Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Что такое кыкыср?!! Добавлено: 16 янв 2010, 17:41 |
|
|
Сразу извиняюсь, что в этой ветке, но именно тут я время от времени вижу это "кыкыср", но немогу никак понять что это означает (ненашел пока).
У меня пока только ассоциации с кукуфсом и шейным оргазмотроном итд (Comedy Clab) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 21:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это тебе к Центр Гвардии. Он эту аббревиатуру придумал, пускай он и объясняет.
П.С. Чего не под своим профилем пишешь? Забыл пароль?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 22:27 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Это тебе к Центр Гвардии. Он эту аббревиатуру придумал, пускай он и объясняет.
П.С. Чего не под своим профилем пишешь? Забыл пароль?
та не мясоедов это, а заезжий трольчик. он тут с недавнего времени под чужими никами пошаливает. не корми урода, пожалеешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2010, 09:11 |
|
|
Бес комментариев, основа забанена за то, что напихала в рот смиту)))
Видать, зол на меня Константин))
З.Ы. По-теме, Гвардия, сцука такая, на вопрос "что такое кыкыср?" Ржет аки конь и ничо говорить не хочет(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 15:29 |
|
|
ТАк ответит ктонить, что такое КЫКЫСР??!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 17:26 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мясоедоff писал(а): ТАк ответит ктонить, что такое КЫКЫСР??!
Это знание доступно лишь самым достойным!
Пока что ты не доказал ничем, что избран для того, чтобы быть допущенным к тайне сей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 янв 2010, 17:47 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Мясоедоff писал(а): Бес комментариев, основа забанена за то, что напихала в рот смиту))) Видать, зол на меня Константин))
З.Ы. По-теме, Гвардия, сцука такая, на вопрос "что такое кыкыср?" Ржет аки конь и ничо говорить не хочет(((
Забанили? И мы все не сможем любоваться твоим чудным аватаром "Вы все- пидfдасы"?
Я лично против.
Не над бы его банить.
Пусть бы себе срал, мокрица компьютерная.
Авторизованный сцыкун Мясоедофф был необыкновенно хорош в качестве иллюстрации к понятию "неоднородность еврейства", чудно иллюстрируя фактом своего функционирования всю прелесть многомудрой, высококультурной инсекто-рептилоидной части мемзерства- низового исполнительного отряда общего еврейства.
===========
Я догадался.
Тут печатается чел с не очень удобочтимым ником "Кое-кто с репортера".
Хердеец придумал аббревиатуру.
В переводе на язык насекомых это звучит как "КъКъСъРъ" (насекомые вообще гласных звуков не имеют). Полурептилоид Мясоедофф эту аббревиатуру уже озвучивает как "КыКыСР".
Что свидетеьствует о том, что лягушка- более продвинутое в эволюции существо, чем таракан или саранча.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 12:34 |
|
|
унылый нище..., тебя тут мало х...и?  Видать, тебе это нравится, неудачник. [правлено модератором]
Почему неудачник? Да потому что ты лох по-жизни. Работать у него "не получилось", бизнес у него "не получился" в то время, когда те, у кого есть голова на плечах, а не чан с говном добивались успеха. Уверен, что и на личном фронте у тебя нихера "неполучилось", ибо всякая нормальная женщина такого неудачника терпеть будет немного. Вот и под закат жизни оно висит тут на форуме и воняет))
Смит, если у слова лох, в его общепринятом семантическом значении есть своя истоия - то эта история твоя биография. Ты лох по-жизни. Только жизнь-то уже зканчивается для тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 12:40 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Уважаемый Мясоедоff, Вам не надоело так грязно выражаться? Я не понимаю чего именно Вы хотите этим добиться? Оскорбить незнакомого Вам человека? Вам станет от этого легче?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 12:55 |
|
|
Я общаюсь с нищебродом и быдлом на его языке. Всего-то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МРО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 13:34 |
|
|
а как вы определяете где быдло и нищеброд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 19:03 |
|
|
Молодцы модераторы.
Крепчаете, парни и девушки, с каждым разом.
Свободный форум должен выдерживать и типа Мясоедофь.
Если не вы- то кто же?
Отменили бан Мясу? Считаю- правильно.
Ежели мне возжелается кагбы отразить его серево- ИМХО справлюсь и сам  - за несколько лет опыт общения с насекомыми накоплен
Цитата: MarKina Уважаемый Мясоедоff, Вам не надоело так грязно выражаться? Я не понимаю чего именно Вы хотите этим добиться? Оскорбить незнакомого Вам человека? Вам станет от этого легче?
Хихи. МарКина, если Вы выдержите формат этого форума, сможете в условиях ЭТОГО форума- достаточно приближенным к реально-житейским- реалиям- гораздо больше, чем форумы для Головастиков- мало того, сможете сохранять чувство юмора и доброжелаительности- вы многое поймете- ДАЖЕ ЗДЕСЬ.
И многому научитесь!
Что в достаточно близкое время сможет пригодиться Вам в бытовой жизни!
И в прогнозных умозаключениях!
========
Дело в том, что Мяс хрюкает от имени запорожской мемзерской общины.
Там ему сообщили, как меня зовут, кто я, где, как живу, с кем общаюсь, поставили недоноску задачу в порядке овладения "Курс Молодого Украинского Шекеца"- насрать на смита в порядке бесконечной очереди.
Вот эта мокрица- каконо само про сибе сказало- 28 лет, ЮРИСТ!
Я-то про ОНО ничего не знаю, ОНО же про меня текущую инфу может получать через Мемзерион ежедневно- возле меня постоянно крутятся ихние "дежурные по сранию" - разнюхивают, докладають
Хо-хо!
Они толстые и красивые парниши, но- я сделаю их как ребенка!
Поедем в таксо!
ЛЮбой, хто посмеет анализировать наряду с русскими и украинцами- в том числе и евреев и похожих на евреев- будет подвергаться как и я- а может и хуже.
Here! There! Everywhere!
У славян пока подобного механизма нет.
Ну, ТАКОЙ- славянам- и не нужен- уж больно мерзок и вонюч.
Пусть ЭТИМ- шекецная поджыдорвань занимается.
НО!
Несимметричные эффективные методы должны быть выработаны массовым сознанием - и использоваться.
Как? Пока- понятия не имею.
Та и поздно мне... Вроде как и незачем...
Молодежь что-то придумает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 19:28 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Ага!
ну, а если Вы, МарКина, скажем не славянка а еврейка или тоже - как там у НИХ- смесь кровей-или не знаю- татарка, китаянка и тд.- это- согласно канонам Православия- не то что второстепенно- это вообще ничто.
Дух важнее Плоти, хотя Плоть- это Храм Духа и тоже чрезвычайно в таком качестве важен. За ним тоже следует ухаживать
Смотрите, думайте- кто Вы? с кем Вы? что Вас лично устраивает, и что- нет?
Меня что еще когда осознал- взбесило- у меня много лет были прекрасные отношения в том числе с людьми чисто или не чисто евреями- наряду с другими.
Реально качественные.
Безусловно, были нормальные человеческие недоразумения- и они нормально по-человечески разрешались...
И я вопросился- куда делось почти все взаимно хорошее- и откуда взялось столько плохого?!
Что с нами всеми происходит?
То что из нас стараются сделать зомби и жывотных- дело житейское.
Но откуда столько побед у этих говнюков- от соседского до межгосударственного уровня?
Всем удачи!
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 09:48 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Уважаемый Смит! Я на 3/4 русская и на 1/4 - белоруска, которая родилась на Украине и считает себя украинкой! К евреям никакого отношения не имею. Да мне, собственно, все равно какой национальности человек, лишь бы это был хороший человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2010, 18:06 |
|
|
MarKina писал(а): Уважаемый Смит! Я на 3/4 русская и на 1/4 - белоруска, которая родилась на Украине и считает себя украинкой! К евреям никакого отношения не имею. Да мне, собственно, все равно какой национальности человек, лишь бы это был хороший человек.
Я тоже помесь кровей. Славянских. Так вышло- ВСЮ жизнь жил и везде декларировался и т.п. - как русский (уж какой есть)- вопрос не в этом.
Херово, что евреям с детства внушают мысль, что если ты еврей- то все пропало- или ты- избранный, или ты- говно- что НЕПРАВДА.
Это- ломка психики ребенка "через колено".
Я- за ЛЮБЫХ - с чувством собственного достоинства согласно общемировым, а не талмудическим стандартам- поэтому поддерживаю последнее предложение и за него и борюсь в т.ч.
А кого считать хорошим человеком- вот в чем вопрос.
Согласно православной традиции и талмудической традиции- это два абсолютно (не считая количества рук-ног- глаз и т.п.) разных человека, зачастую- ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ, вот в чем проблемь.
Да не волнуют меня особо Ваши кровя.
Супер- это - а что Вы считаете по жизни "хорошим и плохим"- в этом вся соль.
Удачи!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2010, 00:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит, вообще-то такие посты расцениваются как " слив засчитан"...
Я вот нихрена не понял -
Цитата: мемзерской общины Курс Молодого Украинского Шекеца Мемзерион
Дядя, Вы с кем разговариваете?
Когда я впервые услышал как по фене ботают (так, да?) - то удивился не меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2010, 03:10 |
|
|
ОнБ писал(а): смит, вообще-то такие посты расцениваются как "слив засчитан"... Ну и слава Богу. Цитата: Я вот нихрена не понял - Цитата: мемзерской общины Курс Молодого Украинского Шекеца Мемзерион Дядя, Вы с кем разговариваете? Когда я впервые услышал как по фене ботают (так, да?) - то удивился не меньше.
А это и есть ... феня.
В данном конкретном случае это направлено Мясоедоффу- тот поймет о чем речь.
Наблюдатели пусть учатся- ибо такова наша реальность.
Кстьати, на Украине жды выпустили учебник по феням и заставляют детей его изучать- шо такое "лох", "ламер" "долбень"и т.д., и т.п.- в быту, в армии и т.д.
Зачем? Я- понял. А Вы?
Кстати рекомендую со мной- во избежание моральных издержек- на "ты"
Дык вот. ОНИ изучают наше- простонародное, НАМ следует изучать ихнее- для взаимопонимания.
Откуда такие термины?
Да от НИХ же!
Заскочил недели две назад парнишка видно с Израиля в форум и походя обозвал меня тоже мемзером и шекецем- "мемзер" я где-то слышал, что есть "шекец"- не знал вообще.
Погуглил! Кажется, в википедии есть- и в других местах.
Теперь- знаю и к НИМ же и применяю- они-то точно знают что это.
И еще я узнал и стал применять "тоэйва"- красивое слово? Гы! "Тоэйва"- это еще говнее "шекеца".
А так... просто еще терминология не устоялась, а пора уже, с учетом тотальной иудеизации нашего общества.
"Пока вещь не названа- она не существует" (с) Соломон (якобы)- от НИХ же почерпнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2010, 10:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Неудачник, тебя поимели. НУ смирись ты с этим  Тебя поимел я. Технично напихал старому унылому говну. Могу продолжить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 12:02 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Неудачник, тебя поимели. НУ смирись ты с этим  Тебя поимел я. Технично напихал старому унылому говну. Могу продолжить.
Продолжай, Мясоед Унитазович, обссыкать собственный комп!
Ну а я продолжаю кормить тебя- в лице твоего близкого родственника- Унитаза- своими выделениями. Вот сегодня накормил вас мясом- по твоему имени. Вы же обожаете! Правда, это мясо я предварительно малость переработал в своем организме, чтоб тебе вкуснее было. И запить дал! Жду выражений глубокой признательность от членов твоей семьи
Ну, а для твоих интимных отношений следует свести тебя с мужичком, которого назначили возле меня дежурным шекецем- ну там подгавкивать раз в несколько дней, попердывать неутомимо в мой адрес и т.п.- как обычно принято у нашей шекецной общинки.
Это у них называется "гонять умника", гыгы.
Он такой красивый!
Особенно тебе должны понравиться его дивные кудри, окрашенные в сексуальный цвет!
И росточек у него подходящий для твоих нежных излияний!
Кстати, я понял, чего это шекецня взялась за ненавистного им русского патриота- сатирика М.Задорнова срать- "гонять".
Оказывается, в свой концерт Задорнов вставил весьма безобидный короткий текст типа "Письмо из России в Израиль"- где сказал юмористически- дескать, вертайтесь, здесь НАШИ люди на бардаке отличные деньги делают!
Он помянул евреев юмористически!
Теперь каждое тупое шекецное говнецо, встретив его где угодно, должно что-то на него гавкнуть- перднуть- по возможности- унизить, оскорбить и т.п.
Их этому с детства учат, оказывается.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 12:11 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Старый унылый задрот-неудачник.
У тебя ничего не получается, кроме как пи... на форуме. Этим ты и доживаешь свою никчемную жизнь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
=смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 12:32 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Старый унылый задрот-неудачник. У тебя ничего не получается, кроме как пи... на форуме. Этим ты и доживаешь свою никчемную жизнь)))
О! Я уж уходить собрался- а Унитазович уже тут как тут!
Так ты уже познакомился, как я вижу, с моим прерсональным шекецем- "гоняльщиком"? И это воно тибе сообщило?
Мемзерион працюйе!
Ладно.
Продолжай дрочить - ссать-срать в свой комп, молодой могучий бздырь!
И да пребудет с тобой Унитазная Сила!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 12:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Да ты ненужен никому, унылый, старый лох
Со мной может прибыть все что угодно. А вот с тобой прибывает лишь старость, одиночество и осознание собственной никчемности. Неудачник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бляа,я с вас умираю, два могучих кибер-бздуна занимаются говнометанием на глазах почтеннейшей публики  как говорится "пацталом"  пошел за попкорном)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 янв 2010, 20:24 |
|
 |
без статуса |
 |
|
"Почтенная публика" - это ты чтоли?  Вот уж обозвал сетевых дрочеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |