"УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - прикольный слоган для какого-нибудь фэнтези фильма, вам не кажется?
Уверенный в себе Янукович таким образом хочет сказать что Украина заселена нЕлюдями и прочей нечистью?! И собирается с нею усилино бороться???
Во Львове? Антитимошенковский фильм там случайно показывать не будут. Там нет яныковского админресурса.
Зато есть ющенковский, дурилка! Кто же по твоему пасечнику там 5% дорисовал? Я тебе советовал, голову хоть изредка одевай.
А это ещё круче. Соратники, на майдане в дёсны целовавшиеся, сейчас космы друг дружке выдирают. Грязью-компроматом ранее спрятанном на потеху публике выплёскивают.
Кому как не ближайшим партнёрам не знать, кто сколько и у кого.. И-эх, развлекуха.
Не спится, блин.
Итак.
Как поживают результаты "10 крокив назустрич людям" Тимошенки?
Смотря каким людям, ессесн!
Ну, а большинству Народа, а не "избранным"?
Ха!
Уровень Гондураса для современной Украины- мечта!
Цитата:
Україна - остання в Європі у рейтингу економічних свобод
Україна посіла останнє місце серед європейських країн - у рейтингу економічних свобод. А в світі - опустилася на 162-гу позицію серед 183 країн.
Такі дані цьогорічного спільного дослідження американської компанії "Герітедж фаундейшн" і "Волстріт джорнал". Відстає Україна, на думку експертів, - головно через корупцію, бюрократію та заангажованість судової системи. Як наслідок - повільний прогрес у питаннії приватизації та привабленні іноземних інвестицій, вважають дослідники. Пасемо задніх і у створенні сприятливого підприємницького клімату загалом. А от найбільше економічної свободи, за рейтингом, - як і раніше - у Гонконгу та Сингапурі. Далі у списку Австралія, Нова Зеландія, Ірландія, Швейцарія. Непогано живеться й у Канаді та США - вони посідають, відповідно, сьоме і восьме місця. Найгірші показники – у Зімбабве та Північної Кореї.
А для начала факты про "подхват у Яныка" в студию!
Я же не доктор, чтобы твою голову лечить. Об указании ющенковским штабам поддерживать во втором туре Януковича тебе ничего не известно? Кто ж еще твой попкорн во Львове крутит? Тебе все равно делать нечего, Если интересно, сам найдешь в инете.
БЮТовцы начинают готовится к непризнанию выборов второго тура. Начинает раскручиваться маховик якобы фальсификаций в первом туре.
Поезд ушёл, это надо было делать в по горячим следам. Прикольно, как это оппозиция могла фальсифицировать и админресурс, например в Запорожье был на стороне Юльки.
Указание ющенковским штабам, (всё-равно, факты в студию)это не указания рядовому избирателю. Реально за Ющика проголосовало пару процентов и то, что его поддержанты пойдут против косатой абсолютно не факт. Ющенковские метания с его штабами, юлькина заморочка. Она же совершила громадную ошибку, обратившись к избирателям ющенки, что продолжит его националистическую политику (я уже писал, но тебе повторю, ты же мои посты не читаешь) нам это хорошее подспорье.
Кого выберет русскоязычные Восток и Юг?
Нацистскую подстилку или простого парня "со степи донецкой"?
Многие так и не смогли проголосовать в 1-м туре. Поэтому Янукович в нашей области не добрал значительное число голосов. В реестре огромное количество ошибок. Мне и многим моим знакомым пришлось несколько часов потратить в реестре, но правды так и не добились. В день выборов нас так и не внесли в списки. Вот теперь пытаемся исправить результаты на 2-й тур.
Главное, что бы разрыв во втором туре был существенный! Что бы крысЮЛЯ не втянула страну судебные тяжбы...
Лучше бы госбюджет разработала, что бы врачи и учителя зарплату свою могли получать...
Об указании ющенковским штабам поддерживать во втором туре Януковича тебе ничего не известно?
Это тебе мясоедоф сказал, надо полагать? Ющ так своей политикой- по контрасту- поднял рейтинг Януковичу- что указания своим нескольким процентам так и не поумневших не могли существенно сыграть роль.
Янукович не будет делить народ Украины на сторонников тех или иных кандидатов. В одном из интервью на ТВ он заявил, что все украинцы, независимо от того, кого они поддержали на этих выборах, достойны жить лучше.
В отличии от Тимошенко, которая поблагодарила, только тех избирателей, которые проголосовали за нее и за светлое будущее.
Янукович не будет делить народ Украины на сторонников тех или иных кандидатов. В одном из интервью на ТВ он заявил, что все украинцы, независимо от того, кого они поддержали на этих выборах, достойны жить лучше. В отличии от Тимошенко, которая поблагодарила, только тех избирателей, которые проголосовали за нее и за светлое будущее.
Именно так. Юлька поставила на Западную Украину, вернее даже не на всю, а именно на националистов и бандеровцев. Признание оун-упа, героизация нацистских преступников.
Но ведь не все западноукраинцы воевали на стороне Гитлера. Очень многие воевали на нашей стороне. Тем более непонятно, вернее понятно, что нашлись особи, голосующие за тимошенко на Восточной и Южной Украине.
Ну как же без них, без иуд-то.
Это ж надо было доболтаться! Страна и так на грани раскола и раздела по границе выборных округов, а она определила 8,5 млн голосовавших за Януковича как "антидемократические силы". Дежа-вю у бахини. Она снова на игле вакханалии 2004 года.
Она в принципе не способна ни к чему созидательному, за исключением личного обогащения. Только разруха и разрушение!
Мы не те, что в 2004-м. Мы теперь-то увидели, что такое померадловое болото. Именно юлька сотоварищи, со своим любимым презом, как бы они не плевались друг на дружку и потом опять целовались в дёсны.
Цитата:
«Имидж — стереоскопический шарик, и в нём существует много-много-много разных фрагментов, — считает член совета директоров центра политического консалтинга «Никколо М» Е. Егорова. — Доля этих фрагментов в имидже каждого конкретного политика разная в общественном сознании» [III,2]. В числе таких фрагментов — политическая идеология, исповедываемая политиком, его личные качества, обаяние, образование, опыт работы, сексуальная привлекательность и т. д. Интересно, что идеологически голосует довольно малая часть общества. Большинство видит в политике не идеологию, а личность (Жак Сегела говорил: «Избиратель голосует в первую очередь за личность, а отнюдь не за программу»
Бютовцы голосуют прежде всего за Юльку. Юлька ихнее всё. Какая программа? - Ухайдоканная Украина? Какая идеология? -Предать всё, чем мы гордимся и живём? Как можно понять русскоязычного избирателя голосующего за кандидатку-русофобку, противницу русского языка? Которая предала своего деда, ветерана Отечественной Капительмана Абрама Келиевича и признала воюющей стороной карателей оун-упа? Это как же можно забить мозги человеку, чтобы он пошёл против своих предков, против своей истории, против Руси, против Православия? Только зомбированием. Восприимчивостью к приёмам политической манипуляции.
Тема манипуляции с помощью языка слишком широка. Мы не будем здесь её развивать и закончим цитатой из Э. Кассирера: «Изобретены новые слова и даже старые используются в непривычном смысле, ибо их значения претерпели глубокую трансформацию. Это изменение значения зависит от того, что те слова, которые прежде употреблялись в дескриптивном, логическом или семантическом смысле, используются теперь как магические слова, призванные вызвать вполне определённые действия и возбуждать вполне определённые эмоции. Наши обычные слова наделены значением; но эти, вновь созданные слова, наделены эмоциями и разрушительными страстями»
Швеция: Украину могут спасти лишь марсиане ...............
Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадежной ситуации — реалистичный и фантастический.
«Первый вариант — если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят», — пишет издание.
Не смеши клоун. Ты, лично, как был бараном, так бараном и остался! Не те...
В принципе может быть.
Я с 2004-го года знал, что получится из майдана-2004.
Все ваши заманухи так и остались остались морковкой для ослика.
А вашу лидерку поддерживает её паства Белого Братства Юлии-Юсмалос.
Сдохнет (теоретически) ваш кумир и кабздец, бют разбежится.
А мне, пусть хоть любой представитель, которого выберут регионы.
Развалятся регионы, я буду выбирать ту партию и президента, которые близки моим убеждениям и принципам.
Пусть это будет социалист Волга или регионал Колесниченко, только не представитель сектантов бюта или фашистов тягнибока.
То есть, осознаный выбор представителя Юга и Востока Украины защищающего наши интересы.
Не смеши кло... Ты, лично, как был б..., так б... и остался! Не те.. [правлено модератором].
А вы граждане. сильно изменились. Привели к власти Ющенко, а потом стали плакаться, что он де не такой президент и рейтинг в 3% у него, как у кефира. А теперь тянете к власти Тимошенко, которая только того и ждет. чтобы установить диктатуру не брезгуя никакими методами.
Посмотрите хотя бы какой чернухой занимается ее штаб.
Ющенко уходя сделал последний "подарочек" всей Украине - присвоил Бандере "Героя Украины". Это очередной колышек в раскол между западом и востоком. Как, человек, который называет себя патриотом, может так - на части - раздирать страну...
И Юля такая же - "люба подруга", верная последовательница оранжевого режима...
Уважаемы Гость, почитайте биографию Степана Бандеры и может быть тогда поймете почему Ющенко присвоил ему это звание.
О каком расколе Вы говорите? Что за бред?! Не накручивайте ни себя, ни других!
Не нужно переписывать историю. Для большинства ветеранов, для тех, кто освобождал Запорожье от фашистов, Бандера никогда не был и не будет героем. Зачем оскорблять их память, их славу и их подвиг?!
Какой %% от всего населения Украины занимают "большинство ветеранов"? Вы считаете что только из-за этого ему нельзя присуждать звание Героя Украины?
Я могу накидать массу информации про убийства бандерой и бандеровцами наших граждан, наших дедушек и бабушек, но уважаемая МарКина, вы перепутали темы и разделы. Про Бандеру на соседней ветке и уже одну тему про бендеру туда переместили.
Ветеранов-бандеровцев не существует в природе, мало-мальски, на чьих руках была кровь наших сограждан уничтожили подчистую, остальных уничтожили в Гулагах. Выжили только те, кто сотрудничал с администрацией. Сексоты и стукачи. Всё. Пожалуйста, если хотите продолжить спор, переходите на ту перемещёную тему, будет желание, то вам кто-нибудь ответит. Увод на бандеру на этой ветке считаю простым отвлечением от основной темы.
Эту тему на этой ветке начала не я. Не утруждайте себя поиском ссылок - все равно я читать их не буду.
В остальном я согласна с Вами, поэтому и прекращаю все разговоры на эту тему.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]