Автор |
Сообщение |
Alex
|
Заголовок сообщения: Лучшее видео Добавлено: 17 фев 2006, 02:14 |
|
|
Расскажите о лучших видеооператорах города. Важно знать ваше мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 15:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
microlab писал(а): Ха ха ха..... куча залетных появилась, а на меня вчера еще кто-то пиз..ел...... Еще и из Москвы.... и вообще, с каких это пор "москалі" заинтересовались запорожской киноиндустрией 
Это реальные люди посмотри forum.dv-club.ru/index.php?act=Members
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 15:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 15:55 |
|
 |
 |
|
microlab писал(а):
нет это говорит о том что людей действительно уважают, и что все правда а не просто так пиар, как бы вам этого хотелось...
И как не прискорбно, но ваше субьективное мнение не в состояние бороться с мнением большинства.
Вернуться к началу |
|
 |
microlab
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 15:59 |
|
 |
ПростоПисец |
|
farther писал(а): microlab писал(а): нет это говорит о том что людей действительно уважают, и что все правда а не просто так пиар, как бы вам этого хотелось... И как не прискорбно, но ваше субьективное мнение не в состояние бороться с мнением большинства.
А Вы что, референдум проводили по этому поводу  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 16:04 |
|
 |
 |
|
microlab писал(а): А Вы что, референдум проводили по этому поводу  ?
Да нет, Просто форум почитываю, и работы посматриваю...
Вернуться к началу |
|
 |
Шкваркин-видео
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 17:20 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Володя! Красавец! Цитата: НЕ СТОИТ БОЯТСЯ КОНКУРЕНТОВ. Неужели ты не понял за все время нашего, пусть не такого тесного, знакомства, что я никого не боюсь.... Т.к. в споре рождается истина. А пока у нас с вами у каждого своя правда, ИСТИНА же посредине. Надо всречаться.
Ну вы блин даёте!!!! Просто смех!!!
Значит так. Во первых, уважаемая Надежда, спуститесь с небес на землю - вы собственно КТО? Вы свадебная ОБСЛУГА. В современной интерпритации вы ГОВОРИЛКА ЗА БАБОСЫ. Вас нанимают РАЗВЛЕКАТЬ публику. Поэтому - развлекайте. У Вас НЕТ НИКАКОГО ПРАВА ЗАПРЕЩАТЬ ВИДЕОСЪЁМКУ ВАШИХ суперидей ПО ЗАКОНУ. Вы не имеете на это право. Вот если вам это не понятно - пожалуйте плиз к юристам.
Ситуация номер 1: колхозная свадьба в дярёвне - там по традиции ваще никто ничего не знает, никуда не врубается, там свои порядки - оно и понятно - колхоззззз. Там ТАМАДА - человек с большой Т. И на него все работают - и плясуны, и видео, и музон с компакт-кассет. И она всем платит бабосы и поэтому ставит условия. В дярёвне Т все уважают и писают от её свадьбапроведения кипятком. УРА!!!
Теперь ситуация номер 2 : в наши дни, в городе, стандартные условия. Молодые наняли тамаду. Она кто??? - Да НИКТО!!! Ничем не круче официанткив ресторане. Или теперь и столы и блюда нельзя снимать - ведь официантки укажут этот пункт в договоре - мол ЭКСКЛЮЗИВНО УКРАШЕН И СЕРВИРОВАН СТОЛ.
Блин, а давайте вспомним цветочников. У них у каждого НУ ТАКОЙ ЭКСКЛЮЗИФФФФ!!!! ВАЙ, нельзя фоткать невесту с букетами -вдруг кто увидит такой букет!!! ААААА!!!!! ОООО!!!!!!!
О чём это мы? Ах, да, о Надежде - супер тамаде.
Мда, забыл представиться - студия ШКВАРКИН-ВИДЕО. Снимаю свадьбы уже не первый год и вот только сегодня, перечитав вашу флудильню, уважаемая Надежда, я узнал, что тамада может ставить условия. Мда..... А знаете, иногда на видео послке монтажа я вообще не оставляю кадров говорящей головой тамады. А зачем? Первый тост, поздравлялки, микс из танцев, букет-трусы-салют, и...... и всё.
А зачем тамада? Её болтовню молодые могут (если не устанут) посмотреть на сыром материале - 1.5-2 часа ресторана. А вот весь фильм, а я снимаю только под монтаж, весь день, от начала и до конца, длится менее часа. И лишь маленький кусочек в нём - это первый тост от тамады. ВОПРОСЫ?
Тамада - просто человек, который зачитывает по бумажкам порядок предоставления тостов для огромного колличества гостей. Да и только.
А что до рекламы - так молодые сначала смотрят КЛИП, потом просят показать ЛАВ-СТОРИ, потом может фотки или слайд-шоу, ролики по семейным архивам. А банкет... а зачем им банкет??? Не пофигу ли под чё водку жрать?
ИМХО, но по серьёзному ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ -ВОТ ЗАЛОГ УСПЕХА.
А что теперь до ваших эксклюзивных идей - так меня после Питера, Москвы, Самары удивить ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕМ!!!! И там тамада - работает и пользуется уважением ОПЕРАТОРОВ _ ПОТОМУ ЧТО ОНА ОБЯЗАНА ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ИХ РАБОТУ!!!!!
ПОКА ОПЕРАТОР НЕ ГОТОВ - РОТ ТАМАДА НА ЗАМКЕ!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шкваркин-видео
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 18:24 |
|
|
microlab писал(а): Ха ха ха..... куча залетных появилась, а на меня вчера еще кто-то пиз..ел...... Еще и из Москвы.... и вообще, с каких это пор "москалі" заинтересовались запорожской киноиндустрией 
Рано или поздно в поисках ответов на вопросы набредаешь на такие вот форумы, как ваш. Поэтому не стоит удивляться появлению новых персон. Когдато все мы были новичками в том или ином вопросе. И независимо от станы или региона везде, на любом форуме и в любом обществе наблюдаешь за столкновением сторон. Очень жаль, что всегда и везде в обязательном порядке появляются похожие на вас индивидумы, которые не могут или не состоятельны аргументировать своё веское и грубое к аппанентам мнение. какие проблемы? Вылаживайте свои работы - глянем, обдумаем, отпостим.
Варианты: либо вообще нечего показать, либо есть - но заведомо хуже, посему и ссыкливо будет лаять из-за угла.
Просмотр чужих работ сам собой наводит на разные мысли, в том числе и появляется желание что-нить исправить, изменить, подкорректировать. И если снимаешь клип, похожий на чью-то работу, но с реальнми изменениями - это новый продукт. Какая конкуренция сегодня и в этом виде бизнеса вообще???
Ребята из Видеолайф снимают точень грамотно и интересно. У них есть свой стиль - он разумеется в духе времени похож на аналогичные творения московских и питерских студий, ну и что? Наше творчество привязано к месту, к региону. Видеография сегодня не будет продвигаться без обмена опытом, без обсуждения работ, без такого вот плагиата - если хотите. По той простой причине - что всё это даёт талантливым людям дополнительный толчок в развитии.
Алексей и его коллеги из Видеолайф - пример самобатного коллектива, но порожденного временем. Мне нравятся их динамичный монтаж, их творческий подход к делу. Нравится стремление к работе, нравятся результаты их труда, работа с музыкой, динамика, энергетика. Есть и минусы - но у кого их нет?
Обсудить и нормально поговорить - одно дело, хорошее и трудное. Охаять и оскорбить - дело второе, лёгкое и быстрое. А снять, смонтировать, научить - дело вообще не осуществимое - для многих.
И судя по всему - для Вас, уважаемый Микролаб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gaydur
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 18:24 |
|
|
"Шкваркин-видео" это вы блин даёте!!! Чтобы мне, за мои же деньги какой то сратый Спилберг указывал на моей свадьбе что кому делать! Уважаемый оператор не забывайтесь пожалуйста вы такой же человек как и тамада и музыкант и официантка, вас наняли за деньги, за которые вы будете делать вашу работу, а не указывать кому сколько говорить, и снимать вы будете то что захочет заказчик.
И касты тут устраивать не надо!
Прочитав всё что тут понаписано... Таких операторов как те что тут из кожи вон лезли ни за какие деньки нанимать на свою свадьбу не хочу. Чтоб они потом мне свою безвкусицу и китьч за произведение искусств тулили!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 18:30 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Ну, что ж, дружок! Поговорим. Все, о чем здесь ты написал, говорит о твоей пошатнувшейся психике. Что-то тебя задело и скорее всего не творчество и не само ведение бизнеса, а раненое самолюбие, которое когда-то получил от женщины.
Глупо, грубо и не оправдано.
Цитата: Во первых, уважаемая Надежда, спуститесь с небес на землю - вы собственно КТО? Вы свадебная ОБСЛУГА. Приятно, что на подсознании ты меня уважаешь. Это видно из твоего обращения ко мне. Теперь поясню кто я, для тебя, дружок!. Я Надежда Ивановна Соловьева - женщина средних лет приятной внешности с адекватным восприятием мира. Занимаюсь любимым делом в течении 23 лет. Избрав один раз в молодости профессию, не изменяю ей и поныне. Поэтому ко мне никто никогда и надеюсь в будущем не будет обращаться как к обслуге и воспринимать как челядь. Я уважаю себя, своих коллег( на самом деле достойных людей) и своих клиентов, с которыми мы остаемся друзьями. Нас часто хозяева мероприятия приглашают за стол с гостями, а не в отдельное помещение, куда сносятся объедки. Это проявление уважения со стороны заказчиков и мы это ценим. В мой круг коллег и партнеров сложно попасть. Я избирательно к этому отношусь. Если человек, специалист по духу мой, то это НАВСЕГДА, но если он в чем то подвел меня или хуже того предал, то это ОДИН РАЗ. Я очень категорична в мыслях и поступках. Иногда мне это мешало а чаще всего не давало оступиться и потерять прежде всего себя. За это, наверное, кто -то меня уважает, кто-то боится, кто-то ценит и старается быть похожим. Главное - ко мне не равнодушны. Что касается Цитата: пожалуйте плиз к юристам. , у меня сын - довольно таки грамотный юрист. Если в чем сам сомневается, всегда может обратиться к более опытным. вплоть до судей. Так что здесь у нас все нормально. Я с каждым своим клиентом заключаю договор и они знают чего хотят, видят за что они платят. Видеооператоры, с которыми я работаю (с тобой, дружок, явно не доводилось, потому как с такими грубыми и неотесанными мужланами, как ты, я даже в их сторону не смотрю), в курсе моих договоренностей с клиентами. У нас вопросов и проблем нет. А вот, тебе, дружок, явно в больницу нужно да в особенную, изолированную от нормальных людей. Хочешь по великому знакомству могу блатное койко-место выделить? Цитата: А зачем тамада? Её болтовню молодые могут (если не устанут) посмотреть на сыром материале - 1.5-2 часа ресторана. А вот весь фильм, а я снимаю только под монтаж, весь день, от начала и до конца, длится менее часа. И лишь маленький кусочек в нём - это первый тост от тамады. ВОПРОСЫ? А банкет... а зачем им банкет??? Не пофигу ли под чё водку жрать?
ВОПРОС один: зачем ты нужен на банкете? Не обманывай клиента и оценивай свою работу без этого события в этот день. Цитата: Тамада - просто человек, который зачитывает по бумажкам порядок предоставления тостов для огромного колличества гостей. Да и только. Как я тебе сочувствую. Бог не свел тебя со специалистом. Это пробел. Нет, это божьий подарок всем тем, кого судьба отвела от тебя. Цитата: А что теперь до ваших эксклюзивных идей - так меня после Питера, Москвы, Самары удивить ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕМ!!!!
Так ты подпольная звезда. Покажись народу, а то погаснешь под полом в сырости и забвении. И народ не узнает героя.
А ты приходи на наш ПРАЗДНИК ко ДНЮ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ. На нас посмотришь, себя покажешь. Бить не будем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taiga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 19:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Чего Вы так разошлись-то?  В таком состоянии тяжело будет сосредоточится на прекрасном!  Вам надо легче относится к жизни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FediaBond
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 20:56 |
|
|
Не поленился, прочитал все посты. Читая посты Microlab, создается впечатление что человек бьется в истерике осознавая свою некомпетентность и безнадежность. Алексей показал много работ и доказал свою состоятельность, компетентность и доказал что человек обладает вкусом и стилем. Его работы со стедиком просто "улетны", одним словом профессионал и за его мастер-класс денег бы не пожалел. А брюзжать, плеваться ядовитой слюной, источать зловоние - это удел неудачников, безнадежных лузеров и бездарностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь M
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 21:10 |
|
|
Так на мастер классе Алексея Шлыкова были и из Москвы несколько человек.Вот другие города.
Кострома,
Рыбинск,
Лыкино-Дулево,
Железногорск,
Ленинградская область,
Санкт-Петербург,
Тольятти,
Москва,
Ковров,
Ярославль
А откуда такая расовая ненависть?Mocкалi?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шкваркин-видео
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 21:24 |
|
|
Ну, что ж, дружок! Поговорим. Все, о чем здесь ты написал...
Мы ещё с Вами не достигли половой близости, поэтому давайте всё-таки на "Вы". Для начала.
. .. Теперь поясню кто я, для тебя, дружок!. Я Надежда Ивановна Соловьева - женщина средних лет приятной внешности с адекватным восприятием мира. Занимаюсь любимым делом в течении 23 лет. Избрав один раз в молодости профессию, не изменяю ей и поныне. Поэтому ко мне никто никогда и надеюсь в будущем не будет обращаться как к обслуге и воспринимать как челядь. Я уважаю себя, своих коллег( на самом деле достойных людей) и своих клиентов, с которыми мы остаемся друзьями....
Мне очень интересна Ваша биография. Пожалуйста напишите ещё, что Вы любите на обед, какой цвет Вам больше по душе, и какие авто нравятся. Только ИМХО всё это не по теме. Если что.
"....Нас часто хозяева мероприятия приглашают за стол с гостями, а не в отдельное помещение, куда сносятся объедки. Это проявление уважения со стороны заказчиков и мы это ценим...."
То, что Вас кормят (бесплатно)- вот это проявление внимания. То, что клиенты с Вами разговаривают на Вы - вот это проявление уважения. А то, что клиенты посадили Вас за свой стол - это отнюдь не уважение, а элементарное панибратство и отсутствие должного воспитания у целого семейства. Я понятно изъясняюсь? НИКОГДА даже дворецкий не должен обедать за одним столом с хозяином.
Задайте себе вопрос: почему Вас сажают к себе за стол хозяева торжества как правило только под конец свадьбы?
"...В мой круг коллег и партнеров сложно попасть. Я избирательно к этому отношусь...."
Уважаемая Надежда!!! С какой стати ВИДЕОГРАФ будет работать на тамаду? С какой стати хороший видеограф будет стараться попасть в её круг??? Какая бы она ни была. Зачем ЕМУ это надо?????!!!!!
Профессиональный видеограф, работающий по современным законам видеосъёмки и идущий в ногу со временем зарабатывает (съёмка, монтаж, постпродакшн, оформление )в ДЕНЬ больше чем любая тамада средней руки в МЕСЯЦ.
Правдо надо добавить, что я знаю операторов, которые поливают весь день за 6-7 тыров. И такие операторы делают своё дело молча, тупо и безхитросно, зато - слушают тамаду УЖ ТОЧНО. Наверно у Вас такие.
"....Если человек, специалист по духу мой, то это НАВСЕГДА, но если он в чем то подвел меня или хуже того предал, то это ОДИН РАЗ. Я очень категорична..."
Я Я Я я да ещё раз Я Я.
Говорю же - хватит биографии и самопиара, расслабьтесь. Не по теме.
"...Я с каждым своим клиентом заключаю договор и они знают чего хотят, видят за что они платят...."
Вот именно, что не видят. Вы им скажите честно: самые крутые конкурсы (разумеется только на ваш взгляд) снимать НЕ РАЗРЕШАЮ.
Вот то они обрадуются!!!!
"... с такими грубыми и неотесанными мужланами, как ты, я даже в их сторону не смотрю....."
Ну вот опять. Работник КУЛЬТУРЫ, однако.
Неотёсаный мужлан, как Вы говорите, с двумя высшими образованиями - преподаватель физики и военный пилот (всё в прошлом). Владею несколькими иностранными языками. В настоящее время после выхода на пенсию прохожу переподготовку по классу видеопроизводства. Постигаю операторское искусство так сказать за партой - наконец-то появилось время. Вот такие дела, Мэм КультПросветРаботник.
"...А ты приходи на наш ПРАЗДНИК ко ДНЮ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ. На нас посмотришь..."
Судя по Вашим постам, Тыканиям, оскорблениям и манере ведения разговора с культурой у Вас - проблем нет.
Надежда, я обязательно размножу отдельные цитаты Вашего поста и помогу Вам с рекламой. Удачи!!!
П.С.  [/b][/i]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
 Посмотрел последние сообщения - посмелся. Этот Шлыков устроил себе настоящий самопир.
Хе. По поску понял, что Шлыков это (Алексей В), который снимает бессюжетное видео, и при этом считает себя гением  . http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... &start=250 - вернитесь назад и посмотрите, что человек не совсем отдает себе отчет, как его оценивают другие.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: преподаватель физики и военный пилот (всё в прошлом).
Жаль, что это ваше прошлое.
Военные всегда отличались смелостью и порядочностью. Они честно в глаза могли говорить и излагать свои мысли. А вступать в дискуссию с женщиной, непримиримой с вами, виртуально - это трусость. Я уважаю МУЖЧИН. Вы для меня особа мужского пола - не более. Поэтому считаю, что наш диалог исчерпан. Если же вы ждете продолжений, знайте - закрыть рот женщине можно одним способом. А каким - снова таки - зависит от мужчины. Но вы на это видно не способны.
Я надеюсь вы не обиделись, что я "вы" написала с маленькой буквы. Я вас таким себе представляю, мистер "вы". Удачи вам.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 16 мар 2010, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
Кокой самопир? Кто ещё у нас в городе снимает так видео как он? Кто дает мастер-классы за границей? Кого приглашают проводить мастер-классы в клубе киношников?
"который снимает бессюжетное видео" - если видео от 4х-тыс грн. для вас бюджетное - тогда я даже не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taiga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Yorik
Посмотрел последние сообщения - посмелся. Этот Шлыков устроил себе настоящий самопир.
Интересный у Вас тут сайтик. Так и будете ХА-ХА? Без обид! Просто Вас я не знаю, а Алексей активный молодой человек, многим помогал. Отсюда и отношение к нему такое. Ведь не секрет, что среди операторов огромная конкуренция. А у него ни от кого секретов нет. Ребята, это как на духу! Чего там не пошло у Вас, я не знаю?
...Москаль. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Yorik писал(а): microlab писал(а): Ха ха ха..... куча залетных появилась, а на меня вчера еще кто-то пиз..ел...... Еще и из Москвы.... и вообще, с каких это пор "москалі" заинтересовались запорожской киноиндустрией   Посмотрел последние сообщения - посмелся. Этот Шлыков устроил себе настоящий самопир. Хе. По поску понял, что Шлыков это (Алексей В), который снимает бессюжетное видео, и при этом считает себя гением  . http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic. ... &start=250 - вернитесь назад и посмотрите, что человек не совсем отдает себе отчет, как его оценивают другие.
То видео, на которые вы указываете и правда не удачное, но советую посмотреть другие работы. Парень действительно молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:28 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ребята! Леша, Сережа, Володя! Не ведитесь на выпады больных людей. Вы же были свидетелями гонений в мой адрес да и сейчас продолжается, но не отчаивайтесь! Знайте: дорогу осилит идущий. Доброго вам пути!
По библейскому (евангельскому) рассказу, когда Иисус, прославившись своей проповедью, вернулся на родину, в Иудею, его встретили там очень недоверчиво. "Не бывает, - горько сказал Иисус, - пророка без чести, разве только в отечестве своем..."
Нет пророка в своем Отечестве.
Мы повторяем эти слова, видя, как люди не умеют порой ценить заслуги своих близких, соотечественников, отдавая предпочтение чужакам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:34 |
|
 |
 |
|
Shark писал(а): Кокой самопир? Кто ещё у нас в городе снимает так видео как он? Кто дает мастер-классы за границей? Кого приглашают проводить мастер-классы в клубе киношников?
"который снимает бессюжетное видео" - если видео от 4х-тыс грн. для вас бюджетное - тогда я даже не знаю...
 . Проводят мастер-классы те, кто работой не загружен. А если у людей нет даже времени в туалет лишний раз сбегать, то о каких мастер-классах может идти речь. В Запорожье есть ряд студий, где снимают качественно и на уровне (Премьер, Лин, Бородин, Виктория). А Шлыков и Надточий, конечно молодцы. Хорошо, что еще находятся в поиске, не стали полными ремесленниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:35 |
|
 |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Ребята! Леша, Сережа, Володя! Не ведитесь на выпады больных людей. Вы же были свидетелями гонений в мой адрес да и сейчас продолжается, но не отчаивайтесь! Знайте: дорогу осилит идущий. Доброго вам пути! По библейскому (евангельскому) рассказу, когда Иисус, прославившись своей проповедью, вернулся на родину, в Иудею, его встретили там очень недоверчиво. "Не бывает, - горько сказал Иисус, - пророка без чести, разве только в отечестве своем..." Нет пророка в своем Отечестве. Мы повторяем эти слова, видя, как люди не умеют порой ценить заслуги своих близких, соотечественников, отдавая предпочтение чужакам.
Надежда, у вас растет мания величия. Вы уже начали считать себя пророком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
nikatron писал(а): Shark писал(а): Кокой самопир? Кто ещё у нас в городе снимает так видео как он? Кто дает мастер-классы за границей? Кого приглашают проводить мастер-классы в клубе киношников?
"который снимает бессюжетное видео" - если видео от 4х-тыс грн. для вас бюджетное - тогда я даже не знаю...  . Проводят мастер-классы те, кто работой не загружен. А если у людей нет даже времени в туалет лишний раз сбегать, то о каких мастер-классах может идти речь. В Запорожье есть ряд студий, где снимают качественно и на уровне (Премьер, Лин, Бородин, Виктория). А Шлыков и Надточий, конечно молодцы. Хорошо, что еще находятся в поиске, не стали полными ремесленниками.
Так мы и преследуем цель - не стать ремесленниками. Мы хотим снимать что то более долговечное и массовое - короткометражки, фильмы... А свадьбы - это ступень к главной цели. Поэтому и каждую работу мы делам так, как в последний раз - по максимуму выкладываясь!
А на самом деле - для мастер-класса особо много времени не нужно.
Организатор - он организовывает. Приехал, рассказал свои идеи, мысли, показал... вот и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 22:51 |
|
 |
 |
|
Shark писал(а): nikatron писал(а): Shark писал(а): Кокой самопир? Кто ещё у нас в городе снимает так видео как он? Кто дает мастер-классы за границей? Кого приглашают проводить мастер-классы в клубе киношников?
"который снимает бессюжетное видео" - если видео от 4х-тыс грн. для вас бюджетное - тогда я даже не знаю...  . Проводят мастер-классы те, кто работой не загружен. А если у людей нет даже времени в туалет лишний раз сбегать, то о каких мастер-классах может идти речь. В Запорожье есть ряд студий, где снимают качественно и на уровне (Премьер, Лин, Бородин, Виктория). А Шлыков и Надточий, конечно молодцы. Хорошо, что еще находятся в поиске, не стали полными ремесленниками. Так мы и преследуем цель - не стать ремесленниками. Мы хотим снимать что то более долговечное и массовое - короткометражки, фильмы... А свадьбы - это ступень к главной цели. Поэтому и каждую работу мы делам так, как в последний раз - по максимуму выкладываясь! А на самом деле - для мастер-класса особо много времени не нужно. Организатор - он организовывает. Приехал, рассказал свои идеи, мысли, показал... вот и все.
Я же вам не в упрек ремесленичество вменяю, наоборот. Когда каждый день ты занимаешься одной и той же работой, ты так или иначе становишься ремесленником, а ведь иногда нужен и креатив и новый взгляд на вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2010, 23:03 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Надежда, у вас растет мания величия. Вы уже начали считать себя пророком
Боже! Как же все запущено. В данном случае я писала о ребятах. У них есть будущее, потому что они молоды, азартны, а вы, nikatron, старый мой знакомый, сдается мне - перезрелый ремесленник - вампир хотите разозлите их и подпитаться их же энергией. Леша, Володя! Да забейте на это все. Не надо тратить свои силы на то, что не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rst
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 мар 2010, 00:22 |
|
 |
ПростоПисец |
|
НАДЕЖДА писал(а): Ребята! Леша, Сережа, Володя! Не ведитесь на выпады больных людей. Вы же были свидетелями гонений в мой адрес да и сейчас продолжается, но не отчаивайтесь! Знайте: дорогу осилит идущий. Доброго вам пути! По библейскому (евангельскому) рассказу, когда Иисус, прославившись своей проповедью, вернулся на родину, в Иудею, его встретили там очень недоверчиво. "Не бывает, - горько сказал Иисус, - пророка без чести, разве только в отечестве своем..." Нет пророка в своем Отечестве. Мы повторяем эти слова, видя, как люди не умеют порой ценить заслуги своих близких, соотечественников, отдавая предпочтение чужакам.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |