Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление Тимошенко - это клиника или рейдерство?
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:27 
Весь мир советует признать Тимошенко свое поражение и только она вместе со своим штабом не может успокоиться. Сегодня она сделала официальное сообщение о фальсификациях на выборах. Она говорит что на всех участках Крыма отмечены фальсификации от 3 до 8 %.
Граждане, но это немыслимо. Как можно заявлять о фальсификациях причем на всех участках сразу. Она говорит что у нее украли 1 миллион голосов. Но, как хватает совести такое заявлять, если конкретно в Запорожье была развернута кампания по срыву посещаемости на выборах. Распространялись листовки и сообщения: "Нет зэку", "Нужно голосовать против всех", "Нужно портить бюллетени", "В Запорожье пришел козий грипп". А на участках бютовцы саботировали работу комиссий. И после этого у Тимошенко хватает совести делать подобные заявления. Это же прямое рейдерство власти или болезнь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не понимаю о какой совести Вы говорите на ней клейма ставить негде

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:34 
ДжероГёз ZаБора

Это признание её полного поражения. Она обрубила все концы и возможность уйти красиво. Суды уже проиграны, это картинка для отчёта перед кредиторами. Чтобы не сильно били. Фигурально конечно, но мягко говоря, тимошка - дура.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Листовок не видел, если бы были, на форуме присутствуют достаточно активные стороники Януковича, и они засветили бы образцы.
Выступление адекватное ситуации.
В Крыму меджлис принял решение воздержаться от участия в выборах в первом туре, во втором рекомендовал голосовать за Тимошенко, а татары ,как нация, очень ответственная в таком случае.Ну , а результат?
Нет у нас нормальных массовых партий, которые бы представляли интересы народа.И выборы у нас -это борьба кланов, вопрос только от кого беды меньше будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:48 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Нет у нас нормальных массовых партий, которые бы представляли интересы народа.И выборы у нас -это борьба кланов, вопрос только от кого беды меньше будет?

Троль, а юлькин бют? :o
Всё, "прошла любовь и сиськи набок"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:50 
Троль писал(а):
Листовок не видел, если бы были, на форуме присутствуют достаточно активные стороники Януковича, и они засветили бы образцы.
В Крыму меджлис принял решение воздержаться от участия в выборах в первом туре, во втором рекомендовал голосовать за Тимошенко, а татары ,как нация, очень ответственная в таком случае.Ну , а результат?

Троль писал(а):

Листовки не видели? :) Смотрите.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток, если я защищаю женщину от хама, это не значит , что я её фанат.
Фанатизма у меня намного меньше , чем у тебя.
Тебе лень даже пробежаться по списку партии регионов в парламенте, и выяснить ху из ху.
Но ты тут нам на форуме неистово лепишь горбатого, потому что Янукович соответствует твоим принципам.
Тут возникает два вопроса:правильность твоих принципов и соответствие Яна твоим принципам.
Я умиляюсь, когда вижу Путина в церкви :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 22:59 
Троль, аргументируйте как-нибудь эту листовку.

А заявление Тимошенко - это все-таки клиника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:00 
ДжероГёз ZаБора

Горисвет, не напрягайся. Троль уже сливает свою хозяйку. Думаю, что его следующий кумир, к кому он переметнётся, будет Тигипко. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:04 
ДжероГёз ZаБора

Троль писал(а):
Восток, если я защищаю женщину от хама, это не значит , что я её фанат.
Фанатизма у меня намного меньше , чем у тебя.
Тебе лень даже пробежаться по списку партии регионов в парламенте, и выяснить ху из ху.
Но ты тут нам на форуме неистово лепишь горбатого, потому что Янукович соответствует твоим принципам.
Тут возникает два вопроса:правильность твоих принципов и соответствие Яна твоим принципам.
Я умиляюсь, когда вижу Путина в церкви :)

Я же сказал. что Троль слил косатую.
Ха. Женщину нашёл.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Саруман писал(а):

Саруман, не факт, что их было больше 10 шт.
А тут масштаб нужен.
Может быть очень умная провокация от ПР,
и ежу понятно , что от обнародования её будет больше вреда , чем пользы.
Я в своем подъезде такой не видел,была одна против Ю. , вторая против Я.
Вы согласны со мной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:08 
Текст заявления Тимошенко:

”Завершився другий тур президентських виборів, і я хочу низько вклонитися всім, хто підтримав мене у цей складний час своєю довірою, любов’ю, своїм голосом, роботою у штабах та на дільницях, своєю боротьбою за достойне життя. Я також низько вклоняюся усім, хто у цей важкий час молився за Україну та за нашу перемогу. І хай у вас не буде жодного сумніву, що ми з вами перемогли”, - сказала Тимошенко.

Водночас, прем’єр вважає, що її опоненти, як і у 2004 році, продемонстрували свою неготовність обиратися за чесними демократичними правилами. ”Вони чудово усвідомлювали, що не мають шансів завоювати прихильність більшості людей законним шляхом. Ми не втратили жодної миті. Усі ці дні та ночі, які минули від дня голосування, ми займалися важкою юридичною роботою. Ми збирали дані свідків, опрацьовували документи, працювали з юристами. І сьогодні я можу твердо сказати вам, що вибори в Україні було сфальсифіковано. І це вже не політична декларація, а чітка правова оцінка юристів”, - підкреслила вона.

Тимошенко також навела приклад про фальсифікації в Криму. ”Ми були шоковані тим, що на всіх без виключення дільницях юридично встановлено фальсифікації від 3 до 8% на користь Януковича. В цілому ж по Україні можливі обсяги фальсифікації складають понад 1 млн. голосів за різними технологіями. Цих голосів цілком достатньо для нашої спільної перемоги. Моє переконання в тому, що треба боротися, підтверджують також і останні свідчення окремих спостерігачів від ОБСЄ. Вони висловили бажання виступити в судах на нашому боці з відеоматеріалами, зі своїми оцінками, що на виборах в Україні були системні фальсифікації”, - заявила вона.

”Я розумію, що ви стомилися від жорстоких політичних боїв, і я разом з вами також хочу стабільності і спокою у нашій державі. Але якщо сьогодні ми не захистимо демократію, право вашого чесного вибору, завтра ми прокинемося в іншій країні, де правлять диктатура і беззаконня. Заради майбутнього нашої країни я прошу вас мене зрозуміти і підтримати. Це не тільки моя справа, це справа усіх чесних людей – захистити нашу свободу”, - зазначила Тимошенко.

”Маючи всі докази, я прийняла єдине можливе рішення – оскаржити результати виборів в суді. Я буду на підставі юридичних аргументів захищати нашу державу, ваш вибір. Я дуже добре знаю, так як і ви, якість роботи наших судів. Але в той же час моя відповідальність перед вами, перед країною зобов’язує мене боротися за відновлення справедливості. Не піти сьогодні до суду означає здати Україну криміналітету без бою”, - вважає прем’єр.

"Я не буду збирати майдани і не допущу публічних громадянських протистоянь. Україні як ніколи потрібні стабільність та спокій. І саме тому ми будемо діяти тільки в правовий спосіб і тільки у суді.

Але я хочу чітко заявити: Янукович – не наш президент. І як би не розгорталися далі обставини, він ніколи не стане легітимно обраним президентом України", - заявила Тимошенко.

"І ще одне, що спонукає мене йти до суду. Навіть ще до оголошення остаточних результатів виборів Янукович зробив низку різких антиукраїнських заяв, які прямо суперечать українським національним інтересам. І це тільки початок.

Кричущим фактом нечесності стало нещодавнє голосування Партії регіонів проти власного законопроекту про підвищення соціальних стандартів, того самого, на чому будувалися усі передвиборчі піар-технології Януковича.

Саме тому я готова і здатна боротися. Я хочу сказати вам, що буду робити усе можливе, щоб захистити вас, ваших дітей і нашу рідну державу. І тому я прошу вашого розуміння і підтримки на цьому складному шляху. Я була і залишаюся з вами".

Напомню, что суд уже отклонил 72 иска в суд по нарушения выборов от представителей Тимошенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:10 
Самое слабое звено в Украине - это Тимошенко! Именно она, в своей жажде власти тянет страну на дно! Пора гнать ее в шею и нормально развиваться дальше. Иначе будет ставить палки в колеса Януковичу и его команде, вносить смуту в общество и еще больше загонять страну в экономический кризис!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:13 
Троль писал(а):
Саруман писал(а):

А тут масштаб нужен.
Вы согласны со мной?

Умная провокация? :) А как вы объясните заспамленные подъезды, где все было забросано листовками о том, что Юля - цяця, а Янукович - кака и с предложениями голосовать против всех.

А на форму на Заборе - это тоже была провокация от ПР? Где призывали портить бюллетени в день выборов. Сообщений таких я видел больше 15-ти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:14 
Бергамот писал(а):
Маючи всі докази, я прийняла єдине можливе рішення – оскаржити результати виборів в суді.

Кто б сомневался! :x Но для такого заявления не нужно было ждать целую неделю после выборов. :grin: И без обращения к народу все знали, что Тимошенко не умеет проигровать и будет оспаривать результаты голосования, что бы не говорили международные наблюдатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:15 
Троль писал(а):
Саруман писал(а):

А тут масштаб нужен.
Вы согласны со мной?

Листовки раздавали два дня. Согласитесь, тяжело раздавать два дня 10 листовок :).

С 1+1:

У Запоріжжі виникла паніка через листівки з повідомленням про епідемію козячого грипу.

Кілька днів у місті роздавали листівки з попередженням про це небезпечне захворювання. Повідомлялось, що новий штам SM/B2 D2, тобто козячий грип – є вкрай небезпечним.

Від цієї хвороби у світі, мовляв, померло вже 5 тисяч людей, і вірус дістався України. Більше того, у запорізьких лікарнях начебто перебуває вже 170 осіб з підозрою на страшну недугу. Однак невдовзі виявилось, що це - абсолютна вигадка.

За словами представників прокуратури, листівки з повідомленням про козячий грип з'явилися в Запоріжжі напередодні другого туру виборів. Силовики припускають, що в такий спосіб хтось хотів вплинути на явку виборців.

Зокрема, в листівках попереджали, що новий штам грипу передається не лише повітряно-крапельним шляхом, а ще й через папір – начебто целюлоза є найсприятливішим середовищем для SM/B2 D2.

Запорізькі медики запевняють: мало того, що штаму з такою назвою просто не існує, саме зараження у такий спосіб просто неможливе.

Розповсюджувачів друкованої продукції затримано, переважно це молоді люди. За їх словами, їм заплатили за те, щоб вони роздавали ці листівки.

"Якщо будуть достатні підстави, за цим фактом можна буде порушувати кримінальну справу", - повідомив начальник відділу прокуратури Запорізької області Вадим Чижиковський.

Правоохоронці намагаються з'ясувати, хто саме намагався посіяти у Запоріжжі паніку. Про грип у місті зараз навіть не згадують – за даними медиків, показник захворюваності на грип та ГРВІ сьогодні нижчий епідпорогу у 2,5 рази.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:16 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кричущим фактом нечесності стало нещодавнє голосування Партії регіонів проти власного законопроекту про підвищення соціальних стандартів, того самого, на чому будувалися усі передвиборчі піар-технології Януковича.

Спёклась косатая.
Уже многократно озвучили про соцстандарты и он должен был быть первым, но после доработки и согласования с профсоюзами, я об этом несколько раз ссылал, но значит у дуры дело совсем жвах.
Нет ничего, ни нового ни старого.
Просто истерика сдавшейся бабы..
Теперь международный аудит, поторговаться с америкосами, чтобы вернули её оффшорные миллионы, и устроить торг с россиянами.
Те люди, которых она утопила и подставила, таких кидков не прощают, про кредиторов, которых она подвела, я уже молчу.
Теперь неусыпный контроль за мошенницей и зечкой, чтобы не чухнула к Березовскому в Лондон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:17 
Цитата:
суд уже отклонил 72 иска в суд по нарушения выборов от представителей Тимошенко.

Тимошенко уже обвиняют в юридическом спаме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 23:45 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Однако начать сначала не получится: слишком много «но». Ибо происходящее очень напоминает задачку под названием «найди 100 тыс. различий по сравнению с 2004 годом».

Во-первых, катастрофически плохо обстоят дела с доказательной базой фальсификаций и перспективами этого крестового похода в судебных инстанциях разного уровня. Оформить все задним числом, поработать с судьями и главами комиссий, пустить в ход «материальный» фактор – опасно и неэффективно, время ушло, часть своей же команды отказывается от подобных авантюр. И главное: «Регионы» начеку и готовы в очередной раз успешно сработать «на опережение».

Во-вторых, трехдневным своим молчанием после второго тура Юлия Владимировна дала команде Януковича возможность убедить общество в том, что выборы прошли относительно чисто. Каждый день люди слышат об этом по ТВ, вспоминают, насколько все по-другому было в 2004-м – и делают для себя вывод: серьезных фальсификаций вроде бы не было.

В-третьих, Януковича-президента признал Запад, и на фоне поздравлений Барака Обамы, Ангелы Меркель, Гордона Брауна и пр. – детское упрямство Юлии Владимировны выглядит и смешно, и грустно. С одной стороны, премьер не может не понимать, что такой парад реляций означает невосприятие Западом готовящейся битвы за третий тур. С другой стороны, у ЮВТ сейчас – своеобразный мозговой тупик, и она куда охотнее слушает Николая Катеринчука, заявившего вчера в эфире у Савика Шустера, что Вашингтон, признавая Януковича-президента, демонстрирует двойные стандарты. Или Юрия Кармазина, сказавшего в комментарии «Обкому» следующее:

- Я не первый год принимаю участие в выборах, и меня очень удивило, что, не услышав никаких жалоб, не изучив никаких аргументов, - все зарубежные наблюдатели (первыми – россияне, а за ними американцы) начали утверждать, что у нас тут все очень хорошо, демократично и классно. И это они заявили уже в ночь выборов!

Это говорит о том, что происходит огромный заговор, в данном случае – Москвы и Вашингтона. И этот договор легализовали через так называемых международных наблюдателей, которые ничего не увидели, потому что не хотели увидеть...

Последний абзац невозможно читать без смеха, вперемешку со слезами. Что ж, если Юлия Владимировна хочет играть в эту паранойю, никто не сможет ей в этом помешать. И тогда шансы Украины на сильную оппозицию своими же руками уничтожит Главный Оппозиционер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:42 
Тимошенко не умеет проигрывать, это плохое качество для политика. Не понятно, как она сумела так высоко добраться. имея в своем запасе столько авантюризма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:56 
якунеич мой президент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 01:08 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:31 
Anonymous писал(а):
якунеич мой президент

Теперь тебе нужно будет смириться с тем, что оно ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:32 
"ЯкунеичЯкубовичЯкунович" проигрывать не умеет тем более. А выигрывать так вообще. Никогда не выигрывал он уверенно. Всегда спорно.[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:59 
Очень полезный человек

Anonymous писал(а):
"ЯкунеичЯкубовичЯкунович" проигрывать не умеет тем более. А выигрывать так вообще. Никогда не выигрывал он уверенно. Всегда спорно.[/i]

А что может быть спорного в победе в 1 миллион голосов?
Весь мир призывает Тимошенко признать свое поражение, а она вместо этого делает странные заявления по ТВ. Будто у нее и правда нервный припадок.

Часовой пояс: UTC + 2 часа