Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучшее видео
СообщениеДобавлено: 17 фев 2006, 02:14 
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:29 
ПростоПисец

Как по мне, тут никто и не меряется пиписьками, просто 2-е ....... вывалили свое "звездное" хозяйство наружу и пытаются показать, что ничего общего с savemoment.ru у них нет :-D :-D :-D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:42 
Заслуженный ZаБорАвец

О великие интеллектуалы с одним сообщением на форуме, мы пали на колени перед вашим величием и горько плачем :)

Если есть какие то вопросы в плане видео, то выкладывайте. С радостью померяемся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:49 
ПростоПисец

Молодой человек,я смотрю Вы продолжаете меряться пип....., но уже в плане кол-ва сообщений....... лучше пож. прокомментируйте большое сходство Ваших работ и работ студии savemoment.ru ...... или они, бессовестные, взяли, и нагло передрали у Вас ))))))))) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 00:57 
Заслуженный ZаБорАвец

Да что вы... где мы, где они... мы только стремимся и работаем в поте лица для создания продукта, который будет будет соответствовать стандартам кинематографии. Похвастаться своими достижениями может Бекмамбетов, а мы можем только стремиться, как и студия сохранимомент, так и стилмоушен.

Дело в том, что то что мы хотим делать - это не банальное видео, которое принято "внегласным стандартом" свадебного кино. Мы хотим делать качественный продукт, который отвечает всем требованиям кино. Не только свадьбы, в принципе любой продукт. Мы ведь и рекламу, и клипы снимаем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:16 
ПростоПисец

Для того, чтобы соответствовать стандартам кинематографии, надо хотя бы иметь соответствующее образование - Вы им можете похвастаться?
А по поводу Вашего стремления в "Великому искусству" : никто ведь не против этого, но не надо заниматься плагиатом.... взять хотя бы Ваш клип Trash The Dress......
Честно говоря, во время просмотра этой работы, меня посетило Дежавю - где-то я уже это видел (и конечно же до 25 августа 2009года (найду ссылку-выложу))))
Ну а по самой работе:
минута репортажа + слайдшоу + минута планов самого Надточия = (по Вашему) СУПЕР КЛИП -"качественный продукт, который отвечает всем требованиям кино" <- заметьте, не я это сказал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:24 
Заслуженный ZаБорАвец

microlab писал(а):
Для того, чтобы соответствовать стандартам кинематографии, надо хотя бы иметь соответствующее образование - Вы им можете похвастаться?
А по поводу Вашего стремления в "Великому искусству" : никто ведь не против этого, но не надо заниматься плагиатом.... взять хотя бы Ваш клип Trash The Dress......
Честно говоря, во время просмотра этой работы, меня посетило Дежавю - где-то я уже это видел (и конечно же до 25 августа 2009года (найду ссылку-выложу))))
Ну а по самой работе:
минута репортажа + слайдшоу + минута планов самого Надточия = (по Вашему) СУПЕР КЛИП -"качественный продукт, который отвечает всем требованиям кино" <- заметьте, не я это сказал :D

Вот я от вас млею :) Час ночи, а у вас песок на зубах, что кто то в десятки раз лучше вас что то делает... Учите теорию, больше практики и тогда поговорим.
А на счет трешзедресс - объясните! как можно сделать плагиат и на кого? при условии того, что это все фото-постановки, а видео чистейший репортаж с мероприятия! Как репортаж можно заплагиатить??? )))

Вы нам свои работы покажите? Или так же как Роман попусту поговорите? Или вы и есть Роман (rst)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:25 
ПростоПисец

+5 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:25 
ПростоПисец

кстати..... не прошло и пол года, как я нашел "спертую" у Вас работу))))
http://vimeo.com/1974229

И кто бы мог подумать ? Ворами-то оказались - savemoment.ru :grin: :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:27 
ПростоПисец

Ага мы и есть двойники.. :) Нас много. мы повсюду..... :smile: :smile: :smile: :lol: :lol: :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:27 
Заслуженный ZаБорАвец

microlab писал(а):

- спросите это у тех людей, кому приводил 2х-дневный мастер-класс Алексей Шлыков в России. И тех, кому он будет его читать 20 марта.
А чем вы можете похвастаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:28 
ПростоПисец

microlab писал(а):
кстати..... не прошло и пол года, как я нашел "спертую" у Вас работу))))
http://vimeo.com/1974229

И кто бы мог подумать ? Ворами-то оказались - savemoment.ru :grin: :grin: :grin:

+10 :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:33 
Заслуженный ZаБорАвец

Для общего образования - стиль основан Купером в Вегасе в 2001 году. С того периода появились определенные стили треша. Их на данный момент около 5-6. У каждого стиля есть свои отличительные черты. Такие как краска, торы - Color Trash The Dress.

Ещё раз повторю - учите теорию. http://vimeo.com/videos/search:trash%20the%20dress - они все тоже у сейвов передрали :) весь мир у них ворует. и Ждобс тоже айфона дизайн спер у них

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:33 
ПростоПисец

а с Романом (rst), видно у нас мысли сходятся :D
Кстати по поводу "Вы нам свои работы покажите?", мы тут походу Ваши работы обсуждаем, а не мои......
Что-то мне подсказывает, что Вы сегодня спать не будете, повторяя все время себе: "Неужели кто-то мог усомниться, что я(мы) НЕ самый (ые) лучшый (е) оператор (ы) видеограф (ы) в мире " :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:36 
ПростоПисец

Shark писал(а):
Для общего образования - стиль основан Купером в Вегасе в 2001 году. С того периода появились определенные стили треша. Их на данный момент около 5-6. У каждого стиля есть свои отличительные черты. Такие как краска, торы - Color Trash The Dress.

Ещё раз повторю - учите теорию. http://vimeo.com/videos/search:trash%20the%20dress - они все тоже у сейвов передрали :) весь мир у них ворует. и Ждобс тоже айфона дизайн спер у них

Тоесть Вы признаете, что "периодически" занимаетесь плагиатом (вместе, как вы выразились, со всем миром) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:39 
Заслуженный ZаБорАвец

microlab писал(а):
Shark писал(а):

Тоесть Вы признаете, что "периодически" занимаетесь плагиатом (вместе, как вы выразились, со всем миром) ?

Теорию читайте, это помогает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:43 
ПростоПисец

Уважаемый, теория Купера, который из Вегаса тут не причем, я переживаю чтобы Вы не пошли в своем искусстве дальше и не стали завтра на бульваре Шевченко обливать фекалиями невест :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:49 
Заслуженный ZаБорАвец

microlab писал(а):
Уважаемый, теория Купера, который из Вегаса тут не причем, я переживаю чтобы Вы не пошли в своем искусстве дальше и не стали завтра на бульваре Шевченко обливать фекалиями невест :-(

Кончайте детский лепет, если есть что то показать из ваших работ, то давайте продолжать разговор, если нет, можете смело грызть локти, потому что завить - плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:49 
ПростоПисец

Так где же Ваш оригинальный стиль....Такие типы клипов снимать...моя жена сможет...тупо набор кадров...Вот я у Вас не видел хорошей постановки, чтоб со смыслом...А хаус нечего снимать...Хотя , что мне Вас учить, мне ж до Вас расти еще и расти.... :) :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Сорри, но только сейчас понял что студия ваша это RiNataStudio... тогда проехали :) До та-а-а-а-кого уровня нам расти и расти :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:00 
ПростоПисец

Это до какого же??? Грязью обливать невест - много ума не нужно...Вы хотя бы 1 умную книжку прочитали про смысловое содержание фильма, про драматургию...Или проще с о стедиком побегать и назваться чуть не конкурентом спилберга....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:02 
ПростоПисец

Shark писал(а):
Сорри, но только сейчас понял что студия ваша это RiNataStudio... тогда проехали :) До та-а-а-а-кого уровня нам расти и расти :sad:

По крайне мере, Роман окончил курсы «Основ профессионального мастерства оператора» на ТРК «Алекс».... а ты чего заканчивал? :-D .....
можешь только бегать по студиям и выпрашивать работу :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:06 
Заслуженный ZаБорАвец

Действительно, вы правы )))))))))))) Бывший оператор алекса с зарплатой 100$ )))))))))

Клип хорты почему то не вы снимали. Мастер-классны почему то не вы проводите, стоимость ваша почему то не 4 тысячи за съемку... перечислить дальше?

На что вы способны? Да в принципе на тот кал, который делаете. Видя что кто то делает лучше вас и получает за это деньги, вы начинаете писюлькать всякую гадость на форуме :)

Дело в том, что как бы вы не доказывали что мы говно, это все до ж-пы, т.к. рынок формирует спрос. спрос - цену.
Все просто. Были бы вы лучше того что есть, получали бы больше. И не писали бы всякий бред тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:14 
ПростоПисец

Да понтов у Вас больше, чем дела...Научился на кнопки жать и ВСЕ...интеллектуальный уровень закончился..Да ваши работы для профи гроша ломанного не стоят...Один сплошной гламур...Если найду ссылку, то выложу настоящих проф студий( а не подобий), которые намного скромнее себя ведут....А ваши работы и рядом с ними не лежали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:16 
ПростоПисец

Shark писал(а):
Действительно, вы правы )))))))))))) Бывший оператор алекса с зарплатой 100$ )))))))))

Клип хорты почему то не вы снимали. Мастер-классны почему то не вы проводите, стоимость ваша почему то не 4 тысячи за съемку... перечислить дальше?

На что вы способны? Да в принципе на тот кал, который делаете. Видя что кто то делает лучше вас и получает за это деньги, вы начинаете писюлькать всякую гадость на форуме :)

Дело в том, что как бы вы не доказывали что мы говно, это все до ж-пы, т.к. рынок формирует спрос. спрос - цену.
Все просто. Были бы вы лучше того что есть, получали бы больше. И не писали бы всякий бред тут.

Ну и опять кто-то чем-то начинает меряться..... видно у вас комплекс какой-то по этому поводу? А по поводу 100$, я пожалуй повторюсь, как кто-то забыл, наверное, что сам недавяче искал работу :-D
а прошло какое-то время и человек вот купил 7-ку и новые очки :smile:

И кстати, какие мастер классы? не смешите мои тапочки. Чему Вы там учите? Как привильно вывалиться в грязи ? Или как поэффектнее спи..ть видео у Savemoment.ru ? ХА ХА ХА......

Последний раз редактировалось microlab 16 мар 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:20 
Заслуженный ZаБорАвец

Еще раз повторю (это странно, когда люди с первого раза не понимают) - спрос рождает цену, рынок формируют спрос. У нас 17 апреля уже 3й заказчик приходил и пол года вперед расписано, при условии того, что несколько работ делаем за границей.

И вообще, что значит дам ссылки на профессионалов? Вы же курсы на алексе закончили! Вы же мега спец, что же ваши работы никому примером не служат? Стыдно выкладывать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа