Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юлия Тимошенко призывает граждан в субботу, 24 апреля,
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 04:37 
Почётный ZаБорАвец I ст.

"Я призываю всех граждан в 10 часов в субботу приехать к Верховной Раде для того, чтобы поддержать те политические силы в парламенте, которые сделают все для того, чтобы не допустить такого грубого нарушения Конституции и национальных интересов господином Януковичем", - заявила Юлия Тимошенко сегодня на брифинге.
tymoshenko.ua/ru
Кто едет?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:15 
просто смит

GlobeZP писал(а):
Даааа, блин зараза, чтоб переломало тебя попалам!

Обана! Слышу знакомый глас биоробота- мемзерошекецного говномета мод.2.
Цитата:
Сейчас цены не ростут!
Бензин стал стоить 1бакс за 1 литр, такое стало возможным только под предводительством хама! За всю историю Украины такого ещё наверно не было!

Ты шо, совсем идиот?
несколько месяцев назад, в расцедт оранжпадлов, цена бензина превосходила 8 грн (больше 1 бакса)-?!
Цитата:
Почувствуйте покращення жЫття вже сьогоднi.

Вы говнистые гниды верещали- дайте нам Юбльку, при ней бензын був дэшэвый!- Дали вам Юбдльку- бензин подорожал - в гривнях- ВДВОЕ- забув, недоумок?!
А життя у многих НОРМАЛЬНЫХ людей (не помарадловья)- покращуется потихоньку.
========
Цитата:
GlobeZP
А вот за такие нововведения надо сразу пулю промеж глаз тем кто такое решил замутить...

Единый налог- для МЕЛКИХ, НАРПОДНЫХ предпринимателей, а не для барыг.
И, mudak nedorazvityj (mn-это ж ты?)- напомню очевидное -
"Поднявший меч- от меча и погибнет" (с) Иисус Христос
===============
Цитата:
mirasi
Ага , Медвепутов кризис коснулся, при халявном газе и нефти, а ПрофФФесор им и в подмётки не годится.

По сравнению с оражсракой бандой Янук- мудрец и добряк Народу.
А какое по большому счету тебе дело до России?
Ну вот прошло 5 лет "дэмокггастычных пэрэмин"- и мы в самом большом дерьме среди Европы и стран СНГ.
Почему мы- не лучше?
Потому как Путин- ТАМ, а не здесь- все эти годы?
Дык может тогда- по твоей логике- примкнем к Путину- Медведеву? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
Наверное у тебя одна подруга у которой кризиса нет :D

Тебе обидно, что в России кризиса нет, нельзя быть таким злобным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 20:37 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
Участники акции возле Верховной Рады приняли резолюцию-обращение к соотечественникам. Текст обращения зачитала лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко.

"Поэтому встречаемся и побеждаем! Слава Украине" - резюмировала Юлия Тимошенко.

Почти "зиг хайль"!

Изображение
В понедельник Путин приедет, нагнёт шалаву. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
unusual писал(а):
Наверное у тебя одна подруга у которой кризиса нет :D

Тебе обидно, что в России кризиса нет, нельзя быть таким злобным.

мне обидно за Вас всех!
Я не хочу жить в России и ходить воровать там как все это делают, а те кто там даже еще работают, просто еще не всех прижали )))
Мне в Украине шикарно, я тут работаю, не мало зарабатываю, и я живу получше чем ваши друзья в России, мне завидовать нечему, мне за вас обидно, что Вы вечно плачете как тут плохо и все равно тут живете, Вас никто не держит, Вы свободны.... у Вас есть право уехать там где лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:21 
ДжероГёз ZаБора

Слюни и сопли, это пререгатива недовольных и хнычущих, которым было хреново при Яныке в 2004-м и из числа которых набрали майданное стадо. За Яныка голосуют те, кто живёт достойно, но хочет и получать достойно, за достойный труд.
А не за: - "через рик мы будэмо заможними, пять миллионов рабочих мест, мы будэмо жить як у Америци".
Ваш през на последнем опросе набрал процент.
Это оценка вашего майдана.
13% тюлькиных, уникальный случай. Тут уже не логика, а психиатрия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
За Яныка голосуют те, кто живёт достойно, но хочет и получать достойно, за достойный труд.
А не за: - "через рик мы будэмо заможними, пять миллионов рабочих мест, мы будэмо жить як у Америци".

Ну тогда по Вашей логике, все люди скоро будут получать достойно! Сколько подождать? 5 лет?? Не вопрос, подожду, я уже получаю достойно, но это заслуга того, что ты работаешь, а не говоришь про то как тебе плохо живется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:58 
ДжероГёз ZаБора

unusual писал(а):
Восток писал(а):
За Яныка голосуют те, кто живёт достойно, но хочет и получать достойно, за достойный труд.

Ну тогда по Вашей логике, все люди скоро будут получать достойно! Сколько подождать? 5 лет?? Не вопрос, подожду, я уже получаю достойно, но это заслуга того, что ты работаешь, а не говоришь про то как тебе плохо живется!

Я не жаловался, когда моя семья жила на мою зарплату в 120 рублей, когда мы на купоны покупали только хлеб, а картошку возил из села, (и сало! :) ) Моему пацану я делал конфеты из жжёного сахара. Это когда твои хозяева нас обманули, что после отделения и независимости мы заживём, лучше чем в америци.
То, что Украина - дотационная республика, нам никто рассказать не удосужился. Не жаловался, когда без огорода выжить было невозможно. Мы начали жить где-то с 2000-го года. В 2002 начали уже выбирать, что купить. В 2003-м я купил комп с полным фаршем. В ноябре пришли инопланетяне. Кончились премии и подьёмы зарплат.
Вздохнули в 2006-м, когда временно пришли регионалы и Янык первым делом снял юлькин грабительский пятидесятипроцентный налог. Нам сразу оклады подняли. Разрухи, в том числе и юлькину мы уже пережили. Безнадёга кончилась, тварь не победила.
Такой ди... власти с загре6ущими премьерками свет не видывал. Думаю, что из той помойки она уже не выберется. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 22:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
unusual писал(а):
Восток писал(а):

Я не жаловался, когда моя семья жила на мою зарплату в 120 рублей, когда мы на купоны покупали только хлеб, а картошку возил из села, (и сало! :) ) Моему пацану я делал конфеты из жжёного сахара. Это когда твои хозяева нас обманули, что после отделения и независимости мы заживём, лучше чем в америци.
То, что Украина - дотационная республика, нам никто рассказать не удосужился. Не жаловался, когда без огорода выжить было невозможно. Мы начали жить где-то с 2000-го года. В 2002 начали уже выбирать, что купить. В 2003-м я купил комп с полным фаршем. В ноябре пришли инопланетяне. Кончились премии и подьёмы зарплат.
Вздохнули в 2006-м, когда временно пришли регионалы и Янык первым делом снял юлькин грабительский пятидесятипроцентный налог. Нам сразу оклады подняли. Разрухи, в том числе и юлькину мы уже пережили. Безнадёга кончилась, тварь не победила.
Такой ди... власти с загре6ущими премьерками свет не видывал. Думаю, что из той помойки она уже не выберется. :)

Мои хозяева? Уточните кто именно?
У меня нет хозяина и даже начальника, а сам себе начальник, сейчас то Вы лучше ж живете! Я при Юще стал лучше жить (но это не его заслуга), сразу говорю я за него тогда не голосовал :) и на этих выборах тоже, я других людей поддерживал, но это не важно.
Я действительно хочу увидеть как все лучше заживут, пусть не прям сейчас, но мы действительно увидим через пол годика, через годик что произойдет, хочется услышать, что мне хоть кто-то скажет, что стал лучше жить потому что Янык это сделал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 22:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Мои хозяева? Уточните кто именно?
У меня нет хозяина и даже начальника, а сам себе начальник, сейчас то Вы лучше ж живете! Я при Юще стал лучше жить (но это не его заслуга), сразу говорю я за него тогда не голосовал и на этих выборах тоже, я других людей поддерживал, но это не важно.
Я действительно хочу увидеть как все лучше заживут, пусть не прям сейчас, но мы действительно увидим через пол годика, через годик что произойдет, хочется услышать, что мне хоть кто-то скажет, что стал лучше жить потому что Янык это сделал
Хозяева-лидеры-кумиры. Против Яныка сейчас только те, у кого кумиры и хозяева. Остальные жизнь налаживают. У меня хозяин - государство.
Я живу хорошо, что мы бастовали под страхом увольнения и добились всего сами. Проблемы приходят при возвращении бютонаци, когда они сваливают, то вздыхаем свободнее. Свет в окне появился после прихода лидера, за которого я голосовал. Так что всё путём, будем жить. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 23:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):
У меня нет хозяина и даже начальника, а сам себе начальник, сейчас то Вы лучше ж живете! Я при Юще стал лучше жить (но это не его заслуга)
Недавно пришел к власти Янукович, а сколько контрабанды и подпольных цехов накрыли. Хорошо было ловить рыбку в мутной воде. При Ющенко и Тимошенко было раздолье для мошенников. Я думаю на этой волне и вы стали лучше жить. А теперь халява кончилось вот вас и распирает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 01:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Восток писал(а):
тварь не победила.
Такой ди... власти с загре6ущими

а ЧТО победило?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 07:29 
ДжероГёз ZаБора

Бабр писал(а):
Восток писал(а):
тварь не победила.
Такой ди... власти с загре6ущими

а ЧТО победило?

Читать не умеешь? Где средний род?

Польские холопы и галичанские крипаки, а также капительманы-григяны проиграли.

Победила дружба украинского и российского народов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:04 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Тимошенко зовет народ на бунт. Но, что за подвиг без обеда?

Оппозиция ведет галичан на бой к Раде, но кормить не обещает. Так что желающих немного

АВТОБУСЫ ИЗ ЛЬВОВА. Во вторник пикетировать парламент собираются не только киевляне. Во Львове кинули клич добровольцам, желающим ехать в столицу, — мол, надо что-то делать: страна в опасности, может потерять независимость. Львовяне даже обещают устроить в Киеве Майдан-2 с палаточным городком. «Бойцов» будут собирать на воскресном вече во Львове.
http://www.segodnya.ua/news/14132572.html
Возглавлять бунтарей планируют депутаты городского и облсоветов. Настроены они воинственно: в пятницу облсовет потребовал импичмента президента 79 голосами из 90 возможных. Кстати, мэра Андрея Садового на внеочередной сессии, созванной по поводу политической ситуации, не было — в пресс-службе Садового говорят, что он в отпуске. А оппоненты уже обвинили мэра в том, что он не хочет портить отношений с Януковичем. Впрочем, несмотря на призывы национал-радикалов штурмовать парламент, желающих ехать в Киев пока немного. «Говорят, денег на поездку не будет, обеспечат только транспортом, даже кормежка за свой счет. А за одну идею народ вряд ли поедет. Даже галичане, которые всегда рьяно защищают независимость, устали от Майданов. Хочется уже наконец-то начать жить», — объяснил наш источник в мэрии.

ЭКС-ГАРАНТ. Кстати, у тех, кого националисты называют «шкурниками» и «предателями», нашелся неожиданный союзник — Виктор Ющенко. Экс-президент, хотя и призвал всеми силами противостоять продаже Родины в виде харьковского договора, однако считает, что импичмент президента — «это путь в никуда». И вообще, стоять на одном Майдане с Тимошенко он все равно не собирается.

В СУББОТУ БЮТОВЦЫ ХОТЯТ СОБРАТЬ ПОД РАДОЙ 10 ТЫСЯЧ. ОБЕЩАЮТ ПЛАТИТЬ 10 ГРИВЕН В ЧАС

В Киеве мобилизуют «армию» студентов. «Людей собирают в субботу в 8.30 в Мариинском парке. Акция продлится с 9.00 до 13.00 и рассчитана на 10 тысяч человек. Но собрать такое количество народу за день — нереально. Поэтому, скорее всего, будут 2—3 тысячи. Плюс денег платят мало — всего 40 гривен ($5) за 4 часа!» — сказал нам один из организаторов митингов.

Желающие подработать есть? Бабро, ты поедешь? :)
Пусть тебе мама бутербродов наготовит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):

Жадная Тимошенко за такие деньги только бомжи соберутся, ну а студентов принудительно заставят как в 2004.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Восток писал(а):

Жадная Тимошенко за такие деньги только бомжи соберутся, ну а студентов принудительно заставят как в 2004.

студентов не заставляют, просто у них одна жажда заработать халявных денег! И в 2004 и в 2005 и в 2006 был студентом, никого ничего не заставляли, и стипендии большие платили!
Хотя нет не так было!
Была стипендия в 2004-2005 году что-то там гривен 70
а потом как ушел Янык стипендию стали поднимать постоянно, и уже в 2009 получали минимальную стипендию гривен 400

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 18:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
а потом как ушел Янык стипендию стали поднимать постоянно, и уже в 2009 получали минимальную стипендию гривен 400

Всего-то?
А представляешь, какая была бы степуха, если бы газ остался по 49, работали бы все заводы и комбинаты и с Россией бы дружили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:

Всего-то?
А представляешь, какая была бы степуха, если бы газ остался по 49, работали бы все заводы и комбинаты и с Россией бы дружили.

Представляю, что уже она очень большая! Как только пришел Ющ на сколько я помню была стипендия гривен 20-30 вроде, могу ошибаться, я тогда не учился!
Сейчас же минимальную все получают 400, наверное уже больше, я просто уже закончил учебу, говорили, что еще подняли уже вроде более 500! Во сколько раз подняли??

Раньше на стипендию можно было купить проездной и наверное пару шоколадок!
На данный момент можно себе вещи покупать на эти деньги и еще гулять не плохо, по крайней мере мне на то время было не мало денег, если тратить разумно!

Посмотрим, что сделает Янукович за 5 лет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

unusual писал(а):

студентов не заставляют, просто у них одна жажда заработать халявных денег! И в 2004 и в 2005 и в 2006 был студентом, никого ничего не заставляли, и стипендии большие платили!
Рассказывай , дочь моей знакомой старостой группы была в 2004г. Утром заставляли отмечать кого нет на майдане и в обед, даннные в деканат, кого не будет,того ждут неприятности. А по поводу стипендий, а какие цены были в 2004г.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Восток писал(а):

Бомжи и студенты Яныка от президентства получается подвинули в 2004... Тогда вообще ему грош цена , что с бомжами не справился :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Бомжи и студенты Яныка от президентства получается подвинули в 2004... Тогда вообще ему грош цена , что с бомжами не справился :)
Так тогда ж не по 10грн. платили, тогда все бендеры посъезжались на зароботки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:28 
ДжероГёз ZаБора

metallurg писал(а):
Лиля писал(а):
Восток писал(а):

Ты забыл про заробытчанские паспорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 22:41 
ДжероГёз ZаБора

Сорвалось у косатой мрази совершить государственный переворот.

Цитата:
Партия регионов: в Украине готовили переворот по «киргизскому сценарию»
Политическая элита, которая не получила места во власти, намеренно будоражит общество. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в интервью «5 каналу».

Комментируя договоренность президентов Украины и России о снижении цены на российский газ в обмен на продление срока базирования российского флота в Крыму, он отметил, что газ по цене 450 долларов за тысячу кубометров привел бы к тому, что страна осталась бы без промышленности, а люди — без работы.

«И тогда бы оппозиция толкала нас по киргизскому варианту развития событий. Потому что остановить голодных людей, доведенных до материального обнищания, было бы невозможно», — сказал Александр Ефремов.

Он считает, что «оппозицию абсолютно не интересуют проблемы людей», говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

В частности, депутат обратил внимание на то, что ЧФ РФ обеспечивает работой в Севастополе по меньшей мере 15 тысяч человек.

«Уменьшение цены на газ — это не привилегия, а временная отдушина на 10 лет, чтобы модернизировать экономику и сделать потребление энергоносителей намного меньше», — заявил Александр Ефремов, передает «Украинская правда».

Он также убежден, в том, что благодаря соглашению «через 10 лет мы получим новую страну».

Теперь у этой ботоксной сц**и нихрена не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Нефтегаз» просит не критиковать новые газовые договоры

Национальная акционерная компания "Нафтогаз України" сегодня обнародовала заявление, в котором выражает обеспокоенность критикой новых газовых договоренностей Украины и РФ со стороны оппозиции и экспертов.
В компании отмечают, что сохранение цены российского газа на уровне 330-340 долларов США за 1000 кубометров по формуле, зафиксированной в газовом контракте от 19 января 2009 года, "привело бы к значительному увеличению долговых обязательств компании (на начало 2010 года объем заимствований составил около 39 миллиардов гривенн), дополнительному росту задолженности предприятий коммунальной энергетики (долг предприятий ТКЭ на конец отопительного сезона 2009-2010 годов составил около 5,86 миллиарда гривен) и населения перед компанией и неотвратимому банкротства "Нафтогаза" уже в этом году".
"Худшим следствием такого развития событий стало бы прекращение поставок природного газа потребителям Украины и Европы, а также увольнение многотысячного коллектива работников компании", - заявляют в НАК.
"В таких условиях руководство страны в лице президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова вместе с председателем Национальной акционерной компании "Нафтогаз України" Евгением Бакулиным отработали максимально выгодный из всех возможных вариантов финансового оздоровления компании", - настаивает пресс-служба "Нафтогаза".
"Специалисты компании подсчитали, что достигнутые договоренности об уменьшении цены импортированного природного газа на 100 долларов.США на тысячу кубометров и пересмотре сроков оплаты ОАО "Газпром" за транзит российского природного газа позволит отказаться от дополнительных заимствований и сбалансировать бюджет компании на 2010 год", - говорится в заявлении.
Кроме того, заявляется "Нафтогаз", отказ от штрафных санкций, прописанных в контрактах от 19 января 2009 года, выведет компанию из-под угрозы их применения и позволит закупать объемы газа в соответствии с потребностями экономики государства.
"Необоснованные заявления украинских политиков и экспертов, в которых они пытаются нивелировать положительный эффект от подписанных договоренностей, приводят только к увеличению напряжения в обществе и вредят имиджу нашей страны. Именно невзвешенная позиция украинского политикума в последние годы в вопросах сотрудничества с Российской Федерацией и Европой по транзиту природного газа побудила наших партнеров к поиску и строительства альтернативных путей поставок природного газа", - считают в "Нафтогазе".
НАК призывает украинских политиков "с максимальной осторожностью делать оценки относительно достигнутых договоренностей о поставках и транзите импортируемого природного газа в Украину". "Преодоление кризисных явлений в экономике и сохранение доходов компании от транзита природного газа напрямую зависит от ее конструктивной позиции в переговорах с Российской Федерацией и странами Европы", - отмечает пресс-служба "Нафтогаза".
Подробности
«Полемика» И только Тимошенко против. Любым путем пусть через труп Украины, но ей надо быть у власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 16:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) Тимошенко кака, бяка и баба Яга.
Даже бюджет нормальный принять не могла.

Уж на что Ющенко болезный, а и тот видел - сyка белобрысая НАК давит, увеличивает дефицит НАКа за счет недополучения компенсации из бюджета разницы в ценах на импортируемый природный газ

А тут опа - правительство проффесионалов делает то же самое?

И кабмин Тимошенко, и кабмин Азарова делают одно и то же - акцизы поднимают, кредиты МВФ берут (вернее Тимошенко брала, а Азаров пока только хочет)...
Разница в чем, я вот не понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ОнБ писал(а):
:) Тимошенко кака, бяка и баба Яга.
Даже бюджет нормальный принять не могла.

Уж на что Ющенко болезный, а и тот видел - сyка белобрысая НАК давит, увеличивает дефицит НАКа за счет недополучения компенсации из бюджета разницы в ценах на импортируемый природный газ

А тут опа - правительство проффесионалов делает то же самое?

И кабмин Тимошенко, и кабмин Азарова делают одно и то же - акцизы поднимают, кредиты МВФ берут (вернее Тимошенко брала, а Азаров пока только хочет)...
Разница в чем, я вот не понимаю?
При Януковиче(премьере),Нафтогаз был бюджетообразующим, его не дотировали , а наоборот шли поступления в бюджет, а от транша Азаров отказался. Вам не нравится новая цена на газ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа