Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравление тем кто "победил"
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Итак позор, о котором столько твердили большевики(60% страны не хотят видеть уголовника президентом), состоялся, Янукович будет президентом, теперь Украина по праву стала посмешищем и остаётся только пожелать любителям проффесора, поэзии Чехова, Анны Ахметовой, всем кто лгал здесь на форуме, изворачивался, отмораживался(типа Востока)всем кто постарался в достижении этого, получить удовольствие по полной от своего выбора.
Вы выбрали себе достойного вас представителя, Їжте щоб повилазило.
Была при этом фальсификация или нет уже не важно, если бы не было, рОгионалы не устраивали бы истерики по поводу пересчёта голосов и не препятствовали попыткам пересчитать, и не блокировали бы суд, поэтому считаю, что однозначно фальсификация была, время идёт, а стиль у рОгионов не меняется, но для тех, кто выбрал Януковича – это нормально, деградация идёт по всем фронтам, глотки всё горластее, а мораль всё ниже и ниже.
Посмотрел на Охендовского, думаю почему он так противен внешне(на лице написано кто он и что он: брехливая трусливая «шестёрка», готовая за деньги мать родную продать), где-то я подобное видел , всмпомнил – Лесик Довгий, это ж его «брат – близнец».
Думаю что ключевая заслуга в победе Яна принадлежит Ющу, как скрывали. как визжала Герман у Шустера, а Ющ молодец, закон подписал, беседу с пидлеглими (председатель Ап. суда) провёл, как следствие – ни трансляции, ни розгляду по сути, браво, как же его Ян отблагодарит? Не иначе на спикера выдвинет.
Плохо, конечно, что Ян пролез, но закономерно и это надо понять и принимать спокойно.
Наша страна населена людьми разных умственных способностей и каждый в силу своей образованности, прозорливости и интеллекта делает выводы при голосовании.
Допустим лежит кусок дерьма на дороге, умный человек переступит и дальше пойдёт, он же видит что это - дерьмо, менее умный увидит, подумает – а что будет если наступлю?наступит, вымажется , потом долго будет чистить обувь, отмываться, потеряет время и пойдёт с сожалением и осознанием того что он дурень, мог и не тратить время зря. А дураку, ему по ТВ сообщили что дерьмо – это вкусно, это то о чём он мечтал, тот веря в сказанное возьмёт в руки, понюхает, поймёт что в руках дерьмо, но окрылённый верой в телевизор ещё и надкусит, потом, конечно выплюнет, но вонять у него во рту будет очень долго и в следующий раз он, возможно, станет умнее и просто наступит, а тот, что наступал – перепрыгнет, так и будет подниматься интеллект на основе опыта собственных ошибок, собственной тупости,
и никуда нам от этого не деться.
Жаль упущенное время, успокаивает только то, что в этом позоре лично моей вины нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:26 
Ты не прав, позор стране был с судебными тяжбами, которые устраивала Тимошенко, не имея никаких доказательств, в обход мнения наблюдателей ОБСЕ. Эти действия бывшей "революционерки" уже называют шагом назад в сторону тоталитарного режима.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:50 
МегаПисец

Помня сколько хвалили ЛИДЕРА и его проффесиональную команду, можно надеятся что люди посмотрят как будут рулить, поймут может что к чему о_О

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:57 
ДжероГёз ZаБора

Победитель забирает всё, побеждённый плачет.
То есть, называет дерьмом победителя.
У тебя есть определение понятия "уголовник"?
А хулиган, давно и в юности?
А будущий уголовник тебя интересует? Уголовница, то есть.
Осталось вам в тряпочку сопеть, да сопли на кулак наматывать.

Тогда к тебе вопрос, а то безликие анонимы исчезают также быстро, как и появляются.
Какую именно трагедию лично для тебя представляет президентство Януковича? Кроме того, что он не такой гламурный, как твоя кандидатка и не знаток поэзии. В быту и жизни?
Как ты думаешь, экономика пойдёт в рост или будет дальше деградировать?
Производство будет подниматься или будет дальше глохнуть?
ВВП будет расти или падать?

Если опять будешь какашками кидаться, лучше не отвечай, то есть, дискуссии не будет.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:58 
Плюс, читая твои полные желчи и злобы посты здесь на форуме, приходишь к пониманию того, что уровень твоего мышления ограничен рамками программы, которую в твою головушку закачали померадлы с бахиней в 2004 году.

Чтобы о чем то судить - надо знать или хотя бы достоверно предполагать.

Чтобы пересчитывать голоса нужны основания. Эти основания по закону должны рассматриваться местными судами в течение 2 дней после голосования. Для признания выборов недействительными на 1 участке должно быть больше 10% недействительных бюллетеней. В судах было около 100 исков - все Тимошенко проиграны.
все что она притащила в ВАСУ - уже рассматривалось местными судами и не может быть предметом повторного рассмотрения в ВАСУ.
Тем более, что при обжаловании протокола ЦИК об оглашении результатов выборов предметом доказывания является ТОЛЬКО исследование ЦИКом соблюдения закона "О выборах президента" в части подсчета протоколов с мокрыми печатями, рассмотрения жалоб.

Не буду вдаваться в подробности - в других ветках это уже освещалось - все о чем просила Тимошенко ВАСУ - вообще не является предметом доказывания и ЮРИДИЧЕСКИ ЦИК не имел права удовлетворять ее иск.

Прямая трансляция невозможна была в силу требования кодекса административного производства об обеспечении незаинтересованности свидетелей, которые могли смотреть в прямом эфире ход заседания и сориентироваться при даче показаний. На запрете трансляции настаивала одна из сторон, а в этом случае по кодексу суд не мог вынести определение о проведении прямой трансляции. Гласность была судом обеспечена на 100%.

Для чего Тимошенко пришла суд лично? Чтобы снова устроить скандал, 4 часа промывала судьям мозги рассказами о фальсификациях 2004 года, которые так и не были доказаны - Верховный суд принял политическое решение под давлением толпы у окон суда.

Как только ВАСУ начал изучать доказательства в рамках предмета доказывания по делу, сразу ей стало понятно, что она проигрывает, потому что суд не воспринял ее мантры и заклинания, а профессионально выполнял свою работу. Нравится ей это или нет.

и что случилось потом - сразу судьи админсуда из надежд демократии превратились в исчадие ада - Тимошенко проигрывать никогда достойно не умела.

История конечно повторилась, но уже в виде фарса (как и гласит известная аксиома) - Она отказалась от иска.

Так что посмотри на мир незаангажированно и ты поймешь, что беспредел во власти не может продолжаться вечно - страна развалится.

А твой гнев как сторонника проигравшего политика вполне понятен, но оскорбления половины страны - не лучший способ отстаивания своей точки зрения. Хотя в БЮТ - это норма жизни. Кто не с нами - тот против нас. Сектантская мораль.

Поверь мне, что победив бы с разрывом в 3,5% голосов и получив победу в экзитполах Тимошенко растоптала бы в течение недели в грязь Януковича и его команду, не говоря уже о ЦИК, суде и прокуратуре. И сменив свои бело-красные цвета на коричневые начала бы зачистку в стране, установив режим диктатуры фашистского толка. Или это твой идеал государства?

По поводу дерьма. Дерьмо - оно и есть дерьмо. Что для умного, что для дурака. И нечего его пробовать. Судя по твоим высказываниям ты уже вступил в дерьмо в 2004 году, или до теперь не распробовал, что оно невкусное - до сих пор на него исходишь. Я понимаю, что тебя развели и ты был в несознанке, когда начал его хлебать. Умойся, очистись. И живи спокойно дальше, по возможности.

Народ свой выбор сделал.

За сим разреши откланяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:01 
молчун писал(а):
Помня сколько хвалили ЛИДЕРА и его проффесиональную команду, можно надеятся что люди посмотрят как будут рулить, поймут может что к чему о_О

После того, как Тимошенко чуть не привела страну к дефолту, любой проффесор будет лучше, чем такой балабольщик, как она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:08 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
И живи спокойно дальше, по возможности.

Народ свой выбор сделал.

Браво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:14 
Восток писал(а):
Цитата:
И живи спокойно дальше, по возможности.

Народ свой выбор сделал.

Браво.
-Любо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:42 
Почётный ZаБорАвец III ст.

У меня нет ни малейшего желания обсуждать что - либо с кем либо из тех кто выбрал Януковича, когда один не знает разницы между уголовником - рецидивистом и задержаным в СИЗО, а второй, а возможно (и скорее всего)он же, пишет что дать команду произвести пересчёт голосов не в компетенции суда, то хочется сказать - и смех, и грех, ребяты, не смешите мои тапки, я вас поздравил от души, а вы даже не поблагодарили.
Тупость может буйно расцветать даже если много по сайтам шаришься,
и как показывает опыт даже у человека с хорошей памятью и неплохой эрудицией. Чтобы разбираться в политических примочках нужно не только молотками стучать по клаве, а иметь ещё в голове хоть мало - мальски задатки к объективному анализу, в противном случае вы просто будете тупо грузить чужими ссылками мозги и себе и людям, в желании доказать свою правоту с удовольствием и неоднократно лгать, тем самым добавляя в ваших глазах веса чужим, но приятным вам словам, а по сути становиться таким же за кого агитируете, и это ваше право.
Кстати тотальное враньё и слабая информированность в вопросах политики - это характерная черта всего януковского
электората, но через 100 дней они задумаются над тем что с ТВ трандят об успехах, а на деле - дуля, через 200 дней не смогут отрицать что протупили с избранником, а через год
будут орать : - А шо там ваша Юля, она украла всё, а этот просто -
баран, и украл меньше!!! Всё так предсказуемо и банально,
легко предугадывается, верным остаётся также и замечательное
выражение Глеба Павловского, цицирую:
"При желании я мог бы привести в Раду своего спаниеля".
Поздравляю весь клуб "собаководов" с ценным приобретением, вы добились своего и получите то, что заслуживаете, а заодно и мы все.
к сожалению.
.................................................................................
Думаю больше я не буду писать здесь под своим ником, не вижу смысла, просто скучно и не интересно, мы все друг-друга поняли, выводы сделали, сказали всем про всё. ту... образумить не удалось, остаётся просто когда-никогда погавкать для разрядки, можно и без регистрации, почему я должен быть открытым и честным с лжецами? Клин - клином надо вышибать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 15:07 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Думаю больше я не буду писать здесь под своим ником, не вижу смысла, просто скучно и не интересно, мы все друг-друга поняли, выводы сделали, сказали всем про всё. ту... образумить не удалось, остаётся просто когда-никогда погавкать для разрядки, можно и без регистрации, почему я должен быть открытым и честным с лжецами? Клин - клином надо вышибать.

"Назло бабушке отморожу себе ушки." :)
Не надо ту... Юго-Восточную Украину называть. Нам есть что и с чем сравнивать. Стабильность и рост производства с 2002-го по 2004-й и ваши убожеских пять лет юлькиного беспредела.
Я не злорадствую поражению тимошенки, но победе Яныка искренне рад. Насколько сейчас свободно вздохнули ГП, которые юлька обложила поборами и налогами вперёд, сейчас ждём, когда будут убирать юлькиных козачков-варягов, как они бесятся, вещички собирают, это надо посмотреть. :)
Ну и что? Уйдут юлькины тормоза, пойдёт процесс, стабильная работа предприятия, уйдёт в небытие юлькин беспредел, забудем эту шваль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 15:32 
Ждал твоего нового поста, Плюс-мегапистец, с нетерпением и в надежде на конструктивный диалог или полемику, если тебе угодно. Но не увидел ни одного ответа по-существу.

А за ложной "красивостью" твоих фраз и умозаключений я вижу только одно - судя по всему ты или твоя работа (бизнес) крепко повязаны с крышей, поддержавшей Тимошенко на этих выборах. Только для них крах "лидерки" является смертельным последствием и для себя лично. Отсюда этот животный страх и дрожь в коленках с обильным слюно- и говноотделением (тебе этот образ ближе - специально чтоб понял).

И о вранье с телеэкранов в будущем не надо - наслушались за последние годы достаточно. Не справится команда Януковича - народ прокатит их на следующих выборах. Это демократия, почетный заборовец, - не дерьмократия последних лет оранжевой власти. И никаким враньем по ТВ этого не изменить.

Ну ты заходи, если што... (це).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:43 
• Пять лет бурлили пеной
• И вот пришел момент
• Несчастной Украине Вновь нужен президент

• И 35 процентов Ночами вновь не спят
• Переросли Доцента - «ПроФФесора» хотят.

• Любовь, конечно, злая. А для страны рабов
• Казлов всегда хватает. Нехватка лишь мозгов.

• И слюни распуская, И волю дав слезам
• Внимает жадно стая проФФесорским речам:

• «Здорово, геноциды, Тут, эта, я узнал,
• Поэт наш Вася Чехов Ахметовой писал.

• А в Австрии, слыхали, Там скачуть кенгуру.
• Я это точно знаю, Я – дохтур всех наук».

• Что ж, в черепе бедняги, где мозг обычно есть
• Шарманка Ганя Герман задорно гонит жесть.

• Не может без суфлера болван двух слов связать
• Но мы хотим позора, и нас не обогнать!

• И от страны часть третья орет в весь белый свет:
• «Хатим мы тетю Витю, А дядю Юлю – нет!»

• У мира же отныне для нас один ответ:
• Дебильной Украине - Дебильный президент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:38 
Законопослушная гражданка

Шась по рогам писал(а):
• Пять лет бурлили пеной
• И вот пришел момент
• Несчастной Украине Вновь нужен президент

• И 35 процентов Ночами вновь не спят
• Переросли Доцента - «ПроФФесора» хотят.

• Любовь, конечно, злая. А для страны рабов
• Казлов всегда хватает. Нехватка лишь мозгов.

• И слюни распуская, И волю дав слезам
• Внимает жадно стая проФФесорским речам:

• «Здорово, геноциды, Тут, эта, я узнал,
• Поэт наш Вася Чехов Ахметовой писал.

• А в Австрии, слыхали, Там скачуть кенгуру.
• Я это точно знаю, Я – дохтур всех наук».

• Что ж, в черепе бедняги, где мозг обычно есть
• Шарманка Ганя Герман задорно гонит жесть.

• Не может без суфлера болван двух слов связать
• Но мы хотим позора, и нас не обогнать!

• И от страны часть третья орет в весь белый свет:
• «Хатим мы тетю Витю, А дядю Юлю – нет!»

• У мира же отныне для нас один ответ:
• Дебильной Украине - Дебильный президент!

К сожалению, это правда :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:20 
Правда в стихе(шась по рогам) ! Позор Украины президент-отмороженый зек!! Даже зеки проголосовали против этого проффесора- бездарь ту...!! леобеенха, первая строканаписаная тобой тебя и касается!!Что ты знаешь ,что судишь!? Ты что ли народ?? сомневаюсь ,Зомбированый продукт с пробирки! Ты под стать востока такаяже безмозглая амеба! Читая ваши опусы диву даешся_ откуда такое берется?Беспредел? чей юлькин? Да больше безпредельщиков чем в партии регал нет!!Чего стоит их азаров? забыли как он орал с трибуны верх, рады ,когда был мин, финансов, о поднятии социальных выплат-Да пошли вы все,,- А его налоги вперед? Память у вас избирательна!! ПЛЮС- Полностью поддерживаю,в ваших словах большое зерно правды! (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:07 
ДжероГёз ZаБора

"Большое зерно правды", оценил. :)
Как и то, что зеки голосовали против. Если бы "за", ты бы кричал, что только зеки могут голосовать за своего.
За юльку зеки голосовали гвооришь?
Ну и поделом, что проиграла твоя кумирша.
Теперь ей дорога только на зону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:11 
повылызила мразь подзал.. померанчево-белосердечная...

Поперли в едином экстазе...
Вы знаете - за вами понаблюдать - то ваше обострение полностью совпадает с периодами обострения климакса у вашей баХини !
Оно вчера договорилось до государственной измены и призывов к гражданской войне - а вам того и надо !

Откуда у вас такая патологическая ненависть к оппонентам?
Или мозги полностью атрофировались?

разница между Яныком и Юлькой в том, что он уже давно отсидел за грехи молодости и судимость его погашена, а у вашей матроны все еще впереди !!! И в гораздо большем масштабе !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:00 
Arisha писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:

Браво.

-Любо!

Кланяйтесь, кланяйтесь.
Привыкайте.
Теперь долго кланяться придется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:08 
ДжероГёз ZаБора

Этот, как его... НАРОД! писал(а):
[
Кланяйтесь, кланяйтесь.
Привыкайте.
Теперь долго кланяться придется...

Долго, это два срока президентства?
А "откланятся", это литературный оборот, используемый в ироничном подтексте.
Книги нужно читать, а не юлькины агитки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:17 
Плюс писал(а):
... вы просто будете тупо грузить чужими ссылками мозги и себе и людям, в желании доказать свою правоту с удовольствием и неоднократно лгать, тем самым добавляя в ваших глазах веса чужим, но приятным вам словам, а по сути становиться таким же за кого агитируете, и это ваше право...

....остаётся также и замечательное выражение Глеба Павловского, цицирую:
"При желании я мог бы привести в Раду своего спаниеля".
Поздравляю весь клуб "собаководов" с ценным приобретением, вы добились своего и получите то, что заслуживаете, а заодно и мы все.
к сожалению.

Правду глаголешь!
Расхлебывать это [censored] придется нам всем...
И зря ДСВГ думает, что его и его семьи ЭТО не коснется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:29 
ДжероГёз ZаБора

Всех коснётся. Большинству в положительном ракурсе.
Меньшинству, бессоными ночами и злобными мыслями.
Завистью и ненавистью.
Побеждённый плачет, победитель получает всё. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:29 
Восток писал(а):
Долго, это два срока президентства?

Восток, а если над куринной фермой, влизи Межгорья, смерч пронесется :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:12 
Восток писал(а):
Всех коснётся. ...победитель получает всё. :)

Ты всерьёз думаешь, что тебе что-то перепадёт???
Бедняга...
:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:12 
восток, ты диагноз с дурки,Победитель, 6 палата шизиков! ты кого победил? И что поимеешь? Если ты, с этой отмороженой банды регионов то,,-шестеркам тупоголовым может и сбросят кость с барского стола ,холуй безмозглый!!!НЕ тебе судить народ УКРАИНЫ! НЕ тебе говорить о честных бродягах и не твоему хаму- :x :x суке зоновской!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:57 
ДжероГёз ZаБора

Махно писал(а):
восток, ты диагноз с дурки,Победитель, 6 палата шизиков! ты кого победил? И что поимеешь? Если ты, с этой отмороженой банды регионов то,,-шестеркам тупоголовым может и сбросят кость с барского стола ,холуй безмозглый!!!НЕ тебе судить народ УКРАИНЫ! НЕ тебе говорить о честных бродягах и не твоему хаму- :x :x суке зоновской!!!

Народ, это большинство. Большинство выбрало Януковича.
Народ выбрал Януковича. :)

А тимошка накрылась медным тазом.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:27 
Восток писал(а):

Народ, это большинство. Большинство выбрало Януковича.
Народ выбрал Януковича. :)

Большинство, это спорные 3%?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа