Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: праздник весны и смеха "Апрельская улыбка"
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 12:40 
3 апреля на площади Фестивальной будет проходить праздник весны и смеха "Апрельская улыбка"!

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Студенческий мэр Запорожья НИНА СТЕПАНЮК

Глава ЗОМО "Молодая гвардия" АНДРЕЙ КРУПКИН
Творческое объединение Капелла
Козацька спецдружина СІЧ
активная молодёжь всех ВУЗов нашего города

Мероприятие пройдёт в 2 этапа:
I этап пройдет 1 и 2 апреля на территории вашего ВУЗа (подробности уточняйте в вашем студенческом совете)

В рамках I этапа будут разыгрываться билеты (со 100% получением призов на площади Фестивальной 3 апреля). Эти же билеты будут участвовать в розыгрыше ценных призов (компьютерная техника, флешки, поездки на лимузих в ресторан, призы от ТМ "Купуй Запорізьке" и др.) Сейчас еще продолжаются вестись переговоры по поводу предоставления призов! Так что надеемся, что их колличество еще возрастет!

На площади Фестивальной 3 апреля вас ждет обширная конкурсная программа, выступления запорожских команд КВН, артистов студии "Юность", а также для нас выступит киевская звездочка Lissa Wassabi, которая родилась и выросла в Запорожье и начинала свою карьеру в студии "Юность" В.Е. Артемьева.

На празднике будет объвлено о создании "Книги рекордов Запорожья"! Так что уже сейчас вы можете продумывать чем вы уникальны и почему именно о вас нужно упомянуть в книге рекордсменов нашего города! (пишите мне на почту nina@stepanyuk@inbox.ru все ваши мысли и пожелания по этому поводу)

с 20.00 - до 22.00 для вас будут работать:

лучший Dj Dimmi Moralez
очаровательная МС Ксюта

Давайте собиремся все вместе и официально объявим о начале настоящей весны в нашем городе!!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:48 
ты Глеб по ходу газетам веришь? и только из них черпаешь информацию о том что в городе происходит...а нужно головой просто подумать! а злобу на эту девочку спрятать подальше и попробовать самому хоть что-то сделать! а не можешь - будь тихим студиком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:56 
Цитата:
Сейчас индусы валятся

Откуда ты это взял? ))))
И кто такие индусы? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 20:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

начинающий политик писал(а):
Хорошо, повторю вопрос. Представим что ты депутат - твои действия дальше

Я не хочу в депутаты горсовета. Был в жизни период, когда мне в уши вдули, что нужно идти в горсовет. Но он прошёл. Я и моя молодая команда можем и без мест в горсовете приносить пользу.
О том, что уже реализовали и реализуем, сейчас тоже расскажу, только вот отвечу на предыдущие вопросы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:00 
Глеб Минаев писал(а):
Хорошо, повторю вопрос. Представим что ты депутат - твои действия дальше

Я не хочу в депутаты горсовета. Был в жизни период, когда мне в уши вдули, что нужно идти в горсовет. Но он прошёл. Я и моя молодая команда можем и без мест в горсовете приносить пользу.
О том, что уже реализовали и реализуем, сейчас тоже расскажу, только вот отвечу на предыдущие вопросы.

это уже прогресс - правильно мыслишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:00 
какая команда? )))))))))у меня просто истерика....Глеб, ты адекватный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:06 

Фил писал(а):
а с чего ты Глеб вообще взял что студенческий мэр это проект городского совета? как я читал это вообще тема НДЛМ! и ты создаёшь такое впечатление что так близко знаком с Карташовым...кофе ему делаешь или что? я думаю что мэр скорее всего и не знает о твоём существовании!!

Действительно не знает :) :
Изображение

Проект мэрии, а не городского совета. Да, тема НДЛМ. Но у нас эту тему взяла в оборот мэрия. Знаю, потому что "предвыборную кампанию" Степанюк возглавлял, когда она на должность студ.мэра баллотировалась. Я и не такое знаю. Просто я не Паша Бройде, чтобы компроматом и грязью поливать)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:09 

И кто такие индусы? )))

Гузенко меня тоже спросила "а кто такие индусы?", когда я спросил её "Верят ли индусы в третий срок?")))))))

Индусы - это Дворецкий, Карташов, и т.д. Этимология слова происходит от слова "Индустриалбанк")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:13 
И не только они. Там огромная группа бизнесменов с различными бизнес интересами, которые как назло пересекаются с интересами патриотов.
И из-за этого вся байда и творится в городе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:21 
Нужно смотреть в корень ситуации: допустим концерт делает "МТС", понятна суть концерта - привлечение потенциальных клиентов, информирование о тарифах и.т.д., все что даст возможность "МТС"у заработать на вас денег. Теперь: концерт делает студ.мэр - какой смысл? Привлечение студентов? Информирование о проделанной работе? Это все можно сделать в университетах более действенными мерами. Есть такая статистика: развлекательные концерты потенциально действуют не более чем на 5% посетивших. Если концерты развлекательные, для жителей города, то зачем этим занимается студ.мэр, у нее мало других обязанностей? Можно проложить параллель: пусть глава профсоюзов Запорожья систематически делает постоянно концерты, ведь он глава очень большого числа жителей Запорожья, которых нужно информировать и.т.д. Вывод следующий: для студ.мэра делать такого рода концерты бесполезно, так как ей для функциональных обязанностей нужно работать со студентами напрямую, либо через организации типа профкома студентов, концерты ей, кроме как лишний и ненужный шум, ничего более не приносят. Можно было бы дать ей советы по правильному приложению сил, но возникает вопрос: а имеет ли она право голоса? Или с другой стороны - кто за ней стоит? Ведь сама она не имеет ни фондов ни личных денег для организации подобных концертов, тем более систематически. Тот кто ей руководит - в советах не нуждается. его задача использовать создаваемый им ресурс. Только этот ресурс - колосс на глиняных ногах, выше я говорил что акции более 5% респондентов не наберут ( не они первые и не они последние - многие умные люди и политические партии прошли этот путь). Поэтому можно сделать вывод - это глупый и непродуманный тактический ход, от безденежья, ни то ни се. Нужно либо идти другим путем, либо делать масштабные концерты с серьезным резонансом, интернет это так, как пушкой по воробьям.
Что будет дальше несложно спрогнозировать: концерт, посвященный выпускникам (студ.мэр приглашает всех выпускников узнать о студентах); концерт на пляже, может парочку; несколько опен-ейров, ночных конечно с модными DJ-ями. Деньги, вырученные, придумать как, не важно количество, на концертах отдать в детские дома, либо купить у своих же подарков. Повторюсь, смысл это все делать студ.мэру? Заработать денег? Невозможно. Заработать авторитет? Для чего? Решить проблемы студентов? Не получится. Поднять острые социальные вопросы? Патриоты начеку - все подняли. Можно много говорить и рассуждать на эту тему но понятно мне становится одно: все это делается не для студентов, не для улучшения процесса образования, либо проживания в общежитиях. Это делается для получения политических дивидендов другими людьми. Одно радует - цели они своей не достигнут, действуя такими методами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:22 
А Гузенко не слушай, она никто и зовут её никак, ничего она не решает - только лишь напрягает молодёжь что-то на шарка сделать. Ничего хорошего от неё не услышишь, кроме басен и песен о мэре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:27 

Марьяхуана писал(а):
сам то особо сделать ничего не может (мозгов не хватает по ходу)

Украине больше нужны нормальные работники, а не пустозвоны

Фил писал(а):
попробовать самому хоть что-то сделать!

Докладываю. О том, что уже сделали, и что сделаем. Наша команда сейчас занимается проектом трудоустройства молодёжи, а также оповещения о различных возможностях поработки.
Мы создали автоматизированую систему оповещения о возможностях подработки (как в форме уведомлений, так и в форме SMS). Она представлена в виде Приложения на вконтакте, которое мы создали:
http://vkontakte.ru/app1768687

Сейчас в приложении пока что около 650 пользователей (в основном, из Запорожья и Киева). Есть возможность за десятки секунд с нашего сервера разсылать предложения о подработке или работе пользователям приложения.
Но мы развиваемся и дальше. Модернизируем приложение. Например, мне стало известно что в "Мегаполис" при устройстве на работу кандидаты проходят множество тестов. Есть идея автоматизировать этот процесс и перенести в приложение на вконтакте.

И, при этом, всё это нам приходится делать самим. Из своих денег за тот же сервер платим, программируем, и т.д. В своё время носил этот проект в горисполком - но им это не нужно, поскольку Карташов всё равно "не оценит" современные технологии.
Мы верим, что у нас всё получится с проектом!!! И без поддержки мэрии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:45 

Кстати, если эту тему вдруг читает кто-то из HR-департаментов каких-либо кампаний, заинтересованных как в привлечении новых работников, так и в автоматизации этого процесса, то вот мой номер: 099-230-65-50, Глеб Минаев. Всегда рады сотрудничеству! :) Можем как и разместить информацию о вакансиях на нашем сайте, так и запустить через Приложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 22:31 
Кто спонсор Нины Степанюк ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:09 

Anonymous писал(а):

Мэрия. Подробнее уже итак обсуждалось в этой теме http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28528
И чем больший мы будем поднимать шум вокруг этой персоны, тем большую оказываем услугу и ей, и мэрии.

Но если уж интересует этот вопрос, то вот в тему мой "креативчик" :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:30 

Цитата:
Я и моя молодая команда можем и без мест в горсовете приносить пользу.

Фил писал(а):

Какая команда? Фил, сказано ж - молодая! )))))
Движение "Молодая Гвардия: ПЕРЕЗАГРУЗКА"

Сообщение размещенно на правах рекламы))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 23:54 
Глеб Минаев писал(а):
Anonymous писал(а):

Мэрия. Подробнее уже итак обсуждалось в этой теме http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=28528
И чем больший мы будем поднимать шум вокруг этой персоны, тем большую оказываем услугу и ей, и мэрии.

Но если уж интересует этот вопрос, то вот в тему мой "креативчик" :)
Изображение

Глебушка, те, кто тебя знают, прекрасно знают о твоей продажности о насколько ты падок на славу и признание.
тебе ли говорить о том, как сейчас индусы дергают за веревочки и управляют Степанюк?
да, девочка оказалась падкой на славу, что логично в ее совсем еще юном возрасте. хотя это е, конечно, не оправдывает.

но ты поступаешь особенно низко. многие помнят, как после выборов студмэра ты бегал и рассказывал, что она победила только благодаря тебе.
когда тебя вышвырнула Степанюк (возможно из-за того, что ты при первой же возможности готов был ее подставить), сразу перебежал к оппонентам индусов.
а когда на акции Старый башмак студентов позвал к себе Карташов, идейные люди остались под мэрией, а ты первым побежал к мэру. и остался трепаться с приближенным к нему людям после его встречи с митингующими.

кто бы говорил о продажности?
вот имеено ты гораздо хуже, чем та же Нина.
гнилой, хоть еще и такой юный, неуверенный в себе, маленький в обществе человечек.
и я очень сомневаюсь, что ты когда-то добьешься реального успеха и признания. т.к. все нормальные люди всегда будут гнать тебя в шею. ибо предатели не нужны никому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:02 
Цитата:
Сейчас индусы валятся

Откуда ты это взял? ))))
И кто такие индусы? )))

уважаемый, куда же Вам в политику, если даже не знаете, кто такие индусы? )))
студенты медунивера, блин :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:13 
Глеб Минаев писал(а):
Цитата:

Фил писал(а):

Глеб Минаев = Артем Ларин ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:18 

Anonymous писал(а):
Глеб Минаев писал(а):
Цитата:

Фил писал(а):

Глеб Минаев = Артем Ларин ?

Упаси Господи. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:57 

Безликий писал(а):
Глебушка, те, кто тебя знают, прекрасно знают о твоей продажности о насколько ты падок на славу и признание.
тебе ли говорить о том, как сейчас индусы дергают за веревочки и управляют Степанюк?
да, девочка оказалась падкой на славу, что логично в ее совсем еще юном возрасте. хотя это е, конечно, не оправдывает.

но ты поступаешь особенно низко. многие помнят, как после выборов студмэра ты бегал и рассказывал, что она победила только благодаря тебе.
когда тебя вышвырнула Степанюк (возможно из-за того, что ты при первой же возможности готов был ее подставить), сразу перебежал к оппонентам индусов.
а когда на акции Старый башмак студентов позвал к себе Карташов, идейные люди остались под мэрией, а ты первым побежал к мэру. и остался трепаться с приближенным к нему людям после его встречи с митингующими.

Сергей Александрович! Вам завтра на работу просыпаться, а вы на форуме болтаете. Зачем в УВП сонные сотрудники?))) Да и я уже спать хотел идти, завтра в универ просыпаться, а приходится отвечать.

Поехали по порядку.
Цитата:
многие помнят, как после выборов студмэра ты бегал и рассказывал, что она победила только благодаря тебе.

Ложь. Не бегал и не рассказывал. И, тем более, со словом "только". Но то, что без меня она бы никогда не стала студмэром - это так. Но и только из-за меня тоже бы не стала студмэром.

Цитата:
когда тебя вышвырнула Степанюк

Степанюк меня не вышвыривала. Это сделали другие люди. С их точки зрения я непозволительно самостоятельно себя вёл. Нина же была моей заместительнецей по Медиа-сектору студсовета. Мы работали с мэрией по делам студенческого совета. И я её познакомил с людьми из мэрии. ... А когда она стала студенческим мэром, благодаря и мне, команде Медиа-сектора... то впоследствии замкнула на себе информационные потоки, исходящии от мэрии, оттесняя от них всё дальше и дальше. И не информировала о том, что и меня, и команду собираются "уйти". Более того, нагружала работой на благо своего и карташовского пиара, зная, что меня уже заочно "ушли". А это вообще наглость.

Цитата:
сразу перебежал к оппонентам индусов.
а когда на акции Старый башмак студентов позвал к себе Карташов, идейные люди остались под мэрией, а ты первым побежал к мэру. и остался трепаться с приближенным к нему людям

Я ни к кому не перебегал. Перебегать - это когда из-за денег. Я ни копейки ни от кого не получал. ЖИЗНЬ - ИГРА!!! И все эти акции, "перебегания к мэру", выступления - ЭТО ПРОСТО ИГРА! Игра, для того, чтобы играть! И без всяких меркантильных интересов. :eek: :x 8) 8-) :D

А к мэру не я побежал, а он меня схватил и потащил. А отмахиваться неудобно было - всё же мэр. Да и люди, которые пошли, были неподготовлены к тому информационному полю, которое карташовцы устроили в зале заседаний. А так я там акцию защищал, язык, вроде, подвешен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 01:08 

Безликий писал(а):
и я очень сомневаюсь, что ты когда-то добьешься реального успеха и признания. т.к. все нормальные люди всегда будут гнать тебя в шею.

Большое спасибо, Безликий! Такие фразы особенно мотивируют меня доказывать обратное. И успешно развивать наш проект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 02:49 
Глеб Минаев писал(а):
Такие фразы особенно мотивируют меня доказывать обратное. И успешно развивать наш проект.

какой проект точнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 06:02 
Ох сколько воонии.... Вы конкретно ответьте! Какие полномочия, функции... вообще "предназначение" Нины Степанюк??
Если даже при опросе студентов возле наших универов "Знаете ли вы студмэра?" - ооооочень маленький процент их ответил "мддаа... вроде девочка из ЗНУ"......
Хотя благодаря этой теме - осведомленность населения растёт :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 09:16 
без статуса

Глебушка ничо так мальчик. Перспективный. Оно, конечно, корявенько все с этой "Молодой гвардией", но это ж первый блин. Он и должен быть комом.

НП, насчет Гузенко ты очень неправ да)) Она-то как раз все, а не никто))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 10:26 
Глебан Манаев - мой чел! Кто будет наезжать отгребёт от нашей молодой команды во главе с ШестОпал-овым! :eek:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа