|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Водительские права - NEED Добавлено: 04 апр 2010, 15:03 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Подруга интересуется кто и почем может сделать водительские права (кат. В). Девочка прописана в Зап.области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2010, 15:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
и мне этот вопрос тоже очень интересен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2010, 20:32 |
|
|
А потом возмущаемся всяким дичайшим ДТП 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 02:58 |
|
|
Чему тут возмущаться? У меня просто ходить нет времени сдавать, а права нужны очень... Водить и правила знаю, нет возможности ждать:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 07:52 |
|
|
Ждать некогда... Ога... потом дети под колесами гибнут- дети сами виноваты, ога... изучать правила и вождение и сдать экзамены- некогда ж, и так сойдет, ога...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
киевстар
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права - NEED Добавлено: 05 апр 2010, 10:25 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Подруга интересуется кто и почем может сделать водительские права (кат. В). Девочка прописана в Зап.области. от 5000гр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 17:55 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 22:13 |
|
 |
 |
|
а какая будет стоимость и срок ожидания?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Single she-wolf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2010, 22:54 |
|
 |
|
Стоимость зависит от срочности, но не быстрее чем 2-3-и месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2010, 00:06 |
|
 |
 |
|
а можно контакты для связи с Вами?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 14:30 |
|
|
От таких как вы которые "знают правила" и "умеют ездить", на дорогах сейчас и творится беспредел и гибнут люди. Идите учитесь курсы не для галочки существуют! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): Идите учитесь курсы не для галочки существуют! 
Ой, я Вас умоляю! Вот у меня не было прав, но отец учил ездить еще лет с семи. Пошёл на курсы. 2 раза поездил и инструктор отправил меня. Мол, и так ездить умеешь.
А правила! Кто не в состоянии тоненькую брошюрку сам выучить? Сидеть на курсах надо только чтобы заучить для экзамена, кто кого должен пропустить: трамвай пешехода или грузовик велосипедиста. Да такого в реальности вообще не бывает! Лучше бы научили повороты показывать за 100 метров, как требуют Правила. Но такому нигде не учат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 15:42 |
|
|
Begemot писал(а): Ой, я Вас умоляю! Вот у меня не было прав, но отец учил ездить еще лет с семи. Пошёл на курсы. 2 раза поездил и инструктор отправил меня. Мол, и так ездить умеешь. А правила! Кто не в состоянии тоненькую брошюрку сам выучить? Сидеть на курсах надо только чтобы заучить для экзамена, кто кого должен пропустить: трамвай пешехода или грузовик велосипедиста. Да такого в реальности вообще не бывает! Лучше бы научили повороты показывать за 100 метров, как требуют Правила. Но такому нигде не учат.
В том то и дело что купивший права наврядле откроет эту тоненькую брошюрку чтобы выучить, давайте тогда аттестат об окончании школы будем покупать че там книжки есть за 10 лет в состоянии выучить, после этого высшее учебное заведение так же окончим и к чему мы прийдем в итоге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): Anonymous писал(а): Идите учитесь курсы не для галочки существуют!  Ой, я Вас умоляю! Вот у меня не было прав, но отец учил ездить еще лет с семи. Пошёл на курсы. 2 раза поездил и инструктор отправил меня. Мол, и так ездить умеешь. А правила! Кто не в состоянии тоненькую брошюрку сам выучить? Сидеть на курсах надо только чтобы заучить для экзамена, кто кого должен пропустить: трамвай пешехода или грузовик велосипедиста. Да такого в реальности вообще не бывает! Лучше бы научили повороты показывать за 100 метров, как требуют Правила. Но такому нигде не учат.
Не совсем согласен…
Действительно, до поступления в автошколу, рулить умел прилично, да и знаки с правилами тоже вроде как знал… И практики было 2 или 3 занятия, после чего инструктор сказал что его занятия могу не посещать…
Но, опытный инструктор с оборудованной для обучения машиной, научит быстрее , безопаснее и более квалифицированней …
Теорию тоже лучше проходить, на стендах, плакатах, с разборками всяких ситуаций на бумаге, чем по « брошюрке » и сам с собой.
Нужны курсы… И строгие экзамены…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): давайте тогда аттестат об окончании школы будем покупать че там книжки есть за 10 лет в состоянии выучить, после этого высшее учебное заведение так же окончим
А разве нет таких людей? Есть. Не в ту сторону Вы заворачиваете.
Мне вот не совсем ясно, зачем убрали сдачу на права экстерном. Правда, я не занимался этой темой. Но не думаю, что из-за недостатка знаний учеников. Предполагаю, что просто стали официально делать то, о чем просит Мясоедоff. Вот и всё.
А насчёт экзаменов. Мой бывший начальник 6 раз ходил пересдавать только потому, что не хотел платить гайцам. Но всё равно сдался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 апр 2010, 18:41 |
|
|
Правильно! дипломы покупают, а потом удивляются почему у нас специалистов квалифицированных нет! права покупают и считают, что смогут нормально ездить....... разве что в поле, где нет других машин, пешеходов и столбов! не обломитесь, если походите в автошколу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SyLiMan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 май 2010, 09:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Народ. Родственник сдал на права 7 мая. Корочки до сих пор нет. Типа нет бланков. Вчера прозванивал сказали, что только закрыли 16 марта. Вопрос кто и за сколько может ускорить процесс получения документа. Сдавали на Победе 96. Стеснительные могут ответить в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|