Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крик о помощи!!! Помощь нужна службе защиты животных
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 19:39 
ZаБорАвец

Служба Защиты Животный "Animals.zp.ua" просит всех небезразличных о помощи..Материальной, моральной, физической, не имеет значения. Уважаемые Запорожцы!Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак.
Наш сайт: animals.zp.ua
тел.0667116298 0617014686
contact@animals.zp.ua
Счет:
Получатель: ЗМГО "Служба захисту тварин"
Код ЕДРПОУ: 36576801
Счет: 26005315000085
Банк: ДОФ АКБ "Укрсоцбанк"
МФО: 334011

P.S. Уважаемые модераторы! простите, если так делать нельзя.. но мы нуждаемся в поддержке..
С уважением, animals.zp.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Идешь с мордй кирпичем и дружелюбным настроением. Можно даже бросить че-то пожрать. Контроль адреналина рулит.
Я, когда играюсь, овчарку у своих родитеей тягаю двумя пальцами за челюсть за клыками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:38 
Toranaga писал(а):
Ситуации разные бывают. На меня тоже собаки бросались,хотя повода не давал,пьяным не был. Но я знаю, как вести себя в этом случае(работа обязывает), а кто то нет. По моему сектору регистрируется более трехсот укусов в год, а по городу раз в пять больше будет, это только известных,т.е. где люди обращались за медпомощью.Агрессивное животное однозначно враг человека. Как убрать эту агрессию,другой вопрос. Стерилизованная собака менее агрессивна, за период содержания в приюте(10дн) ее можно заодно и привить от того же бешенства. Госветслужба вакцинирует только домашних собак, ну нет у нас в штате людей,обязанных отлавливать и прививать диких. Без помощи волонтеров или официального приюта не обойтись. А вакцины от бешенства полно, ее государство выделяет, бесплатно всем желающим колем.
Имхо, отстрел собак- мера вынужденная, он необходим,пока в городе нет нормального приюта,отстреливать надо только неисправимых агрессоров, остальных стерилизовать. Постепенно популяция городских бродяжек сама снизится.

Опять вернусь к вопросу гуманности.
В приюте собака должна содержаться десять дней

Если взять те рассчёті про которіе я говорил - 160х10=1600 собак

Как одновременно содержать 1600 собак? им же по 4 м.кв. как минимум надо....

Хотя, я конечно, против отстрела - это негуманно да и психику людей портить не надо.
Ловить и усыплять - это всё-таки лучше..
А потом уже начинать работу над стерилизцией.

Ведь страдают от бродячих собак и вполне благопристойные жители Запорожья со совими домашними животными.

Простой пример.
Предположим потерялась собака. Как её найти среди всех бродячих? Никак. А если она одна будет с ошейником по улице бегать её сразу заметят.

Вот такие вот дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:59 
ZаБорАвец

Ув. форумчане! Паркетная девушка устала повторять, Если вы можете помочь чем-то реально - ПОМОГИТЕ! Остальное(критика, упреки, насмешки, глупые советы, оскорбления, свою антипатию к волонтерам и животным) оставьте при себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 14:27 
ZаБорАвец

Parket.zp.ua писал(а):
Ув. форумчане! Паркетная девушка устала повторять, Если вы можете помочь чем-то реально - ПОМОГИТЕ! Остальное(критика, упреки, насмешки, глупые советы, оскорбления, свою антипатию к волонтерам и животным) оставьте при себе.

Ну что ты, маленькая, не волнуйся так. Реквизиты висят, все пучком. А тема развивается - это ж форум - не доска объявлений. Не переживай, золотко. Все у тебя будет хорошо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 16:05 
ZаБорАвец

Спасибо, что успокоили! А то без Вас, УВАЖАЕМЫЙ И.Н.К, вообще никак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:14 
Приехал щас с программы, посвященной диким собакам. Ну, я подпустил им там фашизму!.. Сконструировал несколько интересных фраз с двойной подоплекой - пусть разбираются...
А рассказать хочу о гуманистах. Точнее, гуманиздах. Был там один такой чувак, который считает, что из животных нельзя делать биотопливо. Этот эпизод наверняка вырежут, так как он прошел на фоне шума, но я вам о нем расскажу.
Итак, один из зрителей сказал, что из трупов бродячих животных можно делать биотопливо для газовых котлов. И не только из бродячих животных, но и из кроликов, например, для чего последних можно даже разводить. Гуманист разгорячился, взволновался и выкрикнул, что это фашизм - разводить кроликов на топливо!
- А разводить кроликов, чтобы их сожрать - не фашизм? - спросил я.
- Нет! - На голубом глазу ответил гуманизд. - Сожрать - это природная потребность. А отапливаться - не природная, это очень жестоко...
http://a-nikonov.livejournal.com/646935.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 17:14 
ну, неправильный немного подход, конечно, но я знаю девушку, которая организовывает эту общ. организацию. У них серьезный подход к самой сути проблемы. У меня во дворе бегает туева куча собак. и у всех такой жалостливый взгляд... И мне их жалко, но когда обходишь "мины" или когда шугаешься в сторону, когда рядом кто-то гавкает.. Животным нужна помощь! Организовать приют для бездомных животных, аналог взять американскую систему. Хотя, если мы друг друга готовы пустить на шаурму, что уж говорить о братьях меньших.

Единственная просьба НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ. НАЙДИТЕ ИМ НОВОГО ХОЗЯИНА обратитесь на этот форму - они помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 18:53 
ZаБорАвец

Я об этом и говорю.. Служба защиты животным готова помогать, готова убирать животных с улиц, лечить, стерилизовать, но у нас нет никакого финансирования, нет приюта, все делается за наш личный счет, бездомные живут у нас в квартирах, пока мы ищем им дом. Их очень много, а нас-мало. Большая часть населения И.Н.К.подобные...Но мы обращаемся не к ним. А к сознательным гражданам, у которых еще осталось сострадание и чувство ответственности. Мы будем благодарны за любую помощь, возможно даже не финансовую (пусть даже 200 грамм каши, или пакетик корма, или старое одеяло, старая будка,ошейник, поводок, намордник, лекарства, стройматериалы все что угодно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:33 
TiLimon писал(а):
Идешь с мордй кирпичем и дружелюбным настроением. Можно даже бросить че-то пожрать. Контроль адреналина рулит.
Я, когда играюсь, овчарку у своих родитеей тягаю двумя пальцами за челюсть за клыками.

Главное - не дёргай жопой гвозди - это реально вредно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:12 
И.Н.К писал(а):
начинающий политик писал(а):
Какая-то молодёжная организация опять чего то хочет.
Я бы всех бездомных животных усыпил на хер. Бегают - заразу разносят.
Цитата:
Мы готовы помочь животым, мы можем убрать их с улиц города. Но без вашей поддержки никак
.Если что приезжайте на кичман, выберете собачью стаю поольше и попытайтесь с ними что-то сделать (правда я даже не знаю что с ними делать, они же этих защитников на куски разорвут). Хотя впрочем если пару защитников животных будет загрызено собачьей стаей - я тоже буду рад, будет меньше плаксивых .... [правлено модератором]

Ха, я за последние 5 лет 3 бездомных собаки пристрелил:) И одного домашнего зубатика. Все в наших руках 8)

И ты этим хвастаешься?! Честно ты по моему очень болен! Ты бы лучше похвастался своей новенькой иномаркой или достижениями в жизни!! По твоим словам можно понять что ты или малолетка недоумок или ты просто не чего не добился в этой жизни и тебе это просто не светит!! Так как только люди которые не чего не стоют в этой жизни могут обижать братьев наших меньших!!! Так что делай выводы.............Искренне скажу МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:53 
МарьИванна, гостья писал(а):
Железная леди писал(а):
Собачек травить не надо, они не разумные, их жалеть нужно, а вот таких как Вы - это еще вопрос.

А я страрушку одинокую подкармливаю... У нее дети собаками оказались.

вот такие ж наверное собаки как тут пару придурков.... Бог ума не дал, что ж.... усыплять таких нужно раз уж родились... а то бегают дерьмо в народ несут...и таких же ублюдков плодят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:11 
... вот-вот... у ИНКоподобных никто ничего и не подумает просить, дабы не мараться...
Все-равно адекватных в этом мире больше!!!

Не любишь животных, да никто и не просит и не помрет без твоей любви... Найдуться те, кому они дороги и не безразличны... а вот таким вот особям в неадеквате, вряд ли.

Вот каким же нужно быть ублюдком, чтоб поднять руку на животное?!!
А дЭбил, попробуй-ка на кичманского парня, любителя животных прыгнуть??? Памперс купить не забудь... хотя в морге не дорого за мытье возьмут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:20 
Так у них квардак на форуме и в мозгах руководства этого заведения...
Реально, всего человек 5-10 там помогают животным, а руководство лишь кичится и ругается с теми, кто им не нравится, но кто реально помогает животным....
Не, реально, руководство полное г..но.
А для некоторых: отлавливать и стерилизовать всех животных надо не за год, а за 3-4 года, тогда популяция плавно спадет. Ну блин, нигде ж не написанна их НОРМАЛЬНАЯ программа и что они собираются делать.
Forever и бон мерси этим 5-10 людям и go home Tandy, ange, admin, pirat!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:58 
Parket.zp.ua писал(а):
Тогда не лезь, чмошник.... твое мнение никому не нужно

Научись сначала веб мани пользоваться, а тож я гляжу по клаве жать ты умеешь, а вот думать - еще нет.
Тута может челы и не такие как ты, но кое что рубим, а кто та даже не рубит, а хотел бы помочь, но бляха муха, не хочется вставать с постеле и идти в гребанный банк, а хочется так перечислить деньги.
Совсем народ уфигел - просит помощы, а организовать не может.
Значит помощ им ни х.. (прааавильно) не нужна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:28 
Я работаю хирургом, в одном нашем роддоме.... Оперирую, роды принимаю. Сколько за день "сук" от детей своих отказывается.... Даже роды у них принимать гадко! Когда она родила и кричит с кресла "стукните его башкой об пол, он мне на хер не нужен!"
Так вот у меня такое ощущение что большая часть людей которые тут посты пишет "типа я бездомных собак стреляю"... это дебилы! Пристрелись сам - не плоди себе подобных! И бабу свою пристрели - чтоб она не рожала и не бросала....
Животных жалко - а таких сволочей нет! Я за 12 лет работы насмотрелась.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:51 
Хрен писал(а):
Так у них квардак на форуме и в мозгах руководства этого заведения...
Реально, всего человек 5-10 там помогают животным, а руководство лишь кичится и ругается с теми, кто им не нравится, но кто реально помогает животным....
Не, реально, руководство полное г..но.
А для некоторых: отлавливать и стерилизовать всех животных надо не за год, а за 3-4 года, тогда популяция плавно спадет. Ну блин, нигде ж не написанна их НОРМАЛЬНАЯ программа и что они собираются делать.
Forever и бон мерси этим 5-10 людям и go home Tandy, ange, admin, pirat!

ну так я же пыьаюсь разобраться со стоимостью программы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 22:53 
Хирург писал(а):
Я работаю хирургом, в одном нашем роддоме.... Оперирую, роды принимаю. Сколько за день "сук" от детей своих отказывается.... Даже роды у них принимать гадко! Когда она родила и кричит с кресла "стукните его башкой об пол, он мне на хер не нужен!"
Так вот у меня такое ощущение что большая часть людей которые тут посты пишет "типа я бездомных собак стреляю"... это дебилы! Пристрелись сам - не плоди себе подобных! И бабу свою пристрели - чтоб она не рожала и не бросала....
Животных жалко - а таких сволочей нет! Я за 12 лет работы насмотрелась.....

УВОЛЬНЯЙСЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:26 
прошу прощение!!!не тем отвечал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 01:13 
Цитата:
да ты шоо!из-за таких козлов,которые любят свое изображение в зеркале да еще наверно его и имеют! просрали страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:grin: :grin: + 1 как раз в тему в тему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 10:22 
без статуса

Предлагаю конструктивное решение:

1. Собак - отстреливать.
2. "Гуманистов" и прочих лицемеров - стерелизовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:40 
Вопрос к модератором и администраторам данного забора, отчего освещаем проблему однобоко?

Сообщения неугодных модерируем, а сообщения угодных оставляем, удалите тогда вообще тему, зачем вы так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:44 
Цитата:

1. Собак - отстреливать.

да....умнО, вот из-за таких как Вы - Украина отсталая страна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:30 
Anonymous писал(а):
Цитата:

1. Собак - отстреливать.

да....умнО, вот из-за таких как Вы - Украина отсталая страна

Отсталая страна из-за тупиц, которые по теме форума не говорят, а пытаются пять копеек вставить абы о чём.
Ты наверное везде такую фразу про отсталую страну пишешь? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:44 
Миротворец

Anonymous писал(а):
Вопрос к модератором и администраторам данного забора, отчего освещаем проблему однобоко?

Сообщения неугодных модерируем, а сообщения угодных оставляем, удалите тогда вообще тему, зачем вы так?

Лично я никому угождать не пытаюсь, тем не менее мои сообщения ни куда не делись. Вижу здесь людей с диаметрально противоположными мнениями.Даже не представляю себе,чем можно так достать модераторов, чтобы они удалили сообщение; вполне лояльный сайт, в отличие от того же animals.zp.ua

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:53 
Toranaga писал(а):
И поинтересуйтесь , уважаемый, почему людей этой организации не хотят теперь видеть в одной ветлечебнице, которая как могла их поддерживала.

Кстати, а почему их не хотят видеть?
Для такой организации сотрудничество с ветличебницей - это основа их деятельности и очень хорошая помощь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа