После вчерашних дебатов переключил на ICTV
Просто нет слов, резиновую жабу надули до размера дерижабля.
Пора очнуться и задуматься тем кто оказался обманутым брехливыми ПРовскими трепачами, вот результат. Одни видели сразу кто ОН и что ОН, другие злились и обижались, но теперь-то видят все.
После вчерашних дебатов, на которые Ян не пришёл переключил ТВ на ICTV.
Такое ощущение что на сцене был школьник который не выучил урок и потому
мямлил на любой вопрос всё подряд. при чём школьник явно из УО(умственно отсталых).
Прикололо изобретение ПР: как только Яна на пол фразы "заглючит" - сразу массовка "включает" аплодисменты, за это время в голове у Яна рождалась мысль, да и то не всегда.
Вот и поставлены точки над "И", думаю все всё поняли, никого не хочу обижать, это очередной урок людям из серии "Как провести в Раду "спаниеля".
Сам собой напрашивается вывод - на сегодняшний день Тимошенко безусловно предпочтительней и достойней, альтернативы нет.
...........................................................................................
Не успело утихнуть его залепуха В Ялте, где он назвал Чехова великим поэтом, Ян не унимается и включает предвыборный форсаж:
Новая оговорка пополнила и без того богатый лексикон Януковича
01.02.2010 в 15:33 , обновлено 01.02.2010 в 17:58 Артем Кобзев
icon2
1
Источник: ИТАР-ТАСС
Виктор Янукович присвоил жителям Львова звание «лучших геноцидов страны». Произошло это из-за того, что кандидат в президенты Украины перепутал слова «геноцид» и «генофонд». Впрочем, и до этого ляпа Янукович был известен своими оговорками.
Выступая в понедельник, 1 февраля, на митинге во Львове Виктор Янукович допустил досадную оговорку. «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» — заявил кандидат в президенты Украины. Помощник лидера Партии регионов тут же поправил его: «Не геноцид, а генофонд». «Да, и генофонд тоже»,— согласился с ним Янукович.
Ляпы Виктора Януковича
Оговорка на львовском митинге, о которой сообщает сайт Podrobnosti.ua,— не первый ляп главы «регионалов», допущенный им за время гонки за президентское кресло.
Например, в конце декабря 2009 года Янукович попал в крайне неприятную и курьезную ситуацию. В районном центре Васильков Киевской области он, не подозревая о том, что микрофон все еще работает, назвал участников митинга в свою поддержку «дебилами».
...........................................................
Не успел он отчудить во Львове, ещё не утихло, а Ян ужо без напряга начудил, выдаёт "добавку", ДА КАКУЮ:
За отказ
от теледебатов Янукович поднял руку на Анну Герман.
По сообщению доверенного лица RUpor`а в Центральном штабе кандидата в президенты УРКАины Виктора Януковича в субботу, 30 января, председатель Партиии регионов был выведен из себя поведением народного депутата Анны Герман, что повлекло за собою резкую вспышку гнева и рукоприкладство.
Герман имела неосторожность подвергнуть Януковича резкой критике за пятничный телеэфир и ошибку с "великим украинским поэтом" Антоном Павловичем Чеховым.
Кроме того, она категорично отказалась участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко вместо Януковича, на чем настаивают в Секретариате президента, а также американские советники ПР.
"Это слишком", - заявила Герман.
"Не понял? Что значит слишком!?", - вознегодовал Янукович.
Выкрикнув краткое матерное приветствие, Янукович нанес уже не молодой женщине удар в верхнюю часть лица, из-за чего она потеряла равновесие и упала, передает источник.
По его словам, ситуация усложнилась тем, что перед встречей с Герман руководитель штабной социологической службы Евгений Копатько не смог порадовать заказчика высоким рейтингом доверия избирателей. Вместо этого он озвучил цифру +7% в пользу Тимошенко.
Новые 4% (по сравнению с аналогичным показателем прошлой недели) дали Западная Украина, Киев и Крым.
"Сейчас к ней уходит еще Одесса, Севастополь и Харьков", - опустив голову констатировал Копатько.
Проверить достоверность сообщения о применении насилия в отношении Герман можно будет уже начиная с новой недели.
Обильный макияж, солнцезащитные очки или полное отсутсиве Герман на публичных мероприятиях будут свидетельствовать сами за себя.
Завтра, 1 февраля 2010 года у Герман назначена совместная пресс-конференция с Борисом Колесниковым в отеле Inter Continental.
С недавних пор Партия регионов не проводит пресс-конференций о Януковиче в кинотеатре "Зоряный", где полным ходом идет подготовка к фальсификации выборов, собираются руководители штурмовиков и присылаемые президентом главы госадминистраций.
СТРАНА!!!!!!!!
ТЫ ГОТОВА 10 ЛЕТ ХОДИТЬ С НАБИТОЙ МОРДОЙ???
....................................................................................
Восток, включай свою брехню, плохо дело, тяжело тебе будет сейчас
брехать про рабочего парня обиженного жизнью, а в следующий раз помни что брехня лучше плавает и не тонет, вот и всплыла правда, вот он твой умственно отсталый дегенерат в полной красе нарисовался, именно таким его и видели те кто не ослеп от брехни
платных и бесплатных кликуш и лжецов.
Ещё раз напомню - говори только за себя.
Хотя ты и так под 4-мя никами... ===
"Я не боюсь, что они начнут делать зло.
Я боюсь, что они начнут делать добро - так, как они его понимают."
(с) Сами-знаете-чей
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Могу сказать от имени запорожцев проголосовавших за Яныка и против климаксирующей холеры. Повторяю, что с оппонентами дискутирую нормально, на оскорбления моего кандидата реагирую также спокойно, но считаю кандидатку худшим воплощением дьявола, насланного на нашу страну и называю её так, как считаю нужным.
Если бы с самого начала я не слыхал бы ту грязь, выплескнутую на Яныка, то отношение было бы совершенно другим.
"Ойленшпигель - я ваше зеркало".
А оппонентов оскорбляющими мой ник на этом форуме,
оскор6лять таким же образом, не буду.
Не дождётесь.
Шалаве осталось недолго.
Денег на майдан у неё уже нет.
Иначе уже стояли бы уже орущие зомби с выпученными глазами "Юля!" Остались у косатой одни долги и кредиторы.
Самое смешное, что её абсолютно не жаль.
Украина 2010: Виктор Янукович, или оговорки по Бушу ("Radio France Internationale", Франция)
он затмит перлы президента США Джорджа Буша-старшего 06/02/2010
Нынешняя президентская избирательная кампания в Украине подарила гражданам не только напряженные политические переживания, но и совершенно изумительные интеллектуальные эмоции. Правда, они связаны преимущественно с одним человеком – кандидатом в Президенты, лидером Партии Регионов, дважды бывшим премьер-министром Виктором Януковичем. Принципиально непубличный до премьерства, Виктор Янукович в дальнейшем вынужден был участвовать в различных общественных мероприятиях, где непременно выдавал пассажи, по юмористической составляющей для украинцев превосходящие перлы президента США Джорджа Буша-старшего.
Со времен прошлой кампании за ним закрепилось прозвище «Проффесор» - с двумя «Ф», поскольку именно так было написано в его автобиографии, которую опубликовали его оппоненты. Кстати, у его тогдашнего политического противника, а ныне действующего президента Украины Виктора Ющенко не менее звучное прозвище «Пасечник», появившееся после неоднократно демонстрировавшейся им личной пасеки.
Анна… Ахметова
Тем, кто не особенно силен в персоналиях украинской политики, не сразу становится ясным, что же тут смешного, когда Виктор Янукович называет поэтессу Анну Ахматову Ахметовой? Но для украинцев оговорка более чем прозрачна, ведь одним из спонсоров руководимой Януковичем Партии регионов является донбасский олигарх Ринат Ахметов.
За Анной Ахматовой от Виктора Януковича пострадал Иссаак Бабель, который стал Бебелем. А в прошлом году советский поэт Павел Беспощадный превратился в Бессмертного. Последним его хитом на литературном поприще стало превращение Антона Чехова в великого «украинского поэта».
Но если избиратель, сам не особенно знающий историю отечественной литературы, готов простить своему избраннику такие «мелочи», то даже он начинает посмеиваться над его географическим познаниями. А жителям города Балаклея Харьковской области ничего другого не оставалось, как смеяться, когда они услышали от Януковича: «Я думаю, что вы, многие представители сельских районов, которые приехали сюда в Балаклаву...» Хотя до этого городка под Севастополем от Балаклеи больше полутысячи километров.
Правда, кандидату на этот смех, наверное, наплевать, поскольку свое отношение к избирателям он вполне откровенно выразил после одной из встреч с ними в райцентре Васильков Киевской области. Не проверив, отключен ли микрофон, он произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: «Че эти дебилы не расходятся?»
Геноцид и генофонд
Но и она меркнет в сравнении с обращением Виктора Януковича к участникам закрытой для прессы встречи с избирателям Львова, которых он охарактеризовал так: «Здесь собрались лучшие геноциды страны!» После поправки его помощников, что, мол, не геноциды, а – генофонд, Янукович смиренно согласился: «Да, и генофонд тоже».
Политические противники Януковича, в первую очередь его конкурент в борьбе за пост президента Юлия Тимошенко, тут же воспользовались этой оговоркой. Во время телевизионного выступления, которое должно было быть теледебатами с Януковичем, в которых он не принял участия, Юлия Тимошенко тут же растиражировала на всю страну эту оговорку. Соратники Юлии Тимошенко представители партии «Народная самооборона» решили еще раз педалировать тему безграмотности кандидата-противника. В эфире популярной программы «Шустер Live» народный депутат Катерина Лукьянова передала через ведущего программы лидеру Партии регионов Виктору Януковичу сборник стихов Анны Ахматовой, сборник произведений Антона Чехова «Человек в футляре» и орфографический словарь из 140 тысяч слов.
В советские времена безграмотность чиновников осмеивалась в анекдотах. В одном из них арестованный на вопрос о том, за что его посадили, сказал, что за цитаты. На недоумение собеседника он ответил, что фразу Маяковского «Ленин и теперь живее всех живых» он произнес как «Ленин и теперь жалеет всех живых». Но советские времена культа образованности прошли. И в президенты идет человек, который путает Словакию и Словению, Черногорию и Косово, Хельсинки и Стокгольм. Да и зачем их отличать, ведь со времен «Недоросля» Дениса Фонвизина известно, что кучер довезет?...
Серьезно?
Интересно, а что же он делал до сих пор, будучи не последним человеком в Украине?
А вот и прогноз:
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Сам не видел,но товарищ говорил, что на вопрос каков распорядок дня, он ответил, что много времени ежедневно посвящает спорту-два часа играет в гольф и два часа в теннис.
Ты , кстати,волосы брильянтином мажешь, что-то мне пдсказывает, что мажешь
А как это тебе:
"Вполне очевидно, что при президенте Януковиче произойдет перегруппировка ФПГ и четкое перераспределение между ними сфер влияния. Ждать экономических реформ, очевидно, все таки не следует. По крайней мере, до тех пор, пока экономическим блоком в окружении лидера Партии регионов будет заниматься Николай Азаров. Он славится своим консерватизмом, которую Валерий Хорошковский некогда назвал «азаровщиной»."
Будет жопа и тебе тоже, переживешь или застрелишься?
... Во-вторых я многократно говорил о своих приоритетах и требованиях к кандидату. ... Многократно говорю, что в случае отхода Яныка от моих принципов, буду требовать от него (его команды) выполнения обещаний. При Тимошке это было невозможным.
ЭТО ЖЕ САМ АХМЕТОВ!!!
Тим, у меня нет причёски, вернее, раз в неделю под машинку.
Не суди по себе.
Юльку убрали, значит жопы уже не будет.
Ты же помнишь, что говорил мне. что моё предприятие должно отказаться от подьёма окладов, "что б землю крестьянам в Гренаде отдать", вернее осчастливить западнянских жителей, по юлькиному принципу: - "отобрать и поделить".
А про результаты, думаю, что к концу года можно уже что-то сравнивать.
Цитата:
Тебе был закрыт доступ к форуму Обратись к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Обратиться нельзя. потому что обратиться к админу нельзя, со своего ника не пускают.
Сколько раз говорил им, что такой интересный бан существует только на этом форуме. Но. В общем тут такой устав. Не всегда угадаешь, на какой сайт можно ссылаться, на какой нет. Просто банят и всё. Это уже четвёртый бан, надеюсь, что мой ник не придётся опять переделывать.
Так , а где ознакомиться с полным списком и какие мотивы-таких противоправных действий.
СВОБОДУ ВОСТОКУ,ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ
Троль, от легиона заборовских чертей
"Низзя!"
Кстати на многих форумах ограничений по названиям сайтов нет, это только на Заборе.
Ну, кароче, разница между Януком и Юлькой очевидная.
Янук- и с должностью, и без должности- мужик, деятель, фигура, за миллиардным воровством совсем не гонится... пахарь кароче типа славянский.
Юлька- без должности- сомнительная подтирашка в клозете- не всякому позволят воспользоуваться- но далеко не всякий согласится воспользоваться.
янук- просто по сути предлагает свои услуги.
Юлька- выпрыгивает из собственной вульвы, чтобы удержаться у власти, поскольку вне власти- это насекомочеловечек.
И поведение у них соответствующее.
Цитата:
Битва за премьера: Януковичу подбирают опасного соседа............. Пока будет оставаться у руля старый премьер, новый президент будет не в силах выполнить взятые на себя обязательства. Воплотить такие обещания в жизнь можно только при лояльном премьере. Тимошенко же сделает все, чтобы ее конкурент выглядел в глазах избирателя обманщиком и пустомелей.
Кто - нибудь сомневается, что ради сохранения своих гермафродитских легендарных "яиц", ----
---которые так и не позволили сделать для Украины и ее Народа- ничего ценного- даже станцевать-----
у власти- Юлька пойдет на все. На разруху для Украины, на гражданскую войну, на уничтожение остатков имиджа Украины как вообще чего-то государствоподобного в глазах окружающих государств--- кароче, на любое дерьмо в отношении и Украины , и ее Народа?
Кто- нибудь- сомневается в абсолютной подлючести дл Народа Украины- этого суччества?
Як стало відомо з компетентних джерел, символ Помаранчевої революції баба Параска (Королюк) в першому турі проголосувала за Тігіпко. Саме це забезпечило йому 13%. А в другому турі – за Януковича. http://www.bratstvo.info/
Троль писал(а):
Так , а где ознакомиться с полным списком и какие мотивы-таких противоправных действий.
СВОБОДУ ВОСТОКУ,ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ
Троль, от легиона заборовских чертей
ТАК ЕМУ И НАДО! СМИТА СЛЕДУЮЩИМ!!!
Или что?
Может, есть объективные замечания к Востоку?
Чем он такой ужасный?
Смит, я выхожу на этот форум не хохмить и прикалываться,а убедиться насколько я правильно воспринимаю ситуацию, т.е. здоров ли я ещё или крышу рвет А нарываюсь на огромные копипасты и дремучее хамство,которое объясняется таким путем :" а вот в 2004 году набежали оранжи и нас обосрали с ног до головы, так типа мстим" .
По отношению к вам , как представителям другой политсилы, самое
обидное, что озвучено - "голубцы" и "янучары". Другие характеристики ваших умственных способностей адекватны вашему поведению .
Ещё раз повторяю-поливать на форуме под ником женщину -премьера:пошло, подло и безнравственно.
Ну, постинги тролевские неоднородны- вних всякое бывает, радует только что некоторые бывают ИМХО вполне адекватные, независимо согласен я с их содержимым или нет... А то тут всегда было много грязевых оранжгейзеров... культурно говоря.
Цитата:
А нарываюсь на огромные копипасты и дремучее хамство,которое объясняется таким путем :" а вот в 2004 году набежали оранжи и нас обосрали с ног до головы, так типа мстим" .
Ха. Восток вообще монумент толерантности и академического стиля. оранж действительно начали набегать тогда- да так и не прекратили, и этот форум- подтверждения. За Востоком мстительности не наблюдал. А постоянно напоминать оранжам об их ээээ подвигах- ИМХО полезно- у них амнезия- обычное врожденное свойство.
Цитата:
По отношению к вам , как представителям другой политсилы, самое обидное, что озвучено - "голубцы" и "янучары".
Бугогагагагага! Я ж говорю- мгновенная амнезия! Та пройдись почитай эпитеты, которые привешивали и привешивают ваши отморозки- недостижимые пропасти мерзкого хамства!
Цитата:
Другие характеристики ваших умственных способностей адекватны вашему поведению .
Хихи. Чем мерил-то? Один мааааааленький синебелый удав- это сорок боооооольшущих оранжевых попугаев! В лучшем случае
Цитата:
Ещё раз повторяю-поливать на форуме под ником женщину -премьера:пошло, подло и безнравственно.
Какую еще женщину?!
Если ты про Тимоху- так она с огромными яйцами, ваши борзописцы всегда это повторяют. Тоже мне женщина.
Если хочет быть "женщиной"- кюхе, кирхе, киндер.
А половая принадлежность премьер-министра пусть волнует дегенеративных секснеудовлетворенных геронтофилов, что и происходит.
Добавлю- или пусть идет работать профессиональной женщиной.
Стационарно, ситуативно или по вызову.