоры.
Кстати, Дмитрий, я вас наверное, огорчу до невозможности, но я не помню цирковую студия "Мрия". Но самое смешное, я не помню свою бытность в Шевченковском ЦДЮТ. Тем более мне неизвестна судьба фотографий, которые должны где-то храниться... :?
У вас с этим местом связаны детские воспоминания?
Хотите поговорить об этом?
Нет не детские.С этой студией у меня связаны определённые воспоминания с фестивалем"Азовськи витрыла" (к огромному сожалению руководителя этой студии уде нет).Вообще-то это отдельная история. Я Вас прекрасно понимаю.Через Вас всё время проходил и проходит калейдоскоп лиц ,в т.ч. и когда-то моя физиономия. (Уж точно не помню Вы снимали меня для какого-то материала кажется в "Теленедели"). Возможны Вы и правы утверждая ,что люди попусту теряют своё время на абсолютно ненужные вещи и пустые разговоры. Просто у меня нет другой возможности,как только виртуальным путём побывать в городе Z.(из близких там у меня никого не осталось).В городе ,в котром я прожил 30 с гаком лет. В городе первой любви.В городе ,где ,если хотите,оставил часть себя. Это даже не "Самое-самое..." в "Уик-энде" Наума Чаера (уж его-то Вы наверняка знаете).Были и другие проекты.Один из них довели до конца ,после моего отъезда, другие люди,Там между прочим стоит подпись А.В.Поляка. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 22:38 
Дмитрий ZаБора

То Егору Сапронову.Относительно Вашего замечания --- почему по выходным форум пустой.Смею предположить,что большинство его посетителей, заходят на форум с ПК расположенных на их (посетителях) рабочих местах.Что в свою очередь свидетельствует о невысоком материальном достатке. А бедный журналист, это скажу Вам далеко не претендент на звание "Акула пера". Вот Вам один из вариантов ответов на вопорс -- почему словосочетание "запорожский журналист" синонимизируется со словом "бездарь".Ибо профессионализм в ммногоаспектном его определении изначально предпологает соответствущую оплату. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 23:11 
ZаБорАвец

Дмитрий писал(а):
Относительно Вашего замечания --- почему по выходным форум пустой.Смею предположить,что большинство его посетителей, заходят на форум с ПК расположенных на их (посетителях) рабочих местах.Что в свою очередь свидетельствует о невысоком материальном достатке.
Ну, не так уж дорог нынче доступ в Интернет в городе Z. Покупка компа, хотя бы бу-шного, думаю, также не станет непосильной ношей для молодого журналиста. Впрочем, молодым журналистам виднее :-)
Лично я (хоть и ни разу не журналист :) ) не пишу в форум по выходным потому как на работе время от времени появляется возможность побездельничать, а вот дома, в отличие от, всегда есть чем заняться помимо ентого баловства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 23:29 
Дмитрий ZаБора

adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
Относительно Вашего замечания --- почему по выходным форум пустой.Смею предположить,что большинство его посетителей, заходят на форум с ПК расположенных на их (посетителях) рабочих местах.Что в свою очередь свидетельствует о невысоком материальном достатке.
Ну, не так уж дорог нынче доступ в Интернет в городе Z. Покупка компа, хотя бы бу-шного, думаю, также не станет непосильной ношей для молодого журналиста. Впрочем, молодым журналистам виднее :-)
Лично я (хоть и ни разу не журналист :) ) не пишу в форум по выходным потому как на работе время от времени появляется возможность побездельничать, а вот дома, в отличие от, всегда есть чем заняться помимо ентого баловства.
Ну и как реагирует начальство? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 00:43 
зебр писал(а):
Хромоножке можно посочувствовать, еси она говорит правду, но тут возникли очень большие сомнения в отношении нее. Если действительно у девушки такая трагедия, ей можно посочувствовать. Но то, что ей знакомы только журнаисты Субботы и то, что ее защищают только журналисты Субботы (как можно догадаться), это... - :wink: Некрасиво, это ребята. Грязно играете.

Если Хромоножка знает журналистов из "Субботы" - это еще не говорит о какой-то "грязной игре"... Хромоножка, перечисли еще каких-нить журналистов, иначе у людей смысл жизни только к черному пиару сводятся...
Насколько я помню, Хромоножка писала о том, что ей "Гвозди" нравятся ... 8)[/quote]

вот последня фраза должна была сразу сказать за неангажированность :) :) :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 02:16 
ВСЕМ
ФФ-ФУХ! Еще раз убедился, что не ошибался в своих предположениях. Помнится мне заявили, как-то , что никто из СУББОТЫ сюда не заходит...Ребята, может хватит? Вы превратили эту ветку в какой-то фарс... пиар себя любимых. конечно дело неплохое, но надо и меру знать...
Не Старпер, Вы по моему забыли о конспирации и выдали себя с головой...Вам не кажется? пора менять ник... Ну или конечно можно еще раз предпринять какой-нибудь хитрый ход... По типу" Мне тут сказали, что под ником НеСтарпер скрываюсь я, но... и дальше по тексту".. Только это уже будет даже не смешно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 07:53 
ZаБорАвец

Дмитрий писал(а):
adem писал(а):
Дмитрий писал(а):
Ну и как реагирует начальство? :wink:
Начальство разумеется не в курсе. А почему Вы спросили? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 11:28 
Anonymous писал(а):
зебр писал(а):

вот последня фраза должна была сразу сказать за неангажированность :) :) :) :) :) :) :)[/quote]

По-моему, на этом форуме, что не скажи, все равно будешь или ненормальным, или дураком...
Действительно форум предсказуемых уродов...
"СТЫД И ПОЗОР ВАМ, РАБОТНИКИ ПЕРА И КЛАВИАТУРЫ" - поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 12:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ТИМ писал(а):
Anonymous писал(а):
зебр писал(а):
Цитата:

вот последня фраза должна была сразу сказать за неангажированность :) :) :) :) :) :) :)

По-моему, на этом форуме, что не скажи, все равно будешь или ненормальным, или дураком...
Действительно форум предсказуемых уродов...
"СТЫД И ПОЗОР ВАМ, РАБОТНИКИ ПЕРА И КЛАВИАТУРЫ" - поддерживаю!

СУББОТА +, ПРЕКРАЩАЙТЕ ГАДИТЬ НА ФОРУМЕ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 12:47 
Да-а, антипиар себе Суббота сделала хороший :? :( :( Стыдно должно быть.
А остальным совет: оставьте Хромоножку вы в покое!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа