Автор |
Сообщение |
Українець
|
Заголовок сообщения: Степан Бандера - Герой України! Добавлено: 22 янв 2010, 13:56 |
|
|
Сьогодні Президент України Ющенко нарешті зробив те, шо треба було зробити вже давно.
Указом Президента, Степан Андрийович Бандера визнаний Героєм України! Слава Україні! Героям Слава!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2010, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
МарьИванна, их сейчас в школе и институтах так учат. Открываю учебник по истории Укр.:" Боротьба УНА УНСО з Радянським тоталитаризмом." Молодые девочки ехали их учить, лечить бандеровцы привязывали ногами к двум деревьям и разрывали их на две части. Девочка уже никогда не увидит ни солнца ни неба - это у них называется "боротьба з тоталиторизмом". Надо срочно вводить статью в уголовный кодекс, как в России за искажение истории и реабилитацию военных преступников и националисты затихнут они же трусы, как и те чьими идейными продолжателями являются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2010, 10:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
Восток писал(а): Цитата: Конечно спасал а и отправлял в Сибирь))) Отправляли в Сибирь. А не расстреливали по законам военного времени. бандеровцев например расстреливали на месте или по прибытии в комендатуры. А тут в Сибирь. Им целый Израиль, то есть Еврейскую АО создали со столицей Биробиджаном. Война была, Кант, чем ты недоволен? Я где то высказал свое недовольство???? По поводу расстрелов уже б приверженцы советской власти молчали, Сталин больше расстрелял своих сограждан чем Гитлер истребил евреев. Я посмотрел бы на вас отправленым лет этак на 15-20 Сибирь покорять. МарьИванна писал(а): Лиля, обратите внимание, как "клинит" парня от слов "имеет право"! Это один из признаков демократического общества - человек имеет право! Да, имеет право иметь право, но голову при этом иметь ОБЯЗАН. "Герой" воевал на стороне врага, агрессора, захватчика, какие аргументы в пользу пособника врага могут быть в принципе?! Кто для вас враг, а кто нет я никак не пойму. Вроди бы фашистский режим и бандеровцы враги но в то же время ВЫ с улыбкой на лице уехали с Украины (как говорите в Европу) не в ужасную ли Германию тогда (раз Израиль отвергли). Бандера и движение возглавляемое им нравиться вам или нет это часть нашей истории, а вы не привели мне ни одного довода чем он хуже тех же сотрудников НКВД вырезавшим села, или расстреливающих людей в 1932-1933 годах. Тем что был против страны вырастившей ВАС и бывшей ВАМи преданой??? Неужели вы считаете что я должен поменять свое мнение потому что большинство людей моего региона его не поддерживают??? Вот в этом разница между тоталитаризмом и демократией, хоть нам еще до демократии рости и рости (((. Не переживайте за меня я если и запутался то у меня еще есть время разобраться, а вот вам уже все без толку, забрались на свою колокольню и судите про мир с нее, не желая хотябы попытаться понять опонентов. Лиля писал(а): Кант! Речь идет не о финах, а о бандере - фашисте и палаче десятков тысяч людей, поэтому мы не признаем " точку зрения людей по другую сторону баррикад"- это амморально вы этого не понимаете? Я то понимаю и не кричу что БАНДЕРОВЦЫ ангелы, но давайте и вы не будете рассказывать что советские войска вели исключительно "освободительную" войну, и не будете забывать о сотнях тысяч людей убитых во время той войны именно советским командованием. Поинтересуйтесь потерями советской и немецкой стороны и делайте выводы. Лиля писал(а): МарьИванна, их сейчас в школе и институтах так учат. Открываю учебник по истории Укр.:" Боротьба УНА УНСО з Радянським тоталитаризмом." Молодые девочки ехали их учить, лечить бандеровцы привязывали ногами к двум деревьям и разрывали их на две части. Девочка уже никогда не увидит ни солнца ни неба - это у них называется "боротьба з тоталиторизмом". Надо срочно вводить статью в уголовный кодекс, как в России за искажение истории и реабилитацию военных преступников и националисты затихнут они же трусы, как и те чьими идейными продолжателями являются А может лучше в Россию уехать а? Там действительно нет фашизма, там Кавказцев цепями в Москве не забивают, и детей не убивают. Когда вы научитесь смотреть на вещи объективно а не видеть только то, что вам хочеться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2010, 16:13 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Я где то высказал свое недовольство???? По поводу расстрелов уже б приверженцы советской власти молчали, Сталин больше расстрелял своих сограждан чем Гитлер истребил евреев. Я посмотрел бы на вас отправленым лет этак на 15-20 Сибирь покорять. В моей семье трое родственников пострадало от реперессий, двое братьев моей бабушки расстреляно и дед был репрессирован. У меня к Сталину свой счёт. Но это не повод одобрять карателей оун-упа, которых осудил кроме нас ещё весь мир и Украину пустят в ЕС только при одном условии, - снять героев с галичанских нелюдей. Цитата: Бандера и движение возглавляемое им нравиться вам или нет это часть нашей истории, а вы не привели мне ни одного довода чем он хуже тех же сотрудников НКВД вырезавшим села, или расстреливающих людей в 1932-1933 годах.
Это часть ихней истории, именно тех четырёх польских воеводств, которые к нашей стране не имели отношения 700 лет.
А энкавэдэшники уничтожали бандеровцев, остальное домыслы и сказки написанные далеко после войны.
Я не адвокат НКВД, но разобраться можно, количество уничтоженных и сколько из них было безвинных.
А в Россию-то зачем ехать?
У них своя свадьба, у нас своя, у нас проблем выше крыши, нам решать, а ихние предоставьте россиянам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2010, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кант, а ты интересовался потярями с одной и другой стороны?Так вот солдат красной армии и фашистов погибло почти одинако, если брать в бою, то фашистов больше. 4млн. советски воинов было взято в плен, вернулось 2млн. , а все остальные жертвы - мирное население и если бы солдаты красной армии вели себя так-же как фашисты, погибших с двух сторон былобы одинаково. А новые историки рассказывают - вот солдаты были как пушечное мясо, немцы обалделевали как губили наших солдат. Очередная брехня и как можно верить им во всем остальном? 7.200- ПОГИБЛО НЕМЦЕВ, 8.600- КРАСНОАРМЕЙЦЕВ
8.600-2(в плену)получается 6.600 русских солдат, так кто был пушечным мячом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 мар 2010, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И села НКВД не вырезало, были репрессии, но были и причины, прочитай дневник террориста Савенкова-это враг Сов.власти. Он писал как кулаки уходили в лес, в селе у них были пособники-зеленые братья, так, что репрессии начались не на пустом месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 11:38 |
|
|
Брехливой лили, Факты и статистика о потерях крас, арм, и германии, Факты не перестают существовать, не смотря ,что ими пренебрегают!! Итак статистика, На протяжении 20 столетия потери Украинского народа во имя"великого" рускотатаро монгольской империи,Бесмысленные потери, во слову тех же "росиян", Ни один народ не понес такие потери!! Первая мировая-6милионов, Гражданская-4 миллиона, Голодомор-8- 10 !!_2 мировая--10 милионов!! Теперь далее,За годы войны сов,произв, выпустило 120тисяч самолетов ,- Германия -100т ,Танков - ссср-100т, баз учета поставок ленглиза, Германия-65т, орудия ссср--360т, Германия -170т, МИнометы ссср--300т, Германия-82т, Далее, В первые месяцы войны было сбито советск, самолетов-18000 -,Немецких--1000, На западной границе ссср было сосредоточено 10400 советских танков, Немецких-3899, Уничтожено сов, танков за годы войны безвозвратно_--98т! Только Т-34 было выпущено до войны 1225 - за годы войны 50000, уничтожено немцами-42т-Т-34! Только летчик штурмовик полковник люфтвафен - РУДЕЛЬ, сжег 516 танков и сбил 45 самолетов, за что был награжден ,единственный в германии, всеми наградами к рыцарскому кресту,(если кого интиресует, могу описать статус крестов),Самолетов уничтожено советских-88тыс яч,Немецких--40тысяч, В плен попало в первые месяцы войны 4милиона 800 тысяч советск, солдат ,За годы войны в плену было 6 милион, 700 тысяч, Приказ сталина-"уменя нет военнопленых, есть изменники родины) вам знаком? НЕ вам судить, отом сколько ,потерь с той стороны и этой!! вы очень далеки от этого вопроса!! Горлопаньте лучше за своего ХАМА вам более подходит!! в статистике вы ОО сплошной , ПОТЕРИ красной армии ---более 22милион,(БЕЗВОЗВРАТНЫЕ) -, НА восточном фронте немецких солдат погибло 3 милиона,Так какое соотношение?? А вообще зайдите на сайт""Потери красной армии во второй мировой войне" Может поумнеете , и не будете писать БРЕД ПРОПОГАНДЫ советской!!! Той, что вам более подходит, ; [-- __ _-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МарьИванна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 13:06 |
|
|
[/Кант[/quote] "... Кто для вас враг, а кто нет я никак не пойму. Вроди бы фашистский режим и бандеровцы враги но в то же время ВЫ с улыбкой на лице уехали с Украины (как говорите в Европу) не в ужасную ли Германию тогда (раз Израиль отвергли
Кант, если уж ввязались в спор и настойчиво его продолжаете, то потрудитесь перечитать предыдущие посты- черным по белому пишу: бандера быть героем Укрины не может потому, что он враг Украины. В Великую Отечественную он воевал против Украины на стороне захватчика, он буквально стрелял в спины наших отцов,т.е. тех, кто воевал против порабощения украинского народа. Он и его вояки - предатели Украины. И это не каприз пожилой дамы, это признано мировым сообществом. Если бы Вы не акцентировали Ваше внимание на личности оппонента и не вычисляли бы, в какую страну он уехал(а)(а, может, и не выезжал?) давно бы всё поняли и не было бы вопросов. Аргументов у Вас нет в защиту Вашего "героя" и потому Вы раздражаетесь, норовите увести разговор в сторону от темы, в сторону сравнений, не имеющих отношения к теме. Тема НКВД обсуждается на других форумах, удобнее там обсудить.
Тем что был против страны вырастившей ВАС и бывшей ВАМи преданой???
А на это и отвечать не буду - это недоступно Вам в силу юного возраста. Все равно не поймете.
" Не переживайте за меня я если и запутался то у меня еще есть время разобраться, а вот вам уже все без толку, забрались на свою ..."
Вы не уловили в моих постах, что я абсолютно спокойна в беседах с Вами? Спокойна, потому, что во всем разобралась. И мне это сделать было несложно,т.к. поняла, что мир не черно-белый к счастью, есть и оттенки цветов. Определила шкалу ценностей для себя и сделала вывод, что можно верить и не верить в идею, можно верить в разные, но есть система ценностей, предательство которой ни понять , ни простить не возможно. Так что мне на моей "колокольне" спокойно живется. Просто интересно стало - как может так заблуждаться "много прочитавший" мальчик, захотелось услышать аргументы в пользу новоиспеченного "героя Украины". Оказалось, мальчик плохо воспитан, прочитанные книжки никак не влияют на развитие(тот случай, когда многознание не прибавляет ума), аргументы в споре напрочь отсутствуют. Вывод: мой интерес удовлетворен, дальше - скучно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 13:17 |
|
|
Той же лили, об действиях нквд,, Опять все врете НАГЛО, противно, что вообщем и подчеркивает ваш стиль, недалекой склочной бабы!! С октября 1939 г на землях западной украины( до июня 41) было репресировано 1милион 700 тысяч( после 1944 еще 2 милина) Деревни сжигали до тла вместе с населением!!Твои ублюдочные людоеды нквдисты !! не можете обяснить , как боевики УПА магли сражаться до 1956 года без любой поддержки извне с бондами нквд?? ВАш бред о том ,что уничтожалиучителей давно надоел всем,ЛОЖЬ!! сплошнаЯЯ,!! Просто статистика пока,, 4 апреля 1943г небольшой отрядУПА возле села Постойне встретил большой отряд немцев(300чел) и уничтожил его полностью, ночьюс12на13 апреля 1943г отряд УПА напал на гор,Цумань, Уничтожено немцев 100человек, 9 мая немецкий отряд в кол, 400чел, с минометами и пушками налетел на село Яполоть, ОтрядУПА начал с ними бой немцы потеряли135 чел, 11 машин и отошли, В мае на дороге Ковель-Ровно, соткнувшись с УПА,погиб заместитель Гиммлера генерал Виктор Лютце,, С 9 по 11 сентября 1943г Возле села Новый Загорив 41 боевик УПА был окружен отрядом немцев и власовцев в количестве700 человек погибло немцев 540, УПА- 30 дасять вырвались с окружения и уши, Это к тому ,что УПА не вело бои немцами, теперь о том как поляки вели себя в украинских селах, Летом 1943г польская самороборонаи 27-я дивизия АК массово уничтожили украинское население на Холмщине, Они вырезали украинцев в 15-и парафиях, не исключая детей и грудничков,и закатовали 12 священников!! В 1943г красные бросили на украинское полесее своих партизан,В начале 1944г их удары были направлены на УКРАИНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ, Для подавления борьбы народа за свободу, Красные партизаны никогда не вступали в бой немцами совершая мелкие диверсии, для того , руками немцев уничтожать села, Но и сами преуспевали в этом , Бывший енкеведист полковник Н, Белов в своей книге "Вне закона" очень точно описует действия спец отрядов енквд по уничтожению населения в западной Украине, Да тот же рейд кровавого Ковпака пытающего уничтожить УПА, Закончился полным разгромом его отрядов, а самого его выыезли на подводе под кучей навоза!! ФАКТ!! Потери нквд в борьбе с УПА после войны, 35 тысяч убитых-80 тысяч раненых, 25 тысяч провокаторов, комунистов, комсомольцев было уничтожено, (НЕ оних, ли вы воете!) Для дискридитацииУПА красные послали на занадную Украину 35 тисяч провокаторов и диверсантов, обученых в специальных школахнквд в Харькове, И эти твари , под видом УПА В их форме творили массовый террор, жли села , убивали детей и женщин, И это приписывалось УПА!!! Посему лиля закройте свой рот!! ВСе что я написал с данных нквд и кгб!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Махно -бендеровец, ты эти сказки рассказывай своей бабушке если она у тебя уже в маразме. На запрос к Ангеле Меркель : " Какой вред нанесли УНА УНСО фашистской Германии?" Ответ был:"Никакого" т.е. они не убили ни одного фашиста, не сбили ни одного самолета, ни одного танка. В Отечественную войну погибло около 25 млн. советских людей и почти 7 солдат в бою, остальные мирное население убитые фашистами. Эти цифры подтверждены Германией, а те сайты и ту историю, что ты здесь впариваешь оставь себе. Если новые историки в угоду вам нацистам доказывают, что Иисус Христос был украинцем, Колумб-украинцем, Гомер писал на украинском языке и злые россияне придумали греческий язык и перевели все на греческий. Какая вера вам нацистам? УНА УНСО напала лишь один раз на немецкий склад и забрала спиртное, ни один немец не погиб-это из немецкого архива. Ничего пришла другая власть мы вас нацистов поставим на место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Боевики Упа воевали до56г." Закрой ты свой брехливый рот. Еще живы свидетели,умрут, потом детям врать будете. Показывали по телевизору и видела вся страна, все пожилые люди помнят как выволакивали твоих вояк из леса за длинные патли, грязные,когти как у ленивца(зверек есть такой),глаза безумные полные ужаса за содеянное, так , что вояки были еще те- человекообразные обезьяны, за них гыдко было взяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
"Боевики Упа воевали до56г." Закрой ты свой брехливый рот. Еще живы свидетели,умрут, потом детям врать будете. Показывали по телевизору и видела вся страна, все пожилые люди помнят как выволакивали твоих вояк из леса за длинные патли, грязные,когти как у ленивца(зверек есть такой),глаза безумные полные ужаса за содеянное, так , что вояки были еще те- человекообразные обезьяны, за них гыдко было взяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 17:19 |
|
|
То что я писал подтверждается!! бездарь, тупое ублюдочное животное!! изучи историю и архивы, Вы, лиля ,сами заставили говорить языком вам доступным с вашим хамом! Нюрнберг не признал УПА преступной организацией, Слова меркель полуправда! как любят все евреи вырывать с контекста что- то и выдавать за правду!!Мои данные, все с архивов и иследований историков, независимых, А вы,, Да что говорить ПУСТОЕ ГНИЛОЕ МЕСТО!! Мой отец майор , нквд погиб в 51 году под Киверцами (весь его отряд нквдешников )лег в бою с УПА, Моя мать старший лейтенант нквд в 49 уехала в Запорожье рожать меня и осталась жива, Прослужила в нквд, мгб, мвд до самой пенсии , до звания подполковник, Посему я могу судить и знаю, что пишу , не с комунис, пропоганды, Тесть мой служил с 15 лет с 45г в отряде нквд "истебки" так их называли, Это именно те отряды, что в форме УПА жгли села и уничтожали людей на западной Украине ! Так ,что имею суждения и знания об этой кровавой истории Украины, И еще- не приходило УПА на земли росии !Это кацапы полезли на их земли,ОНИ ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ ЗЕМЛЮ!! В этом и ПРАВДА!!!, А вы, что вы? ТАК ПУСТОЕ,, и лживое существо, как и ваша партия отморозков и хамов!! ! - " "-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 17:34 |
|
|
 И еще , унсо тогда и в помине небыло! не путайте праведное с грешным, хотя вам это одинаково,, Было УПА,! Мельниковское ПУН, что перешел на прямое соглашение с немцами и УПА Бандеры , ОУН (м) и ОУН (б), Хотя для тебя это новость!!Очнись и не лезь не в свои дела где ничего не понимаете! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Махно писал(а): То что я писал подтверждается!! бездарь, тупое ублюдочное животное!! изучи историю и архивы, Вы, лиля ,сами заставили говорить языком вам доступным с вашим хамом! Нюрнберг не признал УПА преступной организацией, Слова меркель полуправда! как любят все евреи вырывать с контекста что- то и выдавать за правду!!Мои данные, все с архивов и иследований историков, независимых, А вы,, Да что говорить ПУСТОЕ ГНИЛОЕ МЕСТО!! Мой отец майор , нквд погиб в 51 году под Киверцами (весь его отряд нквдешников )лег в бою с УПА, Моя мать старший лейтенант нквд в 49 уехала в Запорожье рожать меня и осталась жива, Прослужила в нквд, мгб, мвд до самой пенсии , до звания подполковник, Посему я могу судить и знаю, что пишу , не с комунис, пропоганды, Тесть мой служил с 15 лет с 45г в отряде нквд "истебки" так их называли, Это именно те отряды, что в форме УПА жгли села и уничтожали людей на западной Украине ! Так ,что имею суждения и знания об этой кровавой истории Украины, И еще- не приходило УПА на земли росии !Это кацапы полезли на их земли,ОНИ ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ ЗЕМЛЮ!! В этом и ПРАВДА!!!, А вы, что вы? ТАК ПУСТОЕ,, и лживое существо, как и ваша партия отморозков и хамов!! ! - " "- Cудя по хамству видно сынка НКВД-ков, твои папа с мамой значит безоружных людей убивали, мне с тобой разговыаривать неочем, мой дед воевал с вооруженным до зубов врагом, за Сталинградскую битву получил орден и еще много медалей, мой отец в 11 лет был связным у партизан они ни когда не стали бы стрелять в мирных людей. В 51 году, когда Сов.Союза болялся весь мир, в Союзе который победил фашизм воевали с УПА? Та если б Союз начал в мирное время воевать с УПА от УПА просто мокрого места не осталось. Твое УПА зарылось в землю с головой, ели свое говно и боялись громко перднуть, что б не обнаружить себя. Что там твой тесть говорит, не знаю, знаю сотни людей которые видели -это жалкое зрелище, когда вытягивали за патлы твоих вояк- они были похожи на черта. Ты трусливый аноним, как твои папа и мама еще раз напишешь гадость в мой адрес, я тебя найду, у меня есть такая возможность, и все оскорбления в мой адрес ты проглотишь вместе с зубами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 20:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лиля писал(а): Cудя по хамству видно сынка НКВД-ков, твои папа с мамой значит безоружных людей убивали, мне с тобой разговыаривать неочем, мой дед воевал с вооруженным до зубов врагом, за Сталинградскую битву получил орден и еще много медалей, мой отец в 11 лет был связным у партизан они ни когда не стали бы стрелять в мирных людей. В 51 году, когда Сов.Союза болялся весь мир, в Союзе который победил фашизм воевали с УПА? Та если б Союз начал в мирное время воевать с УПА от УПА просто мокрого места не осталось. Твое УПА зарылось в землю с головой, ели свое говно и боялись громко перднуть, что б не обнаружить себя. Что там твой тесть говорит, не знаю, знаю сотни людей которые видели -это жалкое зрелище, когда вытягивали за патлы твоих вояк- они были похожи на черта. Ты трусливый аноним, как твои папа и мама еще раз напишешь гадость в мой адрес, я тебя найду, у меня есть такая возможность, и все оскорбления в мой адрес ты проглотишь вместе с зубами.
Лиля где же факты ))) Относительно жертв deol.ru/manclub/war/pp.htm почитайте надосуге  тепрь о Бандеровцах до 1956 года: "Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949г[2]. Это, однако, не означало прекращения деятельности антисоветского националистического подполья в западных областях Украинской ССР и Белорусской ССР, которое было фактически ликвидировано только к концу 1953 г., хотя отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 г.[12]."
ru.wikipedia.org/wiki/Бандеровцы. Насчет боялся весь мир в 1951 году СССР восстанавливал свою экономику и армию после войны в отличии от той же Америки, скажите чего б сильному военному государству бояться страны вылезающей из поствоенной разрухи  ???. А советские солдаты всегда всех только освобождали и Западную Украину с финляндией в 1939 и Чехословакию в 1968 году и много еще мест где освобожали народ вплоть до Афганистана 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемый Кант в 49 в СССР уже была атомная бомба, это к вопросу боялись не боялись. Те ссылки , что вы приводите, я вам уже писала про новых историков -шизофреников, а может просто падлецов, ведь за такие изыскания Ющенко награждал, присваивал звания академиков. Это ссылки , а у меня свидетельства живых людей, вот сколько вам лет? Моя мама и все соседи видели этих вояк и я им верю. Не было никокой борьбы УПА, если бы оттуда раздался хоть один выстрел их бы стерли с лица земли вместе с лесом, это пока шла война, да стреляли из-за кустов в спину, карателями были, безоружных людей казнили, Хатынь сожгли - было. А что б воевать лицом к лицу, нет не было. Девочек из Запорожья послали работать в западную, мед.сестры, врачи, учителя. Никто не вернулся такой крик стоял : за что? Это помнит моя соседка, ее подруга тоже не вернулась, вот с кем воевали УПА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 21:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
В этом споре никто и никого не переубедит, и каждый останется при своем мнении.
А как же объединить Украину? Кто скажет, что надо сделать для этого?
P.S. А по поводу зубов, Вы Лиля не правы. Выбивать зубы дело не хитрое, только проблем потом много будет, у выбивальщика.
Да и по поводу анонима – Махно, Вы не правы. Ведь МарьИвановну Вы анонимом не обзывали, почему-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кант
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 мар 2010, 22:08 |
|
 |
МегаПисец |
|
Лиля писал(а): Уважаемый Кант в 49 в СССР уже была атомная бомба, это к вопросу боялись не боялись. Те ссылки , что вы приводите, я вам уже писала про новых историков -шизофреников, а может просто падлецов, ведь за такие изыскания Ющенко награждал, присваивал звания академиков. Это ссылки , а у меня свидетельства живых людей, вот сколько вам лет? Моя мама и все соседи видели этих вояк и я им верю. Не было никокой борьбы УПА, если бы оттуда раздался хоть один выстрел их бы стерли с лица земли вместе с лесом, это пока шла война, да стреляли из-за кустов в спину, карателями были, безоружных людей казнили, Хатынь сожгли - было. А что б воевать лицом к лицу, нет не было. Девочек из Запорожья послали работать в западную, мед.сестры, врачи, учителя. Никто не вернулся такой крик стоял : за что? Это помнит моя соседка, ее подруга тоже не вернулась, вот с кем воевали УПА. Была атомная бомба и что??? Сейчас у Пакистана тоже есть сильно его бояться??? Это так к слову. По-поводу историков-маразматиков так вам ничего не докажешь это я уже понял... Ссылки на реальные документы тоже не подходят. Вы не прокомментировали Освобождение Финляндии, Чехословакии и Афганистана советски руководством. Какое отношение к данному вопросу имеет мой возраст))) Поверьте дело не в годах а в желании разобраться в истории родной страны. А вы тупо обеляете советских солдат закрывая глаза на те зверства которые они тоже совершали. На войне руководят командиры, а основная масса тупо выполняет приказы, а за невыполнение приказа и расстрелять могли. Поэтому ненадо всех равнять под одну гребенку. А сам Бандера большую часть войны по немецким лагерям просидел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 01:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Single she-wolf писал(а): В этом споре никто и никого не переубедит, и каждый останется при своем мнении. А как же объединить Украину? Кто скажет, что надо сделать для этого? P.S. А по поводу зубов, Вы Лиля не правы. Выбивать зубы дело не хитрое, только проблем потом много будет, у выбивальщика. Да и по поводу анонима – Махно, Вы не правы. Ведь МарьИвановну Вы анонимом не обзывали, почему-то. Не обзывала, потому что она меня не оскорбляла вот и все. А проблем у меня не будет-гарантия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кант, тема о Бандере, причем здесь чехословакия? Я говорю по теме.
Про историков маразматиков, ну как вы мне докажете? Ну докажите, хотя бы , что Гомер не грек , а украинец и писал на украинском, тогда я поверю , что у этих больных людей маразма нет. Я вам привела цифры, которые подтвердила Германия, так , что могли творить русские солдаты? Почему от руки фашистов на несколько миллионов советских людей погибло больше чем мирных немцев? Возраст здесь при том , что если вам лет двадцать, то ваши родители не могли видеть тех уродов, которых вытягивали из леса, а теперь рассказывают буд-то они там воевали. А мои родители и дедушки и бабушки видели.То кому я поверю вашим шизонутым историкам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сейчас атомной бомбой никого не удивишь, а в 49 ее имели только две страны. Бандера сидел в лагерях, он много о себе возомнил, националист националиста другой нации никогда не пощадит. И это не снимет с него ответственности за тысячи убитых безвинных людей. Он убийца, что тут разбираться? Убить даже одного человека-это убить весь мир в его глазах. Его грех непрощенный, горит в аду синим пламенем, а вы тут за него распинаетесь, Бога гневите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 08:12 |
|
|
Я не собираюсь скрываться, !! от такой, себя возомнившей самой правдивой и знающей!! где факты ,кроме того бреда, тупой бабы? Найти меня хотите? прошу ! но потом, чтобы оочень не жалели об этом!! угроз я никогда не боялся, слишком много повидал, И никода ни кому не угрожал, как и не прщал НИЧЕГО!! Остерегайтесь пустых слов!! Лучше прчтите что то что вам будет полезно! без политики и ваших бредней дилетанта. о войнах и истории,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Махно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 10:40 |
|
|
По вопросу национализма, Нация первична, государство вторично! Нация-это общество людей в государстве, которые думают о своем национальном процветании и совместном достижении этой цели ,поддержании закона и справедливости, Шовенизм- вот это уже отклонение от всех человеческих норм и законов! Именно этим грешат очень многие, оправдывая и защищая росию в ее агресивных, кровавых действиях против других стран и народов,На протяжении всего своего исторического существования росия вела агресивные ,захватнические войны ВСЕГДА!! Всегда оправдывая свои кровавые действия целесобразностью, прикрываясь лозунгом несущих" освобождение" от чьегото ига?, Не спрашивая, нужно ли это тем народам, куда они врывались , неся смерть и унижения, заставляя другие народы забыть свою историю(воруя и присваивая)себе их заслуги в создании всего достойного человечеству, отнимая их язык , культуру и память о своих национальных героях, яркий пример: Мазепа, Богун, Гоголь, ШЕвченко, да сотни, тисячи имен УКРАИНЦЕВ великих присвоила себе росия!ФАКТ!! ОНИ стали достоянием росии,? С чего вдруг?! ВОТ вам и стадии отличия НАЦИОНАЛИСТА от ШОВЕНИСТА! - Глупый верит словам всяким, благоразумный внимателен к путям своим! -- лиле-- НЕищите того, что вам не дано природой, будьте той, кем вы есть и живите так, как вы можете!! больше с вами я общаться не собираюсь, безтолку,Мне гораздо приятней познавать что то с людьми не зашоренными, азнающими, есть о чем поговорить и поспорить , а с вами,,, КАК вам действия вашего кумира по кликухе ХАМ? не будет второго государственного руского!! И не может быть КОНСТИТУЦИЯ запрещает!, А в Запоржье потому очень развит руский, что в голодомор и до и , после Украинский народ был репесирован,ассимилирован,А сюда привезли крестьян с псковской, орловской и т, и д, на стройки комунизма! Настроили!! , , ,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Панас
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 12:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Эти люди будут учить нас истории...
Лиля писал(а): На запрос к Ангеле Меркель : " Какой вред нанесли УНА УНСО фашистской Германии?" Ответ был:"Никакого" т.е. они не убили ни одного фашиста, не сбили ни одного самолета, ни одного танка.
Странно было бы, если б УНА-УНСО нанесли вред фашистской Германии)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2010, 16:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Лиля писал(а): Single she-wolf писал(а): В этом споре никто и никого не переубедит, и каждый останется при своем мнении. А как же объединить Украину? Кто скажет, что надо сделать для этого? P.S. А по поводу зубов, Вы Лиля не правы. Выбивать зубы дело не хитрое, только проблем потом много будет, у выбивальщика. Да и по поводу анонима – Махно, Вы не правы. Ведь МарьИвановну Вы анонимом не обзывали, почему-то. Не обзывала, потому что она меня не оскорбляла вот и все. А проблем у меня не будет-гарантия.
Стопроцентную гарантию дает только морг.
Так, что не зарекайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |