|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
dimex
|
Заголовок сообщения: peoplenet . как это ? Добавлено: 08 ноя 2009, 20:23 |
|
|
Вот такой вот вопрос . Интересует качество связи,скорость . Какое оборудование лучше использовать. Живу на шевчике в частном секторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: peoplenet . как это ? Добавлено: 08 ноя 2009, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
dimex писал(а): Вот такой вот вопрос . Интересует качество связи,скорость . Очень плохое даже в центре,а уж в частном секторе тем более... Подключатся стоит только если полная безальтернативность.(Да и то всё таки у МТС покрытие покруче в том смысле что при путешествии пиплнет просто потеряет связь а МТС перескочит с 3G на GSM .) Вот ещё мнения: http://www.broadband.org.ua/component/option,com_smf/Itemid,341/topic,2471.0/ http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6035.msg465616 dimex писал(а): Какое оборудование лучше использовать.  То шо за 1 гривну дадут 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 22:59 |
|
|
Живу тоже на шевчике, пользуюсь пиплами уже 2 года. Другой альтернативы пока нет. Качество связи вполне достаточное для серфинга и для того чтобы пообщаться здесь на форуме! Один свой пакет с оборудованием отдал другу, живет за городом, думал не будет брать, оказалось работает. Главное понимать что и для чего ты берешь, фильмы с торнетов качать через мобильный инет это же конечно мрак. А в остальном весьма сносно, могу это утверждать как юзер которому довелось в свое время посидеть на дилапе, попользоваться жпорезами всякими, если кто помнить были когда-то акции всякие от лайфа, пользовался спутниковым инетом. По сравнению со всем этим пиплы небо и земля. Еще телефончик остался под пиплнет могу продать если интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 09:27 |
|
|
Спасибо за ответ, телефончик если можно . Вот ещё мне предлагает сосед через роутер кинуть от него , у него Укртелеком ОГО. По мимо этого ещё три человека хотят от него протянуть. Меня просто интересуют все плюсы и минус такого варика , скорость и т.д. Расстояние метров 30. Если мы все от него прокинем, это будет нормально или могут возникнуть проблемы, Укртелеком, потеря скорости или ещё что то. Вообщем нужен дельный обстоятельный ответ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 10:48 |
|
|
А роутер это как? Коробка такая в которю линия напрямую подключается или у соседа комп постоянно работать должен и роутер через него подключен?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
dimex писал(а): Спасибо за ответ, телефончик если можно . Вот ещё мне предлагает сосед через роутер кинуть от него , у него Укртелеком ОГО. По мимо этого ещё три человека хотят от него протянуть. Меня просто интересуют все плюсы и минус такого варика , скорость и т.д. Расстояние метров 30. Если мы все от него прокинем, это будет нормально или могут возникнуть проблемы, Укртелеком, потеря скорости или ещё что то. Вообщем нужен дельный обстоятельный ответ. 
 30 метров витой пары или пиплнет???? конечно ОГО
Да вы все четверо себя гораздо комфортнее чувствовать на самом дешёвом(стогривневом) безлимите чем ты один на пиплнете 
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2009, 23:17 |
|
|
Если я остановлюсь на ОГО варианте, какие проблемы подключения через роутер . Модем по сути у соседа должен круглые сутки пахать? Например он уехал , инэт не работает,по сути сделать я ничего не смогу , останется только соседа ждать. Зависимость меня не сильно вставляет , но телефон у меня на блокираторе , интересно с ним подключают Укртелеком или нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 09:26 |
|
|
Форум когда-то видал уртелекомовский, тебе бы там поспрашивать, анологичную проблемку оуждали, договорились кажись что особых тех проблем в этом нету но укртелекм все же отказывает в установке на блокиратор. вроде как неофициальным путем можно добиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2009, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
dimex писал(а): Если я остановлюсь на ОГО варианте, какие проблемы подключения через роутер . Модем по сути у соседа должен круглые сутки пахать? Например он уехал , инэт не работает,по сути сделать я ничего не смогу , останется только соседа ждать. Зависимость меня не сильно вставляет , но телефон у меня на блокираторе , интересно с ним подключают Укртелеком или нет.  Телефон у кого ? У тебя или у соседа? Если на твоей АТС дофига свободных портов то блокиратор не проблема. Форум ОГО - http://ogo.in.ua/ местныйУТК - http://forum.zp.ukrtelecom.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
Тара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2009, 16:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
dimex писал(а): Если я остановлюсь на ОГО варианте, какие проблемы подключения через роутер . Модем по сути у соседа должен круглые сутки пахать? Например он уехал , инэт не работает,по сути сделать я ничего не смогу , останется только соседа ждать. Зависимость меня не сильно вставляет , но телефон у меня на блокираторе , интересно с ним подключают Укртелеком или нет.  у нас был на блокираторе ...сменили номер и теперь пользуюсь ОГО, пока довольна, потому что это лучше чем когда был пиплнет, с ним я просто задолбалась. Вот сейчас появился Билайн(проводной) интересно, как он?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2009, 23:22 |
|
|
Интересно , а сколько стоит снять с блокиратора и получить новый номер? У меня частный сектор на шевчике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serjio100
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 дек 2009, 23:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
dimex писал(а): Интересно , а сколько стоит снять с блокиратора и получить новый номер? У меня частный сектор на шевчике.
Год назад снял с блокиратора около ста гривен отдал
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2009, 04:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
Тара писал(а): появился Билайн(проводной) интересно, как он?
он только в многоэтажках - и хреновастенько..
если есть интерес к инету на Шевчике - звоните, помогу.
Телефоны на сайте в подписи
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Чикатило
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 дек 2009, 19:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Билайн Интернет - самый крутой провайдер на сегодня. Самая высокая скорость,как по локалке,плюс дешево. Подключение бесплатно и еще 100грн на счет дарят! Вообще шикарно. Да,не во всех домах есть,но некоторым везет) Лучше Билайна не найти уж точно. На шевчике "Флагман" лучший,насколько я знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Datum
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 22:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Маша Чикатило писал(а): Билайн Интернет - самый крутой провайдер на сегодня. Самая высокая скорость,как по локалке,плюс дешево. Подключение бесплатно и еще 100грн на счет дарят! Вообще шикарно. Да,не во всех домах есть,но некоторым везет) Лучше Билайна не найти уж точно. На шевчике "Флагман" лучший,насколько я знаю.
и это так. при том не только в Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Чикатило
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 дек 2009, 22:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Вот сегодня и мой дом к билайну подключили. Отправила заявку,скоро подключат) Радааа)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2009, 04:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
ну и что, подключили?
Билайн - 89 за 5 Мбит (VPN),
Флагман - 89 за 10 Мбит (без VPN, белый IP)...
кому без разницы - вперед.
Вернуться к началу |
|
 |
Маша Чикатило
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2010, 04:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
7777 писал(а): ну и что, подключили? Билайн - 89 за 5 Мбит (VPN), Флагман - 89 за 10 Мбит (без VPN, белый IP)... кому без разницы - вперед.
Flagman только на Шевченковском работает кагбэ. Нет,не подключили оО Подруге подключили,а мне не перезвонили даже блин. На днях сама позвоню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2010, 04:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
У меня есть пипл нет.
модем дешевле МТС в 2 раза, качество покрытия одинаковое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санни
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2010, 15:51 |
|
 |
ПростоПисец |
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 02:04 Сообщения: 16 Откуда: г.Запорожье
|
У меня к ноуту два модема - Пиплнет и U"tel.
Живу в самом центре города, поэтому оба ловят примерно одинаково прилично. Но вот реальная скорость 3,6 (и там, и там) угнетает.
Поэтому приходится дома гораздо чаще пользоваться стационарным компьютером, на котором стоит Интернет от Гюсс.
А хотела бы вообще Билайн (я им заявку оставила, да и позваниваю периодически), но до нас он, к сожалению, пока не дошел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denzel23
|
Заголовок сообщения: PEOPLEnet запускает новые БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифные планы Добавлено: 13 май 2013, 15:23 |
|
|
Кто-то подключался и слышал о тарифах? Я знаю вот что: ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ БЕЗЛИМИТ «M», «L», «XL» «БЕЗЛИМИТ М» - Первоначальный авансовый платеж, грн. - 100 грн - Стоимость подключения, грн. (с НДС и ПФ) - 10 грн - Абонентская плата за пользование пакетом, грн./мес. - 60 грн - INTERNET МБ/месяц, объём трафика на максимальной скорости до 3,1 Мбит/с. - 3000 Мб «БЕЗЛИМИТ L» - Первоначальный авансовый платеж, грн. - 120 грн - Стоимость подключения, грн. (с НДС и ПФ) - 10 грн - Абонентская плата за пользование пакетом, грн./мес. - 99 грн - INTERNET МБ/месяц, объём трафика на максимальной скорости до 3,1 Мбит/с. - 15000 Мб «БЕЗЛИМИТ XL» - Первоначальный авансовый платеж, грн. - 330 грн - Стоимость подключения, грн. (с НДС и ПФ) - 10 грн - Абонентская плата за пользование пакетом, грн./мес. - 300 грн - INTERNET МБ/месяц, объём трафика на максимальной скорости до 3,1 Мбит/с. - 30000 Мб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|