|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЭйАндрей
|
Заголовок сообщения: Сколько стоит вернуть долг? Добавлено: 30 апр 2010, 14:40 |
|
|
Один гад должен мне некоторую сумму. Сколько будет стоить разъяснительная беседа?
А то у меня, наверное, как - то не убедительно получается. Я девушка, с маленькими детками - обидеть может любой. А вот может ли кто нибудь помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 20:18 |
|
|
Сумма хоть приличная? Росписка есть? Когда-то обращались к выбивальщикам долгов, беседовали убедительно, но все равно не помогло, более кардинальные меры стоилиб уже дороже и лежали бы в плоскости уголовного кодекса. Если оформляли ваше соглашение то может обратиться в легальные агентства по выколачиванию долгов, если нет то даже не знаю что сделать... у нас вон даже первое лицо государства большой с прибором ложит на закон, чего уж о остальных уркаинцах говорить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 20:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Anonymous писал(а): ... у нас вон даже первое лицо государства большой с прибором ложит на закон, чего уж о остальных уркаинцах говорить...
Ты опоздало на несколько месяцев. ТЕХ ублюдков уже мирно переизбрали.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2010, 23:49 |
|
|
Переизбрали на кого? На уё6koв. Так это как посмотреть, разным тю! требуется разная политическая простилка на всех вас не угодишь.... Плз! Набери воздуха по-глубже и медленно выдохни  не надо раздуваться до размеров земного шара 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 20:48 |
|
|
Эта смитовонь везде свой рогатый безмозглый рот вставит! успокойся болезный! все и так знают , что ту дол,,,б , Это твои хамы зеки пришли порадуйся, и задницу подмой ,вазелина захвати, ато не дай бог не трахнут тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2010, 21:35 |
|
|
НАРОД, вам чё делать нечего. Один человек (простите, ДЕВУШКА) задал вопрос, второй нормально ответил, а вы тут флудите. Есть раздел ПОЛИТИКА, вот и валите туда вонять о своём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|