В своё время российский политтехнолог Глеб Павловский (он делал для Януковича выборы 2004)с экрана ТВ, хвастаясь заявил "При желании я могу провести в Раду своего спаниеля..." Это я видел своими глазами, даю перевод:
"С помощью психотехнологий манипулирования общественным сознанием я могу любое дерьмо сделать в глазах общественности Робин Гудом!"
.................................................. ...........................................
Что мы имеем. С одной стороны – Юля, на которую сейчас сыпят все наши беды и негаразды, что частично правильно, но только частично, потому что мировой кризис никто не отменял, и это существенная помеха , плюс тупая система разделения власти в Украине.
А это в сумме, при теперешнем раскладе политических сил просто гарантирует нам первые места сзади, это же правда. Без изменения структуры власти не справится никто, это же ясно, как белый день.
Зачем тогда эти ролики по ТВ о том что Вона не сделала то, Вона не сделала сё, на кого это рассчитано? На то что поведутся легковерные симпатики, а Она не станет оправдываться? Верный расчёт, браво.
Как интересно получается, в первом пришествии Януковича, склеяли из дерьма, обделали "оранжевых", типа Ющ - фашист, "Разделят Украину", "Поставят на колени 107 километр", сыграли на чувствах и народ полюбил красавца-рецидивиста неземной любовью. Для каждой группы симпатиков Януковича подобрали свой ключик, для одних он был успешным премьером в годы когда вопреки его правлению экономика сама развивалась, для других его поддержка Путиным и мечты о русском языке, который у нас везде зажимают, для третьих сказки про Лазаренко и Юльку, которую почему-то оправдали все суды, но это не важно, говорят, она всех купила, потому и не сидит.
А главное что сейчас Янукович может обещать даже полёты на Луну каждому из нас(это я образно, в смысле обещать всё что угодно), при чём совершенно без последствий, ибо у него в кармане будет волшебная фраза типа «Во всём том что я не исполнил виновата предыдущая власть», это что, не понятно ещё?
На кого это рассчитано? на тех кто не умеет самостоятельно думать.
Как всё легко и просто , и главное всегда манипуляторы (типа Герман,
Шуфрич) из регионалов любезно подкинут ослабшим умам толкование ситуации в нужном русле, тема не важна, лишь бы обделать полуправдой Юлю, лишь бы застолбить свой электорат, доведя его до полного непонимания и растерянности, а попутно попытаться своим воплями разочаровать Юлиных прихильникив. Глядишь и пролезет "спаниель" в Президенты.
А ведь задача у них сложная, ну подумайте сами, как преподнести нормальным людям рецидивиста, невежу, человека у которого даже юмор особенный – тупой(потому что юмор это игра ума. а у Януковича его нет) безграмотного, хама, на лбу у которого написано «Щас как дам!», зловеще грозящего пальцем с трибуны, чтобы он стал симпатичен и даже любим?
Во вопрос…
Оказывается – можно, нужно просто уметь квалифицированно врать . И вот уже Янукович «несправедливо сидел». и "обвинение снято в связи с отсутствием состава преступления", и ничего что экспертиза задокументировала факт фальсификации в архиве по делу Януковича, подтвердив тем самым что справедливо таки. А фальсификация выборов…они должны сидеть в тюрьме за это, вся брехливая ядовитая свора ПР, а они опять лезут во власть, а народ обалдел, верит им , Янукович – герой, охренеть.
Треть страны нашла себе кумира, их не волнует что такой кандидат – это унизительно для нормальных людей, худший из худших, тупейший из тупейших, мы что жить будем в помойке, что ли? Как можно так унижаться? Посмотрите на их «бойцов» в Раде, их не трудно отличить, одни и те же «мордашки», которые являясь спортсменами, чемпионами по борьбе и т.д. и членами преступных группировок по совместительству, лезут чинить разборки в зале, они уже слились с партократами и уже делают одно дело, уже наводят порядки, но масштаб не тот пока.
Понимаю, кому-то не нравится Юля, имеете право на свой выбор, в конце-концов есть строчка «не пидтримую жодного» но ведь выбирать такого как Янукович просто аморально и стыдно перед всем миром, это что, не ясно ещё, куда мы катимся? К чему мы придём, если он пройдёт в президенты?
До того договорились, что мои друзья, нормальные люди с высшим образованием, на вопрос «Вы хотите чтобы бандюки пришли к власти?», - отвечают: «Да, пусть наведут в стране порядок».
Отупение или глупость, ненависть к «оранжевым», не знаю чего здесь больше.
Как было когда-то в России: «А гори всё огнём, проголосую за Жирика!»
Вы тоже готовы поджечь свой дом?
Неужели трудно додуматься что если это произойдёт, мы получим страну живущую в страхе и беззаконии, заткнут телеканалы, "начнут размазывать по стенке"(цитата Януковича) журналистов, распределят между бандюками заводы-пароходы, несговорчивых зачистят физически.. С ТВ будет «литься» то что им надо, «рост экономики» и ложь, ложь которую никто не сможет опровергнуть, просто не кому будет . СБУ и милиция начнёт профессионально устранять неугодных, по понятиям. Это что, трудно предвидеть? Вы этого хотите?
А про 300 депутатов не забыли, из-за подкупа их регионалами Ющ и распустил парламент прошлый раз, забыли? Что, трудно додумать что это их цель и они её добьются, не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат.
Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Все кто сейчас собирается голосовать за Януковича своими руками хотят превратить страну в «зону» с соответствующими порядками, даже не задумываясь над этим.
Потом будет поздно, потом будет кровь. Думайте.
Янукович о премьерстве Ющенко: это исключено Пятница, 25 декабря 2009, 23:43
Действующий президент Виктор Ющенко не будет премьером в случае избрания лидера регионалов Виктора Януковича президентом.
Об этом заявил лидер Партии регионов в эфире "Шустер Live".
Отвечая на вопрос, может ли Ющенко стать премьером, если Янукович победит на выборах президента, он сказал: "Это исключается. Вообще я думаю, что Тимошенко и Ющенко очень хорошие партнеры. У них хорошо получается спектакль в паре. Это исключено".
Кроме того, комментируя опубликованное в СМИ соглашение между Ющенко и Януковичем, в котором, якобы, действующему президенту обещана должность премьера, лидер Партии регионов заявил: "Могу однозначно сказать - фальшивка".
"То, что это такая технология, не совсем удачная, это всем понятно", - отметил Янукович.
Янукович о премьерстве Ющенко: это исключено Пятница, 25 декабря 2009, 23:43
Действующий президент Виктор Ющенко не будет премьером в случае избрания лидера регионалов Виктора Януковича президентом.
Об этом заявил лидер Партии регионов в эфире "Шустер Live".
Отвечая на вопрос, может ли Ющенко стать премьером, если Янукович победит на выборах президента, он сказал: "Это исключается. Вообще я думаю, что Тимошенко и Ющенко очень хорошие партнеры. У них хорошо получается спектакль в паре. Это исключено".
Кроме того, комментируя опубликованное в СМИ соглашение между Ющенко и Януковичем, в котором, якобы, действующему президенту обещана должность премьера, лидер Партии регионов заявил: "Могу однозначно сказать - фальшивка".
"То, что это такая технология, не совсем удачная, это всем понятно", - отметил Янукович.
А ты ожидал, что оба Виктора посыпят голову пеплом и во всем признаются, начхав на своцй электорат?
Как тебе кстати их согласованность их действий. Один пошел на Шустера, второй на Киселева.
И как тебе, только честно, Янык под градом вопросов Мусафы по Межгорью. Честно, мне его даже жалко стало.
Не болтливый Янукович. Ему лучше работать, чем на шоу ходить. Всё равно Юльку победит.
Не болтливый? Да он откровенно тупой. Такого позора , как вчера на Шустере я еще не испытывал. С него ж откровенно ржали журналюги, хотя честно, смешного мало было.
И это еще не пустили Тимоху, так бы у него вообще заворот мозгов произошел.
Новий перл Януковича: «А чё эти дебилы не расходятся?» Інфопорн // 23.12.2009
В прошлые выходные в Васильков (райцентр Киевской области) приезжал Викторфёдорыч. Очередной конфуз приключился. Народ собрался на главной площади. Он чё-то там повыступал-повыступал и отошел. Народ остался, думали концерт какой-нибудь будет. А Янык подумал, что микрофон выключили, и сказал тихо: "Че эти дебилы не расходятся?". Народ начал свистеть. Фёдорычу пришлось уехать побыстрее".
Не удивил. Перлы он выдаёт регулярно. Как многие другие. Жириновский, Ельцын, Черномырдин. C первого дня говорю, что Яныку не языком трепать, а работать. Хотите оратора-шоумена в президенты, выбирайте Юльку. Вам нравится, как она вам пять лет лапшу вешает и угрохала страну до ниже-не хочу?
Если Янык и далее так "перлить", но поднимет страну до уровня осени 2004-го, да мне пофиг, что он там мелет.
Признаюсь, посмеялся и я.
Но самое смешное будет тогда, когда ваша "сладкоголосая" проиграет "косноязычному".
ПР-партия+ рецидивисты, союз партномеклатуры с бандитами, которые прежде всего ответственны за ограбление украинского народа.
Поэтому считаю аморальным голосовать за них, а тем более фанатически ,в течение нескольких лет , вести проповеди о том , что они «агнцы божии» и есть благо для народа .
Тут на форуме пара клоунов выступает: один форум засерает простынями черного пиара против БЮТ –для умеющих читать , второй- работает под «своего пацана» для тугодумов и дебилов, но оба с высшим ( и не одним ) образованием и «православные христиане» ( интересно с какого года и почему).Но сложилось впечатление, что хозяин один и режиссер один и тот же.
По поводу их лидера ,ни какой он не лидер –просто на сходняке решили , что «пацан живет по понятиям», если надо , то и морду министру набьет и с общаком не сдрыснет.
Да и обязаны ему донецкие пацаны не по детцки.
На первых выборах бабла вкинули в лидера немеряно- пролетели. Выводов не сделали, конкурента замочили, нового лидера среди своих не нашли, а денег то жалко, вот и выводят хромого мерина на гонки. Поэтому вопрос договоренности между двумя победителями (от виктория) нужно рассматривать как очень большую вероятность.
От страха перед бубновой дамой, два черных вальта (скорее шестерки)
и с чертом дружить будут.
Как представлю, что его портреты в высоких кабинетах висят, или тех же ментов и сбэушников-жопа стране, а в школах-писец нации. Ну и с визитами придется ездить то в Венесуэлу ,то в Колумбию. Россия врядли его примет, гебешники западло считали с урками дружить -этим больше менты баловались.
Если Путин с Тимошенко за ужином о Чехове говорили, то Медведев с Янеком блатные песни будут петь?
Представляю себе Витю и Люду на приеме у Английской королевы. Поэтому буду голосовать за диктатора, т.к. «демократия, никогда не приводила к процветанию ,только диктатура».Кто сомневается, наберите в поисковике «теорема Эрроу» и узнаете все противоречия демократии.
Не удивил. Перлы он выдаёт регулярно. Как многие другие. Жириновский, Ельцын, Черномырдин. C первого дня говорю, что Яныку не языком трепать, а работать. Хотите оратора-шоумена в президенты, выбирайте Юльку. Вам нравится, как она вам пять лет лапшу вешает и угрохала страну до ниже-не хочу? Если Янык и далее так "перлить", но поднимет страну до уровня осени 2004-го, да мне пофиг, что он там мелет. Признаюсь, посмеялся и я. Но самое смешное будет тогда, когда ваша "сладкоголосая" проиграет "косноязычному".
О Восток, я думал ты запил с горя после вчерашнего.
Какая косноязычность? Это тупость непроходимая.
Ни на один вопрос не ответил ни прямо, ни вразумительно, и не потому, что не хотел, а потому, что просто не понимал, о чем его спрашивают.
Это с такими мозгами работать? Издеваешся? Это вот этот вчерашний
на Шустере страну поднимет? Я вчера глядя на него Леонида Ильича вспомнил. Позор.
"Я восстановлю несправедливость!"
"Мы из зерна сделаем мясо"
"Приедут мои люди, я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых мы бы не нашли!"
"обеспечить переделку металла до самой высокой глубины!"
,, при выроботке чугуна получаем рентабельность в 10%. А вот , вырабатывая сталь, при той же рентабельности будем иметь уже 30%"
Лучше уж пусть кролик будет презитентом, только не этот
Пришёл с работы, почитал. На 95-м квартале Яныка цепляют только на его манере говорить. Какой был "тыка-ляпа", такой и остался. Ребяты, ждём выборов. Из болтливой "воровки на доверие" и "косноязычного хулигана" я выбираю мужика.
Тут вас никто не переубеждает, отвечайте за себя.
Один человек, один голос.
Преведъ клиенту смита!
Ну, Гыгыкерман, огромное тебе спасибо за этот постинг, являющийся ярким выражением оранжыдярской ментальности и умственного развития!
Гы-гы писал(а):
ПР-партия+ рецидивисты, союз партномеклатуры с бандитами, которые прежде всего ответственны за ограбление украинского народа.
Хихи. Епанатик, сколько времени ПР - за последние 17 лет самостейности Украины и ее незалежности - от закона и порядка- была у власти? Год? Кравчук- "демокгаст и- нынче- оганжыст"- основоположник разграбления Украины. Кучма- последыш. Главные достижения- вырастил за счет Украины зятя- миллиардера, вырастил и воспитал Юща и Юльку, в конце карьеры выдвинул Януковича- в расчете за счет Януковича дать дорогу своим птенцам- ЮиЮ. Сейчас - после истошных понарошковых воплей Юща- "Украина без кучмы", "Кучму на нары"- за свои заслуги - реальные- перед оранжыдами- процветает в своем имении. Его зятек- которого Юлка верещала что надо на нары как супервора- представляет интересы Украины в международном сообществе, тоже процветает.
Цитата:
Поэтому считаю аморальным голосовать за них, а тем более фанатически ,в течение нескольких лет , вести проповеди о том , что они «агнцы божии» и есть благо для народа .
Правильно! ПОСЛЕ ВСЕГО- именно такое отношение должно быть к гнойному оражсракизму, квинтэссенции антигосударственности и враждебности Украине.
Цитата:
Тут на форуме пара клоунов выступает: один форум засерает простынями черного пиара против БЮТ –для умеющих читать , второй- работает под «своего пацана» для тугодумов и дебилов, но оба с высшим ( и не одним ) образованием и «православные христиане» ( интересно с какого года и почему).
Клоунов работающих- оранж совершенно единообразно- на своего хозяина- засерая форум- тут гораздо больше чем два Любой правдивый рассказ о БЮТ- само по себе- черный пиар, генератором именно сам БЮТ и является. При чем тут комментаторы явно происходящего?! Ну ты в натуре гыгыкнутый
Цитата:
Но сложилось впечатление, что хозяин один и режиссер один и тот же.
У меня есть хозяин. Моя душа. А ты можешь себе представить, какое впечатление производишь ты сам? Неее! Ты- не сможешь, потому что мерзкий смрад- для тебя духи Шанель, а запах полевого ветра- невыносимый смрад- у глистов и норочных вонючих крыс- как ты -свои вкусы.
Цитата:
По поводу их лидера ,ни какой он не лидер –просто на сходняке решили , что «пацан живет по понятиям», если надо , то и морду министру набьет и с общаком не сдрыснет.
Среди синебелых решения принимаются чуть иначе чем описанная тобой хорошо тебе известная процедура принятия решения в оранжыдской мафиозной кагале Если под министрами ты понимаешь типа Луценко, Хорошковского, Зварыча и т.п.- дык этим дегерам пока в рыло не дашь- у них остатки головного моска не включаются вообще. Или гнать таких, или учить- лечить! Ну а воровство принадлежащих ВСЕМ денег в свой карман- обычная практика оранж мразей- действительно, для синебелых несвойственно- там положено отвечать за поступки.
Чего больше всего в жизни оранжыдорва боится- это же основа их благополучия. Увидел- украл- сдрыснул- отбрехался- вернулся- продолжил- и при этом другие оранжыды или занимают круговую омерту, или- если таки всплыло- везде истерично-громко верещать о необыкновенному "уме" крысиного выродка и об обстоятельствах непреодолимой силы, в результате которой очередной оранжыдорвяк (точнее- их очередной кагалок)- списдил очередной миллиард долларов у Народа Украины. Оно и понятно- если ОНИ не будут писдить ВСЕ ПОДРЯД, что принадлежит НЕ ИМ- откуда тогда взяться новым "избранным" миллионерам - миллиардерам?!
Цитата:
Да и обязаны ему донецкие пацаны не по детцки. На первых выборах бабла вкинули в лидера немеряно- пролетели.
Это тебе "донецкие пацаны" сообщили, или какой-нибудь очередной оранжыдок (оранжыдячка)- высосали друг у друга из поцев и опубликовали, как оте брехни насчет снятых шапок и снасилованных женщин?
Цитата:
Выводов не сделали, конкурента замочили,
Пока что синебелые, в отличие от оранж, "конкурентов" не мочат.
Цитата:
нового лидера среди своих не нашли, а денег то жалко, вот и выводят хромого мерина на гонки.
Зачем искать нового лидера, где он уже есть?
Кроме того, это кадровая проблема оранжыдов- поскольку мужиков с яйцами среди них всех вообще ни одного не оказались, они вынуждены агитировать за единственного гермафродита, способного непрерывно песдеть- каждую неделю- другое -о своих "планах".
Юлька уже допесделась до того, что в случае избрания обещает "улучшение жизни на Украине" сразу после избрания, хотя даже некоторым оранж понятно, что с такими набранными в долг и почти полностью разворованными деньжищакми Украине в ближайшее время никакое процветание не грозит.
Цитата:
Поэтому вопрос договоренности между двумя победителями (от виктория) нужно рассматривать как очень большую вероятность. От страха перед бубновой дамой, два черных вальта (скорее шестерки) и с чертом дружить будут.
Пока что фонтан говнища непрерывно струится из Юльки. При каждом выступлении она в основном сообщает, как во всем виноваты белосиние и что будет катастрофа для ИХ Украины если вместо вора в оранжыдовском законе к власти придет некто неоранжыид.
Ее можно понять. С нее ж первым делом спросят те бумаги, которые она тщательно скрывает и от оппозиции, и от парламента Украины- тексты договоренностей о газе, о займах МВФ и т.д.- в которых она- сплошная уголовница.
Цитата:
Как представлю, что его портреты в высоких кабинетах висят, или тех же ментов и сбэушников-жопа стране, а в школах-писец нации.
В школах- вряд ли... вот в хедерах, ешивах, спецюдолицеях- не знаю, не знаю...
Цитата:
Ну и с визитами придется ездить то в Венесуэлу ,то в Колумбию. Россия врядли его примет, гебешники западло считали с урками дружить -этим больше менты баловались.
Хихи. Если уж Юльку воровку приняли, предварительно закрыв на нее уголовное дело- доказанное- "по сроку давности"- то у Путина вызывает необыкновенное чувство юмора, что каклы избрали чистую уголовницу- Юльку Золотую Ручку- себе в лидерасты.
Цитата:
Если Путин с Тимошенко за ужином о Чехове говорили, то Медведев с Янеком блатные песни будут петь?
Ну, было дело- Путин рассказал Юльке, что был такой великий русский писатель Чехов, о чем Юлька не знала и слушала, открыв рот. -- а с Яныком они не будут про Чехова. Они будут говорить о ДЕЛАХ и СОТРУДНИЧЕСТВЕ. Во всех сферах. Взаимовыгодном сотрудничестве.
Цитата:
Представляю себе Витю и Люду на приеме у Английской королевы.
Правильно представляешь. Там немногословие Януку очень пригодится, потому что тарахтеть как Юлька в присутствии Ее Величества считается крайне неприличным
Цитата:
Поэтому буду голосовать за диктатора, т.к. «демократия, никогда не приводила к процветанию ,только диктатура».Кто сомневается, наберите в поисковике «теорема Эрроу» и узнаете все противоречия демократии
Так вы ИМЕННО ЗА ДИКТАТУРУ и проголосовали!
И Юлька, ввиду непреодолимой оранжыдской брехливости и моска вверхтормашками- когда ВСЕ ВРЕМЯ верещит о "демокгатии"- имеет в виду именно нацистскую демокггастию, т.е. демократический тоталитаризм----
Ведь Юлькина "демократия"- это власть ОДНОГО НАРОДА из более чем 100 национальностей, населяющих Украину- т.е. типично нацистско-демокггастическая диктатура.
Я это прохавал 4 года назад и все время об этом и пишу, и вот наконец и ты, оранж, об этом открыто накропал,-
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
Чем питаешься, что вони так много?
А может ты от Бени Березы спонсируешься?
Даёшь дебаты в прямом эфире перед вторым туром между Тимохой и Яныком! Квартал-95, Наша Раша и всё подобное просто и рядом не станут.
“Эффективный лидер” просто красавчик! Даже на подставные вопросы думает, думает, прямо скрежет слышен, потом кааак брякнет!
Зато Тимошенко ни о чем не думает, даже скрежета не слышно. Ей задают один вопрос, а она лепечет о своем, она никогда не отвечает на неудобные для себя вопросы, она никогда не гнушается перед тем, чтобы соврать. Она начинала свою карьеру с торговли касетами. Она несколько раз уходила из-под ареста только благодаря своим связям. Человек, который ввел ее в большую политику, сегодня находится под судом в США и только чудом там не находится Тимошенко. "ВОНА - працює".
В ПР признали: Янукович - не ангел, но если послушать Ющенко...
Лидер ПР Виктор Янукович не ангел, в его аттестате жизни нет пятерок по всем предметам, но есть преимущества перед другими политиками. Об этом в интервью «Главреду» рассказала депутат от ПР Елена Бондаренко.
«Янукович, действительно, не ангел с крыльями. В своем аттестате жизни он не имеет пятерок по всем предметам, но у него есть неоспоримые преимущества перед другими политиками. Во-первых, команда профессионалов. Во-вторых, опыт успешного управления страной. Кто лучше? Никто! Для избирателя именно эти качества сейчас являются главными, результат на выборах будет тому доказательством», - считает она.
Кроме того, по мнению Бондаренко, Янукович говорит по-украински чище, чем другие политики: «Когда я слушаю нашего Президента, вернее не нашего, но украинского Президента Виктора Ющенко, у меня волосы дыбом. Когда он говорит «на слідуючий рік…», например. Правильно говорить не «слідуючий», а «наступний». Такие ошибки режут ухо даже русскоязычного политика. Виктор Янукович говорит гораздо чище на украинском, чем другие политики».
Комментируя легендарные оговорки лидера ПР, глава подкомитета ВР Украины по вопросам свободы слова и информации напомнила, что президент США Джордж Буш «тоже иногда ошибался, когда штат Джорджия путал с Грузией». «Вы знаете, Буш тоже иногда ошибался, когда штат Джорджия путал с Грузией и так далее. Человек восемь лет возглавлял самую крупную и богатую в мире страну. И Америка ему оговорки простила. Я не считаю большим недостатком Януковича его речевые ошибки в названиях или в фамилиях. Гораздо хуже было бы для страны, если бы этот человек делал громаднейшие микро- и макроэкономические ошибки, будучи премьер-министром», - отметила она.
Смит ты или редкий даун, или казачок засланный от БЮТ. Если такие дауны поддерживают партию регионов, то нехер ей делать во власти. Чем питаешься, что вони так много? А может ты от Бени Березы спонсируешься?
Не. Дауны поддерживают БЮТ.
Питаюсь я здесь, на политтемах, за редкими исключениями- известно чем- оранж так что ожидать благоухания не приходится.
Насчет спонсирования скажу так:
"Граждане, блин, синебелокрасной ориентации или нейтрально- прогрессивные- проспонсируйте меня, блин, кто-то хоть малость."
Именно для даунов способность напесдеть с три короба побрехенек являются мерилом деловых качеств политика.
Про тех, кто сцылается на шоу "обезьяны для обезьян" как на некий аффтаритет- именно про таких спокойно можно сказать- "дауны".
Либо- найманцы.
Мерилом эффективности политика есть результаты его деятельности- а они налицо- нам, на рыло- вам
>>Мерилом эффективности политика есть результаты его деятельности- а они налицо- нам, на рыло- вам
Смит, ты наверное должен понимать, что вот такое ползание часами по многочисленным веткам форума с выплескиванием своей негативной энергии-не есть нормой для умного человека.
Я раньше не постил на других ветках (кстати я ваш давний оппонент, а не скажу кто),
Это сегодня начал ходить по твоим следам и ужаснулся-типичная клиника интернетпсиха.
Та же клиника и у преподобного Джеронимо, стадия другая.
Если уж хотите постоять за своего диплодока, то не поленитесь и поищите в инете сравнительные данные по ценам ,зарплатам ,кредитам , ценам на носители , курс доллара , цена золота и пр. по годам их премьрства .И выложите их тут со своим анализом , а не кликушествуйте.А то по вашим постам надо понимать , что Тимошенко вызвала кризис тем , что убедила америкосов жить в кредит и проплатила странам ОПЕК за поднятие цены на нефть и пр.
Я например помню как Юля в первый месяц своего премьерства отвезла в Донецк зарплату шахтерам, и как отдавала долги Януковича по кредитам.
Мы сейчас живем в мире дезинформации ., а вы взяли её за основу для убеждения других. И ещё один момент, вы Востоком заявляете, вот при Януковиче нам было хорошо- но не факт, что мне и другим было хорошо, да и Украине тоже.
Теперь коротко по фигурантам ,я следую пословице «лучше с умным потерять, чем с дураком найти».А по поводу морали политиков, так политика –вещь аморальная в принципе, и если свечку не держал, то не хрен п…..ь.
Смит, ты наверное должен понимать, что вот такое ползание часами по многочисленным веткам форума с выплескиванием своей негативной энергии-не есть нормой для умного человека. Я раньше не постил на других ветках (кстати я ваш давний оппонент, а не скажу кто), Это сегодня начал ходить по твоим следам и ужаснулся-типичная клиника интернетпсиха.
Гыгыкерман, ты наверно должен понимать, что вот такое ползание часами по следам смита- не сеть нормой для умного человека. Каковым ты в этой связи априори НЕ являешься, поэтому твои жопозаключения представляют интерес для энтомологов.
Наименования однотипных ДОБРОВОЛЬНЫХ продуктов инволюции из человека в оранж онанимного гыгыкающего червяка- ни для кого интереса не представляет.
Есть вещи гораздо ужаснее моих постингов. Вспомни- когда-то ты был человеком, даже с Дядей Сашей на Хортицах водку пил- открыто- а теперь внимание---
посмотри в зеркало и ужасно содрогнись- ВО ЧТО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ? Вот это- действительно ужоснах, спаси и сохрани нас всех Господи от такого. ======================================
А теперь вспомним и за другого светоча демокгастии. Юшченко- наш прызыдэнт!!! Ю-ШЧЭН-КООО!!!!!!! И папуасские скачки под картавые завывания очередного помарадлового залетного шамана.... Хихи. Янукович им- тупой, хихи. Помарадлюки недоразвитые.
Юшчэнко проникся Проблемой и пошел навстречу пожеланиям еврейской общины.
Ющенко подписал президентский указ о создании ы НАШЕЙ стране ИНСТИТУТА МОЗГА и о распоряжение о его неукоснительном финансировании- которое Юлька уж точно исполнит- с еврейскими просьбами шутки плохи.
Там еврейские детишки будут драчить на компы и в пробирки, пытаясь доказать древнюю аксиому- что любой еврейчик умнее любого нееврейчика.
За счет нееврейчиков.
Если я хоть в чем-то ЗДЕСЬ ошибся- пусть меня поправят.
Сообщение о создании этого института как таковое я почерпнул из Нашего Времени +, комментарии- уже мои личные.
Смит, хренотень какая-то.Разорваность мышления признак шизофрении.Интересно было бы ознакомиться с источниками, но ваш
пост похож на борматание одержимого.Сочувствую вам и вашим близким. Ps/Дядя Саша,если я с вами начну разговор об евреях, вам хуже не станет?
Не. Именно дауны внимательно изучают макак-шоу Шустряка. Именно для даунов способность напесдеть с три короба побрехенек являются мерилом деловых качеств политика. Про тех, кто сцылается на шоу "обезьяны для обезьян" как на некий аффтаритет- именно про таких спокойно можно сказать- "дауны". Либо- найманцы. Мерилом эффективности политика есть результаты его деятельности- а они налицо- нам, на рыло- вам
Смит, не лицемерь. Какие нах макаки, Шустеры? Ей-Богу, я сам раньше даже не представлял, что он такой тупой, порой мне было его даже жалко по человечески. Какая эфективность политика, какие нафиг результаты его деятельности, если он элементарного вопроса понять не может, мысль свою сформулировать не в состоянии ? Ну не обманывайте ж сами себя и остальных. Это же подло.