Автор |
Сообщение |
Echis
|
Заголовок сообщения: Как вам предвыборная программа Януковича? УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ Добавлено: 19 дек 2009, 19:02 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
"УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - прикольный слоган для какого-нибудь фэнтези фильма, вам не кажется?
Уверенный в себе Янукович таким образом хочет сказать что Украина заселена нЕлюдями и прочей нечистью?!
И собирается с нею усилино бороться???

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 14:31 |
|
|
Восток писал(а): Я когда говорю о чём-то, ссылаюсь.
О чем я и говорю, потому, что ты не в теме, а то бы знал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 15:06 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Я когда говорю о чём-то, ссылаюсь. О чем я и говорю, потому, что ты не в теме, а то бы знал.
Я в теме. Но жду аргументов с твоей стороны. Мне оправдываться не надо, я тебе ссыльнул про налоги авансом тимошенки, ты мне свои ссылки. А пока я знаю. что на предприятиях налоги содрали вперёд.
Знаю, что золотовалютный резерв за пять лето исчез. Что исчезли миллиардные транши и кредиты. Что внешний долг Украины с 8-и миллиардов увеличился до 100-а.
Не буду говорить, до скольки % упал рейтинг премьерки, чтобы у тебя истерики не было. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 15:15 |
|
|
Восток писал(а): Я в теме. Но жду аргументов с твоей стороны.
Что тебе сказать? Глупый ты , дядя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 15:23 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Anonymous писал(а): Восток писал(а): Я в теме. Но жду аргументов с твоей стороны. Что тебе сказать? Глупый ты , дядя.
Ты мне в племянники не набивайся, а аргументируй.
Хотя, что ты можешь сказать?
Советую к Тигипке переметнутся. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 15:53 |
|
|
Юлия Владимировна за два года премьерства взяла долгов на 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ !!!
Вот это она работает!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СпокойнЕе, Уля, спокойнЕе.
1) Можно расписать, что за долги на 100 млрд.долл.США взяло нонешнее правительство?
2) Каким это макаром с меня, как гражданина, когда-то брали 40% налогов, а при Котыке стали брать 13%?
3) Вы уверены, что существующий размер пенсий судей, госслужащих, прочей гопоты соответсвует их вкладу в развитие страны (СССР, Украины - неважно какой)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 19:04 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Уля писал(а): Юлия Владимировна за два года премьерства взяла долгов на 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ !!! Вот это она работает!!! Цитата: Внешний долг Украины превысил 100 миллиардов долларов http://www.vovremya.info/news/1253179174.htmlЦитата: 12.01.2010 18:46 Ющенко: ежемесячно Тимошенко увеличивает долги Украины на 2 миллиарда долларов Виктор Ющенко заявляет, что каждый месяц правительство Тимошенко увеличивает долги Украины на 15 миллиардов гривен. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции во вторник.
«20 миллиардов сегодня взято из национальной экономики. Не возвращен НДС. Это приблизительно в четыре раза больше, чем 2 года назад. Вот, где кризис находится. 12 миллиардов гривен взято премьером налогов заранее. Это - кризис», - заявил Ющенко.
«Кредиты с 80 миллиардов выросли до 300 миллиардов гарантированного долга. Каждый месяц Тимошенко при власти увеличивает долги государства на 15 миллиардов или на приблизительно 2 миллиарда долларов», - добавил Президент.
«Сегодня Тимошенко заимствует средства из фондового рынка под 32%. Никто уже не может дать больше этих средств. Это - кризис», - сказал он.
Ющенко пообещал, что незаконно взысканные средства будут возвращены
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 19:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ОнБ писал(а): СпокойнЕе, Уля, спокойнЕе.
1) Можно расписать, что за долги на 100 млрд.долл.США взяло нонешнее правительство? Это просто легкая описка. 100 млрд гривень. Половина годового бюджета Украины. За ОДИН год. Ушел в ненасытную оранж, минуя ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ. Цитата: 2) Каким это макаром с меня, как гражданина, когда-то брали 40% налогов, а при Котыке стали брать 13%? Поясняю простому как ... человеку. Раньше был прогрессивный подоходный налог. Богатые платили больше в бюджет, бедные - гораздо меньше- 10-20%, как и сейчас. А сейчас всех уравняли, чтобы богатые стали еще богаче. Им, богатым- нужней жеж, а то голоте денег дай- а они эти деньги- проедят тупо. Цитата: 3) Вы уверены, что существующий размер пенсий судей, госслужащих, прочей гопоты соответсвует их вкладу в развитие страны (СССР, Украины - неважно какой)?
Бедненькие полуголодные украинские судьи!
Бедненькие тощие госслужащие!!
Это- по твоему- ГОЛОТА?!!!
Ты шо- баксовый мультимиллионер?
Или кляйне киндер, стараниями мамеле, дай ей Бог здоровья, так и не вышедший из пубертантного периода?
Та скорее инфант тэррибль, мля.
Голота- главная- была и осталась- Рабочий Класс и Трудовое Крестьянство и Трудовая Интеллигенция.
Но ее судьбы тебя, ессн, не волнуют... то- ИХ проблемы, тебе на НИХ (то есть НА НАС)- глубоко насрать?
Та хто ж ты такой? 
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Это просто легкая описка. 100 млрд гривень. Половина годового бюджета Украины. За ОДИН год. Ушел в ненасытную оранж, минуя ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ.
Ах это... Надо будет сообщить приятелю, получившему назад свой депозит из Родовида, шо он - та самая оранж.  смит писал(а): Цитата: 2) Каким это макаром с меня, как гражданина, когда-то брали 40% налогов, а при Котыке стали брать 13%? Поясняю простому как ... человеку. Раньше был прогрессивный подоходный налог. Богатые платили больше в бюджет, бедные - гораздо меньше- 10-20%, как и сейчас. А сейчас всех уравняли, чтобы богатые стали еще богаче. Им, богатым- нужней жеж, а то голоте денег дай- а они эти деньги- проедят тупо. Я не пойняв, Уля вроде сие в заслугу Котыка ставила? Мол, молодец, Котык, провел "структурные реформы", благодаря чему "было снижено налоговое давление на граждан с 40 до 13%"? смит писал(а): Цитата: 3) Вы уверены, что существующий размер пенсий судей, госслужащих, прочей гопоты соответсвует их вкладу в развитие страны (СССР, Украины - неважно какой)? Бедненькие полуголодные украинские судьи! Бедненькие тощие госслужащие!! Это- по твоему- ГОЛОТА?!!!
Вот и я не пойму... Почему меня должно радовать, что в результате того что "ликвидирована уравниловка при начислении пенсий" при структурных реформах правительства Януковича "бедненькие полуголодные украинские судьи" и прочая спокойненько получают пензии в разы больше обычных пенсионеров?
Интересует, что Уля расскажет...
смит, пожалуйста, читай не кто пишет, а что пишет, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 21:14 |
|
|
ОнБ писал(а): смит писал(а): Это просто легкая описка. 100 млрд гривень. Половина годового бюджета Украины. За ОДИН год. Ушел в ненасытную оранж, минуя ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ.
Ах это... Надо будет сообщить приятелю, получившему назад свой депозит из Родовида, шо он - та самая оранж.  Ну же нет! Приятель- независимо от цвета- получил из Родовида назад СВОИ бабки. Из РОДОВИДА. А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛГОВЫЕ ДЕНЬГИ- ушли родовидовским оранж, по моей версии. Ну, и тем орнажсракам, что стояли за родовидовскими банкирманами. Цитата: смит писал(а): Цитата: 2) Каким это макаром с меня, как гражданина, когда-то брали 40% налогов, а при Котыке стали брать 13%? Поясняю простому как ... человеку. Раньше был прогрессивный подоходный налог. Богатые платили больше в бюджет, бедные - гораздо меньше- 10-20%, как и сейчас. А сейчас всех уравняли, чтобы богатые стали еще богаче. Им, богатым- нужней жеж, а то голоте денег дай- а они эти деньги- проедят тупо. Я не пойняв, Уля вроде сие в заслугу Котыка ставила? Мол, молодец, Котык, провел "структурные реформы", благодаря чему "было снижено налоговое давление на граждан с 40 до 13%"? Я тут НИКОГО лично- НЕ знаю. Если знаю- то не знаю, что какой-нибудь "Уля"- это скажем Петрович... Ни одного. И вываливаю свою ИМХОу- как есть. Если Уле шишка досталась- сорри, но тем не менее. Цитата: смит писал(а): Цитата: 3) Вы уверены, что существующий размер пенсий судей, госслужащих, прочей гопоты соответсвует их вкладу в развитие страны (СССР, Украины - неважно какой)? Бедненькие полуголодные украинские судьи! Бедненькие тощие госслужащие!! Это- по твоему- ГОЛОТА?!!! Вот и я не пойму... Почему меня должно радовать, что в результате того что "ликвидирована уравниловка при начислении пенсий" при структурных реформах правительства Януковича "бедненькие полуголодные украинские судьи" и прочая спокойненько получают пензии в разы больше обычных пенсионеров? Похоже я малость не сориентировался. Разброс сумм пенсий не должен превышать предельных значений. Отут пусть будет как у "цивилизованных". Цитата: Интересует, что Уля расскажет... Уля сама отстреляется. Ибо появилась на форуме только перед самыми выборами. Зеленый новичек- пусть набирается. Цитата: смит, пожалуйста, читай не кто пишет, а что пишет, а? [/quote]
Рипитую- я не знаю, кто тут хузна.
Оперирую прежде всего с текстом поста и тем имиджем, какавой счел сибе соорудить никоносец за период. Только "имидж ника" могу короткое время воспринимать как квазиличность.
собственно говоря, я тут, на форуме, ВООБЩЕ С ПЕРСОНАЛИЯМИ не борюсь. А с идеями, мнениями и т.п.
Для остального есть реал, где все- иначе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 янв 2010, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Ну же нет! Приятель- независимо от цвета- получил из Родовида назад СВОИ бабки. Из РОДОВИДА. А ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛГОВЫЕ ДЕНЬГИ- ушли родовидовским оранж, по моей версии. Ну, и тем орнажсракам, что стояли за родовидовскими банкирманами. Э... Так Родовид же банк Бубки? За кого там Бубка в роликах снимается? оранж тут причем? Anonymous писал(а): Рипитую- я не знаю, кто тут хузна. Оперирую прежде всего с текстом поста и тем имиджем, какавой счел сибе соорудить никоносец за период. Только "имидж ника" могу короткое время воспринимать как квазиличность.
Я вот тоже сегодня сосрання посевал слегка, и так мне хорошо стало, а потом в обед себе настроение еще коньячком поднял, и так мне хорошо

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 02:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
смит писал(а): Поясняю простому как ... человеку. Раньше был прогрессивный подоходный налог. Богатые платили больше в бюджет, бедные - гораздо меньше- 10-20%, как и сейчас. А сейчас всех уравняли, чтобы богатые стали еще богаче. Им, богатым- нужней жеж, а то голоте денег дай- а они эти деньги- проедят тупо.
Как верно сказано. Именно при первом премьерстве Януковича прогрессивная шкала с 40% была снижена до 13%. И введена она была с 01.01.2004 года.
А еще СМИТ тебе нужно много читать и учиться. Богатые в нашей стране богатеют не от уменьшения налогооблажения своей зарплаты, а от прибылей в виде девидентов и вывода капитала из прозрачной экономики.
А еще добавлю, что рулил в свое время Налоговой системой в стране её основатель господин Азаров. Нынешний персональный пенсионер при дворе Яныка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 11:29 |
|
|
О чем вы, друзья? Память у вас короткая...
Да в 2004 самым обычным людям: врачам, учителям, рядовым служащим не выгодно было напрягаться на работе и работать на 1,5 - 2 ставки. Из-за прогресивного налога получалось, что человек больше работает, а получает меньше, чем его коллега, который работает себе на одну ставку.
У меня лично тогда подоходный налог уменьшился с 20 до 13%. И зарплата у меня была обычная.
А в чужой карман я заглядывать не люблю и деньги богатых не считаю, для меня важно, что лично мне, моей семье, близким тогда стало немного легче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 12:35 |
|
|
Ежемесячно правительство Юлии Тимошенко увеличивает долги Украины на 15 млрд грн. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко.
"20 млрд взяты из национальной экономики, не возвращено НДС. Это примерно в четыре раза больше некомпенсованого НДС, чем 2 года назад. Вот где кризис находится. 12 млрд грн. взыскано премьером налогов вперед. Вот это кризис", - сказал он.
Также глава государства назвал незаконной задержку финансирования правительством расходов местных бюджетов. "За последние четыре недели премьер-министр с органов самоуправления иммобилизировала 8 млрд грн. средств на проведение расчетов по обязательствам правительства", - заявил Президент.
При этом В.Ющенко выразил убеждение, что по фактам нецелевого использования средств местной власти был бы уже возбужден ряд уголовных дел, если бы правоохранительные органы не были бы подконтрольня премьер-министру. "Если бы премьер и ее политическое большинство у нас не назначало правоохранительную систему, сегодня по тем непроведенным поручениям органов местного самоуправления было бы открыто четыре-пять десятков уголовных дел", - подчеркнул он.
Как сообщалось ранее, по состоянию на 1 декабря 2009 года прямой внешний долг Украины составил 15,272 млрд долл., прямой внутренний долг - 87,389 млрд грн., общий размер прямого госдолга - 209,273 млрд грн. (26,222 млрд долл.). При этом валовой внешний долг, включая задолженность корпораций по займам, привлеченным под госгарантии, превысил 104 млрд долл.
Источник: Минпром
2000.net.ua/news/2/159338
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 18:10 |
|
|
Мой дед, ветеран ВОВ, при Януковиче стал получать нормальную пенсию. Тогда ему в 2 раза ее повысили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2010, 23:40 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): смит писал(а): Поясняю простому как ... человеку. Раньше был прогрессивный подоходный налог. Богатые платили больше в бюджет, бедные - гораздо меньше- 10-20%, как и сейчас. А сейчас всех уравняли, чтобы богатые стали еще богаче. Им, богатым- нужней жеж, а то голоте денег дай- а они эти деньги- проедят тупо.
Как верно сказано. Именно при первом премьерстве Януковича прогрессивная шкала с 40% была снижена до 13%. И введена она была с 01.01.2004 года. А еще СМИТ тебе нужно много читать и учиться. Богатые в нашей стране богатеют не от уменьшения налогооблажения своей зарплаты, а от прибылей в виде девидентов и вывода капитала из прозрачной экономики. А еще добавлю, что рулил в свое время Налоговой системой в стране её основатель господин Азаров. Нынешний персональный пенсионер при дворе Яныка.
Прогрессивный налог нужно вводить с СУЩЕСТВЕННЫХ сумм, а не так как было.
Кстати, резкое ограничение взносов в ПФ- тоже лажа.
Кстати, я лично от "азаровщины" сильно пострадал. Вместо богатеев мудггые налоговики подставили тех, кто победнее и подобросовестнее и не из "умной нации".
А ващще то главное- драть беспощадо как в США за неуплату налогов.
А у нас наоборот- так шо нет нам пути на Запад.
А то наши "правоохранители"- это охранители прав барых от обязанностей бедняков.
А ты, Смерд, когда научишься отличать мух от котлет, а не жрать все вместе - тогда начинай учить других.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Главное даже не программа, а то, как она будет выполняться. Если у нового президента не будет поддержки в парламенте или не будет изменена форма правления снова на президенско-парламентскую, то до одного места какие программы декларируются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМИТ ты ткой тупой в экономике я смотрю... даже обсуждать твои познания не охота...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 14:15 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): СМИТ ты ткой тупой в экономике я смотрю... даже обсуждать твои познания не охота...
Хихи. За несколько лет я не обнаружил чтоб ты вообще хоть в чем-то НЕ был тупым.
Задам вопрос беззлобно.
Смерть Днепру, ты по жизни вообще в чем-нибудь специалистом являешься?
Что касаемо экономики, то простое сравнение цен в магазинах, рынках- и средних доходов моих и нескольких тысяч моих сегодняшних коллег- позволяет делать безошибочные выводы о реальном положении дел.
Акодемиев для этого кончать не надо
Разве что матерные, чтоб адекватно отобразить свое мнение ОБ ЭТОМ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СМИТ ну вот зачем далеко ходить...
Кстати, резкое ограничение взносов в ПФ- тоже лажа.
В 2004 году начисление на зарплату по пенсионному фонду было 32% из зарплаты 1-2%. В 2010 году начисление 33,2% и 1-2% из зарплаты. О каком ограничении взносов идет речь?
По подоходному я тебе уже объяснил что именно при Януковиче была убрана прогрессивная шкала и ввели сначало 13%.
Просто понимаешь, твоя риторика рассчитана на людей, которые не привыкли думать своим мозгом и кто в детстве закончил от силы ПТУ. Почему так много сторонников Яныка на Востоке? Там много рабочего класса которому нужно одно, получить получку и пропить её. Люди которые думают, имеют образование и хоть раз побывали за границей никогда не будут голосовать за Януковича. Не голосовали б они и за Тимошенко. Но так как особого выбора нет, то и приходится выбирать Юльку.
А насчет уровня доходов. Так ты меня извини, почему многие крупные пром предприятия экспортируют продукцию по мировым ценам, а работягам платять в 5-10 раз меньше их коллег из заграницы. Спросите у своих собственников, профсоюзов, почему их хозяева получают коллосольные дивиденты с прибылей, а работяга получает копейки. Тимошенко не начисляет зарплату металлургу Запорожстали или шахтеру Донбасса.
Поэтому СМИТ расслабся и жди победы Тимошенко во втором туре. И ваш вброшенный в массы клич, что прийдя Тимошенко к власти будет жопа стране, не более чем неуверенность в свои силы. За два года оппозиции Яныка показали его бездействие и полный пофигиз.
И задай себе вопрос, а потом мне ответь, что сделал Янукович для страны, для тебя, для меня будучи эти годы в оппозиции?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 18:11 |
|
|
Ну...не загадывай насчет второго тура пока. Кто кому сольет будет понятно после 1 тура и многочисленных судебных тяжб.
В целом согласен, тем паче работал в центральном штабе ПР в свое время. Насмотрелся-наслушался.
Насчет юльки как альтернативы "меньшее зло" - не согласен. Прийди она к креслу президента - власть удержит и с кремлем договорится, но тоталитарная секта "Бацька Тимошенко" - это будет пиcец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 18:51 |
|
|
Смерду.
По ПФ.
Помню, лет 10 назад - я еще был предпринимателем- вышла новая редакция закона о ПФ, где бвло указано, что взносы в ПФ с зарплаты выше чем... де-то 2-3 тыс.долл. кароче- НЕ облагются отеми 33%.
Я даже хотел сам себе по приколу такую выписать, но не получилось- тогда моим нанятым не хватило бы- а я работал с ними "по-белому".
не исключено, что что-то подзабыл или за эти годы поменялось- надо будет заглянуть в сегодняшнюю редакцию закона.
По подоходному.
Замысел был- "вывести доходы из тени" уравнительным подоходным.
Ну и что- вывели?
Знаю ряд случаев- херушки. Конверты остались. Жесточайшие "отмывки-отстирки".
И последние годы таких- практически и не трогают- кто "в кошере".
Но ТОГДА прогрессивная шкала начиналась с мизерных заработков, а должна была начинаться- с крупных.
То есть ИМХО- жестокие наказания по укрывательству от налогов и- прогрессивная шкала при старте повышения ставки с уровня 1,5--2 тыс. долларов.- т.е. среднеевропейской.
Обсуждать кандидатов- не буду.
Не хочу.
Я очень желаю выяснить- ЧТО ЕСТЬ ДЕРЖАВА УКРАИНА И НАРОД УКРАИНЫ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.
Для себя лично.
Пусть выбирают кого угодно. Пусть встанут- пойдут- и выберут.
Это будет оценка и 18 лет незалежности, и уровня патриот и многого другого.
И это определит отношение ко всему нашему народу со стороны всех окружающих народов.
И наше отношение к самим себе.
По остальным поднятым тобой вопросам начну сообщать завтра- после 20-00.
Или послезавтра... ну- потом.
Если у меня еще будет тогда такое желание
==============
А вот в чем ты специалист- профессионал- ты так и не сказал, а из твоих постингов догадаться- абсолютно невозможно- профессионализм пока не просматривается ни в чем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2010, 12:23 |
|
|
Наконец-то настал час Ч.
Через несколько часов Украина узнает имя сильнейшего.
Уверен Янукович будет фаворитом этой гонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |