Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Патриот live- клон Шустера?
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 16:21 
Кто знает-новая программа на ТК "Запорожье" это проект Савика Шустера?
Он решил создавать в каждом городе по клону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:23 
Мля, становлюсь в очередь, чтоб этому комсомольцу в грызло сунуть! Так еще дедов в студию припер, чудо, мля!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:39 
господин

Ухты сколько кличков по переписке)) В чем проблема-то, парт. офис на Малом рынке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:11 
Дубровский писал(а):
Ухты сколько кличков по переписке)) В чем проблема-то, парт. офис на Малом рынке.

Офигенная идея! Давайте флэш-моб устроем под названием - дай по яйцам Зубчевкому - спаси украинский генофонд!!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 17:15 
просто смит

Кличко писал(а):
Дубровский писал(а):

Офигенная идея! Давайте флэш-моб устроем под названием - дай по яйцам Зубчевкому - спаси украинский генофонд!!!! :)

Гыгы. Клон кличков?
Как это по- шекецному- всегда кодлом на одного!!!
В этом- их сила!
Мильен тараканов- завсегда загрызет Волка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:10 
смит писал(а):
Кличко писал(а):
Дубровский писал(а):

Гыгы. Клон кличков?
Как это по- шекецному- всегда кодлом на одного!!!
В этом- их сила!
Мильен тараканов- завсегда загрызет Волка!

смит, ты путаешь волка с шакалом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 18:15 
Anonymous писал(а):
смит, ты путаешь волка с шакалом

Пусть будет по-твоему.
Итак:
"Мильен тараканов- завсегда загрызет Шакала!"
Теперь- красиво? Организаторов флеш-моба такая формула- устроит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 19:11 
А у меня вопрос к апологету Забора СМИТУ! Как он относится к идее установки памятника Сталину в Запорожье? И как ему поведение коммунистов и националистов в эфире Патриот лива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:25 
Дід Панас писал(а):
Рогов и Григорьев по сравнению в ним - верх воспитанности, аристократизма и чувства собственного достоинаства.

Рогов на передаче был лучший, хотя толком и слова ему не дали.
За одну реплику он просто "порвал" "тяжёлую артиллерию бандерлогов" - кендзьора!
Этот галицкий фашист так и не смог ответить ничего внятного на факты, приведённые Роговым!
Кендзьор был в шоке, что запорожцы знают о том, что он был сексотом КГБ по кличке "спортсмен". Невнятное мычание этого бандерлога в ответ на слова Рогова только подтверждает, что Рогов был прав!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 20:49 
просто смит

Джонсон и Джонсон писал(а):
А у меня вопрос к апологету Забора СМИТУ! Как он относится к идее установки памятника Сталину в Запорожье? И как ему поведение коммунистов и националистов в эфире Патриот лива?

Не апологет, а просто смит.
Тема столь тяжела для меня, моей семьи что нада б постинг бахнуть типа эссе, а я занят.
Скажу вам для размышляжа.
И коммунист, и антикоммунист- были правы в основном.
Оба.
Сталин никогда ничего не делал сам, один- помните об этом.
Сталин- символ суперпарадоксальной эпохи.
Это символ черного адского ужаса и блистательных побед и достижений- ОДНОВРЕМЕННО.
И еще.
История у нас всех- ОДНА, как бы кому ни хотелось изобразить иначе.
И пытаясь искусственно обрубить любую ее часть- повреждаем Целое, т.е. себя самих.
Эрнст Неизвестный изваял памятник Хрущеву- своему гонителю- очень талантливо, красиво- он сделал его черно-белым- так и было.
То же со Сталиным.
Пока хватит.
Тема очччччень тяжелая и неоднозначная, чем тупо гавкаться- задумайтесь, выясните, а что вы знаете о той эпохе.
============================
Эту передачу я не столько смотрел, сколько слушал.
Тема стационарной рекламы меня как-то вообще не волнует (в отличие от телевизионной, о которой не сказали ничего).
То что я слышал- было ожидаемым, и нюансы интонаций сторон меня не взволновали- так и должно было быть.
Тогда шли мощные мировые тектонические процессы, а сейчас- шото жалкого- мелкого- бури в стаканах, землетрясения в лавках, взаимный лай мелких собачек- детотак.
Гляньте если не лень еще раз выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:39 
Почётный ZаБорАвец III ст.

СветЛАНА85 писал(а):
Дід Панас писал(а):
Рогов и Григорьев по сравнению в ним - верх воспитанности, аристократизма и чувства собственного достоинаства.

За одну реплику он просто "порвал" "тяжёлую артиллерию бандерлогов" - кендзьора!
Этот галицкий фашист так и не смог ответить ничего внятного на факты, приведённые Роговым!
Кендзьор был в шоке, что запорожцы знают о том, что он был сексотом КГБ по кличке "спортсмен". Невнятное мычание этого бандерлога в ответ на слова Рогова только подтверждает, что Рогов был прав!

Самая тупая тактика - переходить на личности, не касаясь предмета разговора. Бока как Кендзьора, так и самого Рогова (а их немало, взять хотя бы фишку с ценой ленточек) можно было бы обсуждать до утра, однако речь была не об этом.
Кстати, такая манера для Рогова характерна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:57 
СветЛАНА85 писал(а):
Дід Панас писал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫ! По любому под этим ником скрывается сам Рогов! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:02 
Бугага писал(а):
ЫЫЫЫЫЫЫ! По любому под этим ником скрывается сам Рогов! :)

По любому под этим ником скрывается сам Кендзьор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:27 
Аморал

Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
А вот мне показалось, что на этой передаче Рогов был какой-то странный. Живот у него был совсем не роговский, и румянец - тоже. И правое ухо как-то вообще не по-человечески дергалось. Может, его подменили, оставив нам робота?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:31 
Почётный ZаБорАвец III ст.

center-gvardiya v2.0. писал(а):
А вот мне показалось, что на этой передаче Рогов был какой-то странный. Живот у него был совсем не роговский, и румянец - тоже. И правое ухо как-то вообще не по-человечески дергалось. Может, его подменили, оставив нам робота?

Точно! На самом деле это был переодетый Бройде!
Теперь он таким хитрым способом присвоит и эту, настоящую Славянскую Гвардию, также сделав из нее коммерческий проект!
Не поддавайтесь на провокации!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 00:05 
Трибунал

а я кстати возмутился жутко насчёт рекламы. Вот прикинте - Артемий Лебедев в своём этноцикле Запорожье обхаял. Но если у нас такие бигборды вырастут - это будет что-то. Тогла уже в ЗП даже проспект засрут. Хрен с памятником Сталину. Прикиньте что над вашими головами будет стоять на остановках по несколько тон металла. А если кто не видел что от ветра бывает с установками прошу посмотреть.
http://www.rian.ru/incidents/20091128/196007438.html

Кто-то может наши ураганы не помнит?

Памятник врадяли кого то убъёт, а вот если щит упадёт - то это точно.

И удивительно что этой теме не придали значения[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:27 
ZаБорАвец

Цитата:
Памятник врадяли кого то убъёт,

Не убьет, но зато подбитых глаз и сплеванных зубов с обеих сторон будет дофига. И без всякого ветра)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:59 
Казалось бы, как можно было в одной передаче смешивать притянутую за уши проблему установки рекламных щитов и резонансную тему про попытку установки памятника жестокому диктатору. Казалось бы любой режиссер должен понимать, что этим темам не место в одной передаче. Профессионально было бы всю передачу посвятить памятнику. Не может быть, что все они там идиоты и этого не понимают. Существует причина, по которой притянутая за уши тема заняла почти половину передачи, отнимая время у общественно важной темы. Единственное, что приходит на ум, как оправдание этой ситуации - настоящей целью передачи является влияние на избирателей в своих интересах, а не общественная польза. Если принять это во внимание, то все сходится. Критика установки щитов это критика местной власти, которая выдала разрешения, а возрождение культа личности Сталина по Карташову никак не бьет, хотя все признают, что эта тема вызвала большой резонанс в обществе. Есть ощущение, что человек, который там действительно руководит, плевал на декларируемые проектом цели в погоне за политическими дивидендами. Он наверно решил, что не важно, что на обсуждение выходки коммунистов не хватит эфирного времени, платят не за это, платят за то, чтобы патриотизм был направлен против местной власти. Только так я представляю себе причину дилетантского перекоса в формате последней передачи. Если я права, то мне искренне жаль, что к нашим медиа дорвались безграмотные и некультурные денежные мешки, которые решили, что как в кабаке они могут заказывать музыку на свои деньги. Мне искренне жаль тех творческих людей, которые ради сиюминутного заработка уничтожают себе же возможность работать в будущем и действительно приносить пользу обществу. Я уже не говорю, что все это выглядит непрофессионально и заставляет думать, что в этом городе не осталось одаренных профессионалов. Ориентироваться на платящих деньги это ужасно недальновидно, потому, что вам платят только до тех пор, пока вы приводите к ним свою аудиторию, а от этой аудитории скоро ничего не останется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:05 
Трибунал

Цитата:
Мне искренне жаль тех творческих людей, которые ради сиюминутного заработка уничтожают себе же возможность работать в будущем и действительно приносить пользу обществу. Я уже не говорю, что все это выглядит непрофессионально и заставляет думать, что в этом городе не осталось одаренных профессионалов. Ориентироваться на платящих деньги это ужасно недальновидно, потому, что вам платят только до тех пор, пока вы приводите к ним свою аудиторию, а от этой аудитории скоро ничего не останется.

Деньги это недальновидно? хм ))) никогда не думал так.
Попробуй в ЗП попридумывать сюжеты чтобы удержать аудиторию - тебя максимум на месяц хватит.
Ну и конечно хотелось бы увидеть ТВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, для того чтобы восхититься

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:15 
без статуса

Что касается памятника Сталину. Сталиносрачь вокруг Запорожья хороший повод такой. Почему-бы под него не зафигачить проект, вроде "Заповедник Эпохи"? Найти земельки немного в черте города, или павильон большой промышленный и стащить туда как можно больше памятников времен СССР. Девочек с дудками, пионеров, сталиных-лениных и проч. Слегка подреставрировать, сделать хорошую тематическую подсветку. Замечательная была бы такая аллейка с лавочками и памятниками. Как символ ушедшей эпохи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:21 
Трибунал

такая хрень есть в селе плодородие - михайловский район

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:29 
без статуса

А конкретнее? Чо там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:42 
Аморал

Мясоедоff писал(а):
А конкретнее? Чо там?

Там частный музей, где стоит как раз памятник Сталину, дофига всего похожего, и реактивный самолет, что раньше стоял на БШ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:47 
без статуса

А чье оно известно?
ХЗ...село есть село. А как для города такой "музей"? Как считаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:56 
Аморал

Мясоедоff писал(а):
А чье оно известно?
ХЗ...село есть село. А как для города такой "музей"? Как считаешь?

Известно, можно уточнить у журналистов наших, которые об этом музее писать любят)
Для города - вполне ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:45 
forced to win писал(а):
Цитата:
Мне искренне жаль тех творческих людей, которые ради сиюминутного заработка уничтожают себе же возможность работать в будущем и действительно приносить пользу обществу. Я уже не говорю, что все это выглядит непрофессионально и заставляет думать, что в этом городе не осталось одаренных профессионалов. Ориентироваться на платящих деньги это ужасно недальновидно, потому, что вам платят только до тех пор, пока вы приводите к ним свою аудиторию, а от этой аудитории скоро ничего не останется.

Деньги это недальновидно? хм ))) никогда не думал так.
Попробуй в ЗП попридумывать сюжеты чтобы удержать аудиторию - тебя максимум на месяц хватит.
Ну и конечно хотелось бы увидеть ТВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ, для того чтобы восхититься

Так подумай. Что выгоднее - быть халуем, которому платят только когда есть нужда в сливе или делать продукт востребованный и действительно обществено важный, куда зритель будет толпой ходить? Во втором случае ты не халуй - к тебе стоит очередь этих самых денежных мешков чтобы только по твоим правилам в передаче засветиться. Пример - Савик Шустер. А если у тебя такой плохой контакт с народом, что тем хватит максимум на месяц, то подумай стоит ли начинать. И вообще ты не понял мой посыл. Я писала, что тема в этот раз была просто динамит. На ее фоне джинса про бигморды просто отдыхает. И этой джинсы просто не было бы в нормальной передаче, где есть такая тема. А раз мы наблюдаем джинсовый проект, то и место этой блевотине там находят вопреки популярности и интересам громады.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 743 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа