Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая власть
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:37 
Вчера посмотрел как Янукович проводил сбор министров, по СТБ.
Впечатлило.
"Что-то вы такие грустные сидите?"- начал Янукович спич,
"Как сказал один мой друг.....э-э-э-э.... бэ-э-э-э ...., - глазки выпучил
потом забыл что хотел сказать, надо ж спасать ситуацию, киношники - то снимают!
"... не скажу.... э-э-э.. не приличное сказал ..." итого - 30 секунд.
Вот это спич! Какая глубокая мысль заложена в этих "эканьях и бэканьях". Вот повезло-то как Украине, такого молодца раскопали на терриконах. Умён и юморит -то как удачно! Так и хочется напомнить что о человеке можно легко судить если посмотреть над чем он смеётся.
А ещё он молодец что новых старых людей к власти привёл, кучманоидов(Азаров), урок(Джарты), гнилых, набриолиненых
павлинов(Хорошковский), выкрадачей картин(Табачник) и мента, который открыто заявляет о том что у него тесные контакты с крымской братвой.
Вот сейчас эти парни как возьмутся за работу, да как начнут думать о быдле, вот стартанём - то как. Поздравляю всех кто его выбирал, молодцы, отличный выбор. Открываем счётчик положительных моментов от этого выбора, а заодно и счётчик начала конца этой власти и прозрения голубых выборцив..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:32 
просто смит

unusual писал(а):
Какой может быть диалог когда людям показываешь факты, а они эти факты не замечают и начинают говорить о другом!

Дык прежде чем показывать- ЧЕРЕЗ 50 дней у власти- свои "факты", следует соотнести- САМОМУ - эти "факты"- с другими фактами- а именно- 5 лет беспощадного гарбительского террора, учиненного оранжкадлами всему (почти, за исключением горстки прикормленных оранжбадлов) Народу Украины, ввержение Украины в чудовищные внутренние и международные долги, уничтожение имиджа Украины как вообще государства, с которым можно иметь дело и т.п.
Цитата:
Янукович сказал: "Да, я буду гарантом свободы слова"
Неделю назад, около 10 телеканалов сказали, что их ущемляют в свободе слова, и они все написали письмо Януковичу! Есть такое? Есть! Не хочу ссылку искать, это было в Шустере (Свобода слова)
Вот, что делает Янукович!

И это КАКИЕ ЖЕ ИМЕННО СЛОВА были, в свободе которых было отказано 10 (из сотни) телеканалов?
Провоцирование межнациональной и межрелигиозной розни, к чему эти уплютки давно привыкли? Или шо? ЧТО- ИМ- запретили?
С чего это ты на приблудного Сявку Шустрого - вдруг как на якобы какой-то аффтаритет пальцем тыкаешь?
Найди сцылку, пе-добол!!! Мы- за тебя- ее искать не будем- нам- не надо- давно сионацистским рупорам следовало по гнойным языкам гирей стукнуть!
Цитата:
Янукович, так хорош?? Те кому нравится, что всех убивают и нет свободы слова, что Вам мешает поехать в Россию?? Живите там

Совсем окуел и ипнулся?!
ЭТО- твои "факты"?!
Кого это "всех" "поубивал" Янукович?
Перестань курить ВАШ ЖЕ канапис- может, после ломки еще успеешь человеком стать!
Едь в свой Израиль вместе со своим Шустряком и Киселем и ТАМ верещите свою правду, что ваш презик- насильник и вор, что Ликуд- бандиты, Моссад- международная террористическая организация ассасинов и т.п. !
Шо мешаить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Мне ваши ссылки читать не интересно, то вы говорите в новостях сказали, если б не было сввободы слова в новостях бы не сказали.

Там стоят точки и запятые, то есть там я давал ссылки на новости! ТО что было в свободе слова я говорил отдельно :D
И новости Вы читать не будите, ну тогда сидите только дома в интернете как это делают большенство, читать не умеют, работать не умеют и говорят, что при Яныке хорошо живут, ну живите, желаю удачи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:16 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Лиля писал(а):
Мне ваши ссылки читать не интересно, то вы говорите в новостях сказали, если б не было сввободы слова в новостях бы не сказали.

Там стоят точки и запятые, то есть там я давал ссылки на новости! ТО что было в свободе слова я говорил отдельно :D
И новости Вы читать не будите, ну тогда сидите только дома в интернете как это делают большенство, читать не умеют, работать не умеют и говорят, что при Яныке хорошо живут, ну живите, желаю удачи :D

При Яныке мы заживём хорошо, а пока мы находимся в периоде восстановления после капительманской разрухи.
За пожелание удачи спасибо, чего и вам желаю. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Найди сцылку, пе-добол!!! Мы- за тебя- ее искать не будем- нам- не надо- давно сионацистским рупорам следовало по гнойным языкам гирей стукнуть!

2-й раз даю ссылки, может сейчас увидите:
rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
sevesti.com/go/ru/article/id/660008/otkrytoe-pisimo-zhurnalistov-atn.html

еще раз ссылки не буду кидать, это уже слишком :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
При Яныке мы заживём хорошо, а пока мы находимся в периоде восстановления после капительманской разрухи.
За пожелание удачи спасибо, чего и вам желаю. :)

Я надеюсь, что через время Вы не передумаете! Хорошо так хорошо - это главное! Я просто давно живу хорошо, и хочу чтобы все остальные хорошо жили, я надеюсь, что все Вы при Яныке хорошо заживете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:23 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):

Я надеюсь, что через время Вы не передумаете! Хорошо так хорошо - это главное! Я просто давно живу хорошо, и хочу чтобы все остальные хорошо жили, я надеюсь, что все Вы при Яныке хорошо заживете!

Кто тебе сказал, что мы живём плохо?

Но за добрые пожелания спасибо, чего и тебе желаю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):

Кто тебе сказал, что мы живём плохо?

Но за добрые пожелания спасибо, чего и тебе желаю. :)

ну если Вы живете хорошо, зачем еще чего-то ждете от Яныка?
Или принцип если сам живу хорошо, то хочу чтобы Янык сделал так, чтобы все плохо жили! Ладно не хочу об этом говорить, оценку дадут люди годика через пол! Тогда и посмотрим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:46 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):

Или принцип если сам живу хорошо, то хочу чтобы Янык сделал так, чтобы все плохо жили! Ладно не хочу об этом говорить, оценку дадут люди годика через пол! Тогда и посмотрим :)

Приятно пообщаться с адекватным оппонентом.
Мы живём хорошо, потому что не ноем и не сканудим.
Янык, это лидер, за кого я голосовал. По причине наиболее его приблежённости к моим убеждениям и принципам.
Православие, Русь, русский язык вторым, федерализм, антинато и ЧФ в Севастополе.

Я был приятно удивлён первым шагам моего избранника.
Русский язык (Табачник - браво, в обиду не дадим.)
Флот остаётся в Севастополе. Блистательно.
Нато соответственно ушло безвозвратно.
Православие. Христопродавку-филаретовку капительманшу отправили на помойку. Изумительно.
Федерализм, местное самоуправление, пока ждём.
Приятно удивил Азаров. Переиграть юлькин газовый кабальный договор на тридцать процентов ниже, это двойной подьём прибыли украинских предприятий. То-то косатая бесится.
Отказ от траншей МВФ, это неимоверно.
И из вашего померадлобютовского дерьма мы вылезем гораздо раньше, чем предполагалось.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):

Приятно пообщаться с адекватным оппонентом.
Мы живём хорошо, потому что не ноем и не сканудим.
Янык, это лидер, за кого я голосовал. По причине наиболее его приблежённости к моим убеждениям и принципам.
Православие, Русь, русский язык вторым, федерализм, антинато и ЧФ в Севастополе.

Я был приятно удивлён первым шагам моего избранника.
Русский язык (Табачник - браво, в обиду не дадим.)
Флот остаётся в Севастополе. Блистательно.
Нато соответственно ушло безвозвратно.
Православие. Христопродавку-филаретовку капительманшу отправили на помойку. Изумительно.
Федерализм, местное самоуправление, пока ждём.
Приятно удивил Азаров. Переиграть юлькин газовый кабальный договор на тридцать процентов ниже, это двойной подьём прибыли украинских предприятий. То-то косатая бесится.
Отказ от траншей МВФ, это неимоверно.
И из вашего померадлобютовского дерьма мы вылезем гораздо раньше, чем предполагалось.
:)

Из Вашего? :eek: Не из моего, я Вам не говорил кого я поддерживаю!
Цены на газ для кого-то снизится? Просто понимаете, знаете, что больше всего волнует людей? Это то, что они имею в данный момент, к примеру мне не лень платить 15 грн за газ, могу и больше платить, не проблема, но с людей берут за одно комнатную квартиру 70-80 грн за воду, за свет большие деньги надо платить, дело не только в газе!
Почему свет так дорого стоит? Та ладно эти цены, не будем их так сильно затрагивать!

Мне главное увидеть не то, что делается, а то что люди стали лучше жить! ну цена не снизилась для населения, а я лишь вижу рост цен на продукты, на бензин, на алкоголь и т. д. и никто не скажет, что это положительные факторы!

Когда я увижу снижение цен, тогда я могу сказать что-то улучшилось, а пока что наблюдаю поднятие цен к сожалению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 22:49 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Из Вашего? Не из моего, я Вам не говорил кого я поддерживаю!
Достаточно увидеть, на кого ты нападаешь.
"Уля, у вас спина белая!" (с)

Пять лет рушили страну, чего ты хочешь. Знаешь, как трудно жить, когда после войн-разрух страну восстанавливают. После юльки пустая казна и долгов немерянно.
Плачу за две квартиры.
Ты мне ещё будешь рассказывать за ЖКХ. Сколько бы стоило отопление до прихода вурдулаков, когда ещё газ по 49 долларов был на 10 лет вперёд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Из Вашего? Не из моего, я Вам не говорил кого я поддерживаю!
Достаточно увидеть, на кого ты нападаешь.
"Уля, у вас спина белая!" (с)

Пять лет рушили страну, чего ты хочешь. Знаешь, как трудно жить, когда после войн-разрух страну восстанавливают. После юльки пустая казна и долгов немерянно.
Плачу за две квартиры.
Ты мне ещё будешь рассказывать за ЖКХ. Сколько бы стоило отопление до прихода вурдулаков, когда ещё газ по 49 долларов был на 10 лет вперёд?

Не на кого я не нападаю :) Я за справедливость, зря Вы думаете, что я поддерживал Юлю или там еще кого-то! Я не нападаю а говорю как есть вот и все! Ну посмотрим сколько мы будем платить за отопление в будущем, скажите как цены упадут, а то я плачу каждый месяц и не вижу снижения!

Я понимаю, что если что-то делается, то это делается за счет чего-то! Вот допустим говорят, что цены на бензин нужно поднять потому что "Те кто ездят должны платить за ремонт дорог", это так кто-то сказал из Партии Регионов! Вы считаете это правильно? У нас дешево сейчас стоит бензин? Куда еще поднимать??
Ах, да, еще скажу о дорогах, ездить вообще не реально, одни ямы приходится по встречной объезжать, или Вы хотите сказать, что штрафы за нарушение не могут покрыть ремонт дорог?? Куда деньги идут то? Мало денег с штрафов? Да за эти деньги все дороги можно было снять и новые сделать!
А ведь поднятие цен на бензин отразится не только на тех у кого есть машины, а поднимутся цены на продукты и т. д. потому что все товары привозят машинами, которые покупают этот бензин вот и цены вверх опять пойдут!

Не вижу я в этом ничего положительного!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По моему просто одни вурдалаки сменили других и эти новые ещё гаже прежних судя по их телодвижениям. Про газ трындеть все молодцы, только я очень сомневаюсь что рыжее татарьё сделает что-то хорошее для народа в той мере которая необходима.
Так, бросят кость как собаке. Это они очень хорошо усвоили ещё с 90-х когда высасывали всю кровь с донбасса ещёб немного продолжили в том же духе и не миновали бы социального взрыва.

Про газ же надо не забывать следующее -
Цитата:
Населению Украины в действительности продается газ собственной добычи, цена которого составляет 40 долларов за 1 тыс. куб. м, и эта же цена закладывается в жилищно-коммунальные тарифы. "Поэтому и раньше, и сегодня, жилищно-коммунальные тарифы и газ для населения формировались и будут формироваться за счет газа собственной украинской добычи ценой 40 долларов, а также платы за транзит по нашим трубам российского газа. Ничего не меняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):

Не на кого я не нападаю :) Я за справедливость, зря Вы думаете, что я поддерживал Юлю или там еще кого-то! Я не нападаю а говорю как есть вот и все! Ну посмотрим сколько мы будем платить за отопление в будущем, скажите как цены упадут, а то я плачу каждый месяц и не вижу снижения!

Я понимаю, что если что-то делается, то это делается за счет чего-то! Вот допустим говорят, что цены на бензин нужно поднять потому что "Те кто ездят должны платить за ремонт дорог", это так кто-то сказал из Партии Регионов! Вы считаете это правильно? У нас дешево сейчас стоит бензин? Куда еще поднимать??
Ах, да, еще скажу о дорогах, ездить вообще не реально, одни ямы приходится по встречной объезжать, или Вы хотите сказать, что штрафы за нарушение не могут покрыть ремонт дорог?? Куда деньги идут то? Мало денег с штрафов? Да за эти деньги все дороги можно было снять и новые сделать!
А ведь поднятие цен на бензин отразится не только на тех у кого есть машины, а поднимутся цены на продукты и т. д. потому что все товары привозят машинами, которые покупают этот бензин вот и цены вверх опять пойдут!

Уважаемый скажите сколько Вам лет? Вы читатете, то , что вы пишете? Дорогои плохие так спросите у Тимошенко ,почему, куда деньги шли. Дорого платить как вы говорите каждый месяц, так к кому претензии? Янукович и двух месяцев еще не работал. Кстати по ценам яйца сегодня на базаре по 5.90 были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Янукович и двух месяцев еще не работал.

Это-то и пугает, если такими темпами ещё поработает то скоро работать ему бедет негде и нечем. Такого дерибана ещё не видывали... А как ретиво взялся выполнять свои обещания это просто капец, я уж даже боюсь упоминать об обещанном увеличении числа уркаинцев до 52млн. Представтье себе 52млн. янукоидов, Жах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Минэкономики массово трудоустраиваются специалисты причастные к бывшей Тендерной палате

По данным источника «Зеркала недели», в экономическом блоке правительства происходит массовое трудоустройство лиц, ранее являвшихся сотрудниками или консультантами в Тендерной палате Украины, которая была фигурантом множества коррупционных скандалов.
В частности, по данным источника, на работу в департаменте госзакупок Минэкономики Украины были приняты Т.Сергиенко и А.Мовчан (адвокаты Тендерной палаты и Европейского консалтингового агентства), а также И.Моторко (бывший сотрудник палаты и помощник нардепа-бютовца О.Лукашука).
Главным инспектором Госфинуслуг стала 33-летняя Виктория Жесан. Ранее она контролировала госзакупки продукции пищевой и перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства Тендерной палаты.
Кроме того, главой Национального агентства Украины по аккредитации (подчинено Минэкономики) был назначен Николай Товстановский, бывший глава правления Тендерной палаты. При этом, по данным источников «ЗН», увольнение предыдущего главы — Дмитрия Зоргача — происходило с нарушениями законодательства. Его пятилетний контракт еще не истек, а в момент увольнения он находился на больничном.
Главой Главпотребстандарта был назначен 29-летний Олег Поволоцкий, до недавного времени работавшего в руководстве ООО «Оператор электронной отчетности». В то же время среди учредителей ООО «Эффективные информационные системы», которое являестся соучредителем ООО «Оператор электронной отчетности», значатся люди, работавшие в структурах ТПУ.
Подробнее читайте в статье Андрея Марусова «…И три дня на разграбление города» в свежем номере «ЗН».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 09:35 
просто смит

GlobeZP писал(а):
Цитата:
Янукович и двух месяцев еще не работал.

Это-то и пугает, если такими темпами ещё поработает то скоро работать ему бедет негде и нечем. Такого дерибана ещё не видывали...

Какого дерибана?! Пока что казну наполняют, а не свои карманы, как при тимохе.
Цитата:
А как ретиво взялся выполнять свои обещания это просто капец, я уж даже боюсь упоминать об обещанном увеличении числа уркаинцев до 52млн. Представтье себе 52млн. янукоидов, Жах!

Гыыы. Нэ тарапыська- вынос ребенка занимает 9 месяцев.
Ну, если бы остались помарадлы- мы с 49 млн человек имели бы через пять -10 лет 20 млн- сплошных ющерманов и тимошенбергов, а вторым госязыком стал бы иврит.
Глянул ссылго по свапоте слова.
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
Что же это за слово такое, запрещенное?
Ха!
Цитата:
блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.

Придурок снял кино, где утверждает что Янукович- убийца, а тот- возражает?
Это- жесткая цензура?
Жесткая цензура- это когда арьевберга посадили бы в тюрьму за ... не помню- унижение, оскорбление, навет, и т.п.- потому как если располагает доказами- нехай тащит в прокуратуру- к ментам и т.п., потому как совершенно очевидно, что арьевман- САМ убил своего помощника (тот слишком много знал)- а труп привесил Януку.

Открытое письмо журналистов АТН

А это- вообще шик.
Жуны сказали "культурно" Добкину, шо он гад- снег не убрал весь.
Добкин сказал им, шо они сами:
Цитата:
Добкин позволил себе назвать корреспондента «ручной собачкой»,

т.е. Добкин угрожал журну смертоубийством.
За это должен ответить Янукович, потому как назвать журна собачкой- это всемирное преступление и надругательство над свободой слова.

НО! В этом случае- САМИ ЖУРНЫ- нарушают принцип СВОБОДЫ СЛОВА ДОБКИНУ.
Я не понимаю, почему журн может послать Добкина, а добкин- не может послать журна?
Журны- требеют ЦЕНЗУРЫ!
Чтоб они лично- могли бы обсерать словами, а их- нельзя так же обсерать словами.
А подписи там- ваще прелесть- 25 челове АТН, и еще такие авторитетные люди, как-
Цитата:
Александр, Харьков
Илья, Харьков
Ксения, Харьков
Ирина, Харьков
Максим, Харьков

Супер. Давай еще аффтаритедтных ссылгов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сегодня Герман и Тимошенко встретятся в прямом эфире

Сегодня, 25 апреля, в 19:00 на Первом Национальном в прямом эфире программы "Точка зрения" будут принимать участие заместитель Главы Администрации Президента Украины Анна Герман и лидер объединенной оппозиции, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала.

Сообщается также, что среди заявленных тем программы: 50 дней Виктора Януковича на посту Президента Украины, новые газовые договоренности и продление срока пребывания Черноморского флота.

"Полемика"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):

Уважаемый скажите сколько Вам лет? Вы читатете, то , что вы пишете? Дорогои плохие так спросите у Тимошенко ,почему, куда деньги шли. Дорого платить как вы говорите каждый месяц, так к кому претензии? Янукович и двух месяцев еще не работал. Кстати по ценам яйца сегодня на базаре по 5.90 были.

Уже Тимошенко оставила такие дороги :D
Когда было выгодно винили Юща, а почему уже Тимошенка виновата?? Наверное потому, что поняли что винить Юща нет смысла?

Деньги все ушли на рекламу которую крутили, а крутили рекламу всех политиков за счет денег населения не считая рекламы Тигипко.
Вечная реклама Яныка и Тимошенко, а деньги 2-м воровали, только в разных местах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:46 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Уже Тимошенко оставила такие дороги

А кто ещё?

Цитата:
За миллиард бюджетных гривен на Украине построили 8 километров дорог
23.12.09 16:04
nr2.com.ua/kiev/263054.html
Киев, Декабрь 23 (Новый Регион, Антонина Журавская) – С начала года Государственная служба автомобильных дорог «Укравтодор» проложила за бюджетные деньги всего лишь 7,8 км новых дорог, потратив на это 913,5 млн грн.

Кроме 8 км новых и реконструированных дорог, в своем отчете «Укравтодор» также сообщает, что за 11 месяцев 2009 года компания капитально отремонтировала 49,2 км дорог и 178,5 м мостов.

Куда деньги девала, шалава?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
Уже Тимошенко оставила такие дороги

А кто ещё?

Цитата:
23.12.09 16:04
nr2.com.ua/kiev/263054.html
Киев, Декабрь 23 (Новый Регион, Антонина Журавская) – С начала года Государственная служба автомобильных дорог «Укравтодор» проложила за бюджетные деньги всего лишь 7,8 км новых дорог, потратив на это 913,5 млн грн.

Кроме 8 км новых и реконструированных дорог, в своем отчете «Укравтодор» также сообщает, что за 11 месяцев 2009 года компания капитально отремонтировала 49,2 км дорог и 178,5 м мостов.

Куда деньги девала, шалава?!

Хех! Ну я думаю, то что Янукович своровал это намного больше! Я думаю Вы знаете сколько стоит 1 комнатная квартира и тем более знаете цены на землю!

Янукович забрал себе Межгорье это мало??
Да, вот еще ссылка на то, что я думаю людям это не нравится:
ru.tsn.ua/ukrayina/bolshinstvo-ukraintsev-hotyat-chtoby-u-yanukovicha-otobrali-mezhgore.html

Да и еще одну ссылка приведу, там видео есть, там журналист задает вопрос Януковичу и объяснят, что есть что, ссылка:
antikrizis.in.ua/2010/01/15/янукович-о-межгорье-у-шустера-выборы-2010/

54,6% украинцев выступают за возвращение “Межгорья” в государственную собственность.

Но Януковичу насрать на мнение обычных людей, он забрал себе и все!
Это только то, что известно людям, а сколько он еще заводов держит и сколько у него еще домов в Крыму

P.S. Видео посмотрите обязательно!!! Ссылка еще раз: antikrizis.in.ua/2010/01/15/янукович-о-межгорье-у-шустера-выборы-2010/
Забрать Межгорье да еще и 3 гектара! Это Вы скажите что нормально??? Да конечно нормально, нормально воровать землю, дома и т. д. да и еще по мнению Януковича нормально насиловать и убивать людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Забрать Межгорье да еще и 3 гектара! Это Вы скажите что нормально??? Да конечно нормально, нормально воровать землю, дома и т. д. да и еще по мнению Януковича нормально насиловать и убивать людей
Это диагноз!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:10 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
P.S. Видео посмотрите обязательно!!! Ссылка еще раз: antikrizis.in.ua/2010/01/15/янукович-о-межгорье-у-шустера-выборы-2010/

unusual, инфа очень устарелая. Сколько времени пудрили людям Межигорьем? И эти опросы про Межигорье и вся эта санкционированная ложь. Это я потом понял, почему смолчал Янык этому татарскому журналисту, (очень талантливый паренёк, уважаю). Почему Янык ушёл от вопроса про тот домик.
Ларчик просто открывался. Не время было отвечать. Удар должен был нанесён в именно перед выборами. Он и был нанесён.
Оказывается всё это время Межигорье не принадлежало Яныку. Один только особняк, размером не больший, чем у всех ведущих политиков
Украины. И всё, юлька захлебнулась слюной и попукивала после обнародования всех документов по инерции, мол её зомби не узнают о том, что заповедник Межигорья Яныку и не принадлежал.
Кстати, заповедником этот участок земли был оформлен совсем недавно и фирма владеющая теми 170 гектарами земли (30 тысяч га Лозинского не хочется вспомнить? Когда этот бютовец с другими вроде бы сейчас неизвестными бютовцами отстреливал людей. За убийством промолчали про те, тысячи гектаров, полученных только по одной причине, он был представителем парти власти.

Так что, миф про Межигорье, это пук в лужу.
Ты пользуешься откровенной дезой, unusual, "необыкновенный" оппонент. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:53 
просто смит

... роботы за работой- хтото им опять нажал кнопку "Пуск"-"Фас"- сказать нечего- повторяй- брехня-брехей, но осадочек останется?

Аааааа!!!!
Межигорье!!!! Крав-крав-крав-крав-крав-крааааавввввв!!!!
Аааааа!!!!
Шапкы знимав! Знимав шапкы! З людэй шапкы знимав и мабуть людэй вбывав! Шаааапкыыыы!!!! Знимав- вбывав- жинок насылував!!!

..., а конык бэз ногы -яка цикава играшка гыгыгыгыгыгы! [от модератора: удалена грязь]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 07:40 
ДжероГёз ZаБора

Лиля писал(а):
Сегодня Герман и Тимошенко встретятся в прямом эфире

Сегодня, 25 апреля, в 19:00 на Первом Национальном в прямом эфире программы "Точка зрения" будут принимать участие заместитель Главы Администрации Президента Украины Анна Герман и лидер объединенной оппозиции, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала.

Сообщается также, что среди заявленных тем программы: 50 дней Виктора Януковича на посту Президента Украины, новые газовые договоренности и продление срока пребывания Черноморского флота.

"Полемика"

Нифига. У юльки силикон из губ вытек.
Цитата:
unian.net/rus/news/news-374163.html
Как известно, ранее пресс-служба телеканала сообщила, что на программу в воскресенье вечером придут Тимошенко и Герман. Вместе с тем пресс-секретарь лидера БЮТ заявила, что Тимошенко не пойдет на эфир с Герман, а БЮТ делегирует на эту программу Олега Ляшко.

Что и требовалось доказать.
Что она может вообще сказать? Почему у нас была самая высокая в Европе цена за газ?

Цитата:
В свою очередь Герман в комментарии "Украинской правде" опровергла информацию о своем отказе от участия в программе.

"В воскресенье они (организаторы эфира) мне позвонили, что Юлия Владимировна отказалась от эфира и в этой связи прямой эфир не состоится. На том закончилось, и я туда не поехала", - сказала она.

"Я приглашаю еще раз Юлию Владимировну на эфир и еще раз прошу УТ-1 дать ей время, поскольку она везде заявляет, что она не может добраться на государственное телевидение", - заявила Герман.

"Государственное телевидение готово дать ей время для дискуссии, но Юлия Владимировна не может диктовать, кто будет ее оппонентом, не может диктовать, какие будут вопросы к ней и она может определять журналистов, которые должны с ней работать", - подчеркнула она

Это тебе не с мужиками скандалы устраивать.
Попробуй с женщиной поспорить.
Так жидко обгаживаться, то шалаве пора привыкать.
Тенденция однако. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 08:57 
ДжероГёз ZаБора

Дай Бог, заработает наша авиационная промышленность. Убрали померадловую камарилью от власти.

Цитата:
Азаров: за последние 10 лет Украина построила всего три самолета
26.04.10 // 06:47

Сотрудничество с Российской Федерацией позволит спасти украинскую авиационную промышленность.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире телеканала ICTV в воскресенье, передает УНИАН.

Он подчеркнул, что самостоятельно Украина не сможет развивать эту отрасль.

«Речь идет о том, будет ли промышленность наша авиационная, будет ли она вообще существовать, или не будет? Сумеем мы в одиночку ее поднять, или не сумеем? Совершенно очевидно, что не сумеем, потому что за последние 10 лет Украина построила всего-навсего три самолета», - заявил Н. Азаров.

Он напомнил, что Украина поставляла двигатели для российских вертолетов.

«Сейчас Россия запроектировала строительство своего вертолетного завода, то есть завода по производству вертолетных двигателей. Скажите, пожалуйста, нам после этого... закрывать завод «Мотор Сич»?, - отметил Н. Азаров.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1284 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа