Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: объединятся или нет
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:17 
Штирлиц (штандартенфюрер)

если чесно слегонца лень кнопки давить кто поймет тот поймет, попробую, эт преамбула
итак, объеденятся или нет, национализм или интернационализм, что же лучше, события сегодняшнего дня, греция на грани дефолта внутри страны беспорядки экономика и инфраструктура вот вот рухнет, но страна входит в ес, и дефолт греции дефолт ес автоматом им уже 110 млрд помощи (обратите внимание помощи а не кредита) выделено чтоб спасти экономику, только слушал новости говорят меркель обратилась к европейскому сообществу с просьбой поддержать греков иначе евро (в смысле валюты ) конец, а почему потому что евро потеснило гегемония доллара, а доллар не более чем вонючая грязная бумажка, но правит миром, и соответственно государсто чъей валютой является тоже правит миром, ну это сантименты, чем больше организм тем больше у него уязвимых мест, ну я хоть убейте не пойму почему мы не можем жить в независимой стране с титульной славянской нацией, ну почему беженцы приезжающие из азии (кавказ это ведь тоже азия?) на протяжении 20 лет живут лучше чем учитель проработавший здесь всю жизнь, почему люди с настолько темным прошлым и настоящим доказывают нам что мы часть запада или востока (чукчи это тоже российский народ, и я искренне не имею к ним антипатии но я не хочу быть им братом) нет мы сами по себе, нам все пофиг наша хата с краю, нам доказывают что это наш национальный минус но давайте переведем его в плюс да наша хата с краю но этот край является воротами между европой и азией и мы эти ворота можем в любую минуту закрыть и тогда окуеют даже непобедимые китаезы

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:29 
Олень, садись - два. За ошибки и глупость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:32 
Запорожье просто в шоке от таких перспектив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:48 
расрыта личность Olendorffа
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, тема актуальная для Запорожья :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:24 

да актуальна, вы же все хотите чтоб большая часть бюджета оставалась в городе для блага горожан ,а теперь для тупых умножте на два для двух столиц брюссель или москва на выбор, на оскорбления не отвечаю, предлагаю провести акцию я работаю на неславянина и поддерживаю все что происходит в стране акцию назовите сами: "я не благодарен своему первому учителю кто научил меня читать и писать мне пофиг скорее всего он умирает в нищите" или "мой воспитатель из детского сада сдох от рака из за того что у него нищенская пенсия" и повесте на одежду презерватив

Заголовок сообщения: Re: объединятся или нет
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:13 
господин

Olendorff писал(а):
если чесно слегонца лень кнопки давить кто поймет тот поймет, попробую, эт преамбула
итак, объеденятся или нет, национализм или интернационализм, что же лучше, события сегодняшнего дня, греция на грани дефолта внутри страны беспорядки экономика и инфраструктура вот вот рухнет, но страна входит в ес, и дефолт греции дефолт ес автоматом им уже 110 млрд помощи (обратите внимание помощи а не кредита) выделено чтоб спасти экономику, только слушал новости говорят меркель обратилась к европейскому сообществу с просьбой поддержать греков иначе евро (в смысле валюты ) конец, а почему потому что евро потеснило гегемония доллара, а доллар не более чем вонючая грязная бумажка, но правит миром, и соответственно государсто чъей валютой является тоже правит миром, ну это сантименты, чем больше организм тем больше у него уязвимых мест, ну я хоть убейте не пойму почему мы не можем жить в независимой стране с титульной славянской нацией, ну почему беженцы приезжающие из азии (кавказ это ведь тоже азия?) на протяжении 20 лет живут лучше чем учитель проработавший здесь всю жизнь, почему люди с настолько темным прошлым и настоящим доказывают нам что мы часть запада или востока (чукчи это тоже российский народ, и я искренне не имею к ним антипатии но я не хочу быть им братом) нет мы сами по себе, нам все пофиг наша хата с краю, нам доказывают что это наш национальный минус но давайте переведем его в плюс да наша хата с краю но этот край является воротами между европой и азией и мы эти ворота можем в любую минуту закрыть и тогда окуеют даже непобедимые китаезы

Olendorff, переведи на человеческий язык: с кем/чем ты хочешь/не хочешь объединяться?

Заголовок сообщения: Re: объединятся или нет
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:24 

Дубровский писал(а):
Olendorff писал(а):

Olendorff, переведи на человеческий язык: с кем/чем ты хочешь/не хочешь объединяться?

да я не с кем не хочу объеденятся вообще я хочу перевашать всех предателей народа и выгнать всю мразь а так же беженцев и иноземцев получивших гражданство после 1991 года, в пределах сегодняшних границ Украины, барыг вернуть на заводы работать ( нет не из зависти а чтоб у них с оклада в 2000 грн., 400грн удержали и они поняли что такое единный налог), жить самим и поставить три больших золотых памятника посреди киева учителю (профессия) врачу (профессия) и мне (олендорфф), и рядом маленький бюстик Лукашенко с бриллиантовыми глазиками ))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:44 
господин

"Барыг на заводы" это конструктивно, поддерживаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:40 
без статуса

Olendorff, а кожаный пинжак с карманами и картуз у тебя есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:51 
ZаБорАвец

Олени, не бриты и не голени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:31 

глупые дураки ВЫ которые обсуждаете историю высказываете свое мнение, рассуждаете о морали учите жизни и прогнозируете будущее, ВЫ все утверждающие и противоречащие но единные в одном что сейчас очень плохо детей учать людей плохо лечат, что ВЫ сделали для тех кто вас учил и лечил когда было хорошо ВЫ их забыли, вы считали что так должно быть...... странно что вы хотите чтоб так и было ничего не делая и вспоминаете храбрость и геройство дедов цепляете себе геройские ленточки прадедов и не один из вас не пошел с гранатой к меру и не сказал вот мой учитель который научил меня писать МАМА и РОДИНА и с него в онкодиспасере требуют 50 тысяч для начала лечения, или вот мой педиатр благодаря кому я выросла до 30 лет без импортных прививок и мощных антибиотиков не дебилом, но у нее инсульт и нет денег на реабилитацию, нет вы их всех забыли но помните сталина гитлера обаму хуяму имхо ... путать божий дар с яишнецей, и отблагодарите за то что было вчера для начала а то вы все СИЛЬНО благодарны за позавчера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Весенний авитаминоз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:01 
ZаБорАвец

Ну точно олень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:22 

подонки прекрывающиеся памятью отцов и дедов утверждающие и обвиняющие в преступлении против человечества ваш гуманный демократический режим сократил население украины на 20 млн, росссии на 50 млн за 10 лет и ВЫ всерьез рассматриваете тиранов как преступников????, почему в богатый нефтью ирак ввели войска а в сомали от которых страдают частные судовладельцы нет, наверное никак не страдает доллар , странно почему меня обвиняют в психической неуровновешенности или более того авитаминозе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:59 

ау восток почему россия на проводит контртерористическую операцую в сомали пля прямые показания есть даже мир поддержит нет немогут потому что зачмырить могуут только грузинов по территории как запорожская область, а глобально нет по тому что у них в казармах гомосексуализм процветает (или забылось как единственный на всю росссию молодой на новый год отказался в попу отдаться и как его к стулу привязали за непослушаниие?????) апочему гомосексуализм в казармах да потому что у них пропитых насквозь городах телки от бухла с мужаками стали похожи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:39 
ДжероГёз ZаБора

Olendorff писал(а):
ау восток почему россия на проводит контртерористическую операцую в сомали пля прямые показания есть даже мир поддержит нет немогут потому что зачмырить могуут только грузинов по территории как запорожская область, а глобально нет по тому что у них в казармах гомосексуализм процветает (или забылось как единственный на всю росссию молодой на новый год отказался в попу отдаться и как его к стулу привязали за непослушаниие?????) апочему гомосексуализм в казармах да потому что у них пропитых насквозь городах телки от бухла с мужаками стали похожи

Несёшь какую-то фигню. Всё в порядке.
Сомалийские пираты "благополучно" были отпущены.

Цитата:
http://www.specletter.com/news/2010-05-12/8111.html
Российский спецназ расстрелял пиратов, захвативших танкер «Московский университет»
Только после расстрела в упор российские военные «отпустили» лодку с пиратами. С таким заявлением выступил в среду через новостной портал SomalilandPRESS представитель пиратов.

По его словам, таким образом были убиты не менее 10 человек. Представитель пиратов «резко осудил эти действия, расценив их как проявление расизма и ненависти конкретно к чернокожим людям и Африке». «Это - лицо новой России», - сказал представитель пиратов, пригрозив, что отныне с россиянами, которые попадут к ним в плен, расправляться будут также.

Насчёт российских девушек спорить не буду, кого я видел, все нормальные, что-то у тебя данные притянутые за уши.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения: ТС
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:32 
Не не фигню... В принципе посыл ясен - давно пора выходить на улицы, гранату в руки, или оружие пролетариата и осуществить вынос власти...

Заголовок сообщения: Re: ТС
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:42 
ДжероГёз ZаБора

Anonymous писал(а):
Не не фигню... В принципе посыл ясен - давно пора выходить на улицы, гранату в руки, или оружие пролетариата и осуществить вынос власти...

Вынос тела состоялся на выборах, юльку вперёд ногами.
Ты призываешь к силовому свержению власти?

Цитата:
Серед усіх виборців України найбільше прихильників зараз мають:
Партія регіонів (35,4%) та Блок Юлії Тимошенко (13,4%);
наступні три місця посідають партія «Сильна Україна» (С.Тігіпка) (8,1%), Блок Арсенія Яценюка (4,1%) та Компартія (2,5%);
ще чотири політичних сили мають більше одного відсотка прихильників: Всеукраїнське об’єднання «Свобода» (О.Тягнибока) (1,4%), Блок Володимира Литвина (1,3%), Партія «Наша Україна» (1,1%) та Блок Віталія Кличка (1,1%).

Судя по истеричности, похож на тягнибоковца. За него 1,4%.
Это по всей Украине включая и западную.

Цитата:
Партія Регіонів має найбільшу підтримку у Східному (65%) та Південному (51%) регіонах, найменшу на Заході України (12%) ті Центрі (18%);
Блок Юлії Тимошенко навпаки - має більшу підтримку у Західному (21%) та Центральному (21%) регіонах, найменшу – на Сході (3%) та Півдні (7%) України;
Партія Сергія Тігіпка «Сильна Україна» має найбільшу підтримку в Центральному регіоні (11%), меншу на Заході та Півдні України (7%). Найменша кількість прихильників «Сильної України» на Сході (5%);
Блок Арсенія Яценюка має найбільшу підтримку в Західному регіоні (9%), дещо меншу – у Центральному (4%). Найменшу підтримку Блок Арсенія Яценюка має у Південному та Східному регіонах (2%)

Юлькиндтов у нас три и семь процентов.
Откуда отряды набирать будешь, болезный? Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:43 

ты меня скорее всего провоцируешь чоб я профлудил фото российсих девушек конченых, так нет я думаю ты этих красатуль видел и в киряловке и на черном море зрелище и доступность фореве, конечно ты можешь сказать что тебе сплошь и рядом попадались чеховские барышни, а только правда состоит в том что вермахт ушел с ржевского плацдарма непобежденным это доказывает и приказ по по армии центр, и их сегодняшняя жизнь и пенсия, и то что германия есть а ссср нет ты вонючий победитель

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:46 
ДжероГёз ZаБора

Olendorff писал(а):
ты меня скорее всего провоцируешь чоб я профлудил фото российсих девушек конченых, так нет я думаю ты этих красатуль видел и в киряловке и на черном море зрелище и доступность фореве, конечно ты можешь сказать что тебе сплошь и рядом попадались чеховские барышни, а только правда состоит в том что вермахт ушел с ржевского плацдарма непобежденным это доказывает и приказ по по армии центр, и их сегодняшняя жизнь и пенсия, и то что германия есть а ссср нет ты вонючий победитель

Победители вонючими не бывают, только побеждённые.
Ты вермахт в победители записал? Изображение

А знаешь, была такая дивизия ваффен-сс, из галичанских рогулей, была уничтожена в течении одного дня.
Русские даже не заметили, что она была из граждан Польши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:56 

оооо, перднул так перднул ты случайно не журналист а то если ксива есть прийди на скорую помошь попроси сутки поездить понюхай как пахнут победители, а потом возьми командировку в германию и понюхай как там пахнут побежденные а потом упей сипя ап стену если ты правдолюб

Заголовок сообщения: Ялил
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:02 
Не он не правдалюб... он правдаё6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:25 
ДжероГёз ZаБора

Olendorff писал(а):
оооо, перднул так перднул ты случайно не журналист а то если ксива есть прийди на скорую помошь попроси сутки поездить понюхай как пахнут победители, а потом возьми командировку в германию и понюхай как там пахнут побежденные а потом упей сипя ап стену если ты правдолюб

Советские войска победили гитлеровскую Германию. Чем пахла побеждённая страна, пока не убрали трупы разбираться не будем, мёртвые сраму не имут, но вы забыли самую главную истину: - "Победителей не судят." А вы пытаетесь судить победителей.
Современная Германия давно уже не гитлеровская и пришла к современному запаху согласно плану Маршалла, напомню, что Советский Союз восстанавливался самостоятельно и всю помощь, которую ему предоставляли страны антигитлеровской коалиции вернул сполна, вплоть до кожанных курток в студебеккерах, Мустангов и Шерманов. Что из американской и боевой техники было уничтожено, вернули золотом, как и за продовольствие и медикаменты. Сполна.
Наши родители и деды восстановили страну своими силами, несмотря на то, что им в спину стреляли галичанские уроды, которые к тому же резали мирных украинских жителей, медсестёр и учительниц.
Херои.
Советский Союз был, есть и будет страной-победителем во все времена. Рогули нервно курят в сторонке.
А мы будем каждый год, 9-го Мая повязывать гвардейские ленточки.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:49 
ДжероГёз ZаБора

Olendorff писал(а):
ау восток почему россия на проводит контртерористическую операцую в сомали пля прямые показания есть даже мир поддержит нет немогут потому что зачмырить могуут только грузинов по территории как запорожская область, а глобально нет п.....

Цитата:
Russian special forces storm oil tanker, arrest Somali pirates
timesonline.co.uk/tol/news/world/africa/article7117736.ece
Russian commandos dramatically rescued the crew of an oil tanker yesterday that had been seized by pirates off the coast of Somalia.

Special forces marines stormed the Liberian-registered Moscow University and freed all 23 Russian crew members unharmed. One pirate was reported killed and ten others were arrested after a firefight during the dawn helicopter raid on the vessel, which is carrying 86,000 tonnes of oil worth $52 million (£34 million).

Цитата:
Суток не прошло после захвата российского танкера сомалийскими бандитами, как российский спецназ освободил соотечественников - без потерь.
Мировая печать разнесла новость тут же. Выделяя именно эти обстоятельства.
И вот как на появившуюся об этой операции статью сразу же отреагировали читатели солидной "Таймс".
Отклики для четкости отражения даны в порядке поступления.
Перевел примерно половину списка выступивших – пока было время. И пока среди откликнувшихся были одни иностранцы.
Переводил практически "с листа" (главным было сохранить тон).
Никого (кажется) не пропустил (хотя объемные высказывания сокращал, обозначая пропуски многоточием… хотел дать мнений побольше).
"Русские" = "россияне". В английском различия нет.
ЗЫ. Причем здесь эта подборка и День Победы? Мне показалось – уместно.
dickan.livejournal.com/110886.html
Реакция людей, читающих "Таймс", на статью, открывавшуюся словами: "Российские коммандос в ходе драматической операции вчера спасли экипаж нефтяного танкера, который был захвачен пиратами у побережья Сомали"
- Интересно, а в Королевских ВМФ кто-нибудь вот этот отчет прочел?
- Сильный ход, Россия! Есть чему поучиться всей "армии правозащитников"!
- А вот Америки под новым руководством пиратам опасаться нечего.
- Русские всегда были настоящими воинами. Этих сомалийских мужланов давно стоило кому-то проучить.
- Королевские ВМФ? Да они перед такой операцией сначала затребовали бы экспертизу на предмет рисков для безопасности и здоровья.
- Замечательная новость. Одно "но": мало прикончили пиратов. Они только один язык понимают.
- Заплатите русским, чтобы они защищали и наши суда! Чисто работают.
- Прекрасная выучка, Россия. Так гаденышам и надо. Надеюсь, теперь их закроют лет на 40 в адовых условиях, чтобы другим неповадно было.

- С пиратами только так и надо – по-быстрому, но кроваво. Не надо ДАЖЕ ОБЪЯВЛЯТЬ о том, что танкер угнан - надо его штурмовать по-тихому (с ликвидацией всех абордажников) и делать вид, что ничего и не было… Вся эта слащавая пиар-размазня, которой нас кормят объединенные европейские военно-морские силы, ни к черту не годится. А вот на российское судно теперь хрен полезут…
- Вот цена за то, что мы живем в условиях (условной) демократии – у наших военных моряков руки связаны. Если бы кто-то дал им добро, они давно бы уже ввязались в драку и врезали пиратам. Не гнобите военных – это политики заслуживают пинка.
- … Стал пиратом? Будь готов умереть. Зачет русским за решительность в спасении своих….
- Уверен, что военно-морские силы объединенной Европы тоже немало помогли операции по захвату пиратов.
- Россия – молодцом… Приятно читать о том, что у кого-то еще остался характер….
- Русские – короли. Сработали как по учебнику. Королевские ВМС после этого выглядят еще большими сосунками….
- Слушайте, а почему в той комнате, где укрылся экипаж, не было главного пульта управления всем машинным отделением?
- На ять отработано, Россия! Браво, Путин: что бы про него не говорили, этого человека не прогнешь, не то, что Клегга или Брауна.
- Когда в другой раз британское судно будет захвачено и окажется под угрозой, надеюсь, уже не будет всех этих муси-пуси, а выйдут мужчины, чтобы разобраться по-мужски.
- Русские знают, как делать дело!
- Это, наверняка, группа "Альфа".
- Мне российский подход нравится: "с нами шутки плохи".
- Наконец-то кто-то не позволил перешагнуть через себя. Это – значительно лучше, чем платить выкуп и только провоцировать дальнейшее пиратство.
- Выдающаяся операция. Только так и надо действовать.
- Хвала россиянам – у них проблемы нет: делают то, что надо, и в первую очередь заботятся именно о своих.
- Если бы это случилось с британским судном, наверное, бы уже пиратам предлагали гражданство, ставили в очередь на бесплатное жилье и просили не нарушать права человека, чтобы не пришлось прекращать их финансирование…
- Молотки все-таки в России… И уж там-то, наверное, убежище этим ублюдкам предлагать не станут… не то, что в некогда великой империи…
- Так должна бы действовать и наша "Кобра". Но она превратилась в беззубую шоблу: ей воевать только с поднятой на учениях пылью…
- Вау! Остается только присоединиться к остальным и поздравить россиян. МОЛОДЦЫ! Терроризм превратился в ощутимое зло во всех странах и вызывает немало тревоги у всех, везде без исключения! Надеюсь, что другие возьмут пример с русских и будут уничтожать террор на корню.
- Россия все еще – великая страна, которая гордится собой. Мы на Западе не можем уже по-нормальному дать отпор никому, даже в пабе. Сначала неделями занимаемся оценкой рисков, а потом – отпуск по рождению ребенка или лечение от стресса…
- Русский спецназ – не промах. Да и экипаж танкера не подкачал. Все обучены, и все - по плану, причем грамотному…
- Мда.. Жалко, что, когда британцев брали в заложники, содержали в ужасных условиях и устраивали инсценировки казни, никто на себя смелости принять такое же решение не брал…
- Снимаю шляпу, Россия. Если бы с самого начала так действовали все, так и проблемы пиратства бы уже не существовало. Британия и ее правители на это уже, правда, не годятся.
- С Россией такие вещи не проходят…
- С какой-то грустью приходится признавать: Россия - молодчина …
- Британия правит волнами? Да нет, сегодня рулит Россия.
- Ради всевышнего, не голосуйте за консерваторов! Они вообще оставят от военно-морского флота рожки да ножки.
- Не хотелось бы опускать современную Британию, но от ее бывшей славы остались только тексты в учебниках истории. А Россия – по-прежнему в этом смысле жива. Без говорильни, без заполнения формуляров о риске для безопасности и здоровья - идут и вламывают тем, кто угрожает их соотечественникам / женщинам. Разве не так должна себя вести нормальная страна?...
- Да… наши бы, наверное, до сих пор подсчитывали все за и против… А русские пошли и сделали.
- Давай, Россия! Приятно видеть, что в соседях есть еще люди со стержнем…

Я горжусь, что я русский.

Часовой пояс: UTC + 2 часа